Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 02 авг, 2025, 21:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 13820 ]  На страницу Пред.  1 ... 355, 356, 357, 358, 359, 360, 361 ... 553  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 июн, 2014, 20:54
Заголовок сообщения: Re: ЛУГАНСК
покоритель восьмитысячников +

Warnings: 1
Елена72 Wrote:
Так о том и речь - что ЦЕЛЫХ трупов там не могло быть по определению.
А фрагменты тел, мягко говоря, за час не соберёшь до последнего.

целому трупу требуется 4 куба дров, до полного сожжения.
фрагментам, много меньше.
простой пример, сколько мы жарим фарш, и сколько рулька в духовке сидит.

зы. погуглите, сколько нашли от Гагарина.

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2014, 20:54

Посмотрел немножечко укроновости - сплошные победные реляции. Бои уже идут почти в центре Луганска. Для убедительности даже назвали номер школы, около которой идет бой. Для луганчан, кто может проверить - типа возле школы 21 укроармия сейчас уничтожает террористов(надо полагать, вместе со школой)

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2014, 20:56
12k сообщений+

Череповец Wrote:
-YURA- Wrote:
а куда тогда тела делись? Если там пожар был и метал плавился то туда подойти то не так просто было, и чёрные ящики кстати где?
Вообще всё покрыто мраком...

Метал значит плавился а тела огнеупорные были? А пилотов тоже скрыли или это дрон ил76 был?

Забрать несколько тел экипажа проще десятки тел десантников.... и после такой катастрофы вряд ли тела сохранились целыми...должны были остаться фрагменты тел, которые и не нашли ополченцы... а у нацгвардии было недостаточно времени собрать столько тел... да еще все фрагменты тел....
А мог самолет грохнуться после того как его покинул экипаж?....

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2014, 20:57

sneik Wrote:
16:18 ​ДОНЕСТИ информацию до матери!!! Срочно!!!В городе Кременная, Луганской области, в реанимации лежит парень с пулей в голове, нейрохирургов в городе нет. Сверхсрочник из Полтавы, на жетоне написано - Коваленко А.С. 1994 г.р. По всем группам! Пожалуйста!

вот, спецбортом вывезти пацана в Россию, операция, все дела, успешное выздоровление, ну СМИ каешн, пацана за жопу и в совбез ООН.

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2014, 21:01
12k сообщений+

Народ, подскажите как можно автоматами захватить 3 танка не разломав их минометами? :0) Спецоперация - протащи танк через угольное ушко. Но Стрелков не зря видео пишет.

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2014, 21:03
12k сообщений+

Житель Уфы Wrote:
sneik Wrote:
16:18 ​ДОНЕСТИ информацию до матери!!! Срочно!!!В городе Кременная, Луганской области, в реанимации лежит парень с пулей в голове, нейрохирургов в городе нет. Сверхсрочник из Полтавы, на жетоне написано - Коваленко А.С. 1994 г.р. По всем группам! Пожалуйста!

вот, спецбортом вывезти пацана в Россию, операция, все дела, успешное выздоровление, ну СМИ каешн, пацана за жопу и в совбез ООН.

Это нацгвардеец?....

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2014, 21:04
покоритель восьмитысячников

Череповец Wrote:
Народ, подскажите как можно автоматами захватить 3 танка не разломав их минометами? :0) Спецоперация - протащи танк через угольное ушко. Но Стрелков не зря видео пишет.

Когда танкисты спят рядом на привале. Больше никак.

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2014, 21:06

Елена72 Wrote:
vsegdatam Wrote:
Может самолет летел забрать десантуру и там был только экипаж. А списали погибших в других местах на крушение да и все.

Вы выступление ВБ перессказываете? :mrgreen:

А кто это? Нет просто сама предположила по логике вещей.

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2014, 21:09
апостол

Житель Уфы Wrote:
Lka Wrote:
Женщин-снайперов, особенно иностранок, надо проверять на участие в майдане.

зачем? пустить по кругу, потом расстрелять.
да-да, солдатам выебать бабу хочется.
Можно подхватить вирус, пусть потерпят немножко.
Зачем почём зря семя разбрасывать, новоросские женщины найдут ему лучшее применение - родят от храбрых воинов русских богатырей.

++++++++++++++++++++++++++++++++

domus + Mortem + sezak + Иценков + Ирина спб (клон Пень) = ЛЮБОФфЬ

-РЕПОДРОЧЕРЫ скованы одной ЦЕПЬЮ
-
доказательства в их репе...

Последний раз редактировалось 501 17 июн, 2014, 21:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2014, 21:09

Череповец Wrote:

ну в фейсбук танков написали, что киев сдался и сопротивление бесполезно, сдавайтесь. как-то так.

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2014, 21:10
12k сообщений+

sezak Wrote:
Посмотрел немножечко укроновости - сплошные победные реляции. Бои уже идут почти в центре Луганска. Для убедительности даже назвали номер школы, около которой идет бой. Для луганчан, кто может проверить - типа возле школы 21 укроармия сейчас уничтожает террористов(надо полагать, вместе со школой)

в центре Славянска тоже бои идут, прям с горы карачун. хорошо что маленькие террористы сейчас на каникулах.

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2014, 21:12

Паганель Wrote:
Житель Уфы Wrote:
sneik Wrote:

Это нацгвардеец?....

чо расстрелять его? прям в койке больничной?

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2014, 21:18
12k сообщений+

Житель Уфы Wrote:
Паганель Wrote:

Это нацгвардеец?....

у него и так пуля в голове, куда еще то стрелять? задушить не гуманно

Мой маленький диктатор:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2014, 21:20

Череповец Wrote:

Если экипажи сдадутся или паниковать начнут и бросят машины, а бросить их могут например вследствие потери мобильности в бою, так как танк может заглохнуть, ему могут пер*бить гусеницу и т.д. А у ополчения далеко не только автоматы есть, но и гранатометы и противотанковые ружья.
Судя по имеющемуся кадру с одним из захваченных танков, его довольно прилично побило: разбит ИК-прожектор, выбиты некоторые элементы динамической защиты и похоже это следы пламени на нем.
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2014, 21:21

Череповец Wrote:

Булгаков "Собачье сердце"
полечить эту обезьянку, и на выставку, мысль, думаю понятна.

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2014, 21:26
12k сообщений+

Житель Уфы Wrote:
Это нацгвардеец?....

Это был всего лишь вопрос.... Ваш ответ я принимаю как утвердительный...
Нет расстреливать нельзя.. он же раненный... но не вижу оснований предоставлять ему какие-либо особые условия... думаю, что для срочная госпитализации в российские больницы есть более достойные люди... как ополченцы, в т.ч. россияне-добровольцы.... я не против того, чтобы паренька вылечили... да отличный пиар.... но не ценой жизни лучших людей....

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2014, 21:31
*

Хохлы там пишут что по северным окраинам Луганска ездят как у себя дома, может кто-то сказать что там на самом деле?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2014, 21:33

Паганель Wrote:
Житель Уфы Wrote:
Это нацгвардеец?....

Это был всего лишь вопрос.... Ваш ответ я принимаю как утвердительный...
Нет расстреливать нельзя.. он же раненный... но не вижу оснований предоставлять ему какие-либо особые условия... думаю, что для срочная госпитализации в российские больницы есть более достойные люди... как ополченцы, в т.ч. россияне-добровольцы.... я не против того, чтобы паренька вылечили... да отличный пиар.... но не ценой жизни лучших людей....

можно полечить, посудить, и пожизненное выписать 20-тилетнему пареньку.

и содержать за счет РФ.

прав Стрелков, расстрелять дешевле. 5.45 патрон 5 рублей стоит, ........в рознице.

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2014, 21:38
Высота 10 000, полет нормальный

sneik Wrote:

Я понимаю, что парень -враг. Но как мать его ровесника я рыдаю. Безумству украинцев, которое привело страну к войне со своим народом и смертям молодых пацанов и мирных граждан, сложно дать адекватную оценку. Страна - параноик. Хочется послать в ее адрес проклятья, но этого делать нельзя... Она сама себя накажет...

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2014, 21:39

Луганские хроники. Станица Макарово -

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2014, 21:43

Lka Wrote:
Вспоминается еще самая ранняя история про пропавших на Донбассе американских наемниках.

И придумана она была только на основании того, что из США кто-то срочно прилетел в Киев в те же дни.

"Не мог же он просто так прилететь" :idiot: "и это доказывает ...".

Вы это к чему, вообще?

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2014, 21:44

Череповец Wrote:

Повесить гуманно и справедливо :(

1356
Ухаживать за поросёнком надо с рождения. Когда он только готовится стать окороком. © (Услышал по ТВ)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2014, 21:45

Любер Wrote:
Хохлы там пишут что по северным окраинам Луганска ездят как у себя дома, может кто-то сказать что там на самом деле?

Это по плану. Не задавайте таких глупых вопросов.

Одно но. То, что укры имеют план уничтожения территории и надо сказать, успешно его реализуют - мы все видим.

Но тут, на форуме, во многих темах про какой-то другой план, наверное. Кто-нибудь озвучит хотя бы парочку пунктов того. Другого плана?

Или таки братские народы, олигарх олигарху копейку не простит, "едына крайына - едыный план"?

Украм нужно забрать тела из аэропорта. Ой, ну конечно, как можно. Забирайте, пожалуйста.

А что там с телами под Счастьем? Под прицелом снайпера которого лежат на открытом воздухе на пекле? Уже забрали?

Или те, кто в аэропорту - это по плану. А те, кто под мостом у Счастья - за балансом?

А, в целом, да. "Всё хорошо, всё хорошо". (с).

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2014, 21:48

Паганель Wrote:
Это был всего лишь вопрос.... Ваш ответ я принимаю как утвердительный...Нет расстреливать нельзя.. он же раненный... но не вижу оснований предоставлять ему какие-либо особые условия... думаю, что для срочная госпитализации в российские больницы есть более достойные люди... как ополченцы, в т.ч. россияне-добровольцы.... я не против того, чтобы паренька вылечили... да отличный пиар.... но не ценой жизни лучших людей....

Лечить надо ВСЕХ. Не пожалеть сил и средств, но лечить всех. Вернувшиеся домой мальчишки, которых хунта погнала на убой, станут лучшими нашими союзниками в борьбе с ней. И, да, здесь мелькала очень дельная мысль - вылечить, и в Совбез ООН. Пусть весь мир видит, какие скоты взяли власть на бывшей украине.

Русофобия всегда является следствием вопиющего невежества или умственной неполноценности. Психически здоровый человек, хотя бы в общих чертах изучивший и адекватно воспринявший историю русского народа, русофобом быть не может по определению.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2014, 21:49

Череповец Wrote:

Три танка можно и ножом захватить. Перерезал экипажи пока спят (пьяные валяются, по девкам бегают, поссать за куст отошли...), сел(и) и поехали...
А миномётом хороший танк не прошибёшь.

"Для человека, который не знает, к какой гавани он направляется, ни один ветер не будет попутным."

Последний раз редактировалось еректорат 17 июн, 2014, 21:50, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 13820 ]  На страницу Пред.  1 ... 355, 356, 357, 358, 359, 360, 361 ... 553  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа