Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 02 авг, 2025, 21:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 13820 ]  На страницу Пред.  1 ... 356, 357, 358, 359, 360, 361, 362 ... 553  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 июн, 2014, 21:49
Заголовок сообщения: Re: ЛУГАНСК
апостол

Mister Wulf Wrote:
Череповец Wrote:

Повесить гуманно и справедливо :(
Укры сделают ещё гуманнее - органы парня каломойский отправит в исраэль и там они спасут жизнь какому-нибудь еврею.

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2014, 21:55
Суперкот

vozduh Wrote:
Это по плану. Не задавайте таких глупых вопросов.

Одно но. То, что укры имеют план уничтожения территории и надо сказать, успешно его реализуют - мы все видим.

Но тут, на форуме, во многих темах про какой-то другой план, наверное. Кто-нибудь озвучит хотя бы парочку пунктов того. Другого плана?

Или таки братские народы, олигарх олигарху копейку не простит, "едына крайына - едыный план"?

этот План видели , а может даже его курили ("недельные" ники в расчет не беру вообще), и визжат- запрещают помогать Новороссии военной силой:
- мадамка, чеснок, иценков... может ещё кто малопишущий.
доложил дежурный антифашист суперкот.

отребью человечества сколотим крепкий...

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2014, 21:57
покоритель восьмитысячников +

Warnings: 1
Евгений Спб Wrote:
Mister Wulf Wrote:
Череповец Wrote:

Повесить гуманно и справедливо :(
Укры сделают ещё гуманнее - органы парня каломойский отправит в исраэль и там они спасут жизнь какому-нибудь еврею.

во! надо отловить каломойского и пересадить ему 100500 почек, у него вроде такое нормик пузо, влезет )))
и два х*я на лоб )))

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2014, 22:01
**

ArtHimki Wrote:
Вы это к чему, вообще?

Это я к тому, что много бездоказательных теорий рождается. Например, последняя, что в Луганск летела некая шишка.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2014, 22:04

Lka Wrote:
ArtHimki Wrote:
Вы это к чему, вообще?

Это я к тому, что много бездоказательных теорий рождается. Например, последняя, что в Луганск летела некая шишка.

А не надо чужих теорий. Читайте новости. И делайте свои выводы.

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2014, 22:32
апостол

О создании " СМЕРШ " Громов ... Также пленные танкисты ...

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2014, 22:38
**

ArtHimki Wrote:

Это понятно. Но неловко, когда выкладывают фотку вертолета на буксире, а потом люди несколько постов хохочут, что его якобы повезут 60 км до Изюма, хотя нет никаких оснований для такого вывода.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2014, 22:38

Banned: by 2 warnings

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2014, 22:45

Вчера как раз немножко прошлись по тому, как могло бы обернуться признание ЛНР ЮО.

Не люблю Вершинина - но не могу не поцитировать. Для тех, кто его совсем не любит, ещё больше чем я - убираю под спойлер:

О последствиях признания ЛНР Южной Осетией

Quote:
Cразу поcле шабаша бабуинов под поcольcтвом РФ в Майданеке, в один ряд c прекращением переговоров об отcрочках по газу и направлением иcка в Cтокгольм, Цхинвал, вытащив из-под cукна давно уже лежавший там документ, cделал заявление, важноcть которого трудно переоценить, - и полагаю, никто не риcкнет утверждать, что эти cобытия никак не cвязаны между cобой. Вот и думайте.

А теперь о нюанcах. По итогам беcеды c крайне информированным человеком даже не поверите, откуда. Еcтеcтвенно, не называя имени и должноcти и раcкрыв намеки. Итак. Реcпублика Южная Оcетия - гоcударcтво маленькое, признанное немногими, но вcе же признанное, - в том чиcле, одним из членов CБ ООН, да еще и одним из лидеров ОАГ, - а cледовательно, вполне наcтоящее, и признание ею Луганcкой Народной Реcпублики (c вполне вероятным заключением договора) может иметь cледcтвием вcе виды поддержки Цхинвала Луганcку, причем в чем-либо упрекнуть Роccию здеcь будет невозможно, поcкольку Моcква, в отличие от Вашингтона, не практикует диктата в отношениях c cоюзниками.

Итак, предположим, что Цхинвал, - по доброй воле и в рамках cобcтвенной политичеcкой концпеции, - в ответ на проcьбу ЛНР начинает оказывать ей военную помощь техникой, боеприпаcами, cпециалиcтами и тэдэ. Не иcключено, кcтати, что и Абхазия тоже, но это пока что вопроc времени, поэтому о Cухуме не говорим, а говорим только о РЮО. И cкладываетcя интереcный паззл. РЮО (как и Апcны) "цивилизованным" миром не признаны. C точки зрения Штатов и их холуев, он являютcя "оккупированными территориями Грузии". А, cледовательно, военная помощь Южной Оcетии cражающейcя ЛНР (хоть в виде военных поcтавок, а хоть и в виде ввода войcк по проcьбе Луганcка) поcтавит Запад перед крайне неудобным выбором: либо признать, что Грузия помогает Новороccии или (цитата) "в их терминологии, Грузия напала на Украину", - чего они cделать никак не могут, либо признать cущеcтвование РЮО и Апcны, как незавиcимых гоcударcтв, коль cкоро их войcка дейcтвуют на Украине, а Грузия здеcь ни при чем, - но это будет означать, что 8.08.08 напала таки Грузия.

Куда ни кинь, везде клин. А что в раcпоряжении ВC РЮО (про Абхазию пока не говорим) найдётся помимо офицеров c прекраcной академичеcкой подготовкой маccа вcякой полезной вcячины, включая деcяток или полтора лишних комплекcов ПВО, которые можно передать ЛНР в кредит, у меня cомнений нет. Это гоcударcтво пуcть и маленькое, но cильное. Не cкрою, мне приятно. Улитка ползет медленно, но, c толком.

Очень, очень хочется...

ПС. Ребят, уже по третьему кругу ролики одни и те же выкладываются... :confused:

А мы по локоть закатаем рукава,
А мы Чикаго раз*у*рим на дрова...

Последний раз редактировалось Елена72 17 июн, 2014, 22:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2014, 22:47
12k сообщений+

.

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2014, 22:49

Quote:
Игоря Корнелюка последний раз я видел утром, часа за три до его смерти. Он жил на одном со мной этаже. Поселился 2-го июня. Его коллега Антон Волошин жил в другой гостинице.
- Привет!
- Привет! - мы пообщались утром.
- Куда сегодня? - спросил я.
- На Металлист, - бодро ответил Игорь, - вы с нами?
- Нет, меня попросили написать, чем город живет, я в народ пойду.
Ребята пошли к такси, обсуждая предстоящий футбольный матч «Россия – Южная Корея», который они будут сегодня смотреть после работы...
статья Варсегова http://m.kp.ru/daily/26243/3125332/

:( :( :(

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2014, 22:56

Quote:
Александр Коц

Отсмотрели все съемки оттуда, прочитали все свидетельства очевидцев, искали ошибки, чтобы самим их не совершить. Не было смертельных ошибок, они делали свою работу. Делали хорошо.
Можно сидеть в отеле, гонять на войну стрингеров и неспешно монтировать репортажи с передовой, на которой никогда не был. Такие сюжеты сразу видно, в них нет нерва, эмоции, сопереживания.
А можно сидеть в окопе, честно и хорошо делать то, что умеешь. Проживать войну, пропуская через себя чужую боль и собственный страх. И деликатно рассказывая о ней тем, кто, слава Богу, никогда не поймет, какая она, война, по ту сторону объектива.
Риск - это часть работы журналиста в "горячей точке". Его можно минимизировать, но не купировать. Небольшая ошибка может многократно увеличить риск. А страх, помогающий обычно избежать неприятностей, перерасти в панику. Но в трагедии телеканала Россия24, нашей общей трагедии, не было ни фатальных просчетов, ни потери рассудка. Была нормальная мужская репортерская работа, которая, увы, стала последней для двух молодых парней. Так, к сожалению, бывает. На всех войнах.
Светлая память Игорю и Антону, И мои соболезнования родным и коллегам.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2014, 22:58

Елена72 Wrote:
Вчера как раз немножко прошлись по тому, как могло бы обернуться признание ЛНР ЮО.

Не люблю Вершинина - но не могу не поцитировать. Для тех, кто его совсем не любит, ещё больше чем я - убираю под спойлер:

О последствиях признания ЛНР Южной Осетией

Quote:
Cразу поcле шабаша бабуинов под поcольcтвом РФ в Майданеке, в один ряд c прекращением переговоров об отcрочках по газу и направлением иcка в Cтокгольм, Цхинвал, вытащив из-под cукна давно уже лежавший там документ, cделал заявление, важноcть которого трудно переоценить, - и полагаю, никто не риcкнет утверждать, что эти cобытия никак не cвязаны между cобой. Вот и думайте.

А теперь о нюанcах. По итогам беcеды c крайне информированным человеком даже не поверите, откуда. Еcтеcтвенно, не называя имени и должноcти и раcкрыв намеки. Итак. Реcпублика Южная Оcетия - гоcударcтво маленькое, признанное немногими, но вcе же признанное, - в том чиcле, одним из членов CБ ООН, да еще и одним из лидеров ОАГ, - а cледовательно, вполне наcтоящее, и признание ею Луганcкой Народной Реcпублики (c вполне вероятным заключением договора) может иметь cледcтвием вcе виды поддержки Цхинвала Луганcку, причем в чем-либо упрекнуть Роccию здеcь будет невозможно, поcкольку Моcква, в отличие от Вашингтона, не практикует диктата в отношениях c cоюзниками.

Итак, предположим, что Цхинвал, - по доброй воле и в рамках cобcтвенной политичеcкой концпеции, - в ответ на проcьбу ЛНР начинает оказывать ей военную помощь техникой, боеприпаcами, cпециалиcтами и тэдэ. Не иcключено, кcтати, что и Абхазия тоже, но это пока что вопроc времени, поэтому о Cухуме не говорим, а говорим только о РЮО. И cкладываетcя интереcный паззл. РЮО (как и Апcны) "цивилизованным" миром не признаны. C точки зрения Штатов и их холуев, он являютcя "оккупированными территориями Грузии". А, cледовательно, военная помощь Южной Оcетии cражающейcя ЛНР (хоть в виде военных поcтавок, а хоть и в виде ввода войcк по проcьбе Луганcка) поcтавит Запад перед крайне неудобным выбором: либо признать, что Грузия помогает Новороccии или (цитата) "в их терминологии, Грузия напала на Украину", - чего они cделать никак не могут, либо признать cущеcтвование РЮО и Апcны, как незавиcимых гоcударcтв, коль cкоро их войcка дейcтвуют на Украине, а Грузия здеcь ни при чем, - но это будет означать, что 8.08.08 напала таки Грузия.

Куда ни кинь, везде клин. А что в раcпоряжении ВC РЮО (про Абхазию пока не говорим) найдётся помимо офицеров c прекраcной академичеcкой подготовкой маccа вcякой полезной вcячины, включая деcяток или полтора лишних комплекcов ПВО, которые можно передать ЛНР в кредит, у меня cомнений нет. Это гоcударcтво пуcть и маленькое, но cильное. Не cкрою, мне приятно. Улитка ползет медленно, но, c толком.

Очень, очень хочется...

ПС. Ребят, уже по третьему кругу ролики одни и те же выкладываются... :confused:

В идеальном мире- это хорошо, а в нашем- Россию во всех смертных грехах и обвиняют, ею оккупированные територии... Она и помогает. Такое впечатление , что они там под наркотой с выпученными глазами боятся розового слона.

Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут
Дж.Оруэлл

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2014, 23:00

Marinelka Wrote:
В идеальном мире- это хорошо, а в нашем- Россию во всех смертных грехах и обвиняют, ею оккупированные територии... Она и помогает. Такое впечатление , что они там под наркотой с выпученными глазами боятся розового слона.

Ну, поскольку нас обвиняют уже и так во всём и всюду - хороший же вариант всё равно?
У меня сегодня просто снова близок пессимизм, стараюсь отогнать его. :|

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2014, 23:01

Россия представила обновлённый проект резолюции СБ ООН по Украине.
Документ подтверждает суверенитет и территориальную целостность страны.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/36973

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2014, 23:03

Елена72 Wrote:
Вчера как раз немножко прошлись по тому, как могло бы обернуться признание ЛНР ЮО....и т.д.

помощь из ЮО как-то переправлять надо, верно?
а попасть она может только через территорию РФ - как ни крути, Россия будет замешана...
у ЮО выхода к морю нету...может что-то придумают конечно, но сильно надеятся на это я бы не стал
ну как-то так..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2014, 23:04

Lka Wrote:
ArtHimki Wrote:

Это понятно. Но неловко, когда выкладывают фотку вертолета на буксире, а потом люди несколько постов хохочут, что его якобы повезут 60 км до Изюма, хотя нет никаких оснований для такого вывода.

Вы немного съехали от темы, ну да ладно..
Назовите, пожалуйста, более короткий маршрут от места сбития поломки - до места ремонта (В данном контексте).

Последний раз редактировалось ArtHimki 17 июн, 2014, 23:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2014, 23:04

RedLedy Wrote:

так это ж вроде было уже и ее отвергли вроде?! :shock:

Последний раз редактировалось Zoidberg 17 июн, 2014, 23:06, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2014, 23:05
* * * * * * *

RedLedy Wrote:

ерунда какая-то

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2014, 23:05

Zoidberg Wrote:
Елена72 Wrote:
Вчера как раз немножко прошлись по тому, как могло бы обернуться признание ЛНР ЮО....и т.д.

помощь из ЮО как-то переправлять надо, верно?
а попасть она может только через территорию РФ - как ни крути, Россия будет замешана...
у ЮО выхода к морю нету...может что-то придумают конечно, но сильно надеятся на это я бы не стал
ну как-то так..

А абхазы созреют - и из ЮО через А морем на Мариуполь ...?
Ну не разбивайте мои надежды, злые вы! :cry2:

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2014, 23:07
* * * * * * *

Елена72 Wrote:

Мариуполь под хунтой, если контрабанда

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2014, 23:07

Елена72

насколько я помню ЮО и Абхазия не граничат вроде...
да, не граничат, т.е. прийдется через территорию грузии идти, что бы попасть в А...реакцию грызунов, думаю, предсказать не сложно

Последний раз редактировалось Zoidberg 17 июн, 2014, 23:09, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2014, 23:08

ларсана Wrote:
Елена72 Wrote:

Мариуполь под хунтой
Всё течёт, всё меняется.. :smith:

Сильна ли Русь? Война, и мор,
И бунт, и внешних бурь напор
Ее, беснуясь, потрясали —
Смотрите ж: всё стоит она!

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2014, 23:09

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2014, 23:11

:!:

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 13820 ]  На страницу Пред.  1 ... 356, 357, 358, 359, 360, 361, 362 ... 553  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа