Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 09 июн, 2025, 17:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 1004  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 1:39
Заголовок сообщения: Re: ДОНЕЦК
апостол

Banned: by 2 warnings
mazua2 Wrote:
То ультрас... и свобода донецкая. По жмурики и там и там после сегоднешнего дня.

если ультрас, то могут быть проблемы - они сплочены и без мозгов часто. гремучая смесь. Да еще и ахметка подкинет оружия и денюшку, отрабатывать будут. Так что тут уже по одному активиста мне ходить. Пробовать находить в ультрас адекватных, чтобы тормозили буйные головы.

Ну а вы,mazua2 - поняли, что сказки про схид и захид разом годятся для тех на западе, кто желает владеть и ставить в ничто восток.
Ну не хотим мы жить с вами в одной стране, не хотим! и готовы с оружием отстоять это право.
Объясните свои согражданам-волынянам, что и на киев не стоит пасть открывать - ну никто же вас не просит наводить свои порядки в Донецке, живите себе сами, проситесь в европу... По человечески же вас попросили, по мирному. Не верите, что я один такой - дайте Донбассу провести референдум, вы же де демократы - так не, сажать начинают, прессовать.
Так что враг будет разбит, победа будет за нами!

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 1:40

Дмитрию Чернявскому было 22 года, он был пресс-секретарем облорганизации партии "Свобода". По словам однопартийцев, как только начался Майдан, он попросил отстранить его на год от этих обязанностей.

Read more: http://www.doneckforum.com/forum7/threa%20...%20z2vswmiwnn

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 1:40
*

Taison Wrote:
The Dandy Wrote:
Зачем братьев и соседей натравливают друг на друга и кому это выгодно можно только догадываться

напоминте с чего началось? с "мирных" демонстрантов с булыжниками, с "зажгилаками", с битами...

Мы с вами там не были, и с чего началось не видели. Поэтому давайте не рубить сплеча.

Taison Wrote:
Вы так про беркутовца не ответили, помогать, майдановцы семьям пострадавших беркутовцев будут?

Трудно мне об этом судить, но, по крайней мере, раненые беркутовцы все получили адекватную медицинскую помощь. Опять же по заявлениям прессы (в том числе российской!)

Последний раз редактировалось The Dandy 14 мар, 2014, 1:43, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 1:42

Warnings: 1
The Dandy Wrote:
mazua2 Wrote:
То ультрас... и свобода донецкая. По жмурики и там и там после сегоднешнего дня.

Вы так спокойно об этом говорите, как будто это не люди. Это же такие же люди! Лично мне их по-человечески очень жаль.

Зачем братьев и соседей натравливают друг на друга и кому это выгодно можно только догадываться.

Вам еще Бисмарк все разжевал. Оранжевые под руководством Запада более 20 лет пытались построить антирусское государство. Не вышло. Решили идти ва-банк - хунта решила замазать кровью антагонистов украины - Восток и Запад. И чтобы остановить кровь - не нужно идти в чужой монастырь со своим уставом. И я не вижу иного способа разрешения кризиса - только разделение с границей.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 1:45
**

mazua2 Wrote:
Выгодно силам которым нужен полный крах Украины.

Однозначно. Кто майдан начал, тому и выгодно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 1:46
*

LLIAMAH Wrote:
Вам еще Бисмарк все разжевал. Оранжевые под руководством Запада более 20 лет пытались построить антирусское государство. Не вышло. Решили идти ва-банк - хунта решила замазать кровью антагонистов украины - Восток и Запад. И чтобы остановить кровь - не нужно идти в чужой монастырь со своим уставом. И я не вижу иного способа разрешения кризиса - только разделение с границей.

Если не затруднит - дайте ссылку на труды Бисмарка? Никогда о таком не слышал. Крайне ваш ответ меня заинтересовал.

Последний раз редактировалось The Dandy 14 мар, 2014, 1:46, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

У Востока теперь только один выход, идти нашим путем.

**

The Dandy Wrote:
Трудно мне об этом судить, но, по крайней мере, раненые беркутовцы все получили адекватную медицинскую помощь. Опять же по заявлениям прессы (в том числе российской!)

Это ложь, и вы не можете этого не знать. А значит вы преднамеренно вбрасываете ложную информацию, что обычно делают провокаторы. У нас за это банят, и этого вы тоже не можете не знать.

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 1:47
12k сообщений+

Warnings: -2
The Dandy Wrote:

а какова судьба беркутовца которому выкололи глаз и потом еще руку отрубили и все это на сцене было и в онлайне, а сейчас все записи исчезают, и комменты - такого не было. какова его судьба?

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 1:48
*

Phantome Wrote:
The Dandy Wrote:

Это ложь, и вы не можете этого не знать.

Вы не доверяете сайту росбалт?

http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/02/28/1238922.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 1:50
*

Taison Wrote:
The Dandy Wrote:

а какова судьба беркутовца которому выкололи глаз и потом еще руку отрубили и все это на сцене было и в онлайне, а сейчас все записи исчезают, и комменты - такого не было. какова его судьба?

Ничего вам не могу ответить по данному вопросу, поскольку лично я не видел таких видео.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 1:52
12k сообщений+

Игорь Соловьёв Wrote:
Донецку намного тяжелее теперь чем нам

они поняли, что если Крым сейчас уплывет, они один на один останутся с "этими"

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 1:52
**

The Dandy Wrote:
Вы не доверяете сайту росбалт?
http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/02/28/1238922.html

Нет.
И я никогда не ограничиваюсь одним источником.

Заканчивайте оффтопить и вбрасывать втихаря заведомую ложь.

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 1:53

The Dandy Wrote:
Taison Wrote:
The Dandy Wrote:
Зачем братьев и соседей натравливают друг на друга и кому это выгодно можно только догадываться

напоминте с чего началось? с "мирных" демонстрантов с булыжниками, с "зажгилаками", с битами...

Мы с вами там не были, и с чего началось не видели. Поэтому давайте не рубить сплеча.

Taison Wrote:
Вы так про беркутовца не ответили, помогать, майдановцы семьям пострадавших беркутовцев будут?

Ну мля гнида.

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 1:54
12k сообщений+

The Dandy Wrote:
Ничего вам не могу ответить по данному вопросу, поскольку лично я не видел таких видео

все в онлайне было... прежде чем ввязываться в нравоучения изучите происходящее

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 1:56
апостол

Banned: by 2 warnings
Taison Wrote:
они поняли, что если Крым сейчас уплывет, они один на один останутся с "этими"

Это поймут все остальные, когда Донбасс назначит дату референдума. Тогда уже выбора не будет - или бандера, или свобода (не тягнивсрак), а свобода!

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 1:57
**

The Dandy Wrote:
Ничего вам не могу ответить по данному вопросу, поскольку лично я не видел таких видео.

http://park72.ru/?p=28093

Если мало - здесь ещё есть.

Последний раз редактировалось Phantome 14 мар, 2014, 1:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 1:58
**

The Dandy Wrote:
Если не затруднит - дайте ссылку на труды Бисмарка?

Не надо юродствовать. Вы все прекрасно понимаете: бандерлянд уже сжился с мыслью о потере Крыма. Теперь им важно расчленить наше единство и посеять вражду на юго-востоке. Возможно это и стратегически правильно, но уж как-то больно омерзительно. Вы так не считаете?

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 1:59
*

Phantome Wrote:

http://park72.ru/?p=28093

Если мало - здесь ещё есть.

Кошмар

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 2:03

Kvazi Wrote:
Это поймут все остальные, когда Донбасс назначит дату референдума. Тогда уже выбора не будет - или бандера, или свобода (не тягнивсрак), а свобода!

Для этого нужно ввести на Донбасс вежливых зеленых человечков ;). Провести референдум без контроля территории и властных структур - утопия.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 2:03
*

The Dandy Wrote:
Трудно мне об этом судить, но, по крайней мере, раненые беркутовцы все получили адекватную медицинскую помощь

В Киеве раненых сотрудников Беркута не лечат! В селе Мелекино возле Мариуполя жители собирают деньги на лечение своего односельчанина. У бойца прострелено легкое, задета сердечная мышца, на операцию требуют 16 тыс. На днях ночью пришли и пытались задушить подушкой! Еле отбился! Звонит домой, плачет, заберите меня, хоть умру дома, а перевозить нельзя. Информация от моей родственницы, ее отец в Мелекино живет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 2:04
покоритель восьмитысячников

pit0ne Wrote:
Ну мля гнида.

The Dandy = пастор Frei? Очень знакомый стиль общения... :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 2:06
*

Rahgul Wrote:
Вроде не было такого видео еще...

:up:
Правда автобус жалко и бедных ВВшников, попали под горячую руку. А им всего то надо было жестко скрутить майдаунов, посадить их в автозаки и данный ПАЗик, вывести в ближайшую лесопосадку и передать там этих хероев Беркуту :) Все бы остались довольные, и ПАЗик был бы цел.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 2:07

Adav Wrote:
The Dandy = пастор Frei? Очень знакомый стиль общения... :mrgreen:

+1,ага.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2014, 2:08

Весельчак У2 Wrote:

Это клоуны ряженые! Все просто - приехало ОБСЕ и надо показать зверства пророссийских. Эдакая домашняя заготовка. У нас тоже такое было. И на майдауне показывали: бежит, падает, бьют и 5 телекамер это снимают.

Россию и так, и так помоями обливают, а в следующий раз "клоунов", желающих играть в провокации, будет меньше.

Молодец, Донецк!

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 1004  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа