Ричард Wrote:
А как ты думаеш для чего такая очередь ? А пусть папробует денег дать )). Ну или как я подать на суд и написать в прокуротуры и .... Вот такая хрень творится в Крыму . Но если начинаеш осветлять проблеммы и говорить что все далеко не няш мяш и нужно с этим чтото делать . Сразу набегает стая пидорская и начинает плевать гамном . Лично я все эти искуственно созданые проблемы расматриваю как 50% корупционные и 50% как саботах для подготовки негативного мнения граждан и возможной раскачки Крыма в будующем . И те кто старается эти проблемы прикрыть не замечать пособничают в этом .
именно так - саботаж и раскачка ситуации.
Я подозреваю,что в правительстве РФ нет и не было чётко прописанного плана интеграции Крыма в РФ. А как без этого?
Чем год занималось министерство Крыма - непонятно,
нам сразу же нужна была толковая помощь с континента : толковые юристы, руководители организаций,этих реестров всех, больниц, почт, телеграфов, ГУПов, и прочего,
прикомандируйте на 2-3 года нормальных добросовестных специалистов с материка с возможностью продвинуться по службе, пусть интегрируют - но нет,
среди местной гопоты творится хаос, по украинским законам жить уже не могут, а по российским - не хотят и делают вид,что не знают их в упор,самоуправство и произвол.
Внимание, провокаторы, стайные склочники, загадившие форум оскорблениями, тупостью - чеснок, Тайсон,COLOURFUL, DimiD, Earl_Asmur, Каскад, Денис г.Пермь, Ростовскийбандит, Болотник,
Быдлизм не пройдёт