Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 18 май, 2025, 2:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 апр, 2015, 14:11
Заголовок сообщения: Re: Страшилка для квартиросдатчиков .

777Саша777 Wrote:
Ричард Wrote:
В Ялте квартиросдатчиков, по самым скромным подсчетам, около 10 тысяч. Средняя стоимость жилья 350 грн. в сутки. Продолжение сезона — три месяца. Итого сумма, которую люди платят маклерам и которая в виде налогов могла бы пойти в бюджет — 250-260 млн. грн. Мы

не уже ли посёлок под Мариуполем приносит такой доход?
сомневаюсь
но в любом случае зачем нам знать какой доход в гривнах имеет украинский поселок.
Нам ближе Крым Ялта, но там всё в рублях.

Может Вам обратно в Николаев?
Слыш поц ты хочеш мне нагрубить ? Так скажи в глаза бобер форуашный ,троль перекрашенный ! Был один гомосятено грозился мне но быстро сдулся герои инетные Вас падаль спросить забыли методички поменяйте .

Что нас не убивает, то нас делает сильнее! В мире есть только две породы собак, это питбуль и те, кто хотел им стать!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2015, 14:14

Slegach Wrote:
Довольна странная позиция! Вы хотите заниматься предпринимательской деятельностью, но при этом не платить налоги! А из участка, который вам достался даром извлекать прибыль и не за что не отвечать, Круто! Хотя понятно, какая там прибыль, часть года жилье стоит пустое. Вывести из тени этих "предпринимателей" я думаю, не возможно, но с развитием инфраструктуры Крыма и туризма, они сами вымрут как класс, или останутся в совсем уж "домашнем" секторе.
Ты о чем ? Я за то чтоб законно платились налоги А людей подставляют за рание готовят почву для корупции ! И где ты видел землю за даром ? Я за ее 100000 баксов отдал ! Если будет даром ты мне свисни . Или про даром раскажи другому ! **z и тут тролей набежало

Что нас не убивает, то нас делает сильнее! В мире есть только две породы собак, это питбуль и те, кто хотел им стать!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2015, 14:15

elgra Wrote:
13% у них отнимут

Ага, щас. Они на отдыхающих это переложат - поднимут цены и не на 13%.

У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов - страхи (c)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2015, 14:17

alex-moskva Wrote:
Крымчане, сдающие жилье туристам, рискуют его лишиться22 апреля 2015, 18:20ТуризмКрымчане без статуса индивидуального предпринимателя, сдающие свое жилье отдыхающим, могут лишиться собственности.Об этом сообщил заместитель руководителя управления Федеральной налоговой службы (УФНС) по республике Крым Риза Алиев в ходе встречи с крымскими предпринимателями.По его словам, согласно Кодексу РФ об административных правонарушениях, ведение бизнеса без госрегистрации наказывается штрафами и "конфискацией инструментов предпринимательской деятельности". "В данном случае жилье, дом, гостиница – это инструменты предпринимательской деятельности", – пояснил замглавы УФНС.Для легализации доходов от сдачи жилья Алиев посоветовал физическим лицам заключать с отдыхающими договоры аренды. "Также физлицо может подавать налоговую декларацию с указанием данной статьи доходов и уплатить с нее 13% в соответствии с законодательством", – добавил он.Он заверил, что, имея договоры аренды и указание статьи доходов в декларации, гражданин будет защищен в случае налоговой проверки. http://www.sobytiya.info/news/15/51326
Крымчане, сдающие жилье туристам, рискуют его лишиться

22 апреля 2015, 18:20
Туризм

Крымчане без статуса индивидуального предпринимателя, сдающие свое жилье отдыхающим, могут лишиться собственности.

Об этом сообщил заместитель руководителя управления Федеральной налоговой службы (УФНС) по республике Крым Риза Алиев в ходе встречи с крымскими предпринимателями.

По его словам, согласно Кодексу РФ об административных правонарушениях, ведение бизнеса без госрегистрации наказывается штрафами и "конфискацией инструментов предпринимательской деятельности". "В данном случае жилье, дом, гостиница – это инструменты предпринимательской деятельности", – пояснил замглавы УФНС.

Для легализации доходов от сдачи жилья Алиев посоветовал физическим лицам заключать с отдыхающими договоры аренды. "Также физлицо может подавать налоговую декларацию с указанием данной статьи доходов и уплатить с нее 13% в соответствии с законодательством", – добавил он.

Он заверил, что, имея договоры аренды и указание статьи доходов в декларации, гражданин будет защищен в случае налоговой проверки.
http://www.sobytiya.info/news/15/51326 Вот в чем проблемма людей дезенформируют ! Для того чтоб потом поставить вне правового поля !

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2015, 14:19
Globetrotter

Ричард Wrote:
Слыш поц ты хочеш мне нагрубить ? Так скажи в глаза бобер форуашный ,троль перекрашенный ! Был один гомосятено грозился мне но быстро сдулся герои инетные Вас падаль спросить забыли методички поменяйте .

пошел на (греч. Πέος; др.-греч. φάλλος phállos)ло! пиздyй в свой Николаев!

Человек культурен настолько, насколько он способен понять Кошку.

Всегда говори то, что знаешь, но никогда не говори все, что знаешь

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2015, 14:20

Повторюсь оформлять предпренимательство не льзя ! Это ловушка для отъема земли его не целевого использования . Только патент или договор найма . А власти уже готовят почву для поборов и корупции загоняя людей !

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2015, 14:21

777Саша777 Wrote:
Ричард Wrote:

пошел на (греч. Πέος; др.-греч. φάλλος phállos)ло! пиздyй в свой Николаев!
Таки да троль перекрашенный с форуа . Я вас тварей уже нюхом чую . Жаль тебя падаль в руки не льзя взять быстро сраться научился бы ! Приедь и выгони меня в Николаев приезжай правда )))) . Так кто ты там на форуа Пидер с пидера или Бананах ? ))) Узнаю пидарков трольных узнаю И тут гадиш по методичке но сциклива как всегда !

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2015, 14:25
Globetrotter

Не ну дожились!
не желая отстаивать свою родину
предприимчивые хохлы перебрались из украины в Крым
и тащат сюда украинские традиции-беззаконие
"предпринимать" построил не в положенном месте коммерческий объект
и теперь качает права...

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2015, 14:26
стукач-шестерка

Ричард Wrote:
alex-moskva Wrote:
Крымчане, сдающие жилье туристам, рискуют его лишиться22 апреля 2015, 18:20ТуризмКрымчане без статуса индивидуального предпринимателя, сдающие свое жилье отдыхающим, могут лишиться собственности.Об этом сообщил заместитель руководителя управления Федеральной налоговой службы (УФНС) по республике Крым Риза Алиев в ходе встречи с крымскими предпринимателями.По его словам, согласно Кодексу РФ об административных правонарушениях, ведение бизнеса без госрегистрации наказывается штрафами и "конфискацией инструментов предпринимательской деятельности". "В данном случае жилье, дом, гостиница – это инструменты предпринимательской деятельности", – пояснил замглавы УФНС.Для легализации доходов от сдачи жилья Алиев посоветовал физическим лицам заключать с отдыхающими договоры аренды. "Также физлицо может подавать налоговую декларацию с указанием данной статьи доходов и уплатить с нее 13% в соответствии с законодательством", – добавил он.Он заверил, что, имея договоры аренды и указание статьи доходов в декларации, гражданин будет защищен в случае налоговой проверки. http://www.sobytiya.info/news/15/51326
Крымчане, сдающие жилье туристам, рискуют его лишиться

22 апреля 2015, 18:20
Туризм

Крымчане без статуса индивидуального предпринимателя, сдающие свое жилье отдыхающим, могут лишиться собственности.

Об этом сообщил заместитель руководителя управления Федеральной налоговой службы (УФНС) по республике Крым Риза Алиев в ходе встречи с крымскими предпринимателями.

По его словам, согласно Кодексу РФ об административных правонарушениях, ведение бизнеса без госрегистрации наказывается штрафами и "конфискацией инструментов предпринимательской деятельности". "В данном случае жилье, дом, гостиница – это инструменты предпринимательской деятельности", – пояснил замглавы УФНС.

Для легализации доходов от сдачи жилья Алиев посоветовал физическим лицам заключать с отдыхающими договоры аренды. "Также физлицо может подавать налоговую декларацию с указанием данной статьи доходов и уплатить с нее 13% в соответствии с законодательством", – добавил он.

Он заверил, что, имея договоры аренды и указание статьи доходов в декларации, гражданин будет защищен в случае налоговой проверки.
http://www.sobytiya.info/news/15/51326 Вот в чем проблемма людей дезенформируют ! Для того чтоб потом поставить вне правового поля !

я такую портянку не писал однако....

Богу трудно не позволить сумасшедшим разгромить лечебницу, если санитары тоже сумасшедшие.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2015, 14:26
Globetrotter

Ричард, там где по гречески в посту, я тебя послал на (греч. Πέος; др.-греч. φάλλος phállos)!
тебе это понятно?

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2015, 14:27

Подождем Юру Юриста что он скажет поумничает как всегда надув щеки ))) Но послушать таки нужно. Уж он то помнит как я повоевал с ОПГ Дворянинова и как Дворянинов чуть не сел год отбивался потом ))) Но это я другие могут быть слабее .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2015, 14:29

777Саша777 Wrote:
Ричард, там где по гречески в посту, я тебя послал на (греч. Πέος; др.-греч. φάλλος phállos)!
тебе это понятно?
Слыш троль лахни гнида под шконку в угол для опущенных . Ты смотрю тут распоясался забыл как тебе по губам водили ? Так я напомню !

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2015, 14:31
Globetrotter

бля его посылаешь на хуй а оно не отстаёт...

и хватило же у хохла наглости в оправдании своего национального жлобства и дурости
выкладывать закон своей неньки и данные статистики в гривнах

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2015, 14:33

Ты сученыш о каком комерческом объекте реч ведеш Ответь за базар ! Подтверди деньгами не жопой как всегда ты падаль это делаешь ! Я Людям говорю о частных домах и о квартирах Которых их грозятся лешить подводя к неправильному решению ! Что ты пидарок с компа гадить только умеешь ? Ты в глаза скажи . Или тебя падаль еще тут не вычислили ? Так я подскажу что ты опущенный троль который косит под проросийского гадя в инете чтоб все думали что все россияне такие придурки и опущенци !

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2015, 14:35

777Саша777 Wrote:
бля его посылаешь на хуй а оно не отстаёт...

и хватило же у хохла наглости в оправдании своего национального жлобства и дурости
выкладывать закон своей неньки и данные статистики в гривнах
Пидарок ты в глаза скажи ! Меня здесь люди то знают вот и тебя опущенного теперь будут знать . Тебя падаль опущенную ! Троль методичку поменяй !

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2015, 14:38
стукач-шестерка

ТС, угомонись, и попробуй разобраться в законах РФ, пока от тебя конструктива нет совсем, только вопли упоротые....

Богу трудно не позволить сумасшедшим разгромить лечебницу, если санитары тоже сумасшедшие.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2015, 14:39
12k сообщений+

Warnings: 1
alex-moskva Wrote:
В чем проблема сдавать по договору найма и платить налоги????

в уплате налогов.:)\

Позиция более чем странная.
В свое время приходилось сталкиваться с ИП, которые занимались сдачей жилья в наем (этим и жили),естественно они сидели на упрощенке "Доходы", платили свои 6 процентов в год и были счастливы, что никто их не зае-вает. В отличии от тех, кто неофициально сдавал жилье, но не платил налоги.
Никто жилье у них не отнял. :D

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2015, 14:40
кирилл и мефодий

Neches Wrote:
Ага, щас. Они на отдыхающих это переложат - поднимут цены и не на 13%.

тогда туристы не поедут. Рынок свое дело сделает.

Два раза была в Крыму за прошедший год, каждый раз останавливались в довольно недешевых отелях. Оплачивала наликом. Чек не получила ни разу.
Зато дороги хочется новые и красивые.

Quote:
Повторюсь оформлять предпренимательство не льзя ! Только патент или договор найма .

Патент выдается только предпринимателям, т.е. чтобы получить патент нужно уже быть предпринимателем

а вообще в НК РФ все доступно изложено.

«Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны.» А.П.Чехов Изображение

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2015, 14:41
стукач-шестерка

COLOURFUL Wrote:
alex-moskva Wrote:

В свое время приходилось сталкиваться с ИП, которые занимались сдачей жилья в наем (этим и жили),естественно они сидели на упрощенке "Доходы", платили свои 6 процентов в год и были счастливы, что никто их не зае-вает. В отличии от тех, кто неофициально сдавал жилье, но не платил налоги.

Не, походу у него с землей и целью застройки тра*ля, походу не целевое использовании, то ли дачной земли, то ли с/х земли, вот и боится потерять....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2015, 14:43
кирилл и мефодий

alex-moskva Wrote:
Не, походу у него с землей и целью застройки тра*ля, походу не целевое использовании, то ли дачной земли, то ли с/х земли, вот и боится потерять....

ну все услышали про
Quote:
использовать сочинский опыт

:)

«Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны.» А.П.Чехов Изображение

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2015, 14:43

**z да чтож вы все время в сторону уводите ! Я что с тупыми общаюсь или тут одни троли ? Я говорю о том что не льзя брать предпринемательство ! Нужно покупать патент или здавать по договору найма платя 13% с прибыли как физ лицо . А чиновники хотят подставить людей чтоб те оформили предпренимательство и стали вне правового поля ! Ну и потом тупо облажить поборами которые ничего общего с офицеальными налогами не имеют . Я такой наезд проходил 5 лет назат Вот смотрю готовят тоже самое . Нах мне тут расказуете что и как жену щи варить учите !

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2015, 14:45
Globetrotter

надеюсь подобных выкинут за пределы Крыма со временем

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2015, 14:46

alex-moskva Wrote:
COLOURFUL Wrote:
alex-moskva Wrote:

Придурь у меня с землей все впорядке ! Если ты туп поясню еще раз биссерка метну ! А вооще не буду зачем мне это читай выше у меня нет проблем повторюсь ! Тупым тупить дальше !

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2015, 14:48

777Саша777 Wrote:
надеюсь подобных выкинут за пределы Крыма со временем
Приезжай еще разок тебя лично приглашаю выкинеш ))) Приеду один лчно тобой займусь денег главное падаль возьми по больше море здесь глубокое . Тебя видно никто жизни не учил так я научю как на людей рот открывать . Приезжай !

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 апр, 2015, 14:50
12k сообщений+

Warnings: 1
alex-moskva Wrote:

Ну да. На шести -двенадцати сотках под ИЖС строить гостиницу или многоквартирный дом- нарушение.:)

А вот построить дом для проживания и сдавать в наем излишки жилой площади в нем, или весь дом полностью по договору аренды, это разрешено. Но с уплатой налогов. Потому что это уже рассматривается как статья доходов.
Более того. Деклрируя свои доходы, ты уплачиваешь 13 процентов, становясь ИП, обозначая при этом виды основной деятельности (сдача жилья в аренду), выбираешь политику учета (доходы ) и уплачиваешь налог со своей деятельности ШЕСТЬ процентов против 13-и.
куда проще то?

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа