Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 30 май, 2025, 7:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8357 ]  На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 335  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 мар, 2014, 13:54
Заголовок сообщения: Кредиты
**

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ИЗ ТЕМЫ НА МОМЕНТ ЗАПОЛНЕНИЯ 249ой СТРАНИЦЫ
Quote:
Консультация

ситуации, ответы на вопросы (издание №2 измененное и дополненное по 249 стр.)

передача третьим лицам, продажа долгов стр.9, 20, 21, 25, 26, 33, 35, 64, 67, 89, 98, 104, 122, 131, 132, 183, 186, 205, 206, 217

как отшить банки стр. 67, 94, 96, 108, 133, 141, 181, 185, 230

коллекторы и как их посылать стр. 33, 34, 75, 96, 130, 131, 134-135, 139, 141 (краткое содержание основных моментов стр.227), 188, 189, 192 (пугалки), 205, 206, 231, 233

(новое) антиколлекторский форум http://forum.anti-rs.ru

взаимоотношения с российскими и украинскими банками стр.21, 35, 44, 47, 48, 55, 79, 99, 105, 146, 158, 160-161, 172, 182

форс-мажор стр.21, 76, 86, 110, 142, 245, 246

как вернуть комиссии и пр. штрафы стр 45, 84, 88, 113, 115, 123, 145, 151, 189

про регистрацию ТС стр. 73, 117, 150, 151, 162, 163, 164, 180, 181, 194, 201 (страховка),

ФЗВ стр.80, 103, 105, 118, 119, 121, 124, 169, 170-174, 175, 176

заявления и пр. письма стр.82, 83, 182

что могут и что не могут забрать у должника, основания стр. 86, 107, 108, 110, 139, 140, 142

конвенция о взаимодействии и судебные споры стр. 85, 114, 115, 116, 138, 153, 182, 238, 239, 241, 248

срок исковой давности стр. 85, 225 (для скептиков)

оплата на материке стр. 92, 93, 122,

(новое) оплата через РНКБ стр. 202, 204, 221

кое-что о российских и укр. документах на собственность (ипотека) стр. 131, 138, 149, 226, 227

(новое) ФССП и судебные приставы стр.192, 224, 239

(новое) рефинансирование, что это и т.д стр.229, 232

(новое) Нас пугают?!! УК РФ стр. 235, 248, 249

(новое) судебные издержки или что вы будете дополнительно оплачивать в случае суда стр. 236

(новое) БЕРЕГИСЬ МОШЕННИЧЕСТВА!!! стр. 243, 244, 245, 247

Ну и немного похохмить: на форум ссылаются как на авторитетный источник http://ua-banker.com.ua/articles-and-an ... ism/21399/

Поскольку могла что-то пропустить, то исправления, дополнения, пожелания и т.д. принимаются.
© мышь в труселях

Последний раз редактировалось H1jacker 08 авг, 2014, 11:11, всего редактировалось 9 раз(а).

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2014, 20:42
Заголовок сообщения: Re: Кредиты

ЛУРДЕС Wrote:
Если говорить грубо,то банк живет на разницу между ставкой кредита и депозита+комиссии.

Гы, гы, это мне сразу напомнило тот старый анекдот про нового русского, который в Германии покупал бочку пива за 200 евро, продавал в России за 500 евро и на эти 2 прОцента и жил)))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2014, 20:42
**

Гость города Wrote:
***yana*** Wrote:
[

Читала?Ну,вы даете.Ну,пока что,банк,который,интересует конкретно меня,ДЕЛЬТА БАНК,РАБОТАЕТ.

Самое что интересное, что работает Н-Е-Л-Е-Г-А-Л-Ь-Н-О на свой страх и риск перед украинскими и Российскими банковскими регуляторами. Это до первого прихода Российской проверки в их отделение. В ЦБ РФ "Дельта банк", как выполнивший все требования ЦБ и получивший разрешение работать до 01.01.2015 НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕ ЗНАЧИТСЯ. Ну а украина запретила ВСЮ лицензируемую деятельность на территории Крыма в связи с его оккупацией.

на сколько я знаю доктор зло закон еще не подписал

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2014, 20:45

ЛУРДЕС Wrote:
А отказаться платить никак? Или автоматом 10 грн снимают?

не пробавали,но возмущались.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2014, 21:00

Не знаю как обстоят дела у Дельты с залоговыми кредитами,но с потр*бительским было так.Муж взял кредит(сумму уже не помню,думаю 2 или 3 тыс.) платил,потом перестал,они насчитали кучу процентов,звонили,звонили,он их слушал,слушал продолжал не платить.В очередной раз звонят,а он и говорит"Оплачу только те,что взял и то разбивайте на 6 месяцев,проценты не буду или идите в суд" Подумали они и согласились.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2014, 21:04
*

Посмотрел вечером вести, полистал интернет. Воду Крыму отрубили. На востоке людей убивают. О какой выплате этим у....банам, пи..расам и ушлепкам вообще может идти речь. Прошу простить меня за ненормативную лексику, но меня распирает от переизбытка информации, накипело. Каждый из нас заплатит по энной сумме, неплохо в сумме получится. Вот и бабло на поддержание их долбанного беспредела. А они нам в замен еще чего- нибудь отключат, или еще цены поднимут.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2014, 21:06
**

Бедненькие банки бедненькие! Давайте их все пожалеем и отнесем
кредиты в приват, и я уверена, он сразу выплатит все депозиты!

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2014, 21:09
*

ЛУРДЕС Wrote:
Можете кидать тапками,но считаю,что кредиты отдавать надо

Сегодня по чесноку решил проплатить кредит в Укрсиббанке(завтра край). Оставили единственное отделение , очередь таких горемык 130 человек. Понял, что не светит.
Звоню в Киев, говорю, что не отказываюсь, но войдите в положение, не начисляйте штрафы, так предложили проехать на материк. Ушлёпки.
Подскажите, ввиду наличия отделения, вероятность введения штрафных санкций.
Как избежать этих штрафов, может составить какую бумагу со свидетелями-очередниками, чтобы в будущем отбиваться в суде? Может кто грамотный - подскажет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2014, 21:18
**

Гость города Wrote:
ЛУРДЕС Wrote:
Крымских заемщиков обяжут платить кредиты. http://www.politnavigator.net/krymskikh ... edity.html
Симферополь, Апрель 24 — Крымчанам, которые брали кредиты в украинских банках, придется их возвращать.
Об этом сообщил председатель Постоянной комиссии Государственного Совета РК по экономической, бюджетно-финансовой и инвестиционной политике Виталий Нахлупин.
По его информации, Фонд защиты вкладчиков, который работает в Крыму со вчерашнего дня, берет на себя обязательства как по компенсации вкладов, так и по взиманию кредитов.
«Позиция фонда – взять на себя обязательства и по получению кредитов. Поэтому те люди, которые планируют кредиты не отдавать, они глубоко заблуждаются. Думаю, этим фондом будут получены и кредиты, для того чтобы получить какой-то баланс», – отметил Виталий Нахлупин.

Вы либо издеваетесь, либо................скажем так (чтобы не обидеть) не уважительно относитесь к тому, что пишут другие. Печально однако. Но если Вы взяли на себя смелость разместить этот, по другому не скажешь, бред, значит Вы в это верите. Объясните пожалуйста, на чем основывается такая Ваша "уверенность" в этой явной глупости?
Пы. Сы. Кстати, ссылка "битая".=D

А почему Вы считаете, что пришла благотворительная организация и будет раздавать деньги направо и налево? Вполне логично, что для того чтобы отдать обещанные 700 тысяч, их нужно где-то взять..
а вот вам не битая ссылка но речь тут ведется непосредственно о приватбанке
Quote:
Фонд гарантирования вкладов берет на себя функции по получению кредитов с клиентов «ПриватБанка» в Крыму. Об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе сообщил председатель Постоянной комиссии Государственного Совета РК по экономической, бюджетно-финансовой и инвестиционной политике Виталий Нахлупин.
«Позиция фонда – взять на себя обязательства и по получению кредитов. Поэтому те люди, которые планируют кредиты не отдавать, они глубоко заблуждаются. Думаю, этим фондом будут получены и кредиты, для того чтобы получить какой-то баланс», – отметил Виталий Нахлупин.
Он добавил, что сумма кредита будет вычисляться на основании официальных документов, которые есть на руках у вкладчика и в банке.
Источник: http://www.kianews.com.ua/news/klientam ... ye-kredity
При публикациях материала гиперссылка на источник обязательна.

Последний раз редактировалось villka 24 апр, 2014, 21:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2014, 21:25

Warnings: 1
ЛУРДЕС Wrote:
Гость города
видать ссылки модерируются здесь.
Видать.=D
ЛУРДЕС Wrote:
Я прислала лишь то,что написано в статье.(скопировала)
Удобная для Вас "позиция2, ноне правильная, так как в силу не понимания материала приносите на форум всякий мусор. А надо прочитать и понять смысл прежде чем на форум тащить. А вдруг то, что Вы так любите копировать и притаскивать на форум, окажется заразным?=D

ЛУРДЕС Wrote:
Не думаю,что просто так простят кредиты.
Логично. Желание у укрбанков НЕВЕРОЯТНО огромное. Но, руки коротки на данный момент.
ЛУРДЕС Wrote:
Им масса. Начиная с кофемолок,заканчивая с дорогих авто и квартир.
Нормальная ситуация в современной экономике-жизнь в кредит. Вся Европа так уже хрен знает колько живет.
ЛУРДЕС Wrote:
В нормальном обществе нормальным банкам? Совершенно с Вами согласен.
ЛУРДЕС Wrote:
(понятно то не в конечную точку Киев)
Во первых почему тогда уж не в Киев? А во вторых, что если не в Киев то комк и за КАКИЕ ТАКИЕ заслуги?,
ЛУРДЕС Wrote:
а здесь было бы неплохо,т.к. больше бы людей получили компенсацию.
какую такую компенсацию и за что? Что мы успели такого сделать?
ЛУРДЕС Wrote:
Если говорить грубо
Зачем же так сразу?=D
ЛУРДЕС Wrote:
,то банк живет на разницу между ставкой кредита и депозита+комиссии.
Вы это серьезно? Спасибо...............просветили.=D
ЛУРДЕС Wrote:
Не думаю,что вот так просто простят кредиты.
Мы это уже обсудили выше.
ЛУРДЕС Wrote:
То,что банки украинские играют в одни ворота:Вы кредиты платите,а мы вам дулю,тоже не правильно,ибо у многих там застряли деньги на текущих счетах,не считая депозитов.

Это не то что не правильно-это вообще преступление по обкрадыванию жителей Крыма. Только я так и не понял, с какого перепугу и почему на основании скопированной Вами статьи я и все остальные должны тут же побежать и заплатить укрбанкам деньги. Это во первых А во вторых, подскажите мне, как и где нам всем это сделать?
С удовольствием послушаю.=D

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2014, 21:28

kir123 Wrote:

на сколько я знаю доктор зло закон еще не подписал

Таки "Дельта банк" требования ЦБ РФ для продолжения работы в Крыму до 01.01.2015 НЕ ВЫПОЛНИЛ.

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2014, 21:30
*

Гость города Wrote:
ЛУРДЕС Wrote:
Гость города
видать ссылки модерируются здесь.
Видать.=D
ЛУРДЕС Wrote:
Я прислала лишь то,что написано в статье.(скопировала)
Удобная для Вас "позиция2, ноне правильная, так как в силу не понимания материала приносите на форум всякий мусор. А надо прочитать и понять смысл прежде чем на форум тащить. А вдруг то, что Вы так любите копировать и притаскивать на форум, окажется заразным?=D

ЛУРДЕС Wrote:
Не думаю,что просто так простят кредиты.
Логично. Желание у укрбанков НЕВЕРОЯТНО огромное. Но, руки коротки на данный момент.
ЛУРДЕС Wrote:
Им масса. Начиная с кофемолок,заканчивая с дорогих авто и квартир.
Нормальная ситуация в современной экономике-жизнь в кредит. Вся Европа так уже хрен знает колько живет.
ЛУРДЕС Wrote:
В нормальном обществе нормальным банкам? Совершенно с Вами согласен.
ЛУРДЕС Wrote:
(понятно то не в конечную точку Киев)
Во первых почему тогда уж не в Киев? А во вторых, что если не в Киев то комк и за КАКИЕ ТАКИЕ заслуги?,
ЛУРДЕС Wrote:
а здесь было бы неплохо,т.к. больше бы людей получили компенсацию.
какую такую компенсацию и за что? Что мы успели такого сделать?
ЛУРДЕС Wrote:
Если говорить грубо
Зачем же так сразу?=D
ЛУРДЕС Wrote:
,то банк живет на разницу между ставкой кредита и депозита+комиссии.
Вы это серьезно? Спасибо...............просветили.=D
ЛУРДЕС Wrote:
Не думаю,что вот так просто простят кредиты.
Мы это уже обсудили выше.
ЛУРДЕС Wrote:
То,что банки украинские играют в одни ворота:Вы кредиты платите,а мы вам дулю,тоже не правильно,ибо у многих там застряли деньги на текущих счетах,не считая депозитов.

Это не то что не правильно-это вообще преступление по обкрадыванию жителей Крыма. Только я так и не понял, с какого перепугу и почему на основании скопированной Вами статьи я и все остальные должны тут же побежать и заплатить укрбанкам деньги. Это во первых А во вторых, подскажите мне, как и где нам всем это сделать?
С удовольствием послушаю.=D

Респект :friend: :up:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2014, 21:35

villka Wrote:

А почему Вы считаете, что пришла благотворительная организация и будет раздавать деньги направо и налево? Вполне логично, что для того чтобы отдать обещанные 700 тысяч, их нужно где-то взять..
а вот вам не битая ссылка но речь тут ведется непосредственно о приватбанке
Quote:
Фонд гарантирования вкладов берет на себя функции по получению кредитов с клиентов «ПриватБанка» в Крыму. Об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе сообщил председатель Постоянной комиссии Государственного Совета РК по экономической, бюджетно-финансовой и инвестиционной политике Виталий Нахлупин.
Он добавил, что сумма кредита будет вычисляться на основании официальных документов, которые есть на руках у вкладчика и в банке.
Источник: http://www.kianews.com.ua/news/klientam ... ye-kredity
При публикациях материала гиперссылка на источник обязательна.

Не хотел бы Вас обидеть. Заранее приношу свои извинения. Но я не перестану удивляться, до чего же ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ГЛУПОСТЬ НЕ ИМЕЕТ ПРЕДЕЛА.=D Мало того, что Вы не удосужились прочесть ранее здесь написанное и понять, что все по этой ссылке все здесь давно прочитали, обсудили и сразу поняли, что это ВСЕГО ЛИШЬ личное мнение какого-то там Васи Пупкина, так Вы еще и просто не может понять одной простой вещи, что НА ОСНОВАНИИ ЧЕГО С МЕНЯ КАКОЙ-ТО ТАМ ФОНД "гарантирования вкладов" будет получать платежи по МОЕМУ ДОГОВОРУ С "Приват банк"ом, к которому этот фонд не имеет АБСОЛЮТНО НИ КАКОГО ОТНОШЕНИЯ? Если у Вас есть ЗАКОНЫ, подтверждающие правомерность данных действий-разместите пожалуйста их текст на данной ветке. Кстати возвращать депозиты Крымчан, которые укрбанки бессовестно присвоили, Российский АСВ НИ КТО ИЗ Крымчан НЕ ПРОСИЛ. Это СУГУБО иннициатива самого АСВ и его проблемы откуда оно возьмет на это деньги, если оно ПО СОБСТВЕННОЙ ИНИЦИАТИВЕ решило вернуть Крымчанам украденные укрбанками вклады. Также, как ни кто из укрбанков не переуступал ему права по взысканию кредитов с жителей Крыма. Равно, как и жители Крыма не просили АСВ стать агентом укрбанков в Крыму. Это для Вас доходчиво?=D Кстати, уже совсем примитивно, для особо "одаренных": если я должен банку по кредиту, то это СОВСЕМ НЕ ЗНАЧИТ, что я должен тому, кого банк кинул. Понятна эта ПРОСТЕЙШАЯ формулировка?=D
Еще раз повторюсь-глупость человеческая НЕ ИСКОРЕНИМА.
Пы. Сы. Но без глупых люде было бы не так весело жить.=D

Последний раз редактировалось Гость города 24 апр, 2014, 21:49, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2014, 21:42

Валенcat
Спасибо.

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2014, 22:36
*

Давайте дальше разовьем тему.
Я считаю что нужно направлять все банки (с их требованием погасить кредиты) к Турчинову и иже с ним.
Они как *руководители* Украины , предали свой народ, отдали нас другому государству(спасибо им за это) :lol: , лишили людей бизнеса и нормальной
налаженной жизни..ну и т.д.

С какого перепугу мы должны что-то отдавать. Пусть вернут все назад--если получится :confused:

А если серьезно..

Для Киевской власти ,мы Украинцы!!!!!!Значит передавать данные о клиентах банки не могут(Закон о защите персональных данных).
Хозяйственная деятельность в Крыму запрещена(Закон о оккупированных территориях)--значит заработать на отдачу долга мы не можем.
Реестры Украины в которых висят должники закрыты Киевом--кто и где будет брать данные о должниках????
-если будут передавать банки--они нарушают закон(да и не представляю как это будет происходить на практике...)
-какая то информация от каких то фондов...это вообще бред собачий(так можно на кого угодно, что угодно повесить)
Я думаю пока Украина не признает Крым территорией России и не подпишут какой нибудь закон...ни хрена не будет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2014, 22:51
**

Гость города
Не нужно считать себя умнее всех, вы явно ошибаетесь ( а вам доходчиво?). Не хамством единым жив человек

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2014, 23:01
**

sev-pravd Wrote:
Давайте дальше разовьем тему.
Я считаю что нужно направлять все банки (с их требованием погасить кредиты) к Турчинову и иже с ним.
Они как *руководители* Украины , предали свой народ, отдали нас другому государству(спасибо им за это) :lol: , лишили людей бизнеса и нормальной
налаженной жизни..ну и т.д.
С какого перепугу мы должны что-то отдавать. Пусть вернут все назад--если получится :confused:
А если серьезно..
Для Киевской власти ,мы Украинцы!!!!!!Значит передавать данные о клиентах банки не могут(Закон о защите персональных данных).
Хозяйственная деятельность в Крыму запрещена(Закон о оккупированных территориях)--значит заработать на отдачу долга мы не можем.
Реестры Украины в которых висят должники закрыты Киевом--кто и где будет брать данные о должниках????
-если будут передавать банки--они нарушают закон(да и не представляю как это будет происходить на практике...)
-какая то информация от каких то фондов...это вообще бред собачий(так можно на кого угодно, что угодно повесить)
Я думаю пока Украина не признает Крым территорией России и не подпишут какой нибудь закон...ни хрена не будет.

Я с вам согласна: в юридическом поле - полный коллапс. Конечно, по укробанки могут обратиться в третейские суды (где это предусмотрено) и заочно вынести какое-то решение в отношении граждан Украины, которыми для них являются граждане Крыма, но дальше...... Продажа кредитного портфеля тоже невозможна на настоящий момент, но переговоры ведутся. И более того, российские коллекторские агентства активно набирают штат в Крыму и Севастополе. И, поскольку АСВ предлагает посреднические услуги по возврату депозитов свыше 700 т.р. движ уже начинается

Последний раз редактировалось villka 24 апр, 2014, 23:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2014, 23:02
Сан Саныч

villka
Так не вопрос!) ошибается? Обоснуйте со ссылками на закон-во!
Ждем!)
Я лично с удовольствием выслушаю Ваше мнение!)
Только если можно без риторики,а четко,емко и по делу!)
Заранее благодарю)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2014, 23:11

sev-pravd
5 баллов!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2014, 23:14
**

Консультация я не в коей мере не призываю гасить кредиты ежемесячно путешествуя на материковую Украину (тем более, при наличии такой правовой дыры). Но полагать, что не будут предприняты никакие меры - наивно.
с удовольствием, с Вашего позволения завтра - поздно очень

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2014, 23:15

Обжора Wrote:
Сегодня по чесноку решил проплатить кредит в Укрсиббанке(завтра край). Оставили единственное отделение , очередь таких горемык 130 человек. Понял, что не светит.
Звоню в Киев, говорю, что не отказываюсь, но войдите в положение, не начисляйте штрафы, так предложили проехать на материк. Ушлёпки.
Подскажите, ввиду наличия отделения, вероятность введения штрафных санкций.
Как избежать этих штрафов, может составить какую бумагу со свидетелями-очередниками, чтобы в будущем отбиваться в суде? Может кто грамотный - подскажет.

Такая же ситуация, только у меня уже срок крайний прошел проплаты, звонят настойчиво каждый день и требуют, но стоять по полдня в очереди нет ни времени ни желания... тоже интересует вопрос как быть то грамотно поступить

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2014, 23:17
Сан Саныч

villka
Да никто ничего против мер не имеет) но исключительно в правовом поле!
Есть предложения?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2014, 23:44

Поскольку в Ваше ОБЫЧНОЙ манере, Вы совершенно ни чего не видите кроме того, что хотите видеть, то ЕЩЕ РАЗ обращу Ваше внимание на тот момент, что ПРЕЖДЕ чем написать Вам не очень приятный для Вас ответ (хотя он и отражает суть Вашей писанины), я И-З-В-И-Н-И-Л-С-Я.
Но тем не менее.
villka Wrote:
Гость города
Не нужно считать себя умнее всех,
К сожалению для Вас, но в данном случае КОНКРЕТНО с Вами, я ГОРАЗДО умнее, чем Вы. За всех утверждать не могу, тут я с Вами согласен.=D
villka Wrote:
вы явно ошибаетесь
Если возможно (в чем я сомневаюсь), то можно БЕЗ Ваших бурных и не нужных эмоций, а с примерами и доказательствами.
villka Wrote:
( а вам доходчиво?).
К сожалению Вы ТАК НЕ конструктивно, не корректно и путано несете информацию, что я не могу ее воспринять. Извините еще раз.
villka Wrote:
Не хамством единым жив человек

Это для связки слов?=D

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2014, 23:46
**

Убедительная просьба,не занимайтесь оверквотингом....спасибо

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2014, 0:01

villka Wrote:

Я с вам согласна: в юридическом поле - полный коллапс.
Вот это новость, так новость. Это Вам не на даче в мячики играть.=D
villka Wrote:
Конечно, по укробанки могут обратиться в третейские суды (где это предусмотрено) и заочно вынести какое-то решение в отношении граждан Украины, которыми для них являются граждане Крыма, но дальше......
Вот видите, Вы же вроде понимаете ПОЛНОЕ отсутствие, на данный момент, законных механизмов воздействия укрбанков на жителей Крыма, но, тем не менее, постите всяческую хрень.=D Из любви к искусству?
villka Wrote:
Продажа кредитного портфеля тоже невозможна на настоящий момент,
как ни странно, но при соблюдении определенных правил и законов, это, как раз, возможно. Только ни кому это на хрен не нужно в нынешней ситуации.
villka Wrote:
но переговоры ведутся.
Источники? Примеры? Доказательства? Какие российские финансовые институты ведут переговоры с украинскими финансовыми институтами?
villka Wrote:
И более того, российские коллекторские агентства активно набирают штат в Крыму и Севастополе.
Ссылки на объявления? Примеры? Уровени з/п? Источники? Надеюсь, что Вы в курсе, что в России коллекторы, в частности, и коллекторские агенства, в целом, не имеют НИ КАКОГО ПРАВА на взыскание чего=либо с должников банка. Этои меет право делать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО служба судебных приставов на основании исполнительного листа выданного судом? Здесь об этом уже МНОГОКРАТНО говорено. Учите мат-часть киса.(с)
villka Wrote:
И, поскольку АСВ предлагает посреднические услуги по возврату депозитов свыше 700 т.р.
вы хоть сами понимаете, КАКУЮ глупость Вы написали?=D О-Б-А-Л-Д-Е-Т-Ь. АСВ НЕ оказывает НИ каких посреднических услуг по возврату депозитов, тем болнее СВЫШЕ 700 т. р. Еще раз: учите мат-часть.(с)=D
villka Wrote:
движ уже начинается
Этта точно. Только какой и где?=D

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2014, 0:04

Консультация Wrote:
villka
Да никто ничего против мер не имеет) но исключительно в правовом поле!
Есть предложения?

К сожалению, но Вы этого не дождетесь. Даже завтра. Поскольку у меня сложилось впечатление, что данная дама пишет здесь посты по принципу: "лишь бы ляпнуть, пусть и полную хрень, но очень уверенно".=D
И Вы и я прекрасно понимаем, в отличии от данной истерящей дамочки, что на данный момент НЕТ ни каких мер, тем более в правовом поле. И когда они появятся-не известно. И появятся ли вообще.

Последний раз редактировалось Гость города 25 апр, 2014, 0:15, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8357 ]  На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 335  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа