Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 03 июн, 2025, 16:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8357 ]  На страницу Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 335  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 мар, 2014, 13:54
Заголовок сообщения: Кредиты
**

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ИЗ ТЕМЫ НА МОМЕНТ ЗАПОЛНЕНИЯ 249ой СТРАНИЦЫ
Quote:
Консультация

ситуации, ответы на вопросы (издание №2 измененное и дополненное по 249 стр.)

передача третьим лицам, продажа долгов стр.9, 20, 21, 25, 26, 33, 35, 64, 67, 89, 98, 104, 122, 131, 132, 183, 186, 205, 206, 217

как отшить банки стр. 67, 94, 96, 108, 133, 141, 181, 185, 230

коллекторы и как их посылать стр. 33, 34, 75, 96, 130, 131, 134-135, 139, 141 (краткое содержание основных моментов стр.227), 188, 189, 192 (пугалки), 205, 206, 231, 233

(новое) антиколлекторский форум http://forum.anti-rs.ru

взаимоотношения с российскими и украинскими банками стр.21, 35, 44, 47, 48, 55, 79, 99, 105, 146, 158, 160-161, 172, 182

форс-мажор стр.21, 76, 86, 110, 142, 245, 246

как вернуть комиссии и пр. штрафы стр 45, 84, 88, 113, 115, 123, 145, 151, 189

про регистрацию ТС стр. 73, 117, 150, 151, 162, 163, 164, 180, 181, 194, 201 (страховка),

ФЗВ стр.80, 103, 105, 118, 119, 121, 124, 169, 170-174, 175, 176

заявления и пр. письма стр.82, 83, 182

что могут и что не могут забрать у должника, основания стр. 86, 107, 108, 110, 139, 140, 142

конвенция о взаимодействии и судебные споры стр. 85, 114, 115, 116, 138, 153, 182, 238, 239, 241, 248

срок исковой давности стр. 85, 225 (для скептиков)

оплата на материке стр. 92, 93, 122,

(новое) оплата через РНКБ стр. 202, 204, 221

кое-что о российских и укр. документах на собственность (ипотека) стр. 131, 138, 149, 226, 227

(новое) ФССП и судебные приставы стр.192, 224, 239

(новое) рефинансирование, что это и т.д стр.229, 232

(новое) Нас пугают?!! УК РФ стр. 235, 248, 249

(новое) судебные издержки или что вы будете дополнительно оплачивать в случае суда стр. 236

(новое) БЕРЕГИСЬ МОШЕННИЧЕСТВА!!! стр. 243, 244, 245, 247

Ну и немного похохмить: на форум ссылаются как на авторитетный источник http://ua-banker.com.ua/articles-and-an ... ism/21399/

Поскольку могла что-то пропустить, то исправления, дополнения, пожелания и т.д. принимаются.
© мышь в труселях

Последний раз редактировалось H1jacker 08 авг, 2014, 11:11, всего редактировалось 9 раз(а).

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2014, 21:40
Заголовок сообщения: Re: Кредиты

Мне сис-ка только что пришла из привата,чтобы перешла по ссылке и подписала петицию на имя Путина о работе банка. Посмеялась от души,мне с кредитом это "больше всех надо")))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2014, 21:41

ВитинаМама Wrote:
Внимание знатокам, вопрос : надумала я тут письмецо наваять любимой Дельтушке, но на почте тетенька сказала, что заказные на материк не отправляют пока , и как мне теперь дорогому и горячо любимому народом банку отправить весточку?

тоже интересно. На отосланный скан ответа так и не пришло)))

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2014, 21:45
**

мышь в труселях
Огромное спасибо - нужная для многих информация.

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2014, 21:51

prot888
какой банк?

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2014, 22:03

мышь в труселях Wrote:
Продолжение
КАК БОРОТЬСЯ С КОЛЛЕКТОРАМИ

Мыша, я так понимаю разговор идет о передаче российским коллекторам прав по договору уступки требования (цессии)? Тут ИМХО будет куча юридических проблем. Объем прав, передаваемых по договору, определяется на момент его заключения. И тут имеем украинское законодательство. Я тут не в курсе, но они вообще вправе передавать персональные данные иностранной компании (коллекторам) :?:
Далее, исходя из Постановления Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 28 июня 2012 г. N 17 "О рассмотрении судами гражданских дел по спорам о защите прав потр*бителей":
Quote:
51. Разрешая дела по спорам об уступке требований, вытекающих из кредитных договоров с потр*бителями (физическими лицами), суд должен иметь в виду, что Законом о защите прав потр*бителей не предусмотрено право банка, иной кредитной организации передавать право требования по кредитному договору с потр*бителем (физическим лицом) лицам, не имеющим лицензии на право осуществления банковской деятельности, если иное не установлено законом или договором, содержащим данное условие, которое было согласовано сторонами при его заключении.

http://www.rg.ru/2012/07/11/postanovlenie-dok.html
В переводе на обычный язык: право на передачу долга коллекторам должно быть в кредитном договоре (sic!) Если такового нет, то разговора вообще быть не может.

Какова будет валюта взыскания? В России с взысканием гривен могут быть траблы. Ессно добровольно коллектору никто ничего не даст и отправит в суд. Тут надо глядеть соответствие кредитного договора российскому законодательству. Наконец, Как коллектор будет перечислять полученное бабло Укробанку? Банк тут попадет под Закон "Об оккупированных территориях". :pp:

Это просто, что сразу в голову лезет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2014, 22:29

Послала запрос в ЦБР по Дельте. Ответить должны на электронку. Присоединяйтесь!

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2014, 22:32
Случайный посетитель

Kissulia_
Финанс и кредит, сначала предлагали по курсу 8,0 тело отдать, но через неделю уже 50% готовы.
Я бы может и подумал пока не спросил о гарантиях (слышал не доходят деньги или в итоге берут и дальше требуют), но за гарантиями в виде справки о погашении предлагают на материк к ним ехать. Наивные =)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2014, 22:39
**

Oleg Korney Wrote:
В переводе на обычный язык: право на передачу долга коллекторам должно быть в кредитном договоре (sic!) Если такового нет, то разговора вообще быть не может.

Совершенно верно, но.... В некоторых договорах прописано о " возможности передачи информации сторонним организациям", а некоторые банки заставляли отдельные заявления подписывать...
Oleg Korney Wrote:
Какова будет валюта взыскания? В России с взысканием гривен могут быть траблы. Ессно добровольно коллектору никто ничего не даст и отправит в суд. Тут надо глядеть соответствие кредитного договора российскому законодательству. Наконец, Как коллектор будет перечислять полученное бабло Укробанку? Банк тут попадет под Закон "Об оккупированных территориях". :pp:

Это просто, что сразу в голову лезет.

а вот это и есть самый главный вопрос))))

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2014, 22:52

Oleg Korney Wrote:
Какова будет валюта взыскания? В России с взысканием гривен могут быть траблы. Ессно добровольно коллектору никто ничего не даст и отправит в суд. Тут надо глядеть соответствие кредитного договора российскому законодательству. Наконец, Как коллектор будет перечислять полученное бабло Укробанку? Банк тут попадет под Закон "Об оккупированных территориях".

Ох, Вы думаете я этого не понимаю. Просто в некотором роде мои посты еще и для психологической помощи, когда появляются некоторые товарСЧи, которые начинают чем-нибудь пугать народ. Тут в самом начале бултыхался банковский клерк среднего звена, который на полном серьезе пугал людей уголовной ответственностью за невыплату кредитов. Теперь вот еще нарисовалось чудо, с очередной пугалкой - коллекторами. Пришлось, так сказать, объяснять что делать с этой пугалкой. Завтра придет еще кто-нибудь с очередной сказкой, например, про отберут все имущество, квартиру и выгонят с детьми на улицу. И в этом случае напишу что делать, материала у меня много. Пусть уж у людей будет полная информация)))))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2014, 23:02
**

Гость города Wrote:
ЛУРДЕС Wrote:
У нас застряли деньги с текущего счета,у сестры мужа вообще там 2 квартиры по ДОреферендумским ценам. (а это в 5 раз больше 700 тыс,но хоть бы что-то ей получить).И таких много,очень много.
Здесь, к моему глубокому искреннему сожалению, могу только посочувствовать и пожелать удачи в получении хотя бы по 700 тыс руб. из каждого банка в Российском АСВ.

Не слушайте "пустое вещание". Можно набраться терпения, самостоятельно найти представителя на материковой укре и подать в укросуд на возмещение депозита, процентов, неустойки и моральных издержек, можно попробовать через АСВ http://www.fzvklad.ru/
Quote:
К целям и предмету деятельности Фонда относятся:

осуществление в установленных законом случаях компенсационных выплат на сумму до 700 тысяч рублей физическим лицам, зарегистрированным на территории КФО, в отношении денежных средств, размещенных в банках, действующих на указанной территории и имеющих лицензию Национального банка Украины на 16 марта 2014 г.;
по поручению вкладчиков представление их интересов по взысканию с банков сумм неисполненных обязательств по договорам банковского вклада (счета) в размере, превышающем компенсационные выплаты.

Многие укробанки в одностороннем порядке с 17.04.2014 расторгли депозиты до истечения срока и прекратили начисление процентов:
Quote:
Враховуючи неможливість продовжувати роботу на півострові, банк був змушений 17 квітня розірвати депозитні договори кримських клієнтів. Всі кошти, включаючи суму депозиту та проценти, були перенесені на поточні, у тому числі карткові рахунки.
Чем не "поле" работ для юристов?? :D

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2014, 23:17

Warnings: 1
Я ОЧЕНЬ НЕ ПРИВЕТСТВУЮ глумление над откровенными умственно отсталыми людьми. Особенно женского пола. Но тут особенный клинический случай. Поскольку я не доктор, то придется ограничится некоторыми комментариями. Диагноз Вам должен ставить таки профессиональный медицинский специалист.=D
villka Wrote:
Гость города ваше откровенное хамство, далеко не признак интеллекта. Не обольщайтесь. Так "изысканно" парировать на каждое предложение не буду- даже смысла не вижу цитировать вашу трепалогию, но пару ссылок для "изучения мат-части" пожалуй дам.
Между моими и вашими постами есть СУЩЕСТВЕННАЯ разница. Р-А-С-К-Л-А-Д-Ы-В-А-Ю, специально для Вас, в чем она заключается: я, вынужден, в силу Ваших откровенных глупости и самовлюбленности, постоянно констатировать этот факт, чтобы уважаемые форумчане не приняли ваши глупости за чистую монету, вы же постоянно хамите, считаете это верхом своего "остроумия" и претесь от этого факта, как самка удава по пачке дуста. (С)
villka Wrote:
ну если вы настолько ленивы, чтобы погуглить - пожалуйста:
заходим (например) на сайт вакансий http://sevastopol.hh.ua и читаем свеженькие апрельские вакансии:
http://sevastopol.hh.ua/vacancy/1037934 ... 0%BD%D0%BA
Quote:
компания Русдолгконтроль приглашает коллекторов г Севастополь, уровень зарплаты 2000 долларов
Условия работы:
Удаленная работа (из дома, с пляжа и т.д.)
Предоставляется доступ к программному обеспечению, для обработки кредитных дел. (Соединение с сервером через сертификат VPN, настроит наш системный администратор)
Предоставляется доступ к IP телефонии, все звонки за счет компании, Вам потребуется гарнитура (наушники с микрофоном, стоимостью не менее 1000р).
Корпоративная почта, для получения квитанций об оплате и внутренней переписки.
Заработная плата перечисляется на Вашу банковскую карту..............
................... Изменить согласованный график невозможно, планируйте свое время.
Расчетный период и оплата труда:
С 1 по последнее число месяца. Следующий месяц это согласование платежей с партнером (сверка).
Зарплату вы получаете в течении 10 дней, после сверки.
(Пример: Вы отработали январь, весь февраль мы будем сверять платежи, и с 1 по 10 марта Вы получите зарплату за январь месяц)
Во время согласования платежей Вам будет предоставляться список платежей закрепленных за Вами, и в случае, если какого то платежа не хватает, Вы обязаны нас уведомить в течение 3-х дней с момента отправки нами отчета. (Обязательным условием будет предоставление заемщиком подтверждающего документа, квитанции, чека, выписки и т.д.) Если Вы по какой либо причине не предоставили данные в течении 3-х дней, платеж не запрашивается, будьте внимательны.
Пример расчета премии:
Сбор за январь составил 1 000 000р.
По ставке 4% Ваша зарплата составит 40 000р. (1 000 000 х 0,04)
По ставке 7% Ваша зарплата составит 70 000р. (1 000 000 х 0,07)
Телефония:
Звонить Вы имеете право только через связь, предоставленную работодателем, если Вы используете иной источник связи (в том числе очно), Вы нарушаете политику безопасности, и в этом случае компания имеет право расторгнуть с Вами договор и передать информацию в отношении Вас в правоохранительные органы.

смотрим следующее: требуется специалист выездной группы Промоколлект http://sevastopol.hh.ua/vacancy/1019261 ... 0%BD%D0%BA
Quote:
Обязанности:
1. Ежедневные выезды к должникам и проведение с ними встреч c целью обеспечения погашения задолженности;
2. Поиск контактных данных в специализированных базах;
3. Изъятие залогового имущества;
4. Организация и проведение комплекса мероприятий по розыску должников;
5. Уведомление о существующей задолженности и фиксирование оплаты.

С мат-частью у вас действительно туго. Специально для особы с повышенным интеллектом: Попробуйте найти самостоятельно официальный сайт АСВ В АРК и Севастополе и прочесть последний абзац на главной странице:

Вы сами хоть поняли, какую ГЛУПОСТЬ вы В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ написали? Все бы ни чего по поводу матчасти и ее изучения, если бы данное объявление о поиске персонала было бы размещено на домене "Head Hunter" в зоне RU, где регистрируются ВСЕ РОССИЙСКИЕ РАБОТОДАТЕЛИ (к слову, предложения по работе в Крыму КАК В РЕГИОНЕ РФ, там уже появились). Написанный же Вами , точнее скопированный и размещенный здесь бред (и ведь не лень же было, ох уж мне эти истеричные женщины с комплексами различных не полноценностей=D) взят с УКРАИНСКОЙ доменной зоны "Head Hunter", где регистрируются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО украинские работодатели. О чем свидетельствует обозначение UA, что вам, возможно, известно (хотя судя по очередной глупости-нет) обозначае украина. А обозвать ЛЮБУЮ украинскую компанию с элементом Россия в названии можно по любому. Это НЕ ВОЗМОЖНО запретить. Как пример: "Россиязагранбанкчеченразборка".

villka Wrote:
Пустой треп. Вы сами то Закон, подписанный Президентом читали? Или тоже ссылку дать?
.
ОЧЕРЕДНАЯ ВАША ГЛУПОСТЬ. НЕ возможно прочитать указ президента России, которого НЕТ в природе. По этому я его и не мог прочесть. Если же вы "кудесниц", то дайте ссылку на этот закон, подписанный президентом РФ.=D Здесь на странице 126 есть ссылка на сайт ЦБ РФ (которую запостил очередной подобный вам персонаж), где пишется, что АСВ берет на себя обязательства по выплате ВКЛАДОВ Крымчанам до 700 тыс. руб ВМЕСТО обманувших их и присвоивших их вклады укрбанков. И больше там НЕТ НИ ЧЕГО. Меня терзают смутные срмнения, а вы вообще-то читать по русски и понимать прочитанное умеете? Я чтой-то ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь.

villka Wrote:
В отношении продажи кредитных портфелей тоже не мало публикаций - потрудитесь поработать с поисковиком. Одними из первых выставили свои Платинум банк и Аваль, однако и российская и украинская сторона не состыковались в правовом поле (пока). Неужели Вы наивно полагаете, что залоговое имущество крымчан никому не интересно? (я имею в виду жилье и земельные участки) :D Политика-политикой, а бизнес- бизнесом. Пока политики ругаются, бизнесмены договорятся. Другое дело, что годик полтора у нас еще есть :) ( а лучше - три, чтобы исковая давность наступила.....)
Все таки ВЫ О-Д-Н-О-З-Н-А-Ч-Н-О НЕ знаете русский язык и НЕ умеете понимать написанное на русском. Вам предлагали предоставить ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ доказательства написанного вами ОТКРОВЕННОГО БРЕДА. Что вы благополучно и НЕ сделали (хотя и клятвенно обещали Консультация).
Пока лишь я вижу, как вы остерсвенело и не по делу писаете кипятком, пускаете газы в воду и вбрасываете фекалии на вентилятор.
Пы. Сы. Убедительная просьба больше меняя своими глупостями не беспокоить. Утомляете сильно знаете ли.=D

Последний раз редактировалось Гость города 25 апр, 2014, 23:58, всего редактировалось 8 раз(а).

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2014, 23:19

baksyland Wrote:
Ъ!
Паша, просто человека продают таким образом. долг переходит в другие руки. иногда добрые - иногда грязные коллекторские :)

еще про коллекторов расскажи че нить.

кста минусовать мну не поможет - я мнение своего не поменяю.

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2014, 23:32

villka Wrote:
Гость города Wrote:
ЛУРДЕС Wrote:
У нас застряли деньги с текущего счета,у сестры мужа вообще там 2 квартиры по ДОреферендумским ценам. (а это в 5 раз больше 700 тыс,но хоть бы что-то ей получить).И таких много,очень много.
Здесь, к моему глубокому искреннему сожалению, могу только посочувствовать и пожелать удачи в получении хотя бы по 700 тыс руб. из каждого банка в Российском АСВ.

Не слушайте "пустое вещание". Можно набраться терпения, самостоятельно найти представителя на материковой укре и подать в укросуд на возмещение депозита, процентов, неустойки и моральных издержек, можно попробовать через АСВ http://www.fzvklad.ru/

Когда же вы научитесь не летать в своей прострации, а трезво мыслить. Я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что ХОТЯ БЫ один из укрбанков вернет Крымчанам (людям с пропиской в Крыму) их депозиты с доверенностью или без, потому как ИМЕННО этими присвоенными депозитами они и будут покрывать потери своих активов в Крыму в виде выданных кредитов и займов. Об этом подробно написано в размещенной здесь же ссылке на украинский банковский форум (найдете сами, если вдруг тяга к правдивой и ПРОВЕРЕННОЙ информации проснется). Так что надежда РЕАЛЬНО получить хотя бы по 700 тыс. руб компенсации с каждого банка только на АСВ России. Да и Российское АСВ НЕ МОЖЕТ ИМЕТЬ НИ КАКОГО ОТНОШЕНИЯ к взысканиям на территории украины с украинских же банков. Это даже школьнику Крымскому в 4-ом классе понятно. А Вам, почему-то, нет. Вам вообще сколько лет то?
ПРОБЛЕМА ваша не в том, что вы СОВЕРШЕННО не разбираетесь в том, что здесь пишите. Это ваша проблема. Плохо, что вы своим ОТКРОВЕННЫМ бредом других приличных людей в заблуждение вводите. А они этого не заслужили.=D
Пы. Сы Сколько же еще в России таких..............................."знатоков" будет плодиться.=D

Последний раз редактировалось Гость города 26 апр, 2014, 0:07, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2014, 23:40

Voronezhsvami Wrote:
Ребяты. Не пойму суть моральных страданий на тему кредитов.
А с чего Вы взяли, что на данной ветке кто-то "страдает" на тему кредитов? Идет конструктивное, в большинстве своем, обсуждение сложившейся ситуации с укрбанками и их вкладчиками и клиентами в Крыму, а также возможные варианты ее развития и возможные выходы из нее.
Voronezhsvami Wrote:
Центробанк РФ открыл спецстраницу для жителей Крыма с адресами и контактами. Я думаю лучше чем там Вам никто нюансы не расскажет.
http://www.cbr.ru/CrimeaInfo/

Ну и дальше что? О том, что Российское АСВ берет ДОБРОВОЛЬНО на себя обязательства по выплатам вкладов Крымчанам, здесь и так все давно знают. А по поводу обязательств Крымчан по кредитам перед укрбанками по Вашей ссылке НЕТ НИ СЛОВА.
Мой Вам совет, прекратите уподо---ся пользователю villka и размещать здесь ни чем не подтвержденную бредовую выдуманную (самим пользователем) информацию.

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 0:13

Вообщем пролопатил кучу страниц. Давайте так, платим- потому что....( такой-то закон(статья,ссылка))
2. Не платим, потому что (закон, статья, ссылка)
А то воду раззвели

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 0:23

volodiabalaklava Wrote:
Вообщем пролопатил кучу страниц. Давайте так, платим- потому что....( такой-то закон(статья,ссылка))
А то воду раззвели

Видите ли в чем дело милейший, поскольку на данный момент конкретных законов НЕТ, то и ссылку на них дать (что вполне логично) не возможно. Этот простой вывод было совсем не сложно сделать, если вы действительно пролопатили кучу страниц.=D А также понять, что в силу отсутствия официального регулирования сложившейся ситуации и возникла эта ветка и обсуждения на ней (что тоже вполне логично).=D

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 1:42
**

прислали "трогательное" смс из ПБ.
Вот тут некоторые соображения :D
Изображение

Пущяй сначала родителям средства вернут..."бедненькие"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 6:59

отзывы о работе дельта банка http://minfin.com.ua/company/delta-bank/review/
:pop: :pop: походу не долго им осталось :lol:

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 7:00

http://privatbank.ua/krym/?&nomob=1
интересно почему петиция Путину,а не укровладе? Ржунимагу,ПБ просит помочь ему нас поиметь!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 7:46

volodiabalaklava Wrote:
А то воду раззвели

1. Платим, если есть бабки +лютое желание поехать на материк и там где-то рассчитаться.
2. Не платим, если желания нет. Механизма взыскания долгов с физ. лиц в Крыму (с любым гражданством) у укр банков на настоящий момент не существует.

Вывод каждый делает сам.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 8:01

villka Wrote:
Неужели Вы наивно полагаете, что залоговое имущество крымчан никому не интересно? (я имею в виду жилье и земельные участки) :D Политика-политикой, а бизнес- бизнесом. Пока политики ругаются, бизнесмены договорятся.

Принципиальный момент. По российскому законодательству (Федеральный закон от 21.07.1997 N 122-ФЗ (ред. от 12.03.2014) "О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним")
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_160126/
а также ст.219 ГК РФ:
Quote:
Статья 219. Возникновение права собственности на вновь создаваемое недвижимое имущество
Право собственности на здания, сооружения и другое вновь создаваемое недвижимое имущество, подлежащее государственной регистрации, возникает с момента такой регистрации.

http://www.consultant.ru/document/cons_ ... /?frame=29
право собственности на недвижимое имущество (земля + жилые и нежилые помещения) возникает с момента государственной регистрации в органах Росреестра. В Украине ЕМНИП достаточно нотариальной регистрации сделки,а у нас она никакого права собственности не образует. Де-юре сейчас в Крыму ни у кого ничего нет. :roll:
Из этого следует интересная вещь все залоги укр. банков повисают в воздухе: нет предмета взыскания, т.к. он надлежащих реквизитов не имеет (даты и номера регистрации в Росреестре + кадастрового номера). Таким образом после получения российских документов на имущество все украинские обременения (в виде залогов) идут фтопку. Предмет залога в кредитном договоре укр. банка в российском правовом поле не существует. Поэтому его нельзя арестовать и продать. :pp:

Я понятно объясняю для неспециалистов? :pop:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 8:27
Сан Саныч

villka
Из всего Вами написанного,есть только одна мысль которую я пытаюсь донести до всех с самого начала общения в этой теме-Нет никаких законных оснований для переуступки,продажи или каких-либо других вариантов,кредитных портфелей!
И на сегодня не стоит сломя голову бежать и платить! Потому как не понятно как потом все эти проплаты подтверждать и дойдут ли!
А вот когда все приведут в нормальное русло и предложат законные методы решения по Вашему кредиту, вот тогда и стоит задумываться о том,что делать дальше!) :friend:

Последний раз редактировалось Консультация 26 апр, 2014, 10:34, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 8:36

Консультация Wrote:
И на сегодня не стоит сломя голову бежать и платить!

Тем паче по каким-то телефонным звонкам или смс-кам, которые, собственно говоря, не документы. а ХЗ что. :up:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 8:40

К моему посту про залоги и недвижимость. Вот как выглядит документ на недвижимость по законодательству РФ:
Изображение
И все отметки про залоги и проч. тоже делаются в нем. Что там было при Украинской Владе никому не упирается. :confused:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 8:47

Спасибо за конструктивные ответы. Будем ждать каких-либо законов. А пока живем по пожеланию нашего президента- ЕЗДЕЕТЕ, НУ И ЕЗДЕЙТЕ СПОКОЙНО

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8357 ]  На страницу Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 335  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа