Я ОЧЕНЬ НЕ ПРИВЕТСТВУЮ глумление над откровенными умственно отсталыми людьми. Особенно женского пола. Но тут особенный клинический случай. Поскольку я не доктор, то придется ограничится некоторыми комментариями. Диагноз Вам должен ставить таки профессиональный медицинский специалист.=D
villka Wrote:
Гость города ваше откровенное хамство, далеко не признак интеллекта. Не обольщайтесь. Так "изысканно" парировать на каждое предложение не буду- даже смысла не вижу цитировать вашу трепалогию, но пару ссылок для "изучения мат-части" пожалуй дам.
Между моими и вашими постами есть
СУЩЕСТВЕННАЯ разница. Р-А-С-К-Л-А-Д-Ы-В-А-Ю, специально для Вас, в чем она заключается: я, вынужден, в силу Ваших откровенных глупости и самовлюбленности, постоянно констатировать этот факт, чтобы уважаемые форумчане не приняли ваши глупости за чистую монету, вы же постоянно хамите, считаете это верхом своего "остроумия" и претесь от этого факта, как самка удава по пачке дуста. (С)
villka Wrote:
ну если вы настолько ленивы, чтобы погуглить - пожалуйста:
заходим (например) на сайт вакансий
http://sevastopol.hh.ua и читаем свеженькие апрельские вакансии:
http://sevastopol.hh.ua/vacancy/1037934 ... 0%BD%D0%BA
Quote:
компания Русдолгконтроль приглашает коллекторов г Севастополь, уровень зарплаты 2000 долларов
Условия работы:
Удаленная работа (из дома, с пляжа и т.д.)
Предоставляется доступ к программному обеспечению, для обработки кредитных дел. (Соединение с сервером через сертификат VPN, настроит наш системный администратор)
Предоставляется доступ к IP телефонии, все звонки за счет компании, Вам потребуется гарнитура (наушники с микрофоном, стоимостью не менее 1000р).
Корпоративная почта, для получения квитанций об оплате и внутренней переписки.
Заработная плата перечисляется на Вашу банковскую карту..............
................... Изменить согласованный график невозможно, планируйте свое время.
Расчетный период и оплата труда:
С 1 по последнее число месяца. Следующий месяц это согласование платежей с партнером (сверка).
Зарплату вы получаете в течении 10 дней, после сверки.
(Пример: Вы отработали январь, весь февраль мы будем сверять платежи, и с 1 по 10 марта Вы получите зарплату за январь месяц)
Во время согласования платежей Вам будет предоставляться список платежей закрепленных за Вами, и в случае, если какого то платежа не хватает, Вы обязаны нас уведомить в течение 3-х дней с момента отправки нами отчета. (Обязательным условием будет предоставление заемщиком подтверждающего документа, квитанции, чека, выписки и т.д.) Если Вы по какой либо причине не предоставили данные в течении 3-х дней, платеж не запрашивается, будьте внимательны.
Пример расчета премии:
Сбор за январь составил 1 000 000р.
По ставке 4% Ваша зарплата составит 40 000р. (1 000 000 х 0,04)
По ставке 7% Ваша зарплата составит 70 000р. (1 000 000 х 0,07)
Телефония:
Звонить Вы имеете право только через связь, предоставленную работодателем, если Вы используете иной источник связи (в том числе очно), Вы нарушаете политику безопасности, и в этом случае компания имеет право расторгнуть с Вами договор и передать информацию в отношении Вас в правоохранительные органы.
смотрим следующее: требуется специалист выездной группы Промоколлект
http://sevastopol.hh.ua/vacancy/1019261 ... 0%BD%D0%BA
Quote:
Обязанности:
1. Ежедневные выезды к должникам и проведение с ними встреч c целью обеспечения погашения задолженности;
2. Поиск контактных данных в специализированных базах;
3. Изъятие залогового имущества;
4. Организация и проведение комплекса мероприятий по розыску должников;
5. Уведомление о существующей задолженности и фиксирование оплаты.
С мат-частью у вас действительно туго. Специально для
особы с повышенным интеллектом: Попробуйте найти самостоятельно официальный сайт АСВ В АРК и Севастополе и прочесть последний абзац на главной странице:
Вы сами хоть поняли, какую
ГЛУПОСТЬ вы
В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ написали? Все бы ни чего по поводу матчасти и ее изучения, если бы данное объявление о поиске персонала было бы размещено на домене "Head Hunter" в зоне
RU, где регистрируются
ВСЕ РОССИЙСКИЕ РАБОТОДАТЕЛИ (к слову, предложения по работе в Крыму КАК В РЕГИОНЕ РФ, там уже появились). Написанный же Вами , точнее скопированный и размещенный здесь бред (и ведь не лень же было, ох уж мне эти истеричные женщины с комплексами различных не полноценностей=D) взят с
УКРАИНСКОЙ доменной зоны "Head Hunter", где регистрируются
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО украинские работодатели. О чем свидетельствует обозначение
UA, что вам, возможно, известно (хотя судя по очередной глупости-нет) обозначае украина. А обозвать
ЛЮБУЮ украинскую компанию с элементом Россия в названии можно по любому. Это
НЕ ВОЗМОЖНО запретить. Как пример: "Россиязагранбанкчеченразборка".
villka Wrote:
Пустой треп. Вы сами то Закон, подписанный Президентом читали? Или тоже ссылку дать?
.
ОЧЕРЕДНАЯ ВАША ГЛУПОСТЬ.
НЕ возможно прочитать указ президента России, которого
НЕТ в природе. По этому я его и не мог прочесть. Если же вы "кудесниц", то дайте ссылку на этот закон, подписанный президентом РФ.=D Здесь на странице 126 есть ссылка на сайт ЦБ РФ (которую запостил очередной подобный вам персонаж), где пишется, что АСВ берет на себя обязательства по выплате
ВКЛАДОВ Крымчанам до 700 тыс. руб
ВМЕСТО обманувших их и присвоивших их вклады укрбанков. И больше там
НЕТ НИ ЧЕГО. Меня терзают смутные срмнения, а вы вообще-то читать по русски и понимать прочитанное умеете? Я чтой-то ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь.
villka Wrote:
В отношении продажи кредитных портфелей тоже не мало публикаций - потрудитесь поработать с поисковиком. Одними из первых выставили свои Платинум банк и Аваль, однако и российская и украинская сторона не состыковались в правовом поле (пока). Неужели Вы наивно полагаете, что залоговое имущество крымчан никому не интересно? (я имею в виду жилье и земельные участки)

Политика-политикой, а бизнес- бизнесом. Пока политики ругаются, бизнесмены договорятся. Другое дело, что годик полтора у нас еще есть

( а лучше - три, чтобы исковая давность наступила.....)
Все таки ВЫ
О-Д-Н-О-З-Н-А-Ч-Н-О НЕ знаете русский язык и
НЕ умеете понимать написанное на русском. Вам предлагали предоставить
ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ доказательства написанного вами
ОТКРОВЕННОГО БРЕДА. Что вы благополучно и
НЕ сделали (хотя и клятвенно обещали
Консультация).
Пока лишь я вижу, как вы остерсвенело и не по делу писаете кипятком, пускаете газы в воду и вбрасываете фекалии на вентилятор.
Пы. Сы. Убедительная просьба больше меняя своими глупостями не беспокоить. Утомляете сильно знаете ли.=D