Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 14 июн, 2025, 10:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8357 ]  На страницу Пред.  1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 335  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 мар, 2014, 13:54
Заголовок сообщения: Кредиты
**

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ИЗ ТЕМЫ НА МОМЕНТ ЗАПОЛНЕНИЯ 249ой СТРАНИЦЫ
Quote:
Консультация

ситуации, ответы на вопросы (издание №2 измененное и дополненное по 249 стр.)

передача третьим лицам, продажа долгов стр.9, 20, 21, 25, 26, 33, 35, 64, 67, 89, 98, 104, 122, 131, 132, 183, 186, 205, 206, 217

как отшить банки стр. 67, 94, 96, 108, 133, 141, 181, 185, 230

коллекторы и как их посылать стр. 33, 34, 75, 96, 130, 131, 134-135, 139, 141 (краткое содержание основных моментов стр.227), 188, 189, 192 (пугалки), 205, 206, 231, 233

(новое) антиколлекторский форум http://forum.anti-rs.ru

взаимоотношения с российскими и украинскими банками стр.21, 35, 44, 47, 48, 55, 79, 99, 105, 146, 158, 160-161, 172, 182

форс-мажор стр.21, 76, 86, 110, 142, 245, 246

как вернуть комиссии и пр. штрафы стр 45, 84, 88, 113, 115, 123, 145, 151, 189

про регистрацию ТС стр. 73, 117, 150, 151, 162, 163, 164, 180, 181, 194, 201 (страховка),

ФЗВ стр.80, 103, 105, 118, 119, 121, 124, 169, 170-174, 175, 176

заявления и пр. письма стр.82, 83, 182

что могут и что не могут забрать у должника, основания стр. 86, 107, 108, 110, 139, 140, 142

конвенция о взаимодействии и судебные споры стр. 85, 114, 115, 116, 138, 153, 182, 238, 239, 241, 248

срок исковой давности стр. 85, 225 (для скептиков)

оплата на материке стр. 92, 93, 122,

(новое) оплата через РНКБ стр. 202, 204, 221

кое-что о российских и укр. документах на собственность (ипотека) стр. 131, 138, 149, 226, 227

(новое) ФССП и судебные приставы стр.192, 224, 239

(новое) рефинансирование, что это и т.д стр.229, 232

(новое) Нас пугают?!! УК РФ стр. 235, 248, 249

(новое) судебные издержки или что вы будете дополнительно оплачивать в случае суда стр. 236

(новое) БЕРЕГИСЬ МОШЕННИЧЕСТВА!!! стр. 243, 244, 245, 247

Ну и немного похохмить: на форум ссылаются как на авторитетный источник http://ua-banker.com.ua/articles-and-an ... ism/21399/

Поскольку могла что-то пропустить, то исправления, дополнения, пожелания и т.д. принимаются.
© мышь в труселях

Последний раз редактировалось H1jacker 08 авг, 2014, 11:11, всего редактировалось 9 раз(а).

СообщениеДобавлено: 12 май, 2014, 20:54
Заголовок сообщения: Re: Кредиты
**

bnkr Wrote:
Может быть направить запрос в какой-то из официальных органов, что-бы пролить, так сказать свет на этот вопрос? Честно говоря пока что странно все это выглядит...

Совершенно правильно, если хотите их прищучить.
Суть работы этих ребят заключается в том, что если они работают под "крышей" Кала-мойского (а это ОЧЕНЬ хитр отрахнутая гнида и его шобла ТАКИЕ придумки делает, тут уже было как они рассылали судебные постановления, где в низу мелким шрифтом было написано, что это ОБРАЗЕЦ, а люди не читали, пугались и денежку несли в его банк), то это вариант работы "Дельт"ы, которая по беспределу пытается срубить максимум бабла с Крымчан пользуясь "мутной" ситуацией переходного периода. А здесь вариант какого-то фонда НЕ предусмотренного моим кредитным договором с ПРОДОЛЖАЮЩИМ свою деятельность на украине банком.
Второй вариант-это ОБЫЧНЫЕ МОШЕННИКИ НА ДОВЕРИИ, пользующиеся законопослушностью и юридически-финансовой безграмотностью Крымчан.
Коллеги! На данной ветке есть достаточное количество ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ И ПОРЯДОЧНЫХ форумчан, которые уже раз 100 ВСЕ и для ВСЕХ Р-А-З-Ж-Е-В-А-Л-И.
В конце концов-это Ваши деньги и как их просрать (напиться, раскидать по улице или отдать мошенникам из самозванного фонда)-это Ваше личное дело.

СообщениеДобавлено: 12 май, 2014, 20:54

feosist Wrote:
В Феодосии Дельта сегодня работала как ни в чем не бывало! Даже объявление на двери которое висело последние несколько дней и гласило о том, что в связи с Постановлением 260 банк работает в ограниченном режиме (т.е. только на прием платежей по кредитам) заменили на "КАССА ПРИНИМАЕТ ПЛАТЕЖИ ТОЛЬКО В ГРИВНЕ"!!!

Да они вообще офигевшие. Прикинулись балластом и не отсвечивают, а сами втихаря пылесосят кредиты. Вот же блин упыри непрошибаемые :)

СообщениеДобавлено: 12 май, 2014, 20:58

feosist Wrote:
В Феодосии Дельта сегодня работала как ни в чем не бывало! Даже объявление на двери которое висело последние несколько дней и гласило о том, что в связи с Постановлением 260 банк работает в ограниченном режиме (т.е. только на прием платежей по кредитам) заменили на "КАССА ПРИНИМАЕТ ПЛАТЕЖИ ТОЛЬКО В ГРИВНЕ"!!!

Они хотят до 1 июня собрать хоть что-то)) Хорошая видимо крыша у Дельты.

С кем, Севастополь, тебя сравнить?
С героями Греции, Древнего Рима?
Слава твоя, что в гранит не вгранить,
Ни с чем в истории не сравнима!

СообщениеДобавлено: 12 май, 2014, 20:59
**

Антибэндер Wrote:
Статья 1012 ГК РФ Договор доверительного управления имуществом
1. По договору доверительного управления имуществом одна сторона (учредитель управления) передает другой стороне (доверительному управляющему) на определенный срок имущество в доверительное управление, а другая сторона обязуется осуществлять управление этим имуществом в интересах учредителя управления или указанного им лица (выгодоприобретателя).
Передача имущества в доверительное управление не влечет перехода права собственности на него к доверительному управляющему

Согласно имеющихся комментариев по поводу доверительного управления - Основной целью заключения договора доверительного управления имуществом будет являться сохранение и приумножение указанного имущества в интересах доверителя.
Приватбанк однозначно не передавал Фонду защиты вкладчиков какое-либо имущество и права на него.
Также получается, согласно вышеуказанной статьи гражданского кодекса, Фонд защиты вкладчиков должен собирать кредиты в интересах Приватбанка?! С целью приумножение указанного имущества в интересах доверителя (Приватбанка)?!

Статья 1020. Права и обязанности доверительного управляющего
4. Доверительный управляющий представляет учредителю управления и выгодоприобретателю отчет о своей деятельности в сроки и в порядке, которые установлены договором доверительного управления имуществом.

Так кому будет в итоге предоставляться отчет?

Статья 1017 ГК РФ. Форма договора доверительного управления имуществом
1. Договор доверительного управления имуществом должен быть заключен в письменной форме.
3. Несоблюдение формы договора доверительного управления имуществом или требования о регистрации передачи недвижимого имущества в доверительное управление влечет недействительность договора.

Пожалуйста, письменный договор заключенный между Приватбанком и Фондом защиты вкладчиков в студию!!!

Главный вопрос: кто является доверителем???

ГЛАВНЫЙ ОТВЕТ.
НИ КТО и НИ КАК НЕ может "доверительно управлять "имуществом" или чем бы там ни было "Приват банк"а в регионе РФ Крым по ОДНОЙ ПРОСТОЙ ПРИЧИНЕ: зарегистрированной в реестре и в ЦБ финансовой организации с лицензией и правом осуществлять финансовую деятельность на ВСЕЙ территории РФ под названием "Приват банк" в России и в природе просто НЕТ.
Все, чем могут "доверительно управлять" эти клоуны из фонда-это их задницы. И то не факт.=D

СообщениеДобавлено: 12 май, 2014, 21:00

может кто подскажет, где можно остаток по карте посмотреть в приватовском банкомате, для фонда защиты вкладчиков? не могу найти

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 май, 2014, 21:05
**

sevmen Wrote:
Подскажите пожалуйста, наступает время платить автокредит в «КРЕДИ АГРИКОЛЬ БАНК», оператор этого банка по "горячей линии" убеждает, что есть соглашение с российским "ГЕНБАНКОМ", который принимает оплату без процентов... Что делать...???

если у вас будет какая-нибудь информация, пишите здесь пожалуйста.
заранее спасибо :friend:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 май, 2014, 21:18
**

альбион Wrote:
может кто подскажет, где можно остаток по карте посмотреть в приватовском банкомате, для фонда защиты вкладчиков? не могу найти

Как не прискорбно это звучит, но "первый" пошел. А может далеко и не первый уже.=D Кто тут написал, что: "бесконечны две вещи:вселенная и человеческая глупость. При том, что вселенная бесконечна-не факт". (с)

СообщениеДобавлено: 12 май, 2014, 21:20

У меня кредит в Альфе 19 тыс позвонили сегодня и спросили почему не заплатила по кредиту, я им говорю, что живу в Севастополе и не знаю как мне оплатить, выслали реквизиты и сказали платите в российском банке, а в Русском стандарте кредита должна где-то 10 тыс, стали СМС с угрозами, что имущество опишут, я им позвонила говорю что не могу оплатить живу в Севастополе, они мне посоветовали ехать на материк, я им в ответ, что не могу на материк ездить каждый месяц, да и не пускают с Крыма только по спецпропуску (ну насколько правда не знаю, но знакомого из окраины в Крым не пускают) мне ответили что это мои проблемы, сейчас звонили говорят через Надра банк платите, а то в суд подадут и что делать не знаю, не платить закалебут угрозами, платить, а вдруг не по назначению пойдут и пожизни платить, может мне на них в суд подать или к грамотным юристам обратиться. Люди знающие посоветуйте как быть или может у кого тоже такие проблемы есть поделитись как Вы поступили.

Ремонт под ключ 0506831693

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 май, 2014, 21:22

Солидный Wrote:
альбион Wrote:

Как не прискорбно это звучит, но "первый" пошел. А может далеко и не первый уже.=D Кто тут написал, что: "бесконечны две вещи:вселенная и человеческая глупость. При том, что вселенная бесконечна-не факт". (с)

100%, человек даже не читает что мы тут пишем и обосновываем. Какая-то непонятная невменяемость и страх не известно перед кем.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 май, 2014, 21:23
*

bnkr Wrote:
Есть ли у кого данные, получил ли кто-то уже деньги от этого фонда?

Уже получают,люди отписываються по тихоньку в отдельной теме....Слухи или правда про приват банк

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 май, 2014, 21:24

Alla 1983 Wrote:
У меня кредит в Альфе 19 тыс позвонили сегодня и спросили почему не заплатила по кредиту, я им говорю, что живу в Севастополе и не знаю как мне оплатить, выслали реквизиты и сказали платите в российском банке, а в Русском стандарте кредита должна где-то 10 тыс, стали СМС с угрозами, что имущество опишут, я им позвонила говорю что не могу оплатить живу в Севастополе, они мне посоветовали ехать на материк, я им в ответ, что не могу на материк ездить каждый месяц, да и не пускают с Крыма только по спецпропуску (ну насколько правда не знаю, но знакомого из окраины в Крым не пускают) мне ответили что это мои проблемы, сейчас звонили говорят через Надра банк платите, а то в суд подадут и что делать не знаю, не платить закалебут угрозами, платить, а вдруг не по назначению пойдут и пожизни платить, может мне на них в суд подать или к грамотным юристам обратиться. Люди знающие посоветуйте как быть или может у кого тоже такие проблемы есть поделитись как Вы поступили.

Альфа достанет, эти могут :)
Доказывать им что-то - совершенно бесполезно. Там неадекваты полные. Но и сделать они сейчас вам что-либо не могут, как бы не пыжились.
Нет возможности платить - поставьте их телефоны в черный список, заодно скрытые номера тоже.

050 119-1213

последние две цифры могут меняться, так что если у вас черный список поддерживает по маске - блокируйте все начинающиеся на +3805011912

0672486132
0800500286

вот еще парочка

Последний раз редактировалось -wz- 12 май, 2014, 21:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 май, 2014, 21:26

Alla 1983 Wrote:

Прочитать эту тему хотя бы со 120 страницы и забить. Не брать телефон с чужими номерами. Вашим знакомым людям, которым могут позвонить по вашему кредиту -разъяснить о невозможности ездить на материк платить кредит и т.п., уверен поймут.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 май, 2014, 21:53
*

альбион Wrote:

В городе разве остались рабочие банкоматы привата?
Можно посмотреть в приват24, он работает. И не торопитесь платить в этот фонд, по крайней мере до выяснения обстоятельств.

СообщениеДобавлено: 12 май, 2014, 22:30
**

bnkr Wrote:
альбион Wrote:

В городе разве остались рабочие банкоматы привата?
Можно посмотреть в приват24, он работает. И не торопитесь платить в этот фонд, по крайней мере до выяснения обстоятельств.

Ладно, открытым текстом:
Это Т-И-П-И-Ч-Н-Ы-Е М-О-Ш-Е-Н-Н-И-К-И.
Раскладываю:
1. Уполномоченной организацией по выдаче депозитов, утерянными Крымчанами по иннициативе правительства РФ назначено Агенство по страхованию вкладов. Так что к возвратам утерянных депозитов Крымчан в укрбанках НИ ОДНА ДРУГАЯ СТРУКТУРА НЕ ДОПУЩЕНА.
2. Если бы, при самых худших раскладах, он были уполномочены "Приват банк"ом для сбора кредитов и выдачи депозитов. То У НИХ БЫ БЫЛ ДОСТУП К БАЗЕ ДАННЫХ БАНКА и ни чего НЕ НАДО БЫЛО БЫ УТОЧНЯТЬ. А так, по первичным признакам-этот фонд Т-П-И-Ч-Н-Ы-Е М-О-Ш-Е-Н-Н-И-К-И, как я и писал выше.

СообщениеДобавлено: 12 май, 2014, 22:46

Согласно устава Фонда защиты вкладчиков – основная цель организации: защита интересов физических лиц, имеющих вклады в банках. Предметом деятельности организации является достижение целей создания.
В уставе ФЗВ про деятельность, связанную с кредитами ничего не написано.
Само название – фонд защиты вкладчиков. Причем тут кредиты?
Пусть в таком случае добавляют к названию – «Фонд нападения на заёмщиков».

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 май, 2014, 22:49
**

@nn@ Wrote:
bnkr Wrote:
Есть ли у кого данные, получил ли кто-то уже деньги от этого фонда?

Уже получают,люди отписываються по тихоньку в отдельной теме....Слухи или правда про приват банк

Для "ОСОБО ОДАРЕННЫХ", типа Вас, которые очень любят ОБС, расскажу одну поучительную историю про недавно произошедшую не приятную историю с одним из членов "большой тройки" Российских операторов сотовой связи, а именно "МТС". Провели они рекламную акцию соместно с Российским филиалом одного из ведущих американских рекламных агенств BBDO. Суть была в следующем: АБСОЛЮТНО ВСЕ абоненты "МТС" (НЕ ЗАВИСИМО от сроков клиенства в данной компании несколько лет или один день) получили, дальше вниманиее, SMS-сообщение о том, что ЗА ВЕРНОСТЬ И ПРЕДАННОСТЬ КОМПАНИИ "МТС" (а какая может быть преданность у клиента, который в компании один день) КАЖДЫЙ выиграл один из 5-ти разыгрываемых автомобилей "Мерседес" В-класса. Все бы хорошо, но для участия в окончательном розыгрыше, надо отправить SMS с подтверждением дальнейшего участия. Все бы ни чего, да только стоимость SMS-сообщения составляла..........350 руб (ни чего не напоминает, лихие 90-ые и наперсточников). Дальше больше. Куча любителей халявы, отправили SMSки. А ряд ребят из общественного наблюдения взяли этот "лохотрон" на контроль.
Появляются итоги розыгрыша с фотографиями вручения ключей от машин победителям, улыбки, слезы счастья и прочие бла-бла-бла у пяти "счастливчиков" из различных регионов России. Но ребята из контроля тут же выложили следующее. Оказывается, что эти пять "счастливчиков" выигрывают не только в "конкурсе" от "МТС", но и еще в куче других подобных "лохотронов" от крупных и уважаемых компаний с ОЧЕНЬ ДОРОГИМИ И ЦЕННЫМИ "призами". И выложили фотографии этх же людей с сайтов других компаний. Даже фамилии и имен совпадали-не удосужились поменять. Короче-ВСЕ ЭТИ РЕБЯТА БЫЛИ ПОДСТАВНЫМИ ЛИЦАМИ. Ни чего не разыгрывалось, только бабла с народа "МТС" собрало дополнительно. Был жуткий скандал. Тему очень быстро замяли. Хотя отголоски еще можно в сети найти.
Вот так вот милочка. Этим "лохотроном" ДАЖЕ такие компании, как "МТС" не брезгуют. А Вы про "возврат вкладов".=D
так что милочка будьте добры ссылки на темы и контакты людей, которые хоть что-то уже в этом фонде получили. Иначе простите, но........................дальше весьма не цензурно.=D

СообщениеДобавлено: 12 май, 2014, 22:54
**

Антибэндер Wrote:
Согласно устава Фонда защиты вкладчиков – основная цель организации: защита интересов физических лиц, имеющих вклады в банках. Предметом деятельности организации является достижение целей создания.
В уставе ФЗВ про деятельность, связанную с кредитами ничего не написано.
Само название – фонд защиты вкладчиков. Причем тут кредиты?
Пусть в таком случае добавляют к названию – «Фонд нападения на заёмщиков».

Изначально понятно, что ребята решили по быстрому срубить бабла. Пока все мутно и не понятно. И, самое что интересное, соберут. А потом здесь плакать все будут, как их жестко поимели в извращенной форме.Башкирский "Древпром" умудрился по России 4 миллиарда рублей собрать за 4 месяца. Я думаю, что в Крыму цифра по меньше будет, но тоже не маленькая.

СообщениеДобавлено: 12 май, 2014, 22:57

Особо следует отметить, что данные меры принимаются Фондом в целях исключения негативных последствий для клиентов Приватбанка, связанных с несвоевременным погашением кредита.
Уважаемый фонд, спасибо за помощь и переживания, но думаю, как нибудь сами разберемся со своими кредитами и Приватом без вас.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 май, 2014, 23:06
**

Антибэндер Wrote:
Особо следует отметить, что данные меры принимаются Фондом в целях исключения негативных последствий для клиентов Приватбанка, связанных с несвоевременным погашением кредита.

Я рыдаю и писаю кипятком от умиления от "заботы" этих "мошенников-прохиндеев-проходимцев".=D

СообщениеДобавлено: 12 май, 2014, 23:12
*

Разве этот местный фонд не является представителем АСВ в Крыму? В некоторых СМИ так и было сказано http://lenta.ru/news/2014/04/21/crimea/

СообщениеДобавлено: 12 май, 2014, 23:14

Приватбанк, как и любое другое иностранное юридическое лицо, по-прежнему имеет все права и несет все обязанности по заключенным им договорам с клиентами. В частности, за ним сохраняется право судебной защиты своих интересов в судах республики Крым и Севастополе. При этом в случае погашения кредита доверительному управляющему обязательства заемщика будут считаться исполненными, оснований для истребования штрафных санкций не возникнет.
…Таким образом, погашение кредита Фонду будет являться надлежащим исполнением обязательства надлежащему лицу. У Приватбанка в таком случае будет отсутствовать право требовать от вас погашения ему кредита.

Ну да, вот только Привату Федеральное законодательство не указ. При этом, вполне вероятно, «ухвала» украинского суда о незаконности взимания денег фондом защиты вкладчиков в Крыму у Привата появиться в ближайшее время. По международному праву – решение на решение. Лучше вообще сейчас не платить не тем, не тем.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 май, 2014, 23:19

Солидный Wrote:
альбион Wrote:

не факт))) это и для возврата вкладов надо
раньше в Сбербанке распечатывали..

СообщениеДобавлено: 12 май, 2014, 23:27
**

NatikK Wrote:
Солидный Wrote:
альбион Wrote:

не факт))) это и для возврата вкладов надо
раньше в Сбербанке распечатывали..

Вы правы. Только есть "нюанс"-дело в том, что данный "фонд" есть организация "Рога и копыта".

СообщениеДобавлено: 12 май, 2014, 23:27

bnkr Wrote:
Разве этот местный фонд не является представителем АСВ в Крыму? В некоторых СМИ так и было сказано http://lenta.ru/news/2014/04/21/crimea/

в России существует Агенство по страхованию вкладов. На его сайте про Крым инфы - ноль. В разделе структура - фонда защиты вкладчиков нет. Хотя сайт ФЗВ чем то схож с сайтом агенства. Возможно спецом косят под "уважаемых людей".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 май, 2014, 23:28
**

bnkr Wrote:

На заборе написано слово из трех букв (очень женщинам, к стати, нравится), а заглянешь за него, а там дрова или уголь.=D(с)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8357 ]  На страницу Пред.  1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 335  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа