Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 18 июн, 2025, 21:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8357 ]  На страницу Пред.  1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 335  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 мар, 2014, 13:54
Заголовок сообщения: Кредиты
**

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ИЗ ТЕМЫ НА МОМЕНТ ЗАПОЛНЕНИЯ 249ой СТРАНИЦЫ
Quote:
Консультация

ситуации, ответы на вопросы (издание №2 измененное и дополненное по 249 стр.)

передача третьим лицам, продажа долгов стр.9, 20, 21, 25, 26, 33, 35, 64, 67, 89, 98, 104, 122, 131, 132, 183, 186, 205, 206, 217

как отшить банки стр. 67, 94, 96, 108, 133, 141, 181, 185, 230

коллекторы и как их посылать стр. 33, 34, 75, 96, 130, 131, 134-135, 139, 141 (краткое содержание основных моментов стр.227), 188, 189, 192 (пугалки), 205, 206, 231, 233

(новое) антиколлекторский форум http://forum.anti-rs.ru

взаимоотношения с российскими и украинскими банками стр.21, 35, 44, 47, 48, 55, 79, 99, 105, 146, 158, 160-161, 172, 182

форс-мажор стр.21, 76, 86, 110, 142, 245, 246

как вернуть комиссии и пр. штрафы стр 45, 84, 88, 113, 115, 123, 145, 151, 189

про регистрацию ТС стр. 73, 117, 150, 151, 162, 163, 164, 180, 181, 194, 201 (страховка),

ФЗВ стр.80, 103, 105, 118, 119, 121, 124, 169, 170-174, 175, 176

заявления и пр. письма стр.82, 83, 182

что могут и что не могут забрать у должника, основания стр. 86, 107, 108, 110, 139, 140, 142

конвенция о взаимодействии и судебные споры стр. 85, 114, 115, 116, 138, 153, 182, 238, 239, 241, 248

срок исковой давности стр. 85, 225 (для скептиков)

оплата на материке стр. 92, 93, 122,

(новое) оплата через РНКБ стр. 202, 204, 221

кое-что о российских и укр. документах на собственность (ипотека) стр. 131, 138, 149, 226, 227

(новое) ФССП и судебные приставы стр.192, 224, 239

(новое) рефинансирование, что это и т.д стр.229, 232

(новое) Нас пугают?!! УК РФ стр. 235, 248, 249

(новое) судебные издержки или что вы будете дополнительно оплачивать в случае суда стр. 236

(новое) БЕРЕГИСЬ МОШЕННИЧЕСТВА!!! стр. 243, 244, 245, 247

Ну и немного похохмить: на форум ссылаются как на авторитетный источник http://ua-banker.com.ua/articles-and-an ... ism/21399/

Поскольку могла что-то пропустить, то исправления, дополнения, пожелания и т.д. принимаются.
© мышь в труселях

Последний раз редактировалось H1jacker 08 авг, 2014, 11:11, всего редактировалось 9 раз(а).

СообщениеДобавлено: 22 май, 2014, 22:05
Заголовок сообщения: Re: Кредиты
покоритель восьмитысячников +

-wz-
ну... коллекторам что наговорить - у меня полные карманы, и не без помощи этой темы)
"банк,суд,приставы" вот мой страшный сон .. потому как переговоры уже невозможны однозначно
а вот посидят-покумекуют банкиры России и Украины, включат "профсоюз" да проспонсируют в Думе недостающие статьи/акты... и если потр*бительские кредиты 150% будут бонусом Крымчанам, то ипотека/залоговые - только гадать... хоья и там пока по всем вводным джек-пот

СообщениеДобавлено: 22 май, 2014, 22:33

была в теме ссылка?
http://vk.com/delochesti

СообщениеДобавлено: 22 май, 2014, 23:10

На смежном форуме идет обсуждение.
http://ua.creditdeposit.com.ua/banks/bankrs/comments
Банк отвечает:
Банк Русский Стандарт работает в соответствии с украинским законодательством и регулятивной политикой НБУ, строго соблюдая требования действующих нормативно-правовых актов Украины. В тоже время, несмотря на закрытие отделений в Крыму, заемщики не освобождаются от выполнения своих обязательств перед ПАО «Банк Русский Стандарт» Украина в соответствии с условиями заключенных договоров. Со своей стороны банк прилагает максимум усилий для создания приемлемых условий для обслуживания жителями Крыма своей кредитной задолженности. С этой целью был заключен договор с компанией «АСД». Обращаем Ваше внимание, что при осуществлении платежей в счет погашения кредита посредством рекомендуемого банком канала погашения – через уполномоченную компанию «АСД», дополнительные комиссии, в т.ч. за конвертацию валюты не взимаются

Автор «Юрист»
пишет грамотный ответ:

ВОПРОС О ПЕРЕЧИСЛЕНИИ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ НА СЧЕТ КОМПАНИИ "АГЕНТСТВО ПО СБОРУ ДОЛГОВ" (АСД). Я думаю, сейчас вы столкнулись с ситуацией, когда взяв кредит, через некоторое время звонит некая неизвестная личность, которая представляется как менеджер банка или иного финансового учреждения, которое выдавало кредит, и говорит Вам, что теперь погашать кредит нужно не перед первичным кредитором, а перед новым. Или же по почте или СМС присылается письмо-уведомление, в котором отображается информация о смене кредитора. Или еще хуже, когда на форуме какое-то непонятное существо в сообщении-комментарии сообщает об этом (как в случае с БРС). В данном случае БРС ведет себя крайне подло и безответственно по отношению к клиенту, особенно если дело касается смены кредитора. Итак, первым шагом в обеспечении собственной юридической безопасности является избежание контактов с неизвестными лицами, которые могут представляться сотрудниками организации, которая якобы является новым кредитором. До тех пор, пока вы не получили уведомление о смене кредитора с подтверждающими на то документами не стоит иметь никаких диалогов с посторонними лицами относительно предмета первичного договора. В случае необходимости, найдите время на встречу, или как минимум телефонный разговор, с контактным лицом первичного кредитора. Далее, в случае получения уведомление о смене кредитора, во-первых внимательно ознакомьтесь с ним и установите, в каком именно объёме была произведена уступка права требования, а во-вторых, ознакомьтесь с дополнениями, если такие вообще имеются. К уведомлению обязательно должны прилагаться документы, которые подтверждают факт передачи уступки. Как правило, это договор цессии, а также акт приёма передачи документов, которые относятся к исполнению договора. По поводу договора цессии обратите внимание на его форму. Это очень важно. Если первичный договор требовал нотариальной заверки и/или подлежал государственной регистрации, договор цессии должен соответствовать этим требованиям. Если указанные требования не соблюдены, договор цессии является ничтожным, а требования нового кредитора незаконными, соответственно Вы их не обязаны выполнять. Следующим шагом будет внимательное ознакомление с иными приложениями. Если помимо первичного договора Вы заключали с первичным кредитором иные дополнительные соглашения, которые неразрывно с ним связаны и не они не были переданы новому кредитору, Вы имеете полное право заявить об их наличии. Помимо всего изложенного выше, не забывайте, что в случае наличия претензий к первичному кредитору, вы имеете полное право предъявить их к новому кредитору. ПОЭТОМУ, БЕЗ ПРОВЕДЕНИЯ ВСЕХ ВЫШЕУКАЗАННЫХ МЕРОПРИЯТИЙ, НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ НЕ ПЛАТИТЬ КОМПАНИИ "АСД", А У БАНКА ТРЕБОВАТЬ ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ.
P.S. То, что в коментах пишет представитель БРС, якобы переуступки не было, а "АСД" - уполномоченная компания - извините, но это бред сивого мерина!!! На что уполномочена это компания? Где договор о сотрудничестве? На каком основании заемщики, получавшие кредит на территории Украины должны платить российской компании? В какой срок проходит зачисление средств? Кто несет ответственность за несвоевременное зачисление платежей на счет банка? Начисляются ли в этом случае штрафные санкции? В какой валюте и по какому курсу платить? Соответствует ли этот договор украинскому законодательству? Зарегистрирован ли этот договор в НБУ? и т.д., и т.п.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 май, 2014, 23:28

AlisaYa Wrote:
Ну,вобщем пообщалась я сегодня с приватовцами.сказали о просрочке,спросили где живу,спросили некому ли перепоручить-я сказала нет,спросили смогу ли в генбанке по реквизитам оплатить,сказала,не знаю,принимают ли платежи в Украину,и если выстою очередь с грудным ребенком,то узнаю.спросили,смогу ли оплатить 650грн.сказала,если смогу,то 300,согласились.сказали хорошая кредитная история испортится.я сказала знаю и мой долг не дает мне спокойно спать :mrgreen: .спросили отметить у себя что я до 25 оплачу,сказала не отмечайте,я попробую.и в конце такой вопрос к нашим знатокам,была у меня у них страховка от несчастных случев по 10 в месяц снимали.они с нее никак себе не смогут погасить мой кредит?голова уже кругом.мужу легче,он тут получал карту и забил на нее.

Извиняюсь за повторение,просто вопрос актуален :confused:

СообщениеДобавлено: 23 май, 2014, 0:23

Выходит, что УкрСиббанку кредит придется платить в любом случае, т.к. он по сути является отделением международной группы BNP Paribas, которая представлена и в России, я правильно понимаю?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 май, 2014, 0:38
**

skillu Wrote:
Выходит, что УкрСиббанку кредит придется платить в любом случае, т.к. он по сути является отделением международной группы BNP Paribas, которая представлена и в России, я правильно понимаю?

Прочтите пожалуйста ветку. Там все написано.

СообщениеДобавлено: 23 май, 2014, 6:18

-wz- и мышь в труселях спасибо, извините если что-то упустил в теме, стараюсь читать все т.к. кредиты были в 5 банках, но порой на это просто не хватает времени :confused:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 май, 2014, 6:39
Сан Саныч

Snegurochka Wrote:
была в теме ссылка?

А тему почитать не феньшуй?
На каждой второй странице этот брет тиражируют!

Вселенная знает,как будет лучше.
Рано или поздно она сведет Вас с нужными людьми
И разведет с ненужными.
Будда.

[email protected]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 май, 2014, 8:28

Вчера по НТС выступил юрист и сказал что наступил форс мажор во всех аспектах и никому ничего ни при каких условиях не платить. Если будут угрожать вы как граждане РФ обращайтесь в суд. Никто не имеет права требовать с нас выплаты по кредитам -НИКТО!!!!!!!!!!!!! Так что давайте наслаждаться жизнью!!!!!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 май, 2014, 8:49
кирилл и мефодий

Раз Вы ржете над Украинскими банками, я тоже немного по злорадствую:

Quote:
Ощадбанк возобновит работу в Крыму после завершения оккупации.

inpress.ua

Государственный Ощадбанк в настоящее время документирует убытки, нанесенные банку в Крыму, и готовится принимать участие в судебном иске Украины против Российской Федерации.

Об этом сообщил сегодня журналистам глава правления банка Андрей Пышный, передает «УНИАН».

Он отметил, что сегодня правление банка в очередной раз рассматривало ситуацию в Автономной Республике Крым и приняло решение максимально ускорить процедуру закрытия подразделения банка.

«Сегодня происходит процесс документирования тех убытков, которые нанесены государственному Ощадбанку, видео- и документальная фиксация правонарушений. Готовятся судебные иски. Мы будем участвовать в судебном иске, который сейчас готовится Украиной против Российской Федерации. Готовимся в той части, где были нанесены убытки государственному Ощадбанку», – сказал банкир.

По его словам, банк намерен вести судебное и уголовное преследование всех, кто принимал участие в преступных посягательствах и краже государственного имущества, и соответствующие заявления в правоохранительные органы готовятся. «Ни одна копейка, которая была украдена из государственного Ощадбанка, не пройдет незамеченной и аукнется тем, кто принимал в этом участие. Если не сегодня, то обязательно завтра», – сказал Пышный.

Он подчеркнул, что Крым был и остается территорией унитарной Украины, и банк возобновит работу в Крыму после завершения оккупации.

«Ощадбанк» четко заявил, что он вынужденно и временно приостанавливает свое присутствие в Автономной Республике Крым до момента завершения оккупации. Мы туда вернемся и будем работать», – резюмировал глава правления банка.

Напомним, оккупационные власти Автономной республики Крым в среду, 21 мая, вывезли в неизвестном направлении 32,45 млн грн из хранилища государственного Ощадбанка.

Вот, как возьмет, как и подаст в Киевский хозяйственный суд. Страшно Вам?! :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 май, 2014, 9:06

skytix Wrote:

Не, ну так не честно. Я сюда лечиться хожу, а Вы страшилками. Канешо испугаюсь, правда ощаду я ничего не должна. То вон Дельта лицензией пугала :mrgreen:
А по существу, ребятки Мышь в труселях, Консультация, -WZ-, Антибендер и остальные кого не перечислила, спасибо Вам огромное за участие и поклон низкий!

СообщениеДобавлено: 23 май, 2014, 9:31

Солидный Wrote:
skillu Wrote:

Прочтите пожалуйста ветку. Там все написано.

Прочитал уже 82 страницы, но что-то не могу понять. Вы могли бы хотя бы без объяснений сказать, нужно будет выплачивать российскому BNP Paribas либо УкрСиб это просто такой же украинский банк как и все остальные и при уходе с территории Крыма все взаимоотношения с ним так же я могу прекратить?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 май, 2014, 9:33

мне укрсиб вчера прислал смс))
Уникальная возможность только для Вас! Оплатите 25% всего долга по кредитной карте одни платежом до 23.05.2014 и 75% Укрсиббанк платит за Вас. Подробнее 0445900693 :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: 23 май, 2014, 9:56

skillu Wrote:
Прочитал уже 82 страницы, но что-то не могу понять. Вы могли бы хотя бы без объяснений сказать, нужно будет выплачивать российскому BNP Paribas либо УкрСиб это просто такой же украинский банк как и все остальные и при уходе с территории Крыма все взаимоотношения с ним так же я могу прекратить?

Нет никаких законных оснований на текущий момент для передачи долга от Укрсиббанка какому бы то ни было банку в РФ, включая БНП Париба Россия

СообщениеДобавлено: 23 май, 2014, 9:58

skytix Wrote:

Quote:

иногда мне кажется, что севернее перешейка растет какая-то трава, которая этой весной цветет как никогда... ее даже курить не надо - прет просто потому что... особенно она распространена, видимо, по улицам Киева, гуще всего в центре... что там за клумбы сажали на майдане... написали "редиска\лук", но видимо их обманули :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 23 май, 2014, 10:00
*

skillu
УкрСиб это просто такой же украинский банк как и все остальные, расслабьтесь :rose:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 май, 2014, 10:11

Ledi Lya Wrote:
Оплатите 25% всего долга по кредитной карте одни платежом до 23.05.2014 и 75% Укрсиббанк платит за Вас.

Вот блин... не правильные банки я выбирала для кредитов...Ну чё мне такие смс не приходят???
Моей соседке тоже пришла смс из Альфы, что они ей простили 1500 грн и она больше ничего не должна. Я сама видела.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 май, 2014, 10:13

Консультация Wrote:
Snegurochka Wrote:
была в теме ссылка?

А тему почитать не феньшуй?
На каждой второй странице этот брет тиражируют!

Слушайте, а что это вообще такое? что это за контора? Я их почитала: наряду с очень дельными советами встречается действительно и полный бред, примерно 50/50.

"Подле дурака всегда найдется жулик." О.Бальзак
"На свете дураков больше, чем мошенников, иначе мошенникам нечем было бы жить." С.Батлер

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 май, 2014, 10:17

мышь в труселях Wrote:
Слушайте, а что это вообще такое? что это за контора? Я их почитала: наряду с очень дельными советами встречается действительно и полный бред, примерно 50/50.

Типа общественная организация. У них слабо с юридическим подкреплением своих лозунгов, но зато же как привлекательно звучит! "Крымчане освобождены от кредитов"
Ребята просто держат нос по ветру и пользуются ситуацией, набирая очки очевидно в иных своих целях

СообщениеДобавлено: 23 май, 2014, 10:21
кирилл и мефодий

Тигршк@ Wrote:
skytix Wrote:

Quote:

иногда мне кажется, что севернее перешейка растет какая-то трава, которая этой весной цветет как никогда... ее даже курить не надо - прет просто потому что... особенно она распространена, видимо, по улицам Киева, гуще всего в центре... что там за клумбы сажали на майдане... написали "редиска\лук", но видимо их обманули :mrgreen:

Трава у них зачетная....
Где растят хз, сами не говорят...
Уже вся Россия в поисках её.... :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 май, 2014, 10:34

-wz- Wrote:
Тигршк@ Wrote:
)))думаю... как раз перед произошедшими событиями вели активные переговоры/торги в нашу пользу... на фоне затянувшихся судов мыло/мочало... может они рады, что у них есть зацепка на меня забить. забыть и простить)... это мне мечтается, но они однозначно вспомнят, только вот из какой табакерки вылезут?

....
Кредитэкспресс - Альфа. Безобидные звонильщики
....

господа... мне сегодня пришла СМСина, что меня передали именно "этим безобидным звонильщикам", с ипотечным договором... и?
погуглила - лажа какая-то, а не контора... это я настолько безнадежна, что меня отдали "самому тухлому из наитухлейших"....
или все же хоть немного, но напрячься? стены-то стоят.... докУменты все на руках, договор с Укрсоц

СообщениеДобавлено: 23 май, 2014, 10:35
**

Ledi Lya
:idiot: :idiot: :idiot:

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 май, 2014, 10:38

Тигршк@ Wrote:
-wz- Wrote:
Тигршк@ Wrote:
)))думаю... как раз перед произошедшими событиями вели активные переговоры/торги в нашу пользу... на фоне затянувшихся судов мыло/мочало... может они рады, что у них есть зацепка на меня забить. забыть и простить)... это мне мечтается, но они однозначно вспомнят, только вот из какой табакерки вылезут?

....
Кредитэкспресс - Альфа. Безобидные звонильщики
....

господа... мне сегодня пришла СМСина, что меня передали именно "этим безобидным звонильщикам", с ипотечным договором... и?
погуглила - лажа какая-то, а не контора... это я настолько безнадежна, что меня отдали "самому тухлому из наитухлейших"....
или все же хоть немного, но напрячься? стены-то стоят.... докУменты все на руках, договор с Укрсоц

Про Кредитэкспресс вообще не переживайте. Это реально одни из самых безобидных (хотя и настойчивых) российских коллекторов. Пыжится конечно будут и изображать из себя важных всемогущих перцев, но вы-то все про них уже знаете, потому мимо ушей.

А про ипотеку - это к Мыши или Консультации.

В любом случае ипотека это не потребкредит или какая-нибудь кредитная карта, тут стоит быть повнимательнее.

СообщениеДобавлено: 23 май, 2014, 10:45

http://sevnews.info/rus/view-news/Delta-bank-sobiraetsya-prodolzhat-rabotat-v-Krymu-i-Sevastopole/14687 а это еще что за новости от Дельты :shock: :shock: :shock:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 май, 2014, 10:47

ягодамалина Wrote:

PR отдел Дельта-банка пытается попугать заемщиков, чтобы они были в тонусе и несли деньги в оставшуюся неделю.
Не будет их здесь через 8 дней.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8357 ]  На страницу Пред.  1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 335  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа