Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 24 июн, 2025, 12:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8357 ]  На страницу Пред.  1 ... 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275 ... 335  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 мар, 2014, 13:54
Заголовок сообщения: Кредиты
**

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ИЗ ТЕМЫ НА МОМЕНТ ЗАПОЛНЕНИЯ 249ой СТРАНИЦЫ
Quote:
Консультация

ситуации, ответы на вопросы (издание №2 измененное и дополненное по 249 стр.)

передача третьим лицам, продажа долгов стр.9, 20, 21, 25, 26, 33, 35, 64, 67, 89, 98, 104, 122, 131, 132, 183, 186, 205, 206, 217

как отшить банки стр. 67, 94, 96, 108, 133, 141, 181, 185, 230

коллекторы и как их посылать стр. 33, 34, 75, 96, 130, 131, 134-135, 139, 141 (краткое содержание основных моментов стр.227), 188, 189, 192 (пугалки), 205, 206, 231, 233

(новое) антиколлекторский форум http://forum.anti-rs.ru

взаимоотношения с российскими и украинскими банками стр.21, 35, 44, 47, 48, 55, 79, 99, 105, 146, 158, 160-161, 172, 182

форс-мажор стр.21, 76, 86, 110, 142, 245, 246

как вернуть комиссии и пр. штрафы стр 45, 84, 88, 113, 115, 123, 145, 151, 189

про регистрацию ТС стр. 73, 117, 150, 151, 162, 163, 164, 180, 181, 194, 201 (страховка),

ФЗВ стр.80, 103, 105, 118, 119, 121, 124, 169, 170-174, 175, 176

заявления и пр. письма стр.82, 83, 182

что могут и что не могут забрать у должника, основания стр. 86, 107, 108, 110, 139, 140, 142

конвенция о взаимодействии и судебные споры стр. 85, 114, 115, 116, 138, 153, 182, 238, 239, 241, 248

срок исковой давности стр. 85, 225 (для скептиков)

оплата на материке стр. 92, 93, 122,

(новое) оплата через РНКБ стр. 202, 204, 221

кое-что о российских и укр. документах на собственность (ипотека) стр. 131, 138, 149, 226, 227

(новое) ФССП и судебные приставы стр.192, 224, 239

(новое) рефинансирование, что это и т.д стр.229, 232

(новое) Нас пугают?!! УК РФ стр. 235, 248, 249

(новое) судебные издержки или что вы будете дополнительно оплачивать в случае суда стр. 236

(новое) БЕРЕГИСЬ МОШЕННИЧЕСТВА!!! стр. 243, 244, 245, 247

Ну и немного похохмить: на форум ссылаются как на авторитетный источник http://ua-banker.com.ua/articles-and-an ... ism/21399/

Поскольку могла что-то пропустить, то исправления, дополнения, пожелания и т.д. принимаются.
© мышь в труселях

Последний раз редактировалось H1jacker 08 авг, 2014, 11:11, всего редактировалось 9 раз(а).

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2014, 22:29
Заголовок сообщения: Re: Кредиты

sev-pravd Wrote:
может денег удастся срубить с хохлов... :confused:

Я думаю, если очень хочется общаться с "Долбодятлами", то по элементарным правилам общения нормальных людей! Примеров в теме была масса. Кто Вы, представьтесь, фамилия, имя, звание, основание, номер основания, дата, как получены персональные данные и т.д. "Твердилы" из КредитЭкспресс уже начинают кипеть, после пары вопросов -"Мы не выбиваем долги, мы помогаем, а Вы, зачем Вы так и бла, бла, бла..." А еще, они иногда чудно визжат - "Слушать будете Вы! Мобильник есть - продай!"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2014, 22:49
Сан Саныч

Райвен
интересненько)
sev-pravd
как по мне-Бессмысленная затея) лучше подождать пока они сами в наступление пойдут)

Вселенная знает,как будет лучше.
Рано или поздно она сведет Вас с нужными людьми
И разведет с ненужными.
Будда.

[email protected]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июл, 2014, 8:15
Сан Саныч

akonst
Разговор не о том)

И разведет с ненужными.
Будда.

[email protected]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июл, 2014, 10:03

По ипотечным квартирам------ в агенстве недвижимости,весьма известном в Крыму и Севастополе мне сказали,что даже если мне удастся переоформить ипотечную квартиру по закону РФ на себя,то при попытке продать ее, сотрудники агенства и нотариус обязательно проверят(по своим каналам) ее на предмет отягощений в укре и если таковые будут найдены ,об этом сообщат потенциальному покупателю.Вообщем, посоветовали все-таки погасить кредит на материке .Прокомментируйте это,пожайлуста,уважаемые форумчане!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июл, 2014, 10:39
*

romanuta Wrote:
По ипотечным квартирам------ в агенстве недвижимости,весьма известном в Крыму и Севастополе мне сказали,что даже если мне удастся переоформить ипотечную квартиру по закону РФ на себя,то при попытке продать ее, сотрудники агенства и нотариус обязательно проверят(по своим каналам) ее на предмет отягощений в укре и если таковые будут найдены ,об этом сообщат потенциальному покупателю.Вообщем, посоветовали все-таки погасить кредит на материке .Прокомментируйте это,пожайлуста,уважаемые форумчане!

все вполне логично. агентство будет стремится предоставить клиенту полную информацию о потенциальных рисках, дабы в случае чего отпетлять от различных предъяв)))))
передарите квартиру пару раз близким родственникам, авось запутаете супостатов))))
даже полное погашение кредита не гарантирует беспрепятственное снятие обременения)))

А может быть ворона пам-парам-парам-парам, а может и собака пам-парам-парам-парам, а может и корова пам-парам-парам-парам погасят мой кредит? (с)

СообщениеДобавлено: 12 июл, 2014, 11:34
**

romanuta
romanuta Wrote:
в агенстве недвижимости,весьма известном в Крыму и Севастополе мне сказали

Так а зачем агенству брать на себя лишнюю ответственность ?!
Тем более , что вам сказали "Мы советуем ..." .
А гарантий как не было так и нет ! Ибо нет признания Укры,
что Крыма есть РФ . Погасили вы кредит , допустим, а потом
квартиру оформили в службах РФ, а в Укре то эта квартира
за кем будет числится , А ?! Погашение кредите не есть
автоматический переход права собственности !
Так что лучше плотно поработать со спецами по недвижимости .
А Агенству я бы не слишком и доверял !
:smith:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июл, 2014, 12:51
Сан Саныч

romanuta
Я Вам больше скажу) если уж цепляться к причинам,то по полной!)
Украина не признает ни одной сделки осуществленной на территории Крыма с 16 марта)
Так что совет который Вам дали ни о чем!) либо его давали абсолютно ничего не понимающие в этом люди)
Какая разница в залоге или нет квартира на Украине?

И разведет с ненужными.
Будда.

[email protected]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июл, 2014, 12:52
Сан Саныч

Ну вот Уважаемые админы сделали первый пост ТС по моей просьбе сквозным!) большой респект и благодарность!) :up: :friend:
Надеюсь теперь вопросов дублей должно уменьшиться)))

И разведет с ненужными.
Будда.

[email protected]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июл, 2014, 13:01
телеВедьма

Консультация Wrote:
Надеюсь теперь вопросов дублей должно уменьшиться)))

Не, не уменьшиццо. Вот у меня вопрос: когда эти уроды РС со скрытого номера прекратят мне названивать :) Ну видят же - не беру трубу. Чего звонить? Идиоты.

Будем жить! (с)

СообщениеДобавлено: 12 июл, 2014, 14:26

Спасибо всем ответившим!Звонила также в БТИ и РОСреестр,открытым текстом спросила о том,как быть с оформлением ипотечной квартиры,если на руках есть только фотокопия договора купли-продажи ,а ТП нет.В БТИ сказали брать все имеющиеся документы,ипотечный договор включительно! и приходить оформляться,а вот в реестре порекомендовали ждать до сентября(мол,появятся нормативные акты ),хотя и не исключили возможности оформления по фотокопии и вновь изготовленному ТП.Интересно,могу ли я не упоминать об ипотеке при оформлении в БТИ и реестре,сообщив,что оригиналы ТП и договора купли -продажи,например, утеряны?Просто не представляю,как правильно подступиться к решению этой проблемы...Ув.Консультация!Вы писали,что имеете сведения об оформлении ТП,я написала Вам в личку,но безответно,к сожалению...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июл, 2014, 15:03

http://news.allcrimea.net/topnews/ а так?? опять заказная статейка?? после эфира с Аксеновым и передачей по ИТВ с так называемым "Делом чести" обрадовалась а теперь опять мучают сомнения))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июл, 2014, 15:28

Тамила27 Wrote:
http://news.allcrimea.net/topnews/ а так?? опять заказная статейка?? после эфира с Аксеновым и передачей по ИТВ с так называемым "Делом чести" обрадовалась а теперь опять мучают сомнения))))

Если эта контора «Ильяшев и Партнеры» и впредь будет использовать такую риторику как "аннексия Крыма" и "кремлевская диктатура", то их недавно открытый офис в Симферополе рискует быть в ближайший год в доску задрюченным всеми проверяющими организациями, начиная от банальных пожарных и заканчивая СК. И хорошо если экстремистскую деятельность лет этак на 25 не впаяют. А ключевые слова в этой статье "позитивный результат гарантировать сложно"

"Подле дурака всегда найдется жулик." О.Бальзак
"На свете дураков больше, чем мошенников, иначе мошенникам нечем было бы жить." С.Батлер

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июл, 2014, 15:45
**

Тамила27
Посмотрел статейку ! Ну понятно . что этот Козёл решил
подзаработать на этой скользкой теме . что уже не впревой !
Там два момента :
1 -
Quote:
Первый способ - получение решений судов на материковой части Украины и их дальнейшее признание в РФ. Мы в интересах клиента уже подали первое такое заявление о признании и исполнении украинского решения против крымского должника и его поручителя в суд Крыма. Скажу честно, позитивный результат гарантировать сложно.

Ну да ! Получается эта укро свинья хочет . что бы укро суды
распоряжались тут в Крыму ?!
Но признается, что скорее всего его пошлют !
:pp:
2 -
Quote:
Есть другой путь - сразу через российский суд. Для этого финучреждениям для начала нужно внести данные о залогах в российский реестр обременений, а после подавать соответствующие иски в российские суды о взыскании долгов, в т.ч. за счет ипотеки. Это законный (по праву России) сегодня метод воздействия на крымских заемщиков, большинство из которых стали резидентами РФ. Именно для защиты украинских интересов мы недавно открыли офис в Симферополе и подобная услуга является очень востребованной.

То есть тут получается . что банки таки сотрудничают
с типа "оккупантами" ?! Данные раскрывают ?!
А зачем тогда вообще отсюда сваливали ?!
И интересно , как это в российский реестр, можно законно ,
впендюрить претензии каких то укро банков ?!

Последний раз редактировалось elliy 12 июл, 2014, 16:02, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июл, 2014, 15:46

romanuta Wrote:
Спасибо всем ответившим!Звонила также в БТИ и РОСреестр,открытым текстом спросила о том,как быть с оформлением ипотечной квартиры,если на руках есть только фотокопия договора купли-продажи ,а ТП нет.В БТИ сказали брать все имеющиеся документы,ипотечный договор включительно! и приходить оформляться,а вот в реестре порекомендовали ждать до сентября(мол,появятся нормативные акты ),хотя и не исключили возможности оформления по фотокопии и вновь изготовленному ТП.Интересно,могу ли я не упоминать об ипотеке при оформлении в БТИ и реестре,сообщив,что оригиналы ТП и договора купли -продажи,например, утеряны?Просто не представляю,как правильно подступиться к решению этой проблемы...Ув.Консультация!Вы писали,что имеете сведения об оформлении ТП,я написала Вам в личку,но безответно,к сожалению...

БТИ Вам оформит ТП. В нем собственник не указывается. Зачем БТИ ипотечный договор - не понятно. Им нужен только договор купли-продажи, что эта квартира Вам принадлежит. В росреестре Ваш ипотечный договор тоже никому не интересен. И зачем Вам "терять" оригиналы ТП и договора купли-продажи?

"На свете дураков больше, чем мошенников, иначе мошенникам нечем было бы жить." С.Батлер

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июл, 2014, 15:54

Quote:
И нитересно , как это в российский реестр законно ,
можно впендюрить претензии каких то укро банков ?!

ну я тоже нифига не поняла, или он нифига не знает, прежде всего укры должны нас признать,иначе все под распоржение НБУ подпадают, да и варианты развития взыскания которые он предложил растянутся на годы)))
явообще когда читала распоряжение НБУ обратила внимание на строчку типа "запрещено иметь любые корреспондентские отношение с банками на оккупированной территории"... ну если я правильно понимаю то им и рублевые платежи принимать через банки крымские нельзя??))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июл, 2014, 16:01
**

Тамила27 Wrote:
ну если я правильно понимаю то им и рублевые платежи принимать через банки крымские нельзя??))

Так если внимательно посмотреть деятельность того же РНБК ,
получается , что наша публика типа сугубо добровольно и
просто таки навязчиво перечисляет денежки укро банкам !
А те вроде как и ни сном ни духом ! Документики то где ?!
А звонки , СМСы и непонятные письма не в счет !
Потоэму , когда у укро банкиров , начинаешь реальные
документы требовать , они впадаются в конкретную истерику ! :sick:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июл, 2014, 16:02
Сан Саныч

мышь в труселях Wrote:

БТИ Вам оформит ТП. В нем собственник не указывается. Зачем БТИ ипотечный договор - не понятно. Им нужен только договор купли-продажи, что эта квартира Вам принадлежит. В росреестре Ваш ипотечный договор тоже никому не интересен. И зачем Вам "терять" оригиналы ТП и договора купли-продажи?

у нас сейчас небольшой таймаут(((
ТП оформят без проблем,а вот кадастровый номер получить в государственой кадастровой палате не получится(
решением ГД РФ все вопросы связанные с кадастровыми регистрациями отданы на местный уровень!(
И скорее всего все отвечающие за это структуры начнут более ли менее нормальную работу в октябре не раньше((( Как пройдут выборы,утвердят губернатора и правительство и скорее всего уже после начнут разбираться с этим вопросом(((
Как ни печально но в Севастополе сейчас все замерло в данном направлении!( Вопросы по земле еще более в ауте( какие-либо действия обещают начать не раньше 1 января 2015 года(

И разведет с ненужными.
Будда.

[email protected]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июл, 2014, 16:06
Сан Саныч

Ну вот и мне пришло письмо счастья от CZИнвест г.Брянск) им ОТП типа переуступил права на требования с меня долга)
правда не на прямую а через М.Б.А. Финанс)))) Я про 4-х сторонний договор подобного рода слышу впервые))))
а самое интересное,что при сумме долга 12000 грн.,с меня просют всего то 6000 грн.) подожду пока дойдет до 200 грн и предложу преслать мне какое либо подтверждение вообще что они что-то могут)
Подождемс)

И разведет с ненужными.
Будда.

[email protected]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июл, 2014, 16:16

Консультация Wrote:
Ну вот и мне пришло письмо счастья от CZИнвест г.Брянск) им ОТП типа переуступил права на требования с меня долга)
правда не на прямую а через М.Б.А. Финанс))))

Ага, -wz- тут как-то давал ссылку на сайт этого Инвеста. Я еще тогда долго веселилась их ОКВЭДам. Это полностью строительная организация, специализирующаяся на строительных подрядных работах. Вот интересно, они действительно на полученные деньги акты будут оформлять на проведение земляных работ в квартирах?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июл, 2014, 16:20
Сан Саныч

мышь в труселях
я уже посмотрел их) смешные))) "специалисты" широкого профиля)
вот жешь наивные! Ну хоть бы документацию в порядок привели а то паляться со старту)))

И разведет с ненужными.
Будда.

[email protected]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июл, 2014, 17:09
*

Тамила27
"мною как распорядителем имуществом «Феодосийской судостроительной компании «Море» уже подготовлен ряд исков по факту незаконной национализации имущества украинского предприятия в Крыму"
как я понимаю юрист роман марченко является обиженным украинским арбитражным управляющим, у которого отобрали лакомый кусок - судостроительный завод "море"))))

"Родился 19.12.1975 года в городе Киеве.
Образование высшее. После окончания школы поступил в Институт международных отношений Киевского национального университета им. Т. Шевченко на отделение международного права. В 1997 году получил диплом бакалавра международных отношений, в 1998 году - магистра международного права и референта-переводчика с английского языка.
Учась, в 1994 году начал свою трудовую карьеру в должности младшего юрисконсульта, затем работал юрисконсультом. С 1997 года работает в Юридической фирме "Ильяшев и Партнеры" и является одним из двух ее основателей. В 1999 году получил свидетельство о праве на занятие адвокатской деятельностью. Является первым вице-президентом Ассоциации юридических фирм Украины, избран Председателем Постоянно действующего Третейского суда при Ассоциации юридических фирм Украины. Имеет лицензию Министерства экономики и по вопросам европейской интеграции Украины на осуществление деятельности арбитражных управляющих.
На общественных началах работал помощником-консультантом народного депутата Украины четырех созывов. Является членом Общественного совета Министерства юстиции Украины."

хех, что бы он еще рассказал))))

А может быть ворона пам-парам-парам-парам, а может и собака пам-парам-парам-парам, а может и корова пам-парам-парам-парам погасят мой кредит? (с)

Последний раз редактировалось ипатьевич 12 июл, 2014, 18:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 июл, 2014, 18:04

Тоже хотим переоформить ипотечную квартиру,но сейчас,я так понимаю,надо подождать. А подскажите, имеет ли право нотариус отказать выдать дубликат договора купли-продажи? У нас на руках заверенная копия,хотели взять оригинал( наш в банке и нотариус об этом прекрасно знает),получили отказ. Какой интерес нотариуса? Знаем,что при выдаче дубликата,тот договор,который в банке теряет силу. Такое впечатление сложилось,что все это круговая порука какая-то....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июл, 2014, 18:36
Сан Саныч

Zaia45
отказ в письменной форме? если нет,то письмом заказным заявление о выдаче дубликата) посмотрим чем будет мотивирован отказ) если что всегда можно через суд это оспорить)

И разведет с ненужными.
Будда.

[email protected]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июл, 2014, 18:43

Отказ устный. Про заказное письмо можно подробнее? Просто пишем на имя нотариуса в произвольной форме,отправляем и ждем ответ? Или это как-то иначе делается? Просто никогда с этим не сталкивались,поясните пожалуйста!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июл, 2014, 18:59
*

Непогашенные кредиты крымчан обсудили в телевизионном ток-шоу
http://news.allcrimea.net/news/2014/7/1 ... hou-17140/

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8357 ]  На страницу Пред.  1 ... 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275 ... 335  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа