Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 26 июн, 2025, 9:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8357 ]  На страницу Пред.  1 ... 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297 ... 335  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 мар, 2014, 13:54
Заголовок сообщения: Кредиты
**

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ИЗ ТЕМЫ НА МОМЕНТ ЗАПОЛНЕНИЯ 249ой СТРАНИЦЫ
Quote:
Консультация

ситуации, ответы на вопросы (издание №2 измененное и дополненное по 249 стр.)

передача третьим лицам, продажа долгов стр.9, 20, 21, 25, 26, 33, 35, 64, 67, 89, 98, 104, 122, 131, 132, 183, 186, 205, 206, 217

как отшить банки стр. 67, 94, 96, 108, 133, 141, 181, 185, 230

коллекторы и как их посылать стр. 33, 34, 75, 96, 130, 131, 134-135, 139, 141 (краткое содержание основных моментов стр.227), 188, 189, 192 (пугалки), 205, 206, 231, 233

(новое) антиколлекторский форум http://forum.anti-rs.ru

взаимоотношения с российскими и украинскими банками стр.21, 35, 44, 47, 48, 55, 79, 99, 105, 146, 158, 160-161, 172, 182

форс-мажор стр.21, 76, 86, 110, 142, 245, 246

как вернуть комиссии и пр. штрафы стр 45, 84, 88, 113, 115, 123, 145, 151, 189

про регистрацию ТС стр. 73, 117, 150, 151, 162, 163, 164, 180, 181, 194, 201 (страховка),

ФЗВ стр.80, 103, 105, 118, 119, 121, 124, 169, 170-174, 175, 176

заявления и пр. письма стр.82, 83, 182

что могут и что не могут забрать у должника, основания стр. 86, 107, 108, 110, 139, 140, 142

конвенция о взаимодействии и судебные споры стр. 85, 114, 115, 116, 138, 153, 182, 238, 239, 241, 248

срок исковой давности стр. 85, 225 (для скептиков)

оплата на материке стр. 92, 93, 122,

(новое) оплата через РНКБ стр. 202, 204, 221

кое-что о российских и укр. документах на собственность (ипотека) стр. 131, 138, 149, 226, 227

(новое) ФССП и судебные приставы стр.192, 224, 239

(новое) рефинансирование, что это и т.д стр.229, 232

(новое) Нас пугают?!! УК РФ стр. 235, 248, 249

(новое) судебные издержки или что вы будете дополнительно оплачивать в случае суда стр. 236

(новое) БЕРЕГИСЬ МОШЕННИЧЕСТВА!!! стр. 243, 244, 245, 247

Ну и немного похохмить: на форум ссылаются как на авторитетный источник http://ua-banker.com.ua/articles-and-an ... ism/21399/

Поскольку могла что-то пропустить, то исправления, дополнения, пожелания и т.д. принимаются.
© мышь в труселях

Последний раз редактировалось H1jacker 08 авг, 2014, 11:11, всего редактировалось 9 раз(а).

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2014, 16:34
Заголовок сообщения: Re: Кредиты

-wz- Wrote:
CreditExpress не дремлет

Quote:
Вы обязаны уведомлять банк об измен.своих контактных данных.Непредставление новых тел.номеров- нарушение договора и может быть расценено,как мошенничество.Сегодня последний день сообщитьновый номер телефона русского оператора

Уже бежим к телефону звонить и докладывать новые номера :)

Бугагага, д*билы

Месяца два назад РС пробился через домашний тел.Спросил,мол,а почему ваш мобильный не на связи?.Сказал ,что выкинул симку из-за непонятных съёмов денег.А другой не заимели?.Нет,говорю.Почему?Не хочу,звоните на домашний как сейчас.Но у вас там автоответчик.Ну так вы и оставляйте сообщение,либо переходите на общение письмами,но только заказными.Попрощалась и положила трубку.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2014, 17:20
**

Нет в России банковских кредитов для физ.лиц под 30% годовых...
Всё крутится от 14 до 19% ..Всякие конторы типа БыстроДеньги
в расчёт не принимаю..

http://neodim-urals.ru/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2014, 17:38

пробился седня Ренесанс - говорят - с нашей кредитной картой Мастер или виза Вы приходите в любой РНКБ и на счет карты ложите деньги - потом мне звоните и я вам говорю - зачислены деньги на ваш счет или нет... я пообещал завтра попробовать.... но думаю не рисковать, мало-ли...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2014, 17:43

А я то думаю, чего они такие настырные сегодня. А вот и секрет: попробовав, Вы признаете свой долг уже как гражданин РФ и российскому правосудию будет сложнее Вас от этого отмазать.

Я ничего не имею против Украины. Я против ее независимости.

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2014, 18:23

Warnings: 1
мышь в труселях Wrote:
Кстати, кто тут интересовался ипотечными квартирами? из того же закона.

"Статья 4
1. Установленные до вступления в силу Федерального конституционного закона ограничения (обременения) прав на территории города Севастополя сохраняются до 01 января 2017 года, за исключением случаев, установленных законом города Севастополя «О бывшей государственной собственности Украины и определении порядка инвентаризации, управления и распоряжения собственностью города Севастополя». После указанной даты ограничения (обременения) прав, не предусмотренные законодательством Российской Федерации, прекращаются и исключаются из Единого реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним регистратором прав без подачи заявления заинтересованных лиц.
2. Государственная регистрация ограничений (обременений) прав на объекты недвижимости, расположенные на территории города Севастополя, установленные до вступления в силу Федерального конституционного закона решениями органов, в том числе судебных органов, иностранных государств (аресты, запреты и т.п.), осуществляются по заявлению заинтересованного лица, которое обязано представить документы, свидетельствующие о том, что основания, послужившие возникновению ограничения (обременения) не утратили актуальности на момент обращения с заявлением о государственной регистрации ограничений (обременений)."

Если я правильно понял, то обременение до 01.01.2017 наложат в любом случае? И только после этой даты обременение будет автоматически снято? А как будут определять ипотечная квартира или нет? База данных то отсутствует.

Готов присунуть позорным трусливым клонам, но они меня боятся=D

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2014, 18:29
*

pitonkrym Wrote:
пробился седня Ренесанс - говорят - с нашей кредитной картой Мастер или виза Вы приходите в любой РНКБ и на счет карты ложите деньги - потом мне звоните и я вам говорю - зачислены деньги на ваш счет или нет... я пообещал завтра попробовать.... но думаю не рисковать, мало-ли...

эти сказали-мазали вообще к делу не пришьешь.
вам же деньги дали не под честное слово, а под подпись на кредитном договоре.
а при наличии желания эти деньги возвращать можно лишь на условиях, в порядке и согласно реквизитов, закрепленных в этом самом договоре, либо дополнительных соглашениях к нему, и никак иначе.
может это вам жулики звонят)))

А может быть ворона пам-парам-парам-парам, а может и собака пам-парам-парам-парам, а может и корова пам-парам-парам-парам погасят мой кредит? (с)

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2014, 18:33
*

Гость города Wrote:
Если я правильно понял, то обременение до 01.01.2017 наложат в любом случае? И только после этой даты обременение будет автоматически снято? А как будут определять ипотечная квартира или нет? База данных то отсутствует.

как я понял - не в любом. ипотекодержатель должен обратится с заявлением, т.е. фактически признать юрисдикцию РФ на территории крыма и севастополя. какой смелый банк пойдет на такое харакири?

А может быть ворона пам-парам-парам-парам, а может и собака пам-парам-парам-парам, а может и корова пам-парам-парам-парам погасят мой кредит? (с)

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2014, 18:35
слепой Пью

проползал сегодня мимо Ренессанса, думал заползти- спросить почему не звонят, так они того- закрыты- и объява- Аренда.... бардак, ёпт

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2014, 18:47

ипатьевич Wrote:
Гость города Wrote:

как я понял - не в любом. ипотекодержатель должен обратится с заявлением, т.е. фактически признать юрисдикцию РФ на территории крыма и севастополя. какой смелый банк пойдет на такое харакири?

Почитал более внимательно, с учетом реалий, и понял, что Вы правы. Хотя для ипотекодавца и дается 2 года на предъявление претензий. Вопрос остается только в том, что будет указано в свидетельстве о праве на собственность. Поскольку есть надежда, что договор купли-продажи при регистрации будет не нужен, то в свидетельстве ни чего не должно быть указано. Опять же-есть огромная куча отмазок. Ну и "Приват" Кала-мойского в России банк-нон грата. Ну не любит ВВП, когда его шизофреником публично называют.=D

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2014, 19:29

DIM34 Wrote:
Нет в России банковских кредитов для физ.лиц под 30% годовых...
Всё крутится от 14 до 19% ..Всякие конторы типа БыстроДеньги
в расчёт не принимаю..

Как ни странно, но есть. Основная ставка была 20-25% годовых, это ВТБ, Сбер, БМ. Под 30% в основном работает Юниаструм, Уралсиб. Меньше (в районе 18%) дает Россельхозбанк, но под поручительство.

"Подле дурака всегда найдется жулик." О.Бальзак
"На свете дураков больше, чем мошенников, иначе мошенникам нечем было бы жить." С.Батлер

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2014, 19:37

Гость города Wrote:
мышь в труселях Wrote:
Кстати, кто тут интересовался ипотечными квартирами? из того же закона.

"Статья 4
1. Установленные до вступления в силу Федерального конституционного закона ограничения (обременения) прав на территории города Севастополя сохраняются до 01 января 2017 года, за исключением случаев, установленных законом города Севастополя «О бывшей государственной собственности Украины и определении порядка инвентаризации, управления и распоряжения собственностью города Севастополя». После указанной даты ограничения (обременения) прав, не предусмотренные законодательством Российской Федерации, прекращаются и исключаются из Единого реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним регистратором прав без подачи заявления заинтересованных лиц.
2. Государственная регистрация ограничений (обременений) прав на объекты недвижимости, расположенные на территории города Севастополя, установленные до вступления в силу Федерального конституционного закона решениями органов, в том числе судебных органов, иностранных государств (аресты, запреты и т.п.), осуществляются по заявлению заинтересованного лица, которое обязано представить документы, свидетельствующие о том, что основания, послужившие возникновению ограничения (обременения) не утратили актуальности на момент обращения с заявлением о государственной регистрации ограничений (обременений)."

Правильно, база данных отсутствует, поэтому залогодатель или тот в чьих интересах было наложено обременение должен, собрав все документы, лично прискакать в реестр и подать заявление. Если докажет, что это обременение действующее, то его внесут в базу данных, если не успел до 2017 года, то идет лесом уже навсегда.

И потом, Вы забыли про те ипотечные договора, по которым было уже вынесено судебное решение об аресте квартиры и об арестах единственного жилья и не только, наложенного доблестным ОГИСом.

"На свете дураков больше, чем мошенников, иначе мошенникам нечем было бы жить." С.Батлер

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2014, 20:18

мышь в труселях Wrote:

Правильно, база данных отсутствует, поэтому залогодатель или тот в чьих интересах было наложено обременение должен, собрав все документы, лично прискакать в реестр и подать заявление. Если докажет, что это обременение действующее, то его внесут в базу данных, если не успел до 2017 года, то идет лесом уже навсегда.

И потом, Вы забыли про те ипотечные договора, по которым было уже вынесено судебное решение об аресте квартиры и об арестах единственного жилья и не только, наложенного доблестным ОГИСом.

То есть если на момент получения нами в Рос реестре свидетельства на право собственности Российского образца там не будет документально подтвержденного заявления от "Приватбанк"а о их претензиях на нашу недвижимость, то в свидетельстве ни чего отмечено об этом не будет? Но у "Приват"а остается еще 2 с лишним года до 01.01.2017, чтобы эти претензии заявить? Хотя я не знаю. что должно случиться, чтобы украина признала Крым Российским регионом, а Российские власти признали Кала-мойского и его банк после всех его художеств. Хотя и дядя Вова сказал...................катайтесь на здоровье.=D Осталось только получить свидетельство без указания обременения.

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2014, 20:28

Гость города Wrote:
мышь в труселях Wrote:

То есть если на момент получения нами в Рос реестре свидетельства на право собственности Российского образца там не будет документально подтвержденного заявления от "Приватбанк"а о их претензиях на нашу недвижимость, то в свидетельстве ни чего отмечено об этом не будет? Но у "Приват"а остается еще 2 с лишним года до 01.01.2017, чтобы эти претензии заявить? Хотя я не знаю. что должно случиться, чтобы украина признала Крым Российским регионом, а Российские власти признали Кала-мойского и его банк после всех его художеств. Хотя и дядя Вова сказал...................катайтесь на здоровье.=D Осталось только получить свидетельство без указания обременения.

Даже если на момент выдачи рос. свидетельства и будет где-то в базах фигурировать Приват и Вам ткнут обременение в свидетельство, то если Приват это обременение не подтвердит заявлением до 2017 года, то оно автоматически снимется после 1 января 2017 года. Так что Приват так или иначе будет обязан подтвердить обременение.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2014, 20:34

мышь в труселях Wrote:

Даже если на момент выдачи рос. свидетельства и будет где-то в базах фигурировать Приват и Вам ткнут обременение в свидетельство, то если Приват это обременение не подтвердит заявлением до 2017 года, то оно автоматически снимется после 1 января 2017 года. Так что Приват так или иначе будет обязан подтвердить обременение.

Еще раз спасибо за Вашу помощь. В принципе, я так и понял.
Радует, что база данных с указанием "Приват"а отсутствует, я очень надеюсь.

СообщениеДобавлено: 04 авг, 2014, 21:34

-wz- Wrote:
CreditExpress не дремлет

Quote:
Вы обязаны уведомлять банк об измен.своих контактных данных.Непредставление новых тел.номеров- нарушение договора и может быть расценено,как мошенничество.Сегодня последний день сообщитьновый номер телефона русского оператора

а я перезвонил):
- здравствуйте вы мне смс какое то непонятное прислали зачем?
- ну мы по поду вашей задолженности.
- подождите вы мне прислали по поводу номера телефона русского оператора.
- а... ну да..., Вы обязаны сообщить свой новый номер.
- а с чего вы взяли что у меня есть новый номер?
- ну а.... ну все же покупают.....
- а я не покупаю...
- почему?
- а зачем?
- ну а.....ВО!(именно так и прозвучало) а за кредит почему не платите?
- не хочу нарушать условия договора!
- то есть?
- далее по шаблону (писал ранее)
- ааа ну то есть вы платить отказываетесь?
- нет вы что я жажду заплатить, только после юр. обоснования от ВТБ.
- хорошо до свидания. ту-ту-ту

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2014, 9:43

Platini Wrote:
а я перезвонил):
- здравствуйте вы мне смс какое то непонятное прислали зачем?
- ну мы по поду вашей задолженности.
- подождите вы мне прислали по поводу номера телефона русского оператора.
- а... ну да..., Вы обязаны сообщить свой новый номер.

Более безопасная позиция - вообще с ними никак не коммуницировать, тем более по собственной инициативе (т.е. ИМ звонить).

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2014, 11:20
**

-wz-
Кстати говоря укро - альфа уже дозвизделась !

Quote:
Определение Апелляционного суда Харьковской области о взыскании с Альфабанка морального вреда за передачу данных коллекторам

http://antiraid.com.ua/forum/index.php?showtopic=6887
:mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2014, 11:22

elliy Wrote:
Кстати говоря укро - альфа уже дозвизделась !

Ага, видел
В нашем случае им отнюдь не моральный вред светит а конкретная статья УК Украины за сотрудничество с "оккупационными властями".

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2014, 15:41

Кто как прокомментирует данную тему. Тем более в пункте реквизитов. Рос банки не перечисляют средства на 14 значные номера

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2014, 15:43

Intruders Wrote:
Кто как прокомментирует данную тему. Тем более в пункте реквизитов. Рос банки не перечисляют средства на 14 значные номера

А можно как-то по-понятнее спросить?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2014, 15:46

http://privatbank.ua/news/privatbank-ot ... po-kartam/
Исходя из данной статьи, и оф. сообщения на сайте приватбанка. Людям дали возможность платить долг по кредиту.

Жители Крыма и города Севастополя могут погасить задолженность по кредитным картам ПриватБанка наличными в отделении любого банка (ПАО КБ «ПРИВАТБАНК»; ЕГРПОУ 14360570; МФО 305299; счет получателя 29244825509100; назначение платежа – для пополнения карты № (номер карты), ИНН и Ф. И. О.). Также погасить долги можно на материковой части Украины в любом отделении или через терминалы самообслуживания ПриватБанка.
Походу платить надо((( а вот как заплатить на 14 знатный счёт в рус банке...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2014, 15:56

Intruders Wrote:
Исходя из данной статьи, и оф. сообщения на сайте приватбанка. Людям дали возможность платить долг по кредиту.

Жители Крыма и города Севастополя могут погасить задолженность по кредитным картам ПриватБанка наличными в отделении любого банка (ПАО КБ «ПРИВАТБАНК»; ЕГРПОУ 14360570; МФО 305299; счет получателя 29244825509100; назначение платежа – для пополнения карты № (номер карты), ИНН и Ф. И. О.). Также погасить долги можно на материковой части Украины в любом отделении или через терминалы самообслуживания ПриватБанка.

:confused: 27243825507103658 :confused: вот ещё один счёт получателя обязуюсь потратить на пиво и загрызон, а не на поддержку нацгвардии !!!

ДОРОГА В АД УСТЛАНА БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ !

Последний раз редактировалось STANISLAVV 05 авг, 2014, 15:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2014, 15:57

Intruders Wrote:

Вас интересует чисто механический процесс или все же не платить?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2014, 16:01

да я в шоке если честно)))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 авг, 2014, 16:17

Intruders Wrote:
да я в шоке если честно)))

Как-то легко Вы в шок впадаете)))) Ну и где там написано, что конвертация валюты будет производиться за счет банка?

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8357 ]  На страницу Пред.  1 ... 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297 ... 335  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа