Я был в Перу в Лиме 1983 году, потратил 8 долларов чтобы сходить в "Золотой музей Инков". Там есть свидетельства того что наша медицина не на пустом месте появилсаь. Последний вождь Инков Атагуальпа был убит испанцами за то что кинул на землю евангелие со словам "...если это ваш бог то почему он мне ничего не говорит.." Понимаете что это значит ? Бесхитростные, прямодушные люди как их считают "дикари" не умели врать, иемнно поэтому их и купили за бусы и потом всех вырезали за это евангелие, вот эти бесхитростные дикари - они абсолютно были уверены в том что Бог белых должен был говорить, а потому что их Бог тоже говорил. Ну не было у тех народов ни подлости ни хамства и никакой способности врать вообще, как у детей. Отсюда вывод - у Инков были Боги которые с ними общались в прямом смысле, вот этим можно объяснить резкое исчезновение населения целых городов.
Елена Урал Wrote:
А как же тогда спутниковая связь и телевидение, если ничего не улетело в космос?
Наличие спутников над поверхностью планеты не доказываает ни сфероидность ни дискообразность Земли.
Я думаю что вполне могло быть так.
Люди в средние века начали развивать парусный флот, а вдруг доплыди бы то того места которое называется Антарктида и что они там могли бы увидеть это никому не известно. Вот именно поэтому человечеству подбросили теорию сферообразной земли, дали господину Меркатору заранее заготовленные расчёты, а он их просто как попугай перекопировал и выдал за свои достижения. Ага сейчас, мужик ниразу из кабинета не вышел, а контуры Антарктиды нарисовл на 200 лет раньше чем Антарктиду открыли европейцы.
Это было сделано для того чтобы мы даже не задавались вопросом, а что же там на "южном полюсе" ? Сюдаже приплели вымышленных путешественников которые шли, шли и замерзли , кто на санях, кто на "байке" 19 века. Всё - точка, всё объяснено и ничего выяснять не надо, там мёртвая ледяная пустыня и нефиг туда вообще соваться.
А если принять гипотезу, что там вовсе не путыня, а начало другого мира, в котором можно спрятаться от войны или радиоактивных осадков, то становится понятно почему на планете существует группа казалось бы сумасшедших человеческих особей, которые верят в то что в ядерной войне можно победить ! А если можно победить и те кто имеет возможность быстренько смотаться за этот белй предел, или вообще там сидит и оттуда дули крутит ? Вот как раз эта гипотеза вполне доказывает "безрассудность" ястребов войны - им просто пофигу, их не тронет.
Я ничего не утверждаю, но эта гипотеза также недоказуема как гипотеза о сферическом мире.
![:[|||]: :pop:](./images/smilies/popcorn.gif)
С 1991 года по 2001 год на украине умерло,пропало без вести,убито,вынуждены были покинуть Родину более 3 Миллионов РУССКИХ
С 2014 года геноцид Русских на украине перешёл в открытую фазу физического уничтожения под прикрытием европейских ценностей