Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 авг, 2025, 15:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12762 ]  На страницу Пред.  1 ... 351, 352, 353, 354, 355, 356, 357 ... 511  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 май, 2016, 18:11
Заголовок сообщения: Re: улыбнёмся ?! ;)

Warnings: 1
Изображение

Боже, Царя храни!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2016, 21:44
12k сообщений+

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 май, 2016, 21:48

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2016, 21:55
12k сообщений+

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 май, 2016, 11:59
покоритель восьмитысячников

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 май, 2016, 20:17
апостол

Ну всё, теперь хохлам остаётся только одно - пасть на колени и возносить хвалебные мольбы к великому Пу, который спустился с небес.
Quote:
4 часа назадисточник: Газета.Ру
Путин сел в кресло византийских императоров
Президент России Владимир Путин по прибытию на Афон встретился со Священным Кинотом, где сел в кресло, на котором раньше могли сидеть только византийские императоры, сообщает корреспондент телеканала «Царьград».
Изображение

ИзображениеИзображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 май, 2016, 20:44
12k сообщений+

Ви таки забыли добавить: "И НИИПЁТ!"

:mrgreen:

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 29 май, 2016, 5:21
12k сообщений+

Изображение

Конверсия

СообщениеДобавлено: 29 май, 2016, 14:57
покоритель восьмитысячников

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 май, 2016, 6:51
Случайный посетитель

findirgaz Wrote:

-Творец- Wrote:
русский мир )

Изображение

а до Плутона долететь, керосину не хватило или водки?

На Плутон свидомых согнали.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 май, 2016, 10:08
кирилл и мефодий

Изображение

Я - ольгинский кремлебот, а для ТаниР еще и агент госдепа, в одном лице.Изображение

СообщениеДобавлено: 30 май, 2016, 13:27

Изображение

моя группа про камни
https://vk.com/club134568841
моя группа с видео про Армию России
https://vk.com/club5893454

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 май, 2016, 17:04

Изображение

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 май, 2016, 0:01

моя группа про камни
https://vk.com/club134568841
моя группа с видео про Армию России
https://vk.com/club5893454

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 май, 2016, 22:23
12k сообщений+

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2016, 14:13

Quote:
Сказ о пуле-дуре и бурятском бронеконе

В некотором Мордорстве, в некотором Москальстве жил да был царь с министром обороны, и было у них три гвардейские дивизии — все молодые, холостые, удалицы такие — что ни в фэйсбуке не описать, ни в инстаграмм сфоткать. Звали их «Спецназ ГРУ», «Псковские Десантники», а младшую — «Бурятский Бронеконь».

Позвал однажды их царь, и говорит им таковы слова:

«Дивизии милые, возьмите себе по Буку меткому, зарядите в них по ракете быстрой и пустите в разные стороны. Куда попадете — там и судьба ваша».

Запустила ракету СпецназГРУ — попала в малазийский боинг.

Пустила ракету ПсковскиеДесантники — попала в террористически-побратимскую нефтяную контору, а перед воронкой стоит душман-девица, от радости трясется.

Пустила ракету БурятскийБронеконь — попала ракета в боло… в укрепрайон укруинский, срикошетила от призматической брони, плюхнулась в трясину неразорвавшейся — и тут подхватила ее пуля-царевна.

Доложили на радостях царю о попадании, принесли СпецназГРУ украденного с Боинга медвежонка, Псковскиедесантники — баррель нефти по пятьдесят, а Бурятский Бронеконь — только кусок украинского блиндажа с пьяным прапорщиком.

И наградил старшие дивизии царь орденом красного ленина, а прапорщика от Бурятского Бронеконя поглядел-повертел, потому как знал, что не было пробития, и говорит: «на, отнеси где взяла, а ракету верни. Потому как ты за нее на складе расписалась.»

И пошла Бурятский Бронеконь куда глаза глядят. Много она пережила на своем пути — споткнулась о Великую Украинскую стену, разрушила военных укреплений на миллиард гривен, четыре раза полностью была истреблена и пять раз взята в плен самой Каской Тымчука. Наконец, добралась она до ракеты — а там сидит пуля-дура и говорит: не отдам тебе ракету, пока не сделаешь мне нежный пиар.

Позвонила Бурятский Бронеконь царю, а тот и говорит — «Знать, судьба твоя такая, я не я и дивизию такую я не знаю. Сама добровольцем пошла, сама и выпутывайся».

И пришлось ей похитить пулю антиконституционно и принести во дворец.

И стали они жить не тужить, потому что пулю сразу посадили в СИЗО.

Но позвала пуля Бурятского Бронеконя и приказала: «Чтобы завтра к утру испекли мне на завтрак белого сала. Голодать буду, с%кины дети.»

Опечалилась Бурятский Бронеконь и пошла во дворец. Царь ее увидел и спрашивает: «Ты почто, дивизия моя любимая, невесела, почто аксельбанты не повесила?» А дивизия докладывает: «Так и так, товарищ верховный главнокомандующий, поступил приказ от гражданки пули испечь ей на завтрак белого сала с чесночком на предмет сухой голодовки, а мне по моему беспросветному бурятству такие кулинарные технологии недоступны.»

А царь ей говорит: «Утро вечера мудренее, так что ступай-ка ты в суточный наряд спать, а я тем временем что-нибудь придумаю.»

Взяла тут Бурятский Бронеконь АК-100 у дежурного по роте и радостно в наряд заступила.

А царь в ладоши хлопнул, и предстали пред ним два молодца — Фейкин Ясный Сокол и Полоз Быстрый Твиттер. И говорит им царь: чтобы к утру были шкварки с чесноком на случай мокрой голодовки. И бутылка сухого на случай сухой.

Просыпается утром пуля в СИЗО, а у перед ней свежая двушечка общего дымится.

Но не успокоилась она и опять приказывает: Чтобы ей утром была карта Мордора на вышиванке вышита, и чтобы все секретные объекты как на ладони в рамках миссии ОБСЕ.

Пуще прежнего опечалилась Бурятский Бронеконь и опять к царю пошла — говорит, сладу нет с этой пулей. Теперь ковер требует стратегической вышивки с депутатской неприкосновенностью по краям.

А царь ей опять говорит: это еще не беда. Беда дальше будет. Езжай на учения, отдохни, полежи в окопе, а я тем временем что-нибудь придумаю.

Погрузилась Бурятский Бронеконь на краденные в Украине Ми-8 и полетела за Урал НАТО неприемлемо провоцировать. А царь в ладоши хлопнул, и опять предстали перед ним Фейкин Ясный Сокол и Полоз Быстрый Твиттер, и приказал им царь, чтобы быстро с твиттера американских спутников насобирали и к утру по шароварам самыми модными хэштегами вышили.

Утром просыпается пуля, а у ней уже 105 статья вышита по белому и еще двадцаточка за секретность, ибо больше они ничего не умели.

Совсем разъярилась пуля и кричит — «Ведите меня к кровавому тирану, я ему в лицо нашим гiмном н@сру. Или плюну, коли не пойдет каменный цветок — я ж голодаю, как никак, вашу налево.»

Опечалилась Бурятский Бронеконь, да делать нечего — повезли ее к царю. Впереди на картонной Армате Бурятский Бронеконь, а за ней великий стук и гром — это пуля в стаканчонке едет. И такая красавица — ни пером описать, ни вздумать, ни взгадать.

А бурятский Бронеконь улучила момент, прибежала в ее камеру, и вышиванку в огонь бросила, потому как не знает, что гуглокэш всё помнит.

А пуля как закричит — «что ж ты наделала с%кина ты дивизия, еще б немного, и я б на 22 года была твоя. А теперь прощай! Ищи меня за тридевять земель»

Тут вдруг как вихрь налетел на нее президентский борт с желто-синими ветровыми стеклами, подхватил ее и унес в далекую страну укруину.

Горько заплакала Бурятский Бронеконь, помолилась радаром на четыре стороны и пошла куда глаза глядят, потому что радар у кацапов нихрена не работает.

Долго ли, коротко ли шла, но попадается ей навстречу раднык президента.

— Здравствуй, говорит, добрая дивизия, куда путь держишь?

Рассказала ей Бурятский Бронеконь, о трагической судьбе пули. А раднык и говорит:

— Что же ты наделала, али не знаешь, что кто вышиванку сожжет, тот после смерти никогда в Европу не попадет. Но не плачь, я тебе помогу — вот тебе айпи, он тебя куда надо выведет.

Поблагодарила радныка Бурятский Бронеконь, и за айпи побежала — куда он свернет, туда и она.

Идет она чистым полем — вдруг видит, навстречу ей киборги из Аватара. И взмолились киборги — «Не вбивай нас, добра дивізія, ми тобі ще придамося». Пожалела Бурятский Бронеконь киборгов и отпустила восвояси.

Идет она дальше — и вдруг попадается ей по дороге миссия ОБСЕ. И взмолилась миссия ОБСЕ — Не вбивай нас, ми тобі ще прігодімся. Удивилась Бурятский Бронеконь, что миссия ОБСЕ ее увидела (а ведь совсем слепая была), и не стала ее убивать.

Идет она дальше — и вдруг попадаются журналисты. И взмолились журналисты — не убивай нас, мы тебе еще пригодимся. Тогда удивилась Бурятский Бронеконь, что заговорили с ней журналисты человеческим языком, и говорит: да что это с вами всеми сегодня, с чего я вас убивать-то должна?

А журналисты тоже удивились и говорят: Странные речи ты что-то говоришь, а ты что, не освободительный батальон Азов? А та отвечает — Нет, я Бурятский Бронеконь, вот, ищу по айпи пулю.

А журналисты говорят — фух, так бы сразу и сказала. А пуля сейчас у Порощея Безгазного, только тебе с ним не совладать. Жизнь его в роме, ром в конфете, конфета в коробке, коробка на складе, склад в оффшоре, и тот оффшор Порощей бережет пуще глаза.

Долго думала Бурятский Бронеконь, и решила на рожон не лезть, а залечь на дно Днiпра, пока пуля обратно в боло… в укрепрайон АТО не поедет. Там-то они и встретятся.
http://topru.org/40924/skaz-o-pule-dure ... bronekone/

Deo Duce comit Fero!
"Er hat die Münze in der Hand, ihr Adler hat ihn in der Krallen."

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2016, 19:46
11 000 сообщений+

На смену Виктору Степановичу Черномырдину приходит новое подрастающее поколение российских чиновников. Например, стремительно расходящаяся по стране глубокомысленная фраза мэра г. Владимира О. Деевой:

"Не приживается у нас асфальт, отторгает его земля Русская" ©

Милош Обилич, Mockingbird, Cold Az Ice и Ц.Г. 4 ника на одного. (нарушение Правил форума пункт 3.9.) abc_ поддерживает мат на форуме (нарушение Правил форума пункт 3.1)

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2016, 21:32
апостол

Против нас ввели санкции. теперь никуда не ездим на отдых, отдыхаем дома, даже лучше чем на курортах. С утра смотрим Путина, потом обсуждаем. Пьём чай с пирогами и баранками. Читаем книжки. Миша стал поправляться. Раньше грустил когда мы уезжали и уходил в запой, от этого сильно терял в весе. Теперь пошёл на поправку.

ИзображениеИзображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2016, 21:40
11 000 сообщений+

Историю эту рассказывали коллеги-риэлторы. Сдавалась однажды в Москве в районе Старого Арбата одна симпатишная квартирка, пять комнат, антикварная мебель, антикварный паркет... "Скромненько, зато чистенько". И вот, нашлись арендаторы. Милейшая семья, папа-полярник, мама, двое детей-подростков, песик-лабрадор воспитаный и птичка... Владельцы жили в забугорье, посему оплата шла безналом месяц-в-месяц, никаких проблем, очень дружески общались по скайпу. И продолжалась сия идиллия полтора года. Вздумалось тут хозяевам в родные пенаты податься, о чем и было сообщено арендаторам, мол, скоро в Москве будем, познакомимся уже в живую, чаи погоняем. Прилетают, отдыхают, решили с арендаторами пересечься - а их нет на связи... Ну нету и нету... И телефоны чтой-то недоступны... Неделю промучившись неизвестностью, решили хозяева (даром что срок оплаты прошел, а оплаты нету) навестить семейку. Дверь никто не открывает. Ключи в почтовом ящике. Решили открыть квартирку... Хозяйке скорую вызывали. Антикварный паркет перестал существовать как будто его и не было, вся мебель покоцана непонятным образом, ущерба на многие-многие тысячи денег. Кое-как нашли горе-жильцов. Искали их, кажется, не столько ради денег, сколько понять, как можно было уничтожить паркет и мебель. Нашли, узнали. Птичка виновата. Никто ж не спросил, когда о проживании договаривались, что за птичка. А птичку папа с самого Южного Полюса притащил. Королевского пингвина. И вот теми самыми когтями, которые предназначены для гордого вышагивания по многотысячелетним льдам, он и бегал полтора года по полу... А об мебель, сцуко, клюв точил...

Милош Обилич, Mockingbird, Cold Az Ice и Ц.Г. 4 ника на одного. (нарушение Правил форума пункт 3.9.) abc_ поддерживает мат на форуме (нарушение Правил форума пункт 3.1)

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2016, 22:44
12k сообщений+

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2016, 10:59
12k сообщений+

Селфи за 4000р.

Изображение

Любишь кататься - люби и саночки возить
Восстановление iPhone после попадания влаги - 2000р
Новый акк - 2000р
Изображение

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2016, 12:06

угу, автор просто ни разу не сталкивался с залитыми телефонами. Нужно было замену платы включить запросто... Если не вытащила сразу АКБ, да еще он у нее вышел из строя, то что было с печатной платой осталось за кадром. Если в очко телефон упал - то разъело печатную плату - и к гадалке не ходи, Раз в месяц такое чудо на работе притаскивают. Разборка, промывка в спирте, сушка, восстановление контактов... Для Iphone 2 тысячи рублей - не такие большие деньги...

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2016, 18:33

Kerame, slä ke nìn
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2016, 19:24
12k сообщений+

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 02 июн, 2016, 20:16
оби ван кеноби

igorgri Wrote:
угу, автор просто ни разу не сталкивался с залитыми телефонами. Нужно было замену платы включить запросто... Если не вытащила сразу АКБ, да еще он у нее вышел из строя, то что было с печатной платой осталось за кадром. Если в очко телефон упал - то разъело печатную плату - и к гадалке не ходи, Раз в месяц такое чудо на работе притаскивают. Разборка, промывка в спирте, сушка, восстановление контактов... Для Iphone 2 тысячи рублей - не такие большие деньги...

Есть телефоны, которые еще и снимают под водой. ;)

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф.М. Достоевский.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12762 ]  На страницу Пред.  1 ... 351, 352, 353, 354, 355, 356, 357 ... 511  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа