Титул Wrote:
Не понимаю, чему радуемся?
Одесский производитель беспилотников перебрался в Крым - подальше от кредиторов и обманутых клиентов
.
Арман Ян
добавлено 2015-12-20 12:12:32 Цитировать
Друзья, вот решил больше не комментировать, но дело дошло до звонков друзей... -Ты читал?, - Ответь что то., -Напиши что то...
Начну с конца: Alex Sokolov
Может прокомментируете?
http://dumskaya.net/news/odesskij-proiz ... a--053695/
В статье о Вас мало хорошего.
Ну уж простите, если Вы ожидали что Украина напишет что я чудеснейший человек, добрейшая личность, великий бизнсмен, как и все остальные Украинцы... Я не оправдал Ваши надежды... На меня льют грязь, как и на всех кто покинул эту страну - на Крымчан, на Дончан и Луганчан и не только... Даже не понимаю что именно для Вас плюс, чтоб я приехал сюда, или чтоб остался там и до сих пор выполнял заказы Украинских оборонных ведомств?
И это не конец. Будут писать с каждым днем все хуже и изощреннее, с каждым результатом нашей работы тут, будут выплывать новые "факты" моих "преступлений" там.
Больше этот вопрос комментировать не буду однозначно.
Zhu4er (Севастополь)
Вот где студенты из СеГУ будут проходить практику. Навскидку: АТПП, АВТ, Электроника, Приборостроение - основные специальности, которые будут востребованы на этих предприятиях.
Всегда мечтал работать на таком предприятии. Интересно какая з/п у обслуживающего персонала и персонала на сборке?
Ребята из СевГу уже сегодня начали сотрудничество с нами. Сегодня нехватка специалистов умеющих работать с композитами. Если будут предложения, буду рад сотрудничеству.
Всем Севастопольцам написавшим "Добро пожаловать" и пожелавшим успехов:
Искренне спасибо от всех нас. От той небольшой части команды которая со мной перебралась сюда, от тех кто тут на месте принял решение работать с нами... Только результат работы будет являться индикатором целей и намерений. Стараюсь не участвовать постоянно в беседах, так как все что я не напишу тут, это всего лишь слова. Слова до тех пор, пока не полетит хотя бы первый самолет, построенный в Вашем прекрасном городе, на базе отечественных комплектующих и материалов.