GoRadio Wrote:
Боже мой, столько постов и ни одного по теме. Как так??
Хм... А что, собственно, Вы хотите услышать "по теме"?
Сейчас в Севастополе у депутатов муниципальных образований (районных депутатов, если по простому) нет никаких полномочий и никакой ответственности. То есть, самые низовые, муниципальные (районные) образования в Севастополе
фактически попросту прекратили свою работу.
Вот и получается, что выборы этих "районных депутатов" на данный момент - дело десятое, ибо от них сейчас в городе,
по факту, не зависит практически ничего. Так, лишний балласт.
Ну а если нет
реальной власти (пусть даже и всего лишь на районе) - значит нет и никакого особого интереса сажать "своих" муниципальных депутатов. Видимо поэтому и нет какой либо особой "агитации" в этом сегменте. Соответственно и возникает вопрос у населения - "А кто все эти люди, и для чего вообще они нужны?"
КПРФ (единственная, кстати), вроде обещает что то поправить в этом вопросе, но лично мне в это слабо верится. Хотя посмотрим.
P.S. Раньше голосовал за ЕР. Теперь буду голосовать за КПРФ во всех трёх бюллетенях. Понимаю, что хрен редьки не слаще (ведь ВКП(б) больше не существует), и толку - ноль, но достала уже вся эта "безудержная коммерциализация" всего и вся в пользу 2-х процентов населения. И эта "эффективная" ресурсно-сырьевая экономика тоже достала. Короче, много чего уже "достало". Поэтому и решил, что буду теперь за коммунистов.

Югославия. 1989-2008. Образец пиндосской "демократии".Si vis pacem - para bellum...
à la guerre comme à la guerre...