Болею футболом Wrote:
eagle owl
Могу быть тоже не правым , но зачем задавать глупые вопросы и тратить большие деньги на всевозможные уровни защиты , когда можно просто отказать подозрительному типу в визе задолго до планируемой поездки ? Виза это возможность контроля - теще к зятю можно , бывшему укровояке на пляж - нельзя. Это так вкратце для визуализации идеи.
Ну видите
Если честно, мне на самом деле сложно судить о ситуации, будучи даже не крымчанином
Я знаю, что у меня там живут какие то родственники по деду-татарину, но даже не общаюсь с ними и, не знаю как их зовут - потерялись ниточки все
Как оно там у вас, кто его знает
Виднее вам, в любом случае
Но в общем вы правы - чем многоступенчатее фильтр, тем чище самогон))
Так то оно да
Виза, плюс какая то проверка перед ее выдачей, обязательные обратные билеты, приглашение и что то в этом роде
Особое внимание на мужчин возрастом 17-65 лет, например
Сейчас скажу еще одну мысль, которой никоим образом не хочу задеть крымчан
Да в принципе, она будет верна в любой стране мира
Вот смотрите
Крым вернулся на Родину, так? Так
Но в любом случае, какая то (я не знаю какая) часть людей населяющих республику на тот момент шла на референдум с разными мыслями
Уверен, что подавляющее большинство шло со счастьем и гордостью
Но были же ведь и такие, которые шли за "пенсиями и зарплатами как в России", кто то абсолютно безразлично, а кто то с определенными целями
Те же военные
Кто то из них, ушел в ВС РФ с гордостью и счастьем
Кто то, что бы выскочить на российскую военную пенсию
Кто то, исключительно из-за материальных благ в виде жалования
Ну а кто то, уже был заряжен СБУшниками на шпионаж, а возможно и диверсии (((
Вот с этим то как быть?
Теперь про этих двоих, которые поперлись на границу за какими то там документами
Вроде военные же, вроде неглупые люди
В голове не укладывается просто
Мне что то кажется, что все не так просто и, это просто такой себе спектакль СБУ, с этим всем задержанием
Смотрите
Один из них, служил
планшетистомЧто делает планшетист?
Планшетист составляет и ведет ориентированную по карте динамическую схему расположения в пространстве летательных аппаратов и их движения, по которой руководитель полетов в каждый момент может иметь наглядное представление о воздушной обстановке в районе полетов.Большую часть рабочего времени специалист проводит в помещении командного пункта. Деловые контакты: постоянные – переговоры по радиосвязи с оператором РЛС; эпизодические – непосредственно с руководителем полетов.То есть, вы понимаете?
Человек имеющий доступ к такой информации - поперся на нейтралку за какими то сраными бумажками
Представьте себе, если бы в годы ВОВ, генерал Генрих фон Айнзидель перебежавший на нашу сторону, вдруг поперся бы на нейтралку за своим аусвайсом забытым в Берлине))
Ну не укладывается в голове