AlexeyP Wrote:
Больше похоже на безграмотный вброс.
Кто-нибудь может грамотно, без этой всей журналистской лирики и подвываний, разложить по полочкам, что именно там у Чалого творится?
Что лично в Чалого происходит, я не знаю. Я - не ясновидящий.
А вот из первой ссылки этой Темы:
Quote:
— Что там Медведеву наплел Чалый, я не знаю. Наш премьер-министр падок на сладкое. Так и вижу, как ему пели: смотрите, Дмитрий Анатольевич, вот здесь, прямо на
Кароче говоря: некое дыбилоидо возомнило себя Экстрасенсом и читателем мыслей на расстоянии. И начало писать свои фантазии типа истина в первой инстанции.
Другие дыбилоиды, это все читают, и им хочется чувствовать приобщенность к Великим Тайным знаниям. Поэтому:
Снежная Королева Wrote:
Я просто выложила новость которая сейчас обсуждается в сетях)))
...из-за этого, люди скурившие букварь по Физике за спртзалом, на полном умняке обсуждают Закон Киргоффа в соцсетях.
Сами Законы они не знают.
Но они видели тупые Галливудские фильмы.
Они видели как на расстоянии некто управляет лифтами и людей чавкает на пополам. Нажал некто клавишу, и трос в лифта оборвался.....
Да компьютер великая вещь. Он может управлять передачей энергии от генератора к лампочке, и по мнению школоты можно передавать энергию обратно.
А вот, из последней ссылки:
Quote:
брь 05 (Новый День, Илья Пелехов) – Базу Черноморского флота России будет контролировать компания, сотрудничающая со спецслужбами США.
Как передает корреспондент NDNews, рабочая группа в рамках «Национальной техническо
По мнению дыбилоида Ильи Пелехова, если вы купили автомобиль Мерседес бортовым компьютером от Бош, то теперь немцы будут контролировать ваше передвижение, и по их желанию машина может потерять управление.
Неужели человек уже произошел от обезьяны?