Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 31 июл, 2025, 11:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3717 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 149  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 авг, 2014, 13:43
Заголовок сообщения: Re: Палим бандерлогов в нашем городе.
Высота 10 000, полет нормальный

Мне нечего добавить к сказанному мной.

Спасибо,Учитель
"Назначение Халюты (не беря во внимание личность), - это опора нравственная и моральная, на которую нанижется наука с ее гнилыми интеллигентами и все остальное." (с) Гравицапа

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 авг, 2014, 13:58
*

Тема называется : Палим бандерлогов в нашем городе. а вы болтовнёй занимаетесь
сегодня это важно, где они живут где снимают квартиры ,гостиницы либо местные недовольные.
От этого зависит безопасность города .

Смерть фашистам!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 авг, 2014, 14:06
апостол

Лариса7515 Wrote:
Так можно и парад пленных в ДНР назвать негуманным.
На них жители не просто посмотрели, а успели яйца и матюки кинуть.
Засняли, показали и правильно сделали.
Угу. Западное мировоззрение, когда трупы мирных жителей на улицах в лужах крови и кишки навыворот - это гуманно, а вот парад нет.

СообщениеДобавлено: 27 авг, 2014, 14:22

madamka Wrote:
Государство подразумевает законность. Нет законности - не состоялось государство.
Как только это простое правило поймут в ДНР и ЛНР - "акций пинания злодеев" не будет как явления.
Хорошо, у меня вопрос к Вам. После того, как наводчицу попинают всласть, ее отпустят домой яичницу жарить на обед или все же повезут в какое-нибудь подобие тюрьмы, как думаете?

Государства там таки нет. Старое уже не катит, а новое ещё не оформлено. Это факт.

Если бы война была по подобию ВОВ, то выход один - расстрел и точка. Но война гражданская. Думаю, что в расход не пустят, а про яичницу она ещё долго будет мечтать и во сне и наяву.

Знаю лично один факт, но в ЛНР (район Стаханова). Сняли наводчика с террикона, где тот сутками "работал" с перерывом на "поспать-поесть". Наводчику 17 лет. Успел позвонить мамО. Через полчаса мамО было у ополченцев. С воплями "оножедитё", оно масенькое, оно просто игралось - так забила мозги, что оножедитё ушло домой с мамО в тот же день.

Так что... Хрен знает. М.б. та коза в данный момент уже сидит и кушает жареную яичницу. Тут ничего нельзя утверждать.

Всем пардон за офф.

"...Скажем им, звонкой матерью паузы метя строго:
Скатертью вам, хохлы, и рушником дорога.
Ступайте от нас в жупане, не говоря - в мундире,
По адресу на три буквы, на стороны все четыре."

СообщениеДобавлено: 27 авг, 2014, 14:30

vozduh Wrote:
Государства там таки нет. Старое уже не катит, а новое ещё не оформлено. Это факт.

Надо спешить со становлением государства. Для этого необходимо отказаться от самосуда в частности.
А 17-летний наводчик несовершеннолетний. И правильно, что отпустили. Тут главное, что его обнаружили и не позволили дальше вести преступную деятельность против своего народа. А пацан и правда замороченный: если взрослые дядьки ведутся на бандеровщину, то молодой мозг еще не умеет анализировать, не умеет отличить зерна от плевел и ложное от истинного. Через пяток лет,дай Бог, дойдет до мозжечка его упоротость - тогда поглядим, что за фрукт.

Спасибо,Учитель
"Назначение Халюты (не беря во внимание личность), - это опора нравственная и моральная, на которую нанижется наука с ее гнилыми интеллигентами и все остальное." (с) Гравицапа

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 авг, 2014, 14:30
*

Warnings: 1
Злая собака Wrote:
сегодня это важно, где они живут где снимают квартиры ,гостиницы либо местные недовольные.

Самые опасные предатели в окружении Чалого. Они намного хуже бандерлогов.

Какойто бандерлог на форуме что то не то напишет. Вот и весь вред.

А предатели? Они вредят изнутри и по крупному.

Я девушка романтичная, мне всё необычное нравится

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 авг, 2014, 14:35

Злая собака Wrote:

Вы правы. Простите за оффтоп.

Спасибо,Учитель

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 авг, 2014, 22:45
Славься страна!

Была эта личность здесь отмечена или нет, но разместить стоит.
http://vk.com/geza1488

Изображение

Еще один
http://vk.com/id_ukrainaa

Изображение
Будем жить, Мать Россия! ©
#NO RUSSIA NO GAMES

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2014, 6:59

madamka Wrote:
Не надо опускаться до уровня гондураса.
Новороссия - не гондурас.

Уважаемаяmadamka !
Мы с Вами давно на этом форуме. Я с 2007, вы с 2008.И я действительно Вас УВАЖАЮ. И я очень Вас понимаю и полностью признаю Ваше безусловное право на собственную позицию и тем более Ваше право на аппеляцию к Закону,Гуманизму, Состраданию, Благородству и прочим лучшим проявлениям тех качеств, которые отличают людей от животных, причём несомненно в лучшую сторону.

Однако моё Понимание , вовсе не означает Согласие. Хотел дать вам развёрнутый ответ , но вспомнил- буквально полчаса назад пробежал глазами небольшой текст. Думаю он даст Вам возможность взглянуть на привязанную тётечку и тех кто её туда привязал немного другими глазами....

Quote:
Ополченцы и наводчица
Денис Тукмаков
28 августа 2014 11
Война

Добрые люди косятся на снимок проукраинской наводчицы у позорного столба в Донецке.
Тонкие натуры, они морщатся и осуждающе цокают языком.
Прильнув в ужасе к офисному монитору, они говорят прекрасные слова про гуманизм, про "нашу борьбу с нацистским варварством", про "мы должны отличаться от них".

А если ополченцы, мол, по методам ничем не отличаются от карателей, то чем они лучше-то, спрашивают добрые люди.

Мне этот аргумент кажется лицемерным, дорогие мои тонкие натуры.

Ополченцы никому не обязаны быть "лучше врага". Они соревнуются с врагом не в добродетели, не в умении подавать нищим или разбираться в философии Канта, – а в меткости стрельбы.
Они вообще могут быть злыми, негодными людьми – с гнилыми зубами, с дурной кредитной историей, с парой отсидок за плечами.
И на ваше слово "гуманизм" они вполне могут ответить: "Чо, б...?"

Но сейчас больше всего на свете им нужно защитить свой город, своих детей и стариков – всеми доступными средствами. И если для этого потребуется каждый день привязывать к столбу по наводчице, они будут это делать. Кто смеет отказать им в этом?

Впрочем, я всё же скажу, чем ополченцы лучше.

Фотография сделана не в Киеве, разрушенном "Градами" ополчения, и у столба – не пойманная киевлянка, над которой решили покуражиться победители.

На фотке – не схваченный титушка с клеймом на лбу.
И не порезанный Ляшко пленный.
И не случайный прохожий, пойманный толпой у посольства России за то, что подозрительно не скакал.

А еще на этом фото – не обритая наголо парижанка, спавшая с немцем и наказанная добродетельными соотечественниками после окончания войны, когда никому ничего не угрожало.

На фото – змеюка, повинная в гибели десятков людей, которую должны были пристрелить без суда и следствия, а труп сбросить в канаву. Но она жива и, уверен, будет жить долго.

Видите, насколько ополченцы лучше своих врагов?
Видите, насколько они выше хрестоматийных европейских примеров "ненависти к коллаборационистам"?

.

Non est ornamentum virile concinnitas!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2014, 9:03
*

В "Одноклассниках" группа "Севастополь - это МЫ!!!!!". 9000 с копейками участников. Лента группы - просто песня. :mrgreen:

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа . Ф. Раневская

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2014, 11:10
*

Злая собака Wrote:

Их очень много - 30%. По какому то признаку их надо вычислять и отселять на материковую Россию. Что то типа мягкой ссылки. Я предлагаю - по украинским фамилиям. Есть конечно и русские патриоты с хохло фамилиями. Но их мало. И им надо мужественно принять неизбежное и пострадать за Россию. Выехать на материк ради блага вместе с бандерлогами.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2014, 11:14
*

Уже опубликовали предателей в окружении Чалого- Колесников и Оганесян.

Quote:
В севастопольском отделении «Единой России» разброд и шатания, бывшие соратники перешли к публичным оскорблениям не стесняясь в выражениях, назвал и.о. губернатора, полпреда в Крыму, а также «верхушку ЕР» «толпой» и «стаей шакалов».
Героя Росси за Крым назвали шакалом. Но он просто глупый шпион -неудачник, и в возрасте старческой деменции.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2014, 11:17
**

Ozii
Прими неизбежное и вали на говерлу! По фамилиям, бл*, выселяет

Изображение

Изображение

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2014, 11:24
*

KOMANDIR Wrote:
Ozii
Прими неизбежное и вали на говерлу! По фамилиям, бл*, выселяет

Хорошо , а как вы вычислите бандерлогов? Только по какому то обьективному признаку- 90% носителей укрофамилий бандерлоги.

Можно по месту рождения - кто с центральной и западной укры- на отселение на материк пожалуйте.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2014, 11:47

Ozii Wrote:
90% носителей укрофамилий бандерлоги

Я не знаю, как вы вычисляете бандерлогов, но таких провокаторов нужно вычислять по АйПи.
Очень много хороших, достойных русских людей носят свои красивые фамилии на -ко.
У самой такая :) Родилась в Сибири - там ооочень много таких. Прекрасные русские люди чего и вам желаем :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2014, 13:59

Кто-нибудь может пояснить, что это за самооборона в Крыму, которая требует денег?

http://evroua.com/putin-kinuv-na-groshi-samooboronu-krimu-ti-vijshli-na-miting-video/
Видео действительно там снято?

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2014, 14:06

ДВросс Wrote:
Видео действительно там снято?

Ну то, что в Симферополе - 99%.
А самооборона та самая, которую у нас распустили а по Крыму оставили.
Ну и вот они несли же какие-то патрули, охрану правопорядка и всё такое.
А им не платят. Опять же из ролика. Я не в курсе ситуации.

Я не теряю надежд, но и не питаю иллюзий...
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2014, 14:29
поWHOист

еще сообщение не по теме (перечитайте его) и буду банить. Утомили

"В Севастополе можно быть либо героем, либо трусом, третьего не дано!"

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2014, 15:05
оби ван кеноби

По поводу наводчицы у столба в комментах у Путника есть такое: Внизу комментарий под обсуждением этой темы в ФБ. За правдивость не ручаюсь, но кое-что стало понятнее. Посмотрите на ее головной убор. Это ей ополченцы из флажков Украины смастерили? Даже если у них вдруг и оказался украинский флаг под рукой, то эти флажки на голове скорее всего она сама соорудила. Очень похоже на постановочное фото.

"Позволю себе процитировать человека, кот. специально съездил на место события и попытался выяснить как всё это было: " Короче, по этому инциденту. Женщина какая-то странная. Или у неё психическое расстройство, или она действовала в целях дискредитации республиканцев. Может сразу и то и другое. То, что я выяснил при опросе очевидцев, работающих или живущих возле кольца Мотеля. Значит так. Эта женщина, сама пришла к блок посту и с одного его края у ближайшего к нему столба, начала орать на ополченцев, чтобы они убирались, что Украина едина ну, и в таком духе. Флаг она сама принесла, а свою голову заботливо украсила символикой Украины. Пришла пикетировала блок пост ДНР, а затем сама привязала себя к столбу в знак протеста. Ни секунды не молчала. Кричала, провоцировала ДНР-цев. вот такие дела. По идее - нормальный, адекватный человек не станет бросаться на непонятно-кого до зубов вооруженного. Для него сделать выстрел - ничего не стоит... И По символике. В Донецке сейчас невозможно найти никакой символики Украины. Что уже говорить про ДНР-цев, для которых эта символика как красная тряпка для быка. Всё. Это то, что я узнал. Относитесь к моим словам как хотите. Я комментировать больше ничего не буду. МИР всем."

[http://vk.com/nata_sevasa

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2014, 15:21

Вот этот вот персонаж Даныло Ильин, любитель фитнес-клуба Крым, усрании и полить говном севастопольцев www.facebook.com/daniel.ilyin

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2014, 16:55

Оставлю здесь, сильно не ругайтесь. Рагули начали метить рубли мелкой печатью в виде тризуба...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2014, 22:11
*

Сегодня в автоканале прошла информация, что по городу ехал Туарэг черного цвета с херсонскими номерами и развивающимся укропским флагом. На дороге вел себя нахально-хамовито.

Севастополь - самый русский город!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2014, 22:23
апостол

Да вот на основном форуме такой вражина бандерлог BEOWOLF из Севстара сидит, что в каждой ветке гадит на Россию, Кремль, воет об оккупации, натравливает, провоцирует и подзуживает, всеми силами пытается раскачать ситуацию, и всё ему сходит с рук. Только что ответил я ему, и теперь жду, когда меня забанят. Вот такие у нас дела! :(

"Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы".
Пётр Аркадьевич Столыпин.

Сомнение во всём - признак думающего человека, но это и планида, которая нередко ведёт на плаху.

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2014, 22:29
Славься страна!

Тео

Заминусовать ему 230 репутации. Молча ;)
На форуме такому бесполезно что-либо объяснять.

Изображение
Будем жить, Мать Россия! ©
#NO RUSSIA NO GAMES

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2014, 22:38

madamka Wrote:
Отвратительная картина!.. :devil:
Я, конечно, не могу судить людей, находившихся под обстрелом - им, видимо, хочется высказать свои эмоции по поводу смертей близких, родных, соседей и друзей... НО! Если Новороссия правовое государственное образование, то и действовать необходимо в рамках закона и права. Отдать наводчицу под суд,выяснить меру ее вины, осудить на определенный срок. И это правильно.
Остальное - на уровне запукрянского гондураса.

Пишут в СМИ, что несчастную женщину отпустили восвояси. Единственная ее вина была в том, что у нее имелся генератор, поэтому в доме был свет и хохлятская символика, которой женщину украсили, перед тем, как к столбу привязать. Каких нибудь фактов, подтверждающих, что она на самом деле была наводчицей или любым другим способом помогала украинским войскам, я не видел.

"Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумываешься, а уж не сволочь ли он?" (c) Антон Павлович Чехов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3717 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 149  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа