Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 01 авг, 2025, 17:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9911 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 397  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 дек, 2014, 13:09
Заголовок сообщения: Re: Электроэнергетика: Кризис
апостол

Banned: by 2 warnings
Paxa Wrote:
нене, этого не будет, Крым за Путина и за Россию и ничего ни пиндосы, ни их украинские марионетки с этим не смогут поделать.
Путин - наш Президент!

главное, чтобы нашлось определенное количество в москве и спб - а в крыму хоть 99 процентов за ВВП...
в 1991 в Крыму большинство в неньку не хотело - не спросили.

Презренные петлюровцы стали для ВВП партнёрами,чубайс награжден орденом,ебн центр за 7млрд, мин.образования РФ назвал ошибкой СССР воспитания Человека-творца, а РФ необходимы потр*бители.Боинги,airbus,ATR-парк авиакомпаний.сколково и роснано-инновации

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2014, 13:11

North_1 Wrote:
А зачем отказываться от всего российского? Поставки угля, газа и Евроинтеграция не противоречат друг другу.

Ты же например пиндосов не любишь? А процессор небось ИНТЕЛ стоит... И Тырнет тоже пиндосы придумали...
Согласись - некошерно как-то.

Ещё недавно кричали что покупать что-либо у России преступно.Обзывали тех кто это делает нехорошими словами,а сегодня кричат что Россию прижали,наступили на больную мозоль в виде Крыма и пр.пр.В общем перемога.
Забавно вчера было на цензоре наблюдать как первых отправляли в спам и банили,а вторых лайкали)
Вот так формируют у вас общественное мнение

Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите - зачем же мне бежать за миллионом?!!(Г.П.)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2014, 13:14
12k сообщений+

North_1 Wrote:
И Тырнет тоже пиндосы придумали...
интересно, кто этот миф первым начал распространять?

Россия — священная наша держава,
Россия — любимая наша страна.
Могучая воля, великая слава —
Твоё достоянье на все времена!

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2014, 13:14

Warnings: 1
nikVL Wrote:
North_1 Wrote:
Ну это да. Порка Евтушенкова не прошла зря.
В октябре больше 1000 вагонов с углем встало на границе потому что из Кремля "попросили"...

Ждали пока вы расплатитесь за газ иначе бы вы хрен заплатили.Не зря же электрическими бойлерами запасались.
В энергетическом кризисе нв Украине виноват Яйценюк.Зря только людей мучил.Всё равно же заплатил поцреот хренов.

Справедливости ради не только Яценюк. Петя тоже свои пять копеек вставил, и еще есть "участники"...
Но основная вина, да, на нем. Не столько потому, что за газ не платил, а из-за угля. Должен был предвидеть.
ИМХО - разочарование года.

модераторы у нас - умные люди, понимают, что всякий враг сплачивает. Без врага мы начинаем грызться между собой: одному СССР подавай и Сталина, другому - императора , третий ещё либерализьму не накушалсо,четвёртому Путин не нравится .... (c) Тео

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2014, 13:17
патологоанатом

ДНР Wrote:
Clinic-Control Wrote:
Кремль с Украиной всего лишь играется как кот с мышкой, которую может задушить в любой момент.

Очень плохая игра, поддавки с фашистами называется. Причем фашисты играют в убийства и геноцид!
А их- кормят, выращивают- задабривают!
И какая сволочь придумала такую игру: Донбасс в щебень, более 10000 мирных убитых, Крым в полной блокаде... А они- играются! :sick: :devil:
?

Могу прокомментировать "добрые намерения" Кремля. Хунта заканчивает карательную операцию против Новороссии, прекращает обстрелы,
и получает газ и электроэнергию, чтобы укронаселение не мёрзло зимой. Конечно кровавый бандеровский упырь от этого не станет добрее,
но ему по любому долго не жить. Украина - фактический банкрот, этот антироссийский режим обречён.

Так почему бы не сделать доброе дело для народа Украины, который, кажется, начинает понимать жидобандеровский обман.
В наше время информационная война имеет гораздо бОльшее значение чем вооруженный конфликт.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

Последний раз редактировалось Clinic-Control 27 дек, 2014, 13:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2014, 13:18

North_1 Wrote:
nikVL Wrote:
North_1 Wrote:
Ну это да. Порка Евтушенкова не прошла зря.
В октябре больше 1000 вагонов с углем встало на границе потому что из Кремля "попросили"...

Ждали пока вы расплатитесь за газ иначе бы вы хрен заплатили.Не зря же электрическими бойлерами запасались.
В энергетическом кризисе нв Украине виноват Яйценюк.Зря только людей мучил.Всё равно же заплатил поцреот хренов.

Справедливости ради не только Яценюк. Петя тоже свои пять копеек вставил, и еще есть "участники"...
Но основная вина, да, на нем. Не столько потому, что за газ не платил, а из-за угля. Должен был предвидеть.
ИМХО - разочарование года.

Т.е если бы Сеня был умнее вы и за газ не заплатили и с углём остались? И ты считаешь что это правильно?

Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите - зачем же мне бежать за миллионом?!!(Г.П.)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2014, 13:18
кирилл и мефодий

`

Последний раз редактировалось bowII 10 апр, 2018, 17:25, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2014, 13:20

Kvazi Wrote:
Поставки Россией на Украину угля и электроэнергии без предоплаты — демонстрация доброй воли президента РФ Владимира Путина для оказания реальной поддержки украинскому народу, заявил ТАСС пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

формулировки как всегда... абздец

И не говори, дружище!

Особенно если учитывать, что предоплата за уголь уже внесена, а по перетокам электроэнергии баланс "закрывают" на 24-00 последнего дня месяца...

ЗЫ. Квази! Ты в курсе, что со своими "сябры определяйтесь кто вы", ты попал в топы укринтернета? Тебя цитируют!

модераторы у нас - умные люди, понимают, что всякий враг сплачивает. Без врага мы начинаем грызться между собой: одному СССР подавай и Сталина, другому - императора , третий ещё либерализьму не накушалсо,четвёртому Путин не нравится .... (c) Тео

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2014, 13:23
патологоанатом

North_1 Wrote:
ЗЫ. Квази! Ты в курсе, что со своими "сябры определяйтесь кто вы", ты попал в топы укринтернета? Тебя цитируют!

Вариант "укронацистский сортир со скотобойней пушечного сала и нищей помойкой для евроинтеграционных лохов" - не предлагать! :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2014, 13:23

Clinic-Control Wrote:
ДНР Wrote:
Clinic-Control Wrote:
Кремль с Украиной всего лишь играется как кот с мышкой, которую может задушить в любой момент.

Очень плохая игра, поддавки с фашистами называется. Причем фашисты играют в убийства и геноцид!
А их- кормят, выращивают- задабривают!
И какая сволочь придумала такую игру: Донбасс в щебень, более 10000 мирных убитых, Крым в полной блокаде... А они- играются! :sick: :devil:
?

Могу прокомментировать "добрые намерения" Кремля. Хунта заканчивает карательную операцию против Новороссии, прекращает обстрелы,
и получает газ и электроэнергию, чтобы укронаселение не мёрзло зимой. Конечно кровавый бандеровский упырь от этого не станет добрее,
но ему по любому долго не жить. Украина - фактический банкрот.
Так почему бы не сделать доброе дело для народа Украины, который, кажется, начинает понимать жидобандеровский обман.
В наше время информационная война имеет гораздо бОльшее значение чем вооруженный конфликт.

Моё видение:
- фашисты ржут со слабости Кремля, "подарки" воспринимают как слабость, с ещё большим усердием убивают русских и жестче блокируют Крым.
С бандитами- фашистами пиндосами методы сдачи и подарков не работают, видя слабые места они только усиливают давление. Пока не раздавят в пыль.
При этом "Народ Украины" не видит этих подарков, они не доходят до народа, безмолвствует и дальше зомбируется "успехами фашистов"...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2014, 13:24
апостол

Banned: by 2 warnings
North_1 Wrote:

не в курсе.
определиться им придется так или иначе.
North_1 Wrote:
И не говори, дружище!

я тебе не дружище.
ты фашик обыкновенный, а не человек. еще и оккупант.
а со временем мимикрируешь в русского. на себя и свой род все такие протоукры проклятие сейчас накладывают.

Презренные петлюровцы стали для ВВП партнёрами,чубайс награжден орденом,ебн центр за 7млрд, мин.образования РФ назвал ошибкой СССР воспитания Человека-творца, а РФ необходимы потр*бители.Боинги,airbus,ATR-парк авиакомпаний.сколково и роснано-инновации

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2014, 13:25
кирилл и мефодий

Quote:
Если Москва и Киев подпишут дополнительное соглашение!!!

Пока все это слова....)))) Не более...)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2014, 13:30
патологоанатом

ДНР Wrote:
Моё видение:
- фашисты ржут со слабости Кремля, "подарки" воспринимают как слабость, с ещё большим усердием убивают русских и жестче блокируют Крым.
С бандитами- фашистами пиндосами методы сдачи и подарков не работают, видя слабые места они только усиливают давление. Пока не раздавят в пыль.
При этом "Народ Украины" не видит этих подарков, они не доходят до народа, безмолвствует и дальше зомбируется "успехами фашистов"...

Вполне возможно, но что вы предлагаете, в смысле - как валить американскую хунту и коллективного фюрера, устроивших на Украине такой бедлам?
Танковые клинья на Харьков и Одессу, как предлагает Проффессор North_1? ...))) Ну это просто розовая мечта госдепа США - большая война в Европе.
Этот американский и антиукраинский режим может изменить только сам народ Украины, но по итогам его оккупационного правления.

Пусть украинцы Новый год проведут в тепле и при свете, пусть знают кого они должны благодарить за это.

Последний раз редактировалось Clinic-Control 27 дек, 2014, 13:34, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2014, 13:30

nikVL Wrote:
Т.е если бы Сеня был умнее вы и за газ не заплатили и с углём остались? И ты считаешь что это правильно?

Не ты не понял.
За газ Сеня расчитался вовремя. Условие было - до 31 декабря.

По счетам надо платить - вопросов нет.

Те кто в теме, еще с августа стучали во все двери и звонили во все колокола, что если мы на зиму останемся без угля - будет большая ...опа. Факт, как говорится - на лице.
А Сеня в это время в ВР избирался и за портфели торговался... И щеки надувал - мол герой, самому Путину гадости с тиливизира говорить могу.
Меньше надо было говорить, а больше делать.
Как любят говорить на севасинфо - доскакался.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2014, 13:37
кирилл и мефодий

North_1 Wrote:
nikVL Wrote:

Не ты не понял.
За газ Сеня расчитался вовремя. Условие было - до 31 декабря.

По счетам надо платить - вопросов нет.

Те кто в теме, еще с августа стучали во все двери и звонили во все колокола, что если мы на зиму останемся без угля - будет большая ...опа. Факт, как говорится - на лице.
А Сеня в это время в ВР избирался и за портфели торговался... И щеки надувал - мол герой, самому Путину гадости с тиливизира говорить могу.
Меньше надо было говорить, а больше делать.
Как любят говорить на севасинфо - доскакался.

За газ подтверждения Газпрома еще не было..не надо ля ля...)))
Что там Ваши пропищали никого не волнует)

Хотя да проплатили:
Quote:
Москва, 24 декабря - АиФ-Москва.

Официальный представитель «Газпрома» Сергей Куприянов подтвердил получение платежа от Украины в размере $1,65 млрд, сообщает ТАСС.

Последний раз редактировалось skytix 27 дек, 2014, 13:45, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2014, 13:42

Kvazi Wrote:
North_1 Wrote:

не в курсе.
определиться им придется так или иначе.
North_1 Wrote:
И не говори, дружище!

я тебе не дружище.
ты фашик обыкновенный, а не человек. еще и оккупант.
а со временем мимикрируешь в русского. на себя и свой род все такие протоукры проклятие сейчас накладывают.

Я встретил тебя в твиттер-ленте у Ледокаина Гетьмана дня 3-4 назад, но он кого-то ретвитнул, кого не помню. Тама и Берендея есть...

И я от своих русских кровей никогда и не отказывался (как и от татарских и греческих).
Будущее России и Украины мы видим по разному.

Ув. Модераторы! Сорри за флуд в важной и актуальной теме, но не ответить Квази не могу. Он сейчас, можно сказать, лицо форума. Почти "Чак Норрис Севастопольинфо". НОМС-2 таксказать...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2014, 13:46
кирилл и мефодий

Ну я вообще не вижу такой страны, как Украина даже сейчас...)
И не только я один...нет этой страны....де-факто....уже...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2014, 13:48
апостол

Clinic-Control Wrote:
Пусть украинцы Новый год проведут в тепле и при свете, пусть знают кого они должны благодарить за это.

Пендосов и ЕС, за то что продавили поставки угля из РФ, заблокировав Крым? После чего вдруг последовала "добрая воля"...

Это.. а как же "зима близко!11" ?

Kvazi Wrote:
Поставки Россией на Украину угля и электроэнергии без предоплаты — демонстрация доброй воли президента РФ Владимира Путина для оказания реальной поддержки украинскому народу, заявил ТАСС пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

формулировки как всегда... абздец

Любит Путин потроллить горе-патриотов, которые ему в ноги кланяются ..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2014, 13:51
12k сообщений+

berendeya Wrote:
patriot79 Wrote:
В Киеве Бабий Яр видимо забыл

Почему "забыл"?
Бензин Wrote:
При немцах мои предки в воронежской только и зажили как люди.

Они при немцах жили хорошо. Главное, что они - жили, "как люди", а то, что вокруг расстреливали, сжигали и угоняли в Германию - это вне его интереса и внимания.

Боже, как же страшно жить с такими нелюдями в одной стране.
А этот, как я понимаю, из Крыма...
Руку упавшему не подаст, если что...

Еще и наступит...

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2014, 13:54
оби ван кеноби

North_1 Wrote:
А процессор небось ИНТЕЛ стоит... И Тырнет тоже пиндосы придумали...

Так партизаны во время Великой отечественной не стеснялись из немецких автоматов убивать захватчиков и тех, кто им прислуживал. Не кошерность их не смущала.

Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей.

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2014, 14:08

А вот не все равно, как в Киеве называют безпредоплатную доставку угля? Главное, чтоб люди в Крыму не остались без электричества и время нужно, чтоб решить проблему навсегда. Пусть повеселятся, жалко что- ли :smith:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2014, 14:16

Мирейка Wrote:
Главное, чтоб люди в Крыму не остались без электричества и время нужно, чтоб решить проблему навсегда.

Вангую что Крым укро-мрази принципиально на НГ без света оставят. Несмотря на без предоплатную поставку угля и электроэнергии. Придумают аварии и прочее.

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2014, 14:17

Ку Wrote:
North_1 Wrote:
А процессор небось ИНТЕЛ стоит... И Тырнет тоже пиндосы придумали...

Так партизаны во время Великой отечественной не стеснялись из немецких автоматов убивать захватчиков и тех, кто им прислуживал. Не кошерность их не смущала.

Ну дык а я о чем?
Мы из российского угля и газа сделаем украинские мегаватты, от мегаваттов запустим станки и наделаем много разных "няшек".
"Няшки" продадим и на полученные деньги опять купим угля и газа. И еще разных "няшек" которых делать не умеем или не можем (ну не растут бананы в Украине!!!)

Здарова Ку!
Я выше писал: 40 л воды (минимум!), зажигалки, свечи, сало, шоколад, орехи, форточки закрыть. Есть еще туристические газовые баллоны.

Зима будет долгой... Держитесь там.

ЗЫ. Для Клиника - то, что советую севастопольцам, я сделал у себя.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2014, 14:22
покоритель восьмитысячников

Quote:
Правительство России одобрило выделение Крыму более чем 10 млрд рублей субсидий на выравнивание энергетических тарифов для конечных потр*бителей до среднероссийского уровня. "Одобрило", - подтвердил министр РФ по делам Крыма Олег Савельев, отвечая на вопрос ТАСС, принималось ли такое решение на заседании правительства 25 декабря.
О том, что российский бюджет будет субсидировать поставки украинской электроэнергии в Крым, Минэнерго РФ заявляло еще весной, сразу после воссоединения региона с Россией.Необходимость субсидирования связана с тем, что основным поставщиком электроэнергии для полуострова является Украина, Крым зависит от этих поставок на 70-80% Пользуясь положением монопольного поставщика, "Укринтерэнерго" продает электроэнергию для российского региона по тарифам, почти вдвое превышающим цены экспорта украинской электроэнергии в европейские страны.

Князь Григорий Александрович Потемкин-Таврический когда-то сказал: "В России будет три столицы: Петербург, Москва и Севастополь".
С 18 марта 2014 г. Севастополь наряду с Москвой и Петербургом является городом федерального значения.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2014, 14:23
патологоанатом

Petrover Wrote:
Clinic-Control Wrote:

Пендосов и ЕС, за то что продавили поставки угля из РФ, заблокировав Крым? После чего вдруг последовала "добрая воля". ..

"Заблокировав" в смысле выключив оплаченное электричество через своих украинских шавок?
Или вы считаете блокировку банковских карточек или запрет туризма и инвестиций существенным для Крыма? Да насрать!
Тех пиндосов-евроинвесторов в Крыму никто никогда и не видывал, хорошо кормились всю жизнь со своих российских отдыхающих.
Пусть пиндосня свои инвестиции вместе с санкциями засунут себе поглубже в задницу, так можете им и передать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9911 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 397  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа