volkozverik Wrote:
Итак, начинаю выкладывать, что успел накалякать.
Позывной «Рубеж».
Записки полевого командира.
Часть 1.
Предисловие.
Сегодня первый день моей, так сказать мирной жизни. Потому что прошедшие два месяца так называемой Революции в Севастополе были весьма насыщенными самыми боевыми и не очень событиями. Многое в этой книге может показаться фантастическим или нереальным, но все основано на реальных событиях происходивших в нашем городе-герое в период Присоединения к Российской Федерации. Почему я начал писать ее сейчас? Наверное, потому что накопилось слишком много информации, как негативной, так и позитивной. А также, чтобы по-максимуму передать всю атмосферу этих исторических, на мой взгляд, судьбоносных событий, пока даже малейшие детали не стерты в памяти обыденностью повседневной жизни.
Для меня лично, этот период стал своего рода испытанием и самым ярким в жизни событием. Признаюсь, сам не ожидал от себя проявления некоторых скрытых качеств и действий, поступков. Сам по себе считаю, что просто делал свое дело, на своем месте. Каких-нибудь озарений или еще каких необъяснимых наукой явлений со мной не происходило. Был страх, отчаянье, злость, радость, ликование, разочаровние, усталость и еще куча всяких эмоций. Многое воспринималось как-то со стороны, как-будто смотришь фильм, и до конца не верилось, что это действительность. Никогда не думал, что рядом со мной в повседневной жизни ходят такие золотые... нет, не так — ЗОЛОТЫЕ ЛЮДИ. Главная цель достигнута — Мы Вернулись Домой! А победителей, как вы знаете, не судят.
Хочу сразу выразить благодарность всему личному составу самообразованной Добровольной Народной Дружины «Рубеж». Особая благодарность: ...). В общем, переписывать весь список не буду. Скажу одно: ребята, мужики, без вас ни у меня, ни у нашего города ничего бы не получилось. Спасибо вам всем!
А теперь, я попытаюсь рассказать вам все как было на самом деле в Севастополе, в период Возвращения Крыма России.
Приятного чтения!
С уважением,
Командир самопровозглашенной ДНД «Рубеж».
В. Мельник
Прошу разрешения на перепост в форум "варонлайн"
http://waronline.org/fora/index.phpАто уровень вранья о событиях от свидомых, зашкаливает, а я могу давать только инфу от родственников из Севастополя, а это, как понимаете, испорченный телефон.
Думаю, там почитать людям, будет полезно.
Да и по теме форума это. Военно-исторический.
А как еще можно назвать эти события, как не историческими?