Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 12 июл, 2025, 16:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14833 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 594  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 0:00
Заголовок сообщения: курортный сезон в наших руках

О чём я хотел сказать?
О том, что боевые действия не способствуют курортному сезону. О том, что реально происходящие сегодня события через два-три месяца устаканятся и забудутся. О том, что курортный сезон - не всеобщая расслабуха, а заработанный отдых для одних и заработанный заработок для других.
Я клоню к тому, что курортный сезон - общая цель для отдыхающих и принимающих.
Отсюда родились такие мысли:
Всё это говно с коричневым запахом рано или поздно выветрится. Люди вернутся к своей обычной, привычной жизни. Те, которые хотят отдыхать в Крыму, будут искать такую возможность(взвешивая все "за" и "против"). Те, которые готовы принимать гостей, будут готовиться к приёму.
Я же предлагаю задуматься об этом заранее.
Например:
Революция, безвластие, фашиствующие гопники мотаются по дорогам, ненадёжность, неуверенность, сомнения ...
Нужна реклама против антирекламы.
На отдых в Крым люди едут начиная с апреля-мая. Будут впечатления, отзывы. Это нужно тиражировать. Есть масса сайтов, посвящённых отдыху вообще и Крыму в частности. Почему бы не:
1. Собрать силами интернетсообщества сведения о таких сайтах(например, сайт Антона Дыбова, на мой взгляд, сильный и авторитетный).
2. Распространить на этих сайтах положительную информацию об отдыхе в Крыму в первые месяцы лета с размещением фото.(может быть где-то и приврать или приукрасить)
3.Третий мой пункт скорее всего обращён к городской администрации, ибо требует волевого решения и денег. Смысл идеи заключается в том, чтобы около значимых и(или) наиболее посещаемых мест установить фотогеничные указатели текущей даты.
Замысел заключается в том, чтобы позитивные фотографии с отдыха сразу же ассоциировались с датой.
На ж-д-вокзале я ничего подобного не помню. Там нет яркого места, с которым можно было бы связать воспоминания о Севастополе, сфотографироваться. Хотя свободные метры есть. Говорят, что вокзалы слышали больше искренних слов, например, чем ЗАГСы. Вокзал - место душевное. Я, например, когда с поезда, обязательно разувають и босиком...- прикасаюсь к Севастопольской земле. Вот такие у меня тараканы. У кого-то другие. Но главный смысл - "зацепить" людей приятными воспоминаниями.
И около солнечных часов на Адмиралтейской набережной тоже. Место красивое.
Казалось бы - пустячок.
А если осмотреться? Сколько ещё таких мест?
А ведь земля слухом полнится. Мы ведь больше доверяем друг другу, чем СМИ.
Понятное дело, ситуация шаткая. Что-то уже произошло, что-то может произойти...
Но в том и отличие Крыма от "Киева", что ... Пардон, чуть не сорвался в политику...
Короче, нужно продолжать создавать, а не разрушать. Создавать условия для отдыха и создавать условия для оповещения, что условия для отдыха есть.
Это в ваших руках.
Крымчане на удивление быстро нашли общий язык со своими администрациями(Крымской и Севастопольской). Пользуйтесь этим взаимопониманием и дальше. К всеобщему удовольствию.
Может быть родятся ещё какие-то идеи и идейки, способствующие восстановлению нормальной жизни, которые можно реализовать самим(сообща) или с которыми можно обратиться к администрации.
Вот это я и предлагаю обсудить.
Например, шахматный турнир в сквере(не знаю, как называется, в районе Памятника затопленным кораблям, мужики играют), Севастополь-Тула. Почему бы нет?
Я бы со своей стороны похлопотал....
=

Предлагаю обсудить все вопросы, способствующие курортному сезону.
Вот такая, в общих чертах, тема.
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 апр, 2014, 15:17
Заголовок сообщения: Re: курортный сезон в наших руках
12k сообщений+

Warnings: 1
lar@ Wrote:
.Как в совке побывала

Нехер по бомжатникам шариться. В нормальные гостишки селись. Ищут чего подешевле, потом сами и жалуются

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
delch Wrote:
А где сегодня застрелили украинского солдата? Не в Крыму?

Quote:
применение оружия в состоянии необходимой обороны не должно причинить вред третьим лицам. Запрещается применять огнестрельное оружие в отношении женщин, лиц с явными признаками инвалидности, несовершеннолетних, когда их возраст очевиден или известен, за исключением случаев совершения указанными лицами вооруженного либо группового нападения.

N.B.
Quote:
в подъезде пять пьяных граждан набросились на сотрудников МВД и военный патруль, попытавшись отобрать имевшееся у них огнестрельное оружие.

"В ходе завязавшейся борьбы один нападавший был задержан, еще один получил ранение, от которого скончался до прибытия кареты скорой помощи, троим нападавшим удалось скрыться", — сообщил он.

При этом один из военнослужащих гарнизонного патруля получил сотрясение головного мозга от удара тупым предметом в височную область, ему была оперативно оказана медицинская помощь.

Как выяснилось, провокацию устроила группа украинских военнослужащих, находящихся в состоянии алкогольного опьянения.

"Обороняясь, российский военнослужащий, получивший телесные повреждения, применил оружие и выстрелил в майора украинской армии Станислава Карачевского", — сообщил старший помощник руководителя следственного управления по республике Крым Андрей Васельков.

Чистая самооборона. Никаких статей.

Последний раз редактировалось Smaily 07 апр, 2014, 15:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 апр, 2014, 15:18
истребитель

lar@ Wrote:
Неприятно была поражена ценами и качеством сервиса.

Это Крым, ылитный курорт.

СообщениеДобавлено: 07 апр, 2014, 15:20

lar@
delch
На двоих 6ть сообщений, но выводы "ответственные".

СообщениеДобавлено: 07 апр, 2014, 15:21

lar@ Wrote:
Неприятно была поражена ценами и качеством сервиса.Как в совке побывала

Часто это как? Ничего, что сейчас туриндустрию лопатить начинают, и цены другие будут?!
Никто и не спорит, то что было - ни в какие ворота, как говориться.
lar@ Wrote:
Должны были осенью ехать в Севастополь на юбилей,теперь не понятно вообще

Так вот осенью это будет уже совсем другой Крым.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 апр, 2014, 15:23

Smaily Wrote:
lar@ Wrote:
.Как в совке побывала

Нехер по бомжатникам шариться

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
delch Wrote:

Quote:
применение оружия в состоянии необходимой обороны не должно причинить вред третьим лицам. Запрещается применять огнестрельное оружие в отношении женщин, лиц с явными признаками инвалидности, несовершеннолетних, когда их возраст очевиден или известен, за исключением случаев совершения указанными лицами вооруженного либо группового нападения.

N.B.
Quote:
в подъезде пять пьяных граждан набросились на сотрудников МВД и военный патруль, попытавшись отобрать имевшееся у них огнестрельное оружие.

"В ходе завязавшейся борьбы один нападавший был задержан, еще один получил ранение, от которого скончался до прибытия кареты скорой помощи, троим нападавшим удалось скрыться", — сообщил он.

При этом один из военнослужащих гарнизонного патруля получил сотрясение головного мозга от удара тупым предметом в височную область, ему была оперативно оказана медицинская помощь.

Как выяснилось, провокацию устроила группа украинских военнослужащих, находящихся в состоянии алкогольного опьянения.

"Обороняясь, российский военнослужащий, получивший телесные повреждения, применил оружие и выстрелил в майора украинской армии Станислава Карачевского", — сообщил старший помощник руководителя следственного управления по республике Крым Андрей Васельков.

Чистая самооборона. Никаких статей.

Чистая самоборона, говорите?

В Новофедоровке российские военные застрелили украинского офицера, по предварительной информации – "на почве личной неприязни".
Как сообщают источники, это произошло в общежитии для военных в ночь на 7 апреля.
"Попали в украинского офицера. Стреляли российские военные. Как сообщил по телефону один из наших воинов, между сторонами возникла ссора "на почве личной неприязни". Россияне были вооружены, украинский офицер – нет", - сообщил собеседник.
"Он пытался убежать и спрятаться в общежитии, но его догнали и выстрелили. Выстрел оказался смертельным", - добавил источник.
На место событий прибыла местная милиция и представители российских военных, присутствовал и командир украинской части.
По непроверенным данным стреляли в майора Станислава Карачевского, 10 Сакская Морская Авиационная бригада, в/ч А1100, командир бригады - полковник Бедзай.
Вместе с тем, по данным инициатора "Информационного сопротивления" Дмитрия Тымчука, подстреленный майор К. остался верен присяге Украине и готовился к выезду на материк. В него вплотную стрелял младший сержант из российских военных Е.С. Зайцев.
При этом "зверски избили" капитана Артема Ермоленко, его увезли на территорию российской военной части. Оккупанты забрали и тело погибшего.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 апр, 2014, 15:25

delch Wrote:
Оккупанты забрали и тело погибшего.

Это уже ваши слова или цитата?

СообщениеДобавлено: 07 апр, 2014, 15:26

realist1 Wrote:
delch Wrote:

В Крыму, как раз под Севастополем.
По моему, к сожалению, на этом курортный сезон 2014 в Крыму закончился :(

Так и не начавшись.
Фух! Отработал Госдеповские деньги на сегодня.
Пойду съем русскоговорящего младенца!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 апр, 2014, 15:27
12k сообщений+

delch Wrote:
В Новофедоровке российские военные застрелили украинского офицера, по предварительной информации – "на почве личной неприязни".Как сообщают источники, это произошло в общежитии для военных в ночь на 7 апреля."Попали в украинского офицера. Стреляли российские военные. Как сообщил по телефону один из наших воинов, между сторонами возникла ссора "на почве личной неприязни". Россияне были вооружены, украинский офицер – нет", - сообщил собеседник."Он пытался убежать и спрятаться в общежитии, но его догнали и выстрелили. Выстрел оказался смертельным", - добавил источник.На место событий прибыла местная милиция и представители российских военных, присутствовал и командир украинской части.По непроверенным данным стреляли в майора Станислава Карачевского, 10 Сакская Морская Авиационная бригада, в/ч А1100, командир бригады - полковник Бедзай.Вместе с тем, по данным инициатора "Информационного сопротивления" Дмитрия Тымчука, подстреленный майор К. остался верен присяге Украине и готовился к выезду на материк. В него вплотную стрелял младший сержант из российских военных Е.С. Зайцев.При этом "зверски избили" капитана Артема Ермоленко, его увезли на территорию российской военной части. Оккупанты забрали и тело погибшего.

О-о-о...неполживые каклоновости..ну-ну...

realist1 Wrote:
По моему, к сожалению, на этом курортный сезон 2014 в Крыму закончился

Туриста по осени считают.

Последний раз редактировалось Smaily 07 апр, 2014, 15:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 апр, 2014, 15:29

realist1
Откуда вы все берётесь? Как тараканы лезете из всех щелей. Какого хрена говно на вентилятор бросать. Провокатор хренов. Приезжай, тебя точно удавим. Чтоб нормальным людям, в том числе и украинцам спокойно можно было отдохнуть.

СообщениеДобавлено: 07 апр, 2014, 15:30
12k сообщений+

delch Wrote:
Пойду съем русскоговорящего младенца!

Гы...да,давай. Чтоб русскоговорящих украинских нациков больше не было.

СообщениеДобавлено: 07 апр, 2014, 15:32
Случайный посетитель

Привет Уважаемые Севастопольцы! В третий раз собираемся к вам на отдых в Ваш замечательный город. Едем на машине из Ростовской области через Керченский пролив. Подскажите по поводу таможни, беспрепятственно можно ли попасть на полуостров через пролив? Какие проверки проводятся и какие нужны документы, если едешь на машине?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 апр, 2014, 15:35

Видать весна у вас с туристами удалась, раз Вы их по осени считать только будете, а не по пальцам?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 апр, 2014, 15:36
12k сообщений+

parallax_effect Wrote:
Подскажите по поводу таможни, беспрепятственно можно ли попасть на полуостров через пролив?

Какая таможня в Крымском Федеральном Округе Российской Федерации?

delch Wrote:
Видать весна у вас с туристами удалась, раз Вы их по осени считать только будете, а не по пальцам?

Петросянище, ты, парашное

Последний раз редактировалось Smaily 07 апр, 2014, 15:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 апр, 2014, 15:37

delch Wrote:
Видать весна у вас с туристами удалась,

Зато у вас она удалась...
Сходите, окунитесь, водичка в самый раз на Хрусталке!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 апр, 2014, 15:37

Федеральная Окружная таможня Российской Федерации, наверное.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 апр, 2014, 15:38
*

aleks77 Wrote:
realist1
Откуда вы все берётесь? Как тараканы лезете из всех щелей. Какого хрена говно на вентилятор бросать. Провокатор хренов. Приезжай, тебя точно удавим. Чтоб нормальным людям, в том числе и украинцам спокойно можно было отдохнуть.

И Вы считаете, что после таких постов к Вам кто-то поедет? Все приезжие теперь будут бояться что Вы примете их за меня и удавите :D
Укажите конкретно, пожалуйста, где я г-но на вентилятор бросаю? :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 апр, 2014, 15:40

Или я.
Я всего лишь констатирую факты, которые Вы замечать не хотите ввиду зашоренного сознания.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 апр, 2014, 15:42

realist1 Wrote:
Укажите конкретно

Для начала бы понять, откуда сей грамотей взялся, есть такое поле, заполнять бы его не плохо бы.
Но нет, мы, храбрые солдаты за свободу и непролежность, мы обязаны в масках как... пис... испр... вещать!
delch Wrote:
Я всего лишь констатирую факты, которые

Вы откуда факты черпаете? Если из севастопольской жизни, то на улицу надо выходить, а не клаву давить. Как погодка?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 апр, 2014, 15:44

Sevar7867: Севастополь—Питер! Откуда Вы! Определитесь!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 апр, 2014, 15:47
*

Sevar7867 Wrote:
realist1 Wrote:
Укажите конкретно

Для начала бы понять, откуда сей грамотей взялся, есть такое поле, заполнять бы его не плохо бы.
Но нет, мы, храбрые солдаты за свободу и непролежность, мы обязаны в масках как... пис... испр... вещать!

А что, от моего местоположения зависит Ваш ответ на мой вопрос? :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 апр, 2014, 15:50

realist1 Wrote:
Ваш ответ на мой вопрос?

Зависит, я с открытым забралом.
delch Wrote:
Откуда Вы! Определитесь!

Вы не еврей? Вопросом на вопрос... Я из Инкермана, родом оттуда, это город районного подчинения в севастопольском районе. Не слыхали? Так вот, родился, жил на Северной стороне, там учился в школе, потом в городе учился. Работал на СПЗ Парус (бывш. им. Ленина), потом на СТО, потом в в/ч на Каче... Продолжить? Сейчас проживаю в Петербурге. В Севастополе живет мать, старшая дочь с двумя детьми, сын с ребенком, и сестра старшая (моя). Общаюсь со всеми регулярно. Ах да, в Симферополе проживает двоюродный брат с семьёй. Достаточно для удовлетворения любопытства?
Как погодка?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 апр, 2014, 15:51

delch
realist1
Обоим уже сказали, для начала надо видеть, что происходит в городе, а не тявкать из-за угла.

СообщениеДобавлено: 07 апр, 2014, 15:52

aleks77
Они не могут, их прёт, скажем так. У одного 7-го апреля, у второго 4 апреля регистрации, какие вопросы?:)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 апр, 2014, 15:53

Sevar7867
Ну я о том же.

СообщениеДобавлено: 07 апр, 2014, 15:55
*

Sevar7867 Wrote:
realist1 Wrote:
Как мое местоположение повлияет на Ваш ответ на мой вопрос?

Зависит, я с открытым забралом.
delch Wrote:
Откуда Вы! Определитесь!

Вы не еврей? Вопросом на вопрос... Я из Инкермана, родом оттуда, это город районного подчинения в севастопольском районе. Не слыхали? Так вот, родился, жил на Северной стороне, там учился в школе, потом в городе учился. Работал на СПЗ Парус (бывш. им. Ленина), потом на СТО, потом в в/ч на Каче... Продолжить? Сейчас проживаю в Петербурге. В Севастополе живет мать, старшая дочь с двумя детьми, сын с ребенком, и сестра старшая (моя). Общаюсь со всеми регулярно. Ах да, в Симферополе проживает двоюродный брат с семьёй. Достаточно для удовлетворения любопытства?
Как погодка?

Повторюсь. Как мое местоположение повлияет на Ваш ответ на мой вопрос "Укажите конкретно, пожалуйста, где я г-но на вентилятор бросаю?"
Ответьте хотя бы на один вопрос :D
Извините, прочитал, что на один вопрос Вы ответили. Из Вашего ответа следует, что если Вас спросят, сколько будет дважды два, то Вы сначала спросите у задавшего вопрос - "откуда Вы?" и от его ответа будет зависеть Ваш ответ на его вполне конкретный вопрос :D

Последний раз редактировалось realist1 07 апр, 2014, 16:02, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14833 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 594  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа