Гравицапа Wrote:
полюшко! Добрый мой человек!
Вы посмотрите в эту тему и обратите внимание на то, что в ней наваял этот "спаситель миллионов" Barkas. Он там отметился с целью опять дерьма в сторону реального спасителя людей Володи Древятняка. Он там ролик вставил на 9 секунд, в котором звучат слова с издевкой: "Вы тут самые умные?". Так можете сравнить "героя", который тут полночи с бабаме умничали, врал, как из рога изобилия и порох нюхал в сексуальных снах и настоящего мужика Древетняка, русского, воина и отца четверых детей.
И так этот Barkasик срет на всех. сами видите из этой темы. так он еще и в другую насрать решил настоящему героическому мужику.
viewtopic.php?f=11&t=791435
Даже в этом чмо, написавшее на Прохвосте, что оно "спаситель миллионов" без всякого стеснения, видя свою никчемность и несостоятельность постаралось унизить человека, которого я и весь Севастополь знает, как настоящего и который, в отличии от дырявого Баркасика, делом всегда занимался мужским, а не сплетнями, унижениями других людей, постоянно обзывая севастопольцев тупыми. Вот теперь почитайте начало этой ветки и тогда сами поймете. Хотя гад кое-где уже почистил. У него номенклатурный нюх аппаратчика на службе хозяина...
Вот оно истинное лицо где выявилось!
Смотрю я на вас и не могу понять, чего в ас больше - подлости или тупости?
Причем обращаю ваше внимание на следующий момент: когда я говорю о вашей тупости, то в тупости я обвиняю не всех, а исключительно вас лично. А то вы этот момент регулярно ПЕРЕДЕРГИВАЕТЕ и заявляете, что я считаю тупыми ВСЕХ.
Поэтому специально для вашего интеллектуального уровня повторяю еще раз - не могу понять чего лично в вас больше - тупости или подлости.
Любой человек пройдя по ссылке Гравицапы увидит, что видеоцитата из фильма "Киндза-дза" обращена к следующим словам двух поименованных людей:
skroznik Wrote:
смайлик Wrote:
мне не нравятся все остальные прочие в составе партии.
Абсолютно согласен.
То есть, видеоцитата обращена не к Железняку.
Таким образом мы имеем очередное ПЕРЕДЕРГИВАНИЕ Гравицапы.
Подлое и низкое ПЕРЕДЕРГИВАНИЕ!
А чуть выше этого сообщения есть мое первое сообщение в той теме:
Quote:
смайлик Wrote:
Ну почему он именно в этой партии?! Лучше был бы самовыдвиженцем. Я бы обязательно поддержала. А так, мне не нравятся все остальные прочие в составе партии.
По муниципалке надо голосовать не за партии, а за "фамилии".
Выбираете 5 фамилий в пятимандатном округе и голосуете.
Мужика знаю, горячо поддерживаю его кандидатуру. Он много лет участвовал в русском движении Севастополя. Даже еще будучи жителем Симферополя.
Владимиру Григорьевичу - "Любо!" (с)В чем причина того, что Гравицапа "не заметила" это сообщение?
В подлости или в тупости?
Честно говоря, меня это уже не интересует. Мне с Гравицапой давно все ясно.
После такого очередного чудовищного ПЕРЕДЕРГИВАНИЯ более с ней общаться БРЕЗГУЮ.
Ну а всем остальным докладываю то, что вчера обещал доложить: 30-ти метровый триколор юношеской организации Москит, который был продемонстрирован во время визита Ющенко 5 июля 2009 года, находится в настоящее время в офисе партии "Единая Россия" на ул.Большая Морская. Любой желающий может этот флаг увидеть и пощупать.