Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 май, 2025, 2:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4877 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 196  След.

Кого бы Вы выбрали?
Чалый 87%  87%  [ 779 ]
Меняйло 13%  13%  [ 112 ]
Всего голосов : 891
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 16:30
Заголовок сообщения: Re: Губернатор. Чалый или Меняйло?
Люблю сирень и ландыши

partizan25 Wrote:
да блин... какая там по-конкурсу детская площадка...

ОБСы сказали, что будет еще конкурс на чаловскоКремлевскую площадку, когда Чалый в Президенты пойдет. Его команда на всех углах это говорит. Вот тогда и попросим площадку для тех, кто доживет.

Тамбовский волк тебе товарищ...
[img:ecu4fb2f]http://s018.radikal.ru/i524/1509/49/2d798d2ed580.jpg[/img:ecu4fb2f]
С. Градировский
http://крымскиегоры.рф/

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 16:32

Гравицапа Wrote:
Занавес Wrote:
Александр, это Вы?
Не. Это не он. Не ломайте нам кино. Делайте вид, как все остальные.
Какой ещё вид? То ись, тут как бы некоторым уже давно понятно, что это Алескандр Sа под новым клоном выгораживает Чалого?

А чё не под своим акком?

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 16:35
слепой Пью

Гравицапа Wrote:
partizan25 Wrote:
да блин... какая там по-конкурсу детская площадка...

ОБСы сказали, что будет еще конкурс на чаловскоКремлевскую площадку, когда Чалый в Президенты пойдет. Его команда на всех углах это говорит. Вот тогда и попросим площадку для тех, кто доживет.

дык то Меняйло обещал.... самое интересное как можно обещать "ОТ ГУБЕРНАТОРА" то... что подарили городу!!! ёпт... конкурсы\херонкурсы... ему волю дай... штурман бы и на гуманитарку для БП горожан конкурс объявлял...

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 16:48
Люблю сирень и ландыши

Занавес Wrote:
Гравицапа Wrote:
Занавес Wrote:
Александр, это Вы?
Не. Это не он. Не ломайте нам кино. Делайте вид, как все остальные.
Какой ещё вид? То ись, тут как бы некоторым уже давно понятно, что это Алескандр Sа под новым клоном выгораживает Чалого?

А чё не под своим акком?

Вздбзднул...
Вы нам все кино поломале, мы еще не нарадовались всем пЁрлам пЭрсонажа... А вы... :cry2:
А может начнем с начала и вы ошиблись? :wink:

[img:ecu4fb2f]http://s018.radikal.ru/i524/1509/49/2d798d2ed580.jpg[/img:ecu4fb2f]
С. Градировский

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 16:50
слепой Пью

Sa такой фигни писать не мог... не надо его огорчать. у него того- выборы на носу.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 17:03

Гравицапа Wrote:
Договорились! Я ошибся! :lol: Торжественно обещаю!

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 17:51
**

Кто-нибудь всерьез считаете, что РЕАЛЬНАЯ цель "команды" - развитие Севастополя? Посмотрите на их лица. Там все написано. Оцените мимику, жесты, аргументацию.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 17:52
**

partizan25 Wrote:
ему волю дай... штурман бы и на гуманитарку для БП горожан конкурс объявлял...

Partizan, ну зачем же так? как по мне лучше уж конкурсы на гуманитарку, чем тупорылое упёртое молчание ПРО ГУМАНИТАРКУ...

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 18:01
слепой Пью

Zazizu Wrote:
partizan25 Wrote:
ему волю дай... штурман бы и на гуманитарку для БП горожан конкурс объявлял...

Partizan, ну зачем же так? как по мне лучше уж конкурсы на гуманитарку, чем тупорылое упёртое молчание ПРО ГУМАНИТАРКУ...

дык ужО поздно... ГЖЕ ОНО, КТО ОНО? а Х.З.. я тут мимо проходил... а вообще-то и перед горожанами неудобно, и тем более не удбно перед теми городами России, кто её слал от всей души... всё... нуегонах... кому-то вернётся, Бог всё видит- сторицей - в минусах.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 18:09
**

partizan25 Wrote:
- в минусах.

ага, в репутацию )))
про откликнувшихся россиян лучше не напоминай! пАзор нам пАзор!
Я молчание воспринимаю, как участие, и для меня этого достаточно. Причём заметь: молчат все, "предатели" в том числе.
ОПГ, против которой нужно уже лом готовить!

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 18:23
слепой Пью

Zazizu Wrote:
partizan25 Wrote:
- в минусах.

ага, в репутацию )))
про откликнувшихся россиян лучше не напоминай! пАзор нам пАзор!
Я молчание воспринимаю, как участие, и для меня этого достаточно. Причём заметь: молчат все, "предатели" в том числе.
ОПГ, против которой нужно уже лом готовить!

какой в жопу лом? сорри за мой французский Изображение

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 18:24
11 000 сообщений+
За кого проголосуют севастопольцы 14 сентября? Результаты соцопросов

Quote:
Большинство жителей Севастополя - 55,83% - проголосовали бы за «Единую Россию» на выборах в Законодательное собрание города. Это следует из опроса Причерноморского центра политических и социальных исследований, проведенного с 25 августа по 1 сентября среди 3040 респондентов.

Всем им было предложено ответить на вопрос: «За какую политическую силу вы отдадите свой голос, если выборы в Законодательное собрание состоятся в ближайшее воскресенье».

На втором месте расположилась ЛДПР – за нее готовы отдать голоса 12,35% жителей города. Еще 8,37% пока не определились, за кого голосовать – это третий по популярности ответ.

Еще 7,09% опрошенных проголосовали бы за КПРФ, а 6,08% - за «Справедливую Россию».

Кроме того, «Единая Россия», список которой возглавил Алексей Чалый, является самой известной партией в Севастополе – о ней слышали 97,11% опрошенных. На втором месте по популярности ЛДПР (80,26%), на третьем – «Справедливая Россия» (59,57%). Далее следуют КПРФ (54,06%) и партия «Родина» (42,96%).

Также респондентам было предложено ответить на вопрос, за какую партию они ни в коем случае не стали бы голосовать. В результате больше всего опрошенных – 37,93% - с ответом не определились. При этом 15,27% жителей города не стали бы голосовать за КПРФ, еще 14,42% - за ЛДПР, а 11,36% не готовы отдать свой голос за «Российскую партию садоводов». За «Единую Россию» не стали бы голосовать только 3,97% респондентов.

Выборы в заксобрания Крыма и Севастополя пройдут в единый день голосования 14 сентября 2014 года.

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 18:29

Гравицапа Wrote:
.....
Вот я лично губернатором реальным вижу человека, который поболее Чалого .......

Это Александр Сергеевич Залдастанов (Хирург). Это был бы самый лучший губернатор Севастополя. И что-то мне подсказывает, что такой вариант очень возможен!

Это вы шутите так, или серьёзно? Если серьёзно, то это абзац полный. СПАСИ БОГ!
Гравицапа Wrote:
Борис Колесников, как человек с незапятнанной репутацией, отдавший городу и людям много лет жизни, юрист, преданный и честный патриот однозначно просто обязан быть в Заксобре.

В Заксобре хочу видеть Меркулова, Заруднева, Хомякову. Им верю и знаю, что не позволят раздерибанить Севастополь, что уже пообещал Чалый.

Вот эти люди реально для Севастополя столько бы пользы принесли, что мне до них, как до Луны.

Вот с этими предложениями соглашусь на 100500 процентов. Как по мне ОНИ ОДНОЗНАЧНО должны быть в ЗакСобрании, а не те клоуны, что сегодня даже на сартирах расклеены по всему Городу.

Добавил бы в список ещё -=Sa=-, он тоже нужен там.

А вот мотоциклиста - губернатором Севастополя, это явный перебор, какие такие у него способности вдруг выявились, что бы в губернаторы его пророчить? ИМХО.

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 18:36
Люблю сирень и ландыши

Barkas Wrote:
За кого проголосуют севастопольцы 14 сентября? Результаты соцопросов

Quote:
Большинство жителей Севастополя - 55,83% - проголосовали бы за «Единую Россию» на выборах в Законодательное собрание города. Это следует из опроса Причерноморского центра политических и социальных исследований, проведенного с 25 августа по 1 сентября среди 3040 респондентов.

Всем им было предложено ответить на вопрос: «За какую политическую силу вы отдадите свой голос, если выборы в Законодательное собрание состоятся в ближайшее воскресенье».

На втором месте расположилась ЛДПР – за нее готовы отдать голоса 12,35% жителей города. Еще 8,37% пока не определились, за кого голосовать – это третий по популярности ответ.

Еще 7,09% опрошенных проголосовали бы за КПРФ, а 6,08% - за «Справедливую Россию».

Кроме того, «Единая Россия», список которой возглавил Алексей Чалый, является самой известной партией в Севастополе – о ней слышали 97,11% опрошенных. На втором месте по популярности ЛДПР (80,26%), на третьем – «Справедливая Россия» (59,57%). Далее следуют КПРФ (54,06%) и партия «Родина» (42,96%).

Также респондентам было предложено ответить на вопрос, за какую партию они ни в коем случае не стали бы голосовать. В результате больше всего опрошенных – 37,93% - с ответом не определились. При этом 15,27% жителей города не стали бы голосовать за КПРФ, еще 14,42% - за ЛДПР, а 11,36% не готовы отдать свой голос за «Российскую партию садоводов». За «Единую Россию» не стали бы голосовать только 3,97% респондентов.

Выборы в заксобрания Крыма и Севастополя пройдут в единый день голосования 14 сентября 2014 года.

Ну и чё? Давно ожидаемо. Было бы странно, если бы публика по-иному реагировала. Даже очень маловато. Думать всем, как ты или твой барин? :bravo:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Занавес Wrote:
Гравицапа Wrote:
Договорились! Я ошибся! :lol: Торжественно обещаю!

Тогда начнем с ведра краски и размеров... :wink:

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Агент СК Эталон Wrote:
Оцените мимику, жесты, аргументацию.

Дык как Barkas назовешь, так он и поплывет.
Сами все читали в этой ветке.
Если этот пЭрсонаж со своей манией величия показал все свои стороны отношения к севастопольцам, то что говорить за его барина? А как вылизывает...пирамидапирамидапирамидапирамида....

Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
MrAlex Wrote:
Это вы шутите так, или серьёзно? Если серьёзно, то это абзац полный. СПАСИ БОГ!

Серьезно! "Я шуток не люблю" (с)
Всяко лучше Чалого и порядок будет. Я за Залдастанова! Достоин всяко, внутриусобных войн и сплетен с объявлением "предателей" в его команде не будет, пресечет на корню и на публику не вынесет всю эту грязь, как Barkas

С. Градировский

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 18:51
кирилл и мефодий

Гравицапа Wrote:
Но сейчас надо добиться, что бы Залдастанов стал губернатором, а потом на лавку к бабакам.

Римма! К бабкам Вам рановато! Чесслово!

А вот Залдостанова - в губернаторы... - это слишком....Здоров-красив это да.... Во что превратится Севастополь при нём? Самое оптимистичное - это самый большой байкерский клуб )))))) Как по мне... то мужики , которые разъезжают до 70 лет в косухах в металле и в банданах с полуголыми девушками . ... это не серьёзно...Хобби - да но не смысл жизни. ИМХО.
Б.Колесников - 100% кандидат- севастополец, юрист, патриот города и России! Только... шопотом

(он не жыд??)
:confused:

Горжусь , что я - МегаВаттник( ца)!!!!!!

Когда так много позади
всего, в особенности - горя,
поддержки чьей-нибудь не жди,
сядь в поезд, высадись у моря.
… И. Бродский
.

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 19:02
Люблю сирень и ландыши

полюшко Wrote:
Гравицапа Wrote:
Но сейчас надо добиться, что бы Залдастанов стал губернатором, а потом на лавку к бабакам.

Римма! К бабкам Вам рановато! Чесслово!

А вот Залдостанова - в губернаторы... - это слишком....Здоров-красив это да.... Во что превратится Севастополь при нём? Самое оптимистичное - это самый большой байкерский клуб )))))) Как по мне... то мужики , которые разъезжают до 70 лет в косухах в металле и в банданах с полуголыми девушками . ... это не серьёзно...Хобби - да но не смысл жизни. ИМХО.
Б.Колесников - 100% кандидат- севастополец, юрист, патриот города и России! Только... шопотом

(он не жыд??)
:confused:

полюшко! Добрый мой человек!
Вы посмотрите в эту тему и обратите внимание на то, что в ней наваял этот "спаситель миллионов" Barkas. Он там отметился с целью опять дерьма в сторону реального спасителя людей Володи Древятняка. Он там ролик вставил на 9 секунд, в котором звучат слова с издевкой: "Вы тут самые умные?". Так можете сравнить "героя", который тут полночи с бабаме умничали, врал, как из рога изобилия и порох нюхал в сексуальных снах и настоящего мужика Древетняка, русского, воина и отца четверых детей.
И так этот Barkasик срет на всех. сами видите из этой темы. так он еще и в другую насрать решил настоящему героическому мужику.

viewtopic.php?f=11&t=791435

Даже в этом чмо, написавшее на Прохвосте, что оно "спаситель миллионов" без всякого стеснения, видя свою никчемность и несостоятельность постаралось унизить человека, которого я и весь Севастополь знает, как настоящего и который, в отличии от дырявого Баркасика, делом всегда занимался мужским, а не сплетнями, унижениями других людей, постоянно обзывая севастопольцев тупыми. Вот теперь почитайте начало этой ветки и тогда сами поймете. Хотя гад кое-где уже почистил. У него номенклатурный нюх аппаратчика на службе хозяина...
Вот оно истинное лицо где выявилось!

С. Градировский

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 19:41

С Форпоста:
Quote:
Не прошло и полгода... Обращение народного артиста РФ Назарова к Севастопольцам

Не прошло и полгода, как власть Севастополя возненавидела его.
ВСЕ объединились против него. И чиновники, и депутаты.
Поменялись лишь названия.

Вместо одной страны – другая. Вместо администрации – Правительство. Вместо горсовета – Заксобрание. Вместо старых партий – новые.

Новые названия…да люди все те же. Уже приспособились. Уже со всеми, кроме него, договорились…
Договорились и возненавидели его…

Не прошло и полгода, а его имя уже стирают из истории Севастополя… Да и сам Севастополь уже стирают из истории Русской весны…

Чем же не угодилон старой власти? В чем его вина?..

В том, что Севастополь для него родной город?!.
В том, что он чувствует и любит его?!.
В том, что он боролся за право быть русским и говорить по-русски?!.
В том, что увековечил память о героях-севастопольцах в мемориальном комплексе? Который спроектирован и построен на его личные средства?!.
В том, что не побоялся в трудный момент пожертвовать своим благополучием?.. Возглавил движение по воссоединению Севастополя с Россией?!.
В том, что и дальше готов трудиться на благо города-героя?..
Готов отдать жизнь свою за Севастополь?!.

Я счастлив, что знаю этого человека ЛИЧНО! Я знаю – и вы доверяете ему! Любите его! Я знаю, что вы ВНОВЬ! пойдете за ним! Спасибо вам за это! Сегодня он ОЧЕНЬ нуждается в вас! Помогите ему 14 сентября! Встаньте с ним ВМЕСТЕ! Снова за Севастополь!

От себя добавлю. Чинуши ненавидели А.М.Чалого всегда. Просто потому что он не чиновник. Он мешает им. В феврале мы, севастопольцы, заставили их принять Его. Сегодня они дают бой. Они, кровососы, воры и лгуны, не желают сдаваться. Они надеются прижиться на новой, российской почве.
От нас, Севастопольцев, зависит, пройдут ли пройдохи во власть. Будет Севастополь возрождён или задушен. 14 сентября мы все сдадим очередной экзамен.

"Для человека, который не знает, к какой гавани он направляется, ни один ветер не будет попутным."

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 20:14

еректорат Wrote:
Просто потому что он не чиновник. Он мешает им. В феврале мы, севастопольцы, заставили их принять Его. Сегодня они дают бой. Они, кровососы, воры и лгуны, не желают сдаваться. Они надеются прижиться на новой, российской почве.
От нас, Севастопольцев, зависит, пройдут ли пройдохи во власть. Будет Севастополь возрождён или задушен. 14 сентября мы все сдадим очередной экзамен.

Все так, НО всех этих товарисчей, кровососов, воров и лгунов, собрал кто? Чалый. Так кому кланяться за то что сейчас происходит? Пройдохи во власть пройдут, опять же по причине уже озвученной.
А экзамен..., конечно сдадут, т.к. Севастопольцам не в первой наступать на одни и те же грабли. :confused:

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 20:55
**

еректорат Wrote:
От себя добавлю. Чинуши ненавидели А.М.Чалого всегда. Просто потому что он не чиновник. Он мешает им. В феврале мы, севастопольцы, заставили их принять Его. Сегодня они дают бой. Они, кровососы, воры и лгуны, не желают сдаваться. Они надеются прижиться на новой, российской почве.

Выходит Чалый мазохист. А следуя вашей логике (посылу), у нас два варианта на этом экзамене: либо кровососы,либо народный герой мазохист, который вместе с нами будет их донором. Больше точно вариантов нет?

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 21:25

Варешка Wrote:
Все так, НО всех этих товарисчей, кровососов, воров и лгунов, собрал кто? Чалый. Так кому кланяться за то что сейчас происходит? Пройдохи во власть пройдут, опять же по причине уже озвученной.

Zazizu Wrote:
Выходит Чалый мазохист. А следуя вашей логике (посылу), у нас два варианта на этом экзамене: либо кровососы,либо народный герой мазохист, который вместе с нами будет их донором. Больше точно вариантов нет?

Спорное утверждение. Судите по картинке которую нам чинуши и рисуют.

"Для человека, который не знает, к какой гавани он направляется, ни один ветер не будет попутным."

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 22:30
11 000 сообщений+
Гравицапа Wrote:
полюшко! Добрый мой человек!
Вы посмотрите в эту тему и обратите внимание на то, что в ней наваял этот "спаситель миллионов" Barkas. Он там отметился с целью опять дерьма в сторону реального спасителя людей Володи Древятняка. Он там ролик вставил на 9 секунд, в котором звучат слова с издевкой: "Вы тут самые умные?". Так можете сравнить "героя", который тут полночи с бабаме умничали, врал, как из рога изобилия и порох нюхал в сексуальных снах и настоящего мужика Древетняка, русского, воина и отца четверых детей.
И так этот Barkasик срет на всех. сами видите из этой темы. так он еще и в другую насрать решил настоящему героическому мужику.

viewtopic.php?f=11&t=791435

Даже в этом чмо, написавшее на Прохвосте, что оно "спаситель миллионов" без всякого стеснения, видя свою никчемность и несостоятельность постаралось унизить человека, которого я и весь Севастополь знает, как настоящего и который, в отличии от дырявого Баркасика, делом всегда занимался мужским, а не сплетнями, унижениями других людей, постоянно обзывая севастопольцев тупыми. Вот теперь почитайте начало этой ветки и тогда сами поймете. Хотя гад кое-где уже почистил. У него номенклатурный нюх аппаратчика на службе хозяина...
Вот оно истинное лицо где выявилось!

Смотрю я на вас и не могу понять, чего в ас больше - подлости или тупости?

Причем обращаю ваше внимание на следующий момент: когда я говорю о вашей тупости, то в тупости я обвиняю не всех, а исключительно вас лично. А то вы этот момент регулярно ПЕРЕДЕРГИВАЕТЕ и заявляете, что я считаю тупыми ВСЕХ.
Поэтому специально для вашего интеллектуального уровня повторяю еще раз - не могу понять чего лично в вас больше - тупости или подлости.

Любой человек пройдя по ссылке Гравицапы увидит, что видеоцитата из фильма "Киндза-дза" обращена к следующим словам двух поименованных людей:
skroznik Wrote:
смайлик Wrote:
мне не нравятся все остальные прочие в составе партии.

Абсолютно согласен.

То есть, видеоцитата обращена не к Железняку.
Таким образом мы имеем очередное ПЕРЕДЕРГИВАНИЕ Гравицапы.
Подлое и низкое ПЕРЕДЕРГИВАНИЕ!

А чуть выше этого сообщения есть мое первое сообщение в той теме:
Quote:
смайлик Wrote:
Ну почему он именно в этой партии?! Лучше был бы самовыдвиженцем. Я бы обязательно поддержала. А так, мне не нравятся все остальные прочие в составе партии.

По муниципалке надо голосовать не за партии, а за "фамилии".
Выбираете 5 фамилий в пятимандатном округе и голосуете.

Мужика знаю, горячо поддерживаю его кандидатуру. Он много лет участвовал в русском движении Севастополя. Даже еще будучи жителем Симферополя.
Владимиру Григорьевичу - "Любо!" (с)

В чем причина того, что Гравицапа "не заметила" это сообщение?
В подлости или в тупости?
Честно говоря, меня это уже не интересует. Мне с Гравицапой давно все ясно.
После такого очередного чудовищного ПЕРЕДЕРГИВАНИЯ более с ней общаться БРЕЗГУЮ.

Ну а всем остальным докладываю то, что вчера обещал доложить: 30-ти метровый триколор юношеской организации Москит, который был продемонстрирован во время визита Ющенко 5 июля 2009 года, находится в настоящее время в офисе партии "Единая Россия" на ул.Большая Морская. Любой желающий может этот флаг увидеть и пощупать.

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 22:36
Люблю сирень и ландыши

Barkas Wrote:
Подлое и низкое ПЕРЕДЕРГИВАНИЕ!

Действительно, подлое и низкое передергивание размещать в теме поддержки кандидата двусмысленный ролик. Простых слов не хватило?
Barkas Wrote:
Любой желающий может этот флаг увидеть и пощупать.

И у Ермаковой флаг, который можно пощупать. ЧТО ЭТО МЕНЯЕТ? Акция была осуществлена успешно и к авторству этой акции Чалого на Прохвосте примазывать было подло.
Хотя тебе не привыкать приватизировать акции камрадов и на них пиариться.

С. Градировский

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 22:40

Чалый хороший мужик но с ним хочет пролезть много мудачья как молодых так и не очень. Один пиарился всю жизнь, ни чего не скажу хорошего. Другой был диджеем в "Венеции" и месных Учкуевских забегаловках, идет в депутаты. Какой нах с него депутат. Другой земли захватил не мало.
Придется или голосовать за других или не ходить на очередной фарс.

.

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 22:44

еректорат Wrote:
С Форпоста:
Quote:
Не прошло и полгода... Обращение народного артиста РФ Назарова к Севастопольцам

Не прошло и полгода, как власть Севастополя возненавидела его.
ВСЕ объединились против него. И чиновники, и депутаты.
Поменялись лишь названия.

Вместо одной страны – другая. Вместо администрации – Правительство. Вместо горсовета – Заксобрание. Вместо старых партий – новые.

Новые названия…да люди все те же. Уже приспособились. Уже со всеми, кроме него, договорились…
Договорились и возненавидели его…

Не прошло и полгода, а его имя уже стирают из истории Севастополя… Да и сам Севастополь уже стирают из истории Русской весны…

Чем же не угодилон старой власти? В чем его вина?..

В том, что Севастополь для него родной город?!.
В том, что он чувствует и любит его?!.
В том, что он боролся за право быть русским и говорить по-русски?!.
В том, что увековечил память о героях-севастопольцах в мемориальном комплексе? Который спроектирован и построен на его личные средства?!.
В том, что не побоялся в трудный момент пожертвовать своим благополучием?.. Возглавил движение по воссоединению Севастополя с Россией?!.
В том, что и дальше готов трудиться на благо города-героя?..
Готов отдать жизнь свою за Севастополь?!.

Я счастлив, что знаю этого человека ЛИЧНО! Я знаю – и вы доверяете ему! Любите его! Я знаю, что вы ВНОВЬ! пойдете за ним! Спасибо вам за это! Сегодня он ОЧЕНЬ нуждается в вас! Помогите ему 14 сентября! Встаньте с ним ВМЕСТЕ! Снова за Севастополь!

Чинушам мешает не Чалый. Сейчас чинушам мешает другой, тоже потому как (с)"Просто потому что он не чиновник. ", а человек "государев". И именно ему, а не Чалому, (с)"Сегодня они дают бой. Они, кровососы, воры и лгуны, не желают сдаваться. Они надеются прижиться на новой, российской почве.". Чинушам и проходимцам от бизнеса сегодня мешает губернатор - Меняйло.

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 22:47
Люблю сирень и ландыши

Koshkinss Wrote:
Римма, да никто тебе не ответит. Ермакову, Тюнина, Петровича, Прокину и.т.д побоялись привлечь по двум причинам.
1. Как бы чего не вышло(т.е. договариваться не умеют).
2. Тупая боязнь смещения во второй список. Особенно среди наших охеренно амбициозных политолухов и хеополитегов с их жыдомассоновской борьбой за которую им должны поклоняться миллионы))))Тупые амбициозные говнюки)))) Тут всё просто, враг моего врага - мой друг. Они это использовать не умеют. Они же б л я т ь звёзды. Мне жаль что куча гондонов через форум пролезла! в политику. Это моя ошибка. Лучше бы им менеджероми работать в торговле.(((((

Золотые слова, Котя!

С. Градировский

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4877 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 196  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа