Элайла Wrote:
myrena77, у нас очень красивые места. Волга правда далеко не такая широкая и полноводная, как в Поволжье. Но все же Волга! И у нас снимают фильмы, если нужны красивые просторы. Может, смотрели фильм Флэш.ка? Там где любит бывать главный герой - это наши места.Очень красивые (озеристые, лесистые, грибо-ягодные))) Но вы не представляете, как хочется видеть море!!!
==========
Я люблю русских и Россию но не москалей !! (еще одна русс пословица понаехали грачи 3,14дарасы москвичи)
Но я патриот и Украина для меня всегда на 1 месте !!
А Москва своими действиями нах разрубила все связи !! И для большинства русских Украина плохой пример и там живут бандеровцы !!
А для нас Россия оккупант !! и обратного пути уже нет !!
Дико звучит российские оккупационные войска !!
Добавлено спустя 10 минут 38 секунд:Ayup-han9 Wrote:
Хохлы, они и есть хохлы, жлобы... Колбасу с собой берут в Крым... Хоть в этом году Крым будет свободен от бандеровцев...
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:myrena77 Wrote:
А что касается отделения Крыма !! порядка 3-5 млн украинцев повезут свои деньги туркам и европейцам ОНИ Ж ХУЖЕ ЖИВУТ НАС !! !! Мне понравилось в прошлом году в Алуште (места для курения через 10 метров, чистые пляжи, чистое море, супер цены Есть куда поехать и шо посмотреть ) Крым начал потихоньку набрать обороты !!! А теперь ??
Откуда 3-5 млн. отдыхающих в нищей украине!!!???
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:Элайла Wrote:
myrena77, у нас очень красивые места. Волга правда далеко не такая широкая и полноводная, как в Поволжье. Но все же Волга! И у нас снимают фильмы, если нужны красивые просторы. Может, смотрели фильм Флэш.ка? Там где любит бывать главный герой - это наши места.Очень красивые (озеристые, лесистые, грибо-ягодные))) Но вы не представляете, как хочется видеть море!!!
Гурзуф...
====================
Именно за таких как ты !! Я не буду оскорБЛЯДЬ, но эта каша и заварилась !! И не надо всех под одну гребенку !!!
Я знаю Я ТОЧНО ЗНАЮ ЧТО В УКРАИНЕ ЖИТЬ ХУЕВО !!!!!!!!!!!! НО ЕЩЕ Я ЗНАЮ ЧТО В РОССИИ ЖИТЬ НЕ НАМНОГО ЛУЧШЕ !!!!!!!!!!!
ПОВТОРЮСЬ ЧТО Я МНОГО ГДЕ БЫЛ В РОССИИ !!!
И Я НЕ ХОЧУ ЖИТЬ ТАК КАК ЖИВЕТ СЕЙЧАС УКРАИНА НО Я И НЕ ХОЧУ ЖИТЬ ТАК КАК ЖИВЕТ СЕЙЧАС РОССИЯ !!
А ЕЩЕ Я СМОТРЮ ВПЕРЕД МНЕ 36 ЛЕТ И ДОЖИВУ ДО ТОГО МОМЕНТА КОГДА В РФ ЗАКОНЧИТСЯ ГАЗ !! А МОИ ДЕТИ ИЛИ МОЖЕТ ВНУКИ ДОЖИВУТ ДО ТОГО МОМЕНТА КОГДА В РФ ЗАКОНЧИТСЯ НЕФТЬ !!!
А ПОТОМ ......