Barkas Wrote:
Вы несколько заангажированы и просто не хотите видеть, сколько ДЕРЬМА было вылито на страницах хотя бы вот этой темы.
Я не ковыряюсь в дерьме, я дерьмо обхожу. И в этой теме я пыталась найти ответы на возникшие у меня вопросы.
А то, что вы здесь видите ТОЛЬКО ДЕРЬМО, так это, скорее в тему вашей заангажированности.
Barkas Wrote:
Что, не нравится слово предательство?
Мне не нравится, когда слово "предательство" используется вскользь и бездоказательно. Один из вопросов, прозвучавших в этой теме, как раз был вызван именно таким использованием слова "предательство". Ответ до сих пор не получен. Кто именно предатель, в чем именно предательство.
Пусть каждый понимает в меру своей испорченности, заангажированности или осведомленности?
Barkas Wrote:
Вот давайте, расскажите мне кто пройдет в ЗС, если вы преуспеете в своей глупости и мерзости и завалите Чалого окончательно.
Но только ПОФАМИЛЬНО!
Надеюсь я не сильно обременил ваш интеллект?
И тогда мы посмотрим кто из нас предатель и кто из нас самодоволен и чванлив.
Это уже видно, что вы - самодовольны и чванливы, позволив себе поставить вопрос таким образом.
Barkas Wrote:
Неужели вы настолько нелюбознательны и не умны, что не в состоянии назвать ни одного имени?
"Имя, сестра! Имя!" (с)
Ваше.
Barkas Wrote:
Что касается пресловутой "команды", то вы повторяете старую зомбирующую ошибку "взагали".
...
В команде чалого много совершенно разных людей.
Вы их всех СУДИТЕ одним махом.
"Команда" - это обычный предвыборный термин, он позволяет экономно обозначать целую совокупность людей. Это не только "люди с плакатов", но и те, кто остаются в тени. Каждый человек в команде связан с конечной целью, и хочет он того, или нет, несет коллективную ответственность. А потр*бители (в данном случае - избиратели) не судят, а оценивают результаты деятельности команды.
Меня эти результаты озадачивают и даже пугают. Чалого поддерживал почти весь город. У него был необходимый авторитет и доверие севастопольцев.
И тут вдруг - провальная предвыборная агитация, а потом еще и этот скандал, вынесенный на публику, но публике не разъясненный.
Зачем, для чего? Кто за этим стоит? Нет ответов.
К людям вышли, разъяснили, успокоили? Нет.
Митинг за два дня до выборов решит проблему? Вряд ли.
Кто пройдет в заксобрание? Сейчас невозможно предсказать. Потому что в результате последних событий можно ожидать совершенно неадекватные проставления галочек.
И в этом будет огромная вина команды Чалого. В первую очередь - его советчиков, технологов, пиарщиков и прочая.
Но и все остальные косвенно будут нести ответственность.
Barkas Wrote:
Предали вы его. И не его одного. Многих вы предали из тех, кто был вам соратниками. Многих вы предали в своем безумстве.
Чем вам всем навредил тот же Слава Горелов? Чем навредила Татьяна Щербакова? Что вам сделал Сергей Кажанов? Не взял в ОНФ или забанил на Форпосте? А чем перед вами виновата Екатерина Алтабаева?
Я не могла предать этих людей, я их лично вообще не знаю. Никаких обязательств перед ними не имела. На форпосте никогда не писала. Я его и читаю-то редко.)) Вы меня с кем-то путаете.
Что касается Игоря, мнения какого о нем была, пока на том и остаюсь. Знаю его как честного и порядочного человека. Да и здесь писала, что не врет. Это что касается личного отношения.
По поводу иного отношения - см. абзац выше.
Barkas Wrote:
И если вы засрете всех этих людей, то тогда к власти придут.... вот здесь и поставьте фамилии тех в том числе регионалов, ради кого вы так звучно тужитесь.
А они уже во власти, вовсю. Не заметили?
Где были ваши люди все эти месяцы?
Или они согласны защищать город от этих уродов только в том случае, если их изберут?
И еще. Я знаю, что Чалый тратил немало средств, не только денежных, на дело освобождения Севастополя.
И я верю, что тратил он их для того, чтобы осуществить свою заветную мечту - возвращение, а отнюдь не для того, чтобы потом снимать с этого проценты. Я помню его глаза, когда он поднял руку после подписания самого важного для нас в этом году документа. А вы приходите сюда и начинаете пустые терки о том, кто больше ведер и флагов оплатил... Пусть даже для того, чтобы зафлудить неугодную ветку...
Честно говоря, продолжать общаться с вами здесь желания нет.
Поэтому можете не расстрачивать свой интеллект на ответ.
Всего доброго.