Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 май, 2025, 2:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4877 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 196  След.

Кого бы Вы выбрали?
Чалый 87%  87%  [ 779 ]
Меняйло 13%  13%  [ 112 ]
Всего голосов : 891
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 22:49
Заголовок сообщения: Re: Губернатор. Чалый или Меняйло?

Barkas Wrote:
Вы несколько заангажированы и просто не хотите видеть, сколько ДЕРЬМА было вылито на страницах хотя бы вот этой темы.

Я не ковыряюсь в дерьме, я дерьмо обхожу. И в этой теме я пыталась найти ответы на возникшие у меня вопросы.
А то, что вы здесь видите ТОЛЬКО ДЕРЬМО, так это, скорее в тему вашей заангажированности.

Barkas Wrote:
Что, не нравится слово предательство?

Мне не нравится, когда слово "предательство" используется вскользь и бездоказательно. Один из вопросов, прозвучавших в этой теме, как раз был вызван именно таким использованием слова "предательство". Ответ до сих пор не получен. Кто именно предатель, в чем именно предательство.
Пусть каждый понимает в меру своей испорченности, заангажированности или осведомленности?

Barkas Wrote:
Вот давайте, расскажите мне кто пройдет в ЗС, если вы преуспеете в своей глупости и мерзости и завалите Чалого окончательно.
Но только ПОФАМИЛЬНО!
Надеюсь я не сильно обременил ваш интеллект?
И тогда мы посмотрим кто из нас предатель и кто из нас самодоволен и чванлив.

Это уже видно, что вы - самодовольны и чванливы, позволив себе поставить вопрос таким образом.

Barkas Wrote:
Неужели вы настолько нелюбознательны и не умны, что не в состоянии назвать ни одного имени?
"Имя, сестра! Имя!" (с)

Ваше.

Barkas Wrote:

Что касается пресловутой "команды", то вы повторяете старую зомбирующую ошибку "взагали".
...
В команде чалого много совершенно разных людей.
Вы их всех СУДИТЕ одним махом.

"Команда" - это обычный предвыборный термин, он позволяет экономно обозначать целую совокупность людей. Это не только "люди с плакатов", но и те, кто остаются в тени. Каждый человек в команде связан с конечной целью, и хочет он того, или нет, несет коллективную ответственность. А потр*бители (в данном случае - избиратели) не судят, а оценивают результаты деятельности команды.
Меня эти результаты озадачивают и даже пугают. Чалого поддерживал почти весь город. У него был необходимый авторитет и доверие севастопольцев.
И тут вдруг - провальная предвыборная агитация, а потом еще и этот скандал, вынесенный на публику, но публике не разъясненный.
Зачем, для чего? Кто за этим стоит? Нет ответов.
К людям вышли, разъяснили, успокоили? Нет.
Митинг за два дня до выборов решит проблему? Вряд ли.
Кто пройдет в заксобрание? Сейчас невозможно предсказать. Потому что в результате последних событий можно ожидать совершенно неадекватные проставления галочек.
И в этом будет огромная вина команды Чалого. В первую очередь - его советчиков, технологов, пиарщиков и прочая.
Но и все остальные косвенно будут нести ответственность.

Barkas Wrote:
Предали вы его. И не его одного. Многих вы предали из тех, кто был вам соратниками. Многих вы предали в своем безумстве.
Чем вам всем навредил тот же Слава Горелов? Чем навредила Татьяна Щербакова? Что вам сделал Сергей Кажанов? Не взял в ОНФ или забанил на Форпосте? А чем перед вами виновата Екатерина Алтабаева?

Я не могла предать этих людей, я их лично вообще не знаю. Никаких обязательств перед ними не имела. На форпосте никогда не писала. Я его и читаю-то редко.)) Вы меня с кем-то путаете.
Что касается Игоря, мнения какого о нем была, пока на том и остаюсь. Знаю его как честного и порядочного человека. Да и здесь писала, что не врет. Это что касается личного отношения.
По поводу иного отношения - см. абзац выше.

Barkas Wrote:
И если вы засрете всех этих людей, то тогда к власти придут.... вот здесь и поставьте фамилии тех в том числе регионалов, ради кого вы так звучно тужитесь.

А они уже во власти, вовсю. Не заметили?
Где были ваши люди все эти месяцы?
Или они согласны защищать город от этих уродов только в том случае, если их изберут?

И еще. Я знаю, что Чалый тратил немало средств, не только денежных, на дело освобождения Севастополя.
И я верю, что тратил он их для того, чтобы осуществить свою заветную мечту - возвращение, а отнюдь не для того, чтобы потом снимать с этого проценты. Я помню его глаза, когда он поднял руку после подписания самого важного для нас в этом году документа. А вы приходите сюда и начинаете пустые терки о том, кто больше ведер и флагов оплатил... Пусть даже для того, чтобы зафлудить неугодную ветку...
Честно говоря, продолжать общаться с вами здесь желания нет.
Поэтому можете не расстрачивать свой интеллект на ответ.
Всего доброго.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 22:51
11 000 сообщений+
Уважаемые друзья!
Те скандальные процессы, которые вы сейчас с сожалением наблюдаете, на самом деле лишь малюсенькая вершина громадного айсберга.
Если бы вы узнали что происходит на самом деле, вы бы потеряли веру в человечество. Происходят такие тектонические процессы, идет борьба на таких уровнях, что у всех дух захватывает. Уровень накала вы косвенно можете осознать хотя бы по тому факту, что на заклание была отдана весьма важная политическая фигура, со вчерашнего дня ставшая "политическим трупом". Разжевывать фамилии не буду, уж извините, нельзя сейчас. Недопустимо это. Но сразу после выборов вы узнаете столько, что волосы встанут дыбом.
Ситуация у наших оппонентов поганенькая. Очень поганенькая! Это видно хотя уровню того "политического трупа", которым пожертвовали. Кстати, этот "политический труп" продолжает использовать административный ресурс и в неприличных выражениях требовать от своих подчиненных не голосовать за мажоритарщиков от "Единой России". Результат это дает противоположный ожидаемому, но остановиться они не могут. Цейтнот.
И поэтому им придется опять кем-то пожертвовать.Я даже предполагаю кем...
Жалко этого человека, но кто ему доктор?
А если он не согласится быть жертвенной овцой, то ему будет еще хуже.
Но тут, как говорится, если человек пошел по пути предательства, то он уже не властен над собой. Им уже распоряжаются другие . И имеют право таким баластом жертвовать.
Нам остается лишь наблюдать над очередной человеческой трагедией.
Помочь мы никому на данном этапе не в силах, к сожалению.
Человек все ДОЛЖЕН РЕШИТЬ САМ!

Извиняюсь перед всеми за недосказанность.
Этот было адресное послание.
Потерпите. Осталось всего несколько дней.
СКОРО ВЫ ВСЕ УЗНАЕТЕ!

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 22:53
11 000 сообщений+
torpeda Wrote:
Всего доброго

И вам не хворать! :D

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 22:59
ум.честь.совесть. самовывоз

Barkas
Саня, не прячься под ником. Ты узнаваем даже в гриме. Скажу только одно, вы превратились в сектантов погоняемых г-ном Николайчуком. Хотите верить ему верьте, дело ваше, но прикидываясь почти святыми овечками врать и обманывать людей я вам не дам.

Что написал, то написал
(с) Понтий Пилат

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 23:00

А почему Меняйло плохой губернатор? Его же Чалый рекомендовал?

"Люди считают правдивой ту информацию, которая совпадает с уже сложившейся у них точкой зрения."

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 23:01
Люблю сирень и ландыши

MrAlex Wrote:
Чинушам мешает не Чалый.

Чинушам мешают все, кто не позволяет воровать, будь-то Иванов, Петров, Сидоров.
MrAlex Wrote:
Сейчас чинушам мешает другой, тоже потому как (с)"Просто потому что он не чиновник. ", а человек "государев". И именно ему, а не Чалому, (с)"Сегодня они дают бой. Они, кровососы, воры и лгуны, не желают сдаваться. Они надеются прижиться на новой, российской почве.". Чинушам и проходимцам от бизнеса сегодня мешает губернатор - Меняйло.

Похоже, что приведенные мной ранее примеры по продолжающемуся воровству в ЖКХ, Меняйло не известны. И когда ему становятся известны факты воровства, то он стучит по рученкам. Как не так давно настучал по рученкам неким виноделам по с\х С. Перовской, за что был облит помоями с ного до головы известными пЭрсонажами.

Тамбовский волк тебе товарищ...
[img:ecu4fb2f]http://s018.radikal.ru/i524/1509/49/2d798d2ed580.jpg[/img:ecu4fb2f]
С. Градировский
http://крымскиегоры.рф/

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 23:06

А давайте так.
Я еще вчера сказала, что баркас, это - 125 клон Sa. Все как-то пропустили мимо ушей.
А теперь вот такая цепочка.
Поезд "Дружба" - главный в нем - Sa.
До этого он- герой графкопристанец, герой ритуальщик, геополитик-любитель.
До этого он- страстный и тайный поклонник Чалого. Именно он ведь рекламировал нам "Музей сдачи города".
В Волгоград ехала с ним в одном купе. ничего плохого не заметила.
Только вот половина поезда были - укропы, притом- злостные, майданутые и сильно. А кто их посадил в поезд?
С первых же дней февраля он не на блок-постах, а в хвосте у хероя трибун и микрофонов- тушки Чалова.
Опять у меня сомнения в героическом прошлом товарища Sa.
Окружение его тоже очень странное... я бы сказала- подстрекательское. Вот если бы это был 1905 или 1917 год, я бы назвала Sa и его подружек - "подстрекателями"или даже- провокаторами...
А это- верный чаловец. Так кто такой Чалый?

Сложи слово ВЕЧНОСТЬ и ты будешь сам себе господин, а я подарю тебе весь мир и новые коньки.

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 23:11

Борис К Wrote:
Barkas
Саня, не прячься под ником. Ты узнаваем даже в гриме. Скажу только одно, вы превратились в сектантов погоняемых г-ном Николайчуком. Хотите верить ему верьте, дело ваше, но прикидываясь почти святыми овечками врать и обманывать людей я вам не дам.

А кто такой этот Николайчук?

Сложи слово ВЕЧНОСТЬ и ты будешь сам себе господин, а я подарю тебе весь мир и новые коньки.

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 23:15
Люблю сирень и ландыши

Barkas Wrote:
Вот давайте, расскажите мне кто пройдет в ЗС, если вы преуспеете в своей глупости и мерзости и завалите Чалого окончательно.
Но только ПОФАМИЛЬНО!
Надеюсь я не сильно обременил ваш интеллект?

Barkas Wrote:
Неужели вы настолько нелюбознательны и не умны, что не в состоянии назвать ни одного имени?

Barkas Wrote:
Предали вы его. И не его одного. Многих вы предали из тех, кто был вам соратниками. Многих вы предали в своем безумстве.

Barkas Wrote:
И если вы засрете всех этих людей, то тогда к власти придут.... вот здесь и поставьте фамилии тех в том числе регионалов, ради кого вы так звучно тужитесь.

Barkas Wrote:
Смотрю я на вас и не могу понять, чего в ас больше - подлости или тупости?

Barkas Wrote:
когда я говорю о вашей тупости, то в тупости я обвиняю не всех, а исключительно вас лично.

Лень и времени жалко собирать все пЁрлы караваева здесь из этой темы, но и выше приведенных цитат достаточно, что бы понять степень его мании величия и его хамство в отношении не только меня, но и других камрадов.
Так у кого корона съехала и кто здесь больше всех хамит, провоцирует, да еще скрываясь от трусости под клоном? И это мужик? Сомневаюсь я!
А судя по вчерашней махровой лжи, такие и нужны Чалому, сцуко...

[img:ecu4fb2f]http://s018.radikal.ru/i524/1509/49/2d798d2ed580.jpg[/img:ecu4fb2f]
С. Градировский

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 23:20

Так все эти шавки, почувствовав немного власти, говорят подобным образом. А вы представьте. если они все-таки до власти дорвутся, что будет?
Вот, например, так разговаривает директор 1 школы, верная чаловка Хомякова.

Изображение

Правда, говорят, что совсем недавно Хомякова оганесяна на порог его гимназии не пустила. Но это, может быть и злые языки наговаривают. Не проверяла.

Последний раз редактировалось Снежная Королева 10 сен, 2014, 23:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 23:23
Люблю сирень и ландыши

Barkas Wrote:
Уважаемые друзья!
Те скандальные процессы, которые вы сейчас с сожалением наблюдаете, на самом деле лишь малюсенькая вершина громадного айсберга.
Если бы вы узнали что происходит на самом деле, вы бы потеряли веру в человечество. Происходят такие тектонические процессы, идет борьба на таких уровнях, что у всех дух захватывает. Уровень накала вы косвенно можете осознать хотя бы по тому факту, что на заклание была отдана весьма важная политическая фигура, со вчерашнего дня ставшая "политическим трупом". Разжевывать фамилии не буду, уж извините, нельзя сейчас. Недопустимо это. Но сразу после выборов вы узнаете столько, что волосы встанут дыбом.
Ситуация у наших оппонентов поганенькая. Очень поганенькая! Это видно хотя уровню того "политического трупа", которым пожертвовали. Кстати, этот "политический труп" продолжает использовать административный ресурс и в неприличных выражениях требовать от своих подчиненных не голосовать за мажоритарщиков от "Единой России". Результат это дает противоположный ожидаемому, но остановиться они не могут. Цейтнот.
И поэтому им придется опять кем-то пожертвовать.Я даже предполагаю кем...
Жалко этого человека, но кто ему доктор?
А если он не согласится быть жертвенной овцой, то ему будет еще хуже.
Но тут, как говорится, если человек пошел по пути предательства, то он уже не властен над собой. Им уже распоряжаются другие . И имеют право таким баластом жертвовать.
Нам остается лишь наблюдать над очередной человеческой трагедией.
Помочь мы никому на данном этапе не в силах, к сожалению.
Человек все ДОЛЖЕН РЕШИТЬ САМ!

Извиняюсь перед всеми за недосказанность.
Этот было адресное послание.
СКОРО ВЫ ВСЕ УЗНАЕТЕ!

ЗАСУНЬ СЕБЕ В ЗАДНИЦУ ВАШИ ТАЙНЫ МАДРИДСКОГО ДВОРА. Мне они не интересны, поскольку у вас все построено на подлости к людям. Плыви себе Ихтиандр муев мимо...
Наконец-то люди сказали о тебе то, что вынуждены были молчать много лет. И это все случилось после того, как ты показал истинное свое лицо и своего барина с начала этой темы.
Ты никто и звать тебя никак. Ферштейн?

С. Градировский

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 23:24
11 000 сообщений+
Борис К Wrote:
Скажу только одно, вы превратились в сектантов погоняемых г-ном Николайчуком.

А чем ваша секта Белика-Белавенцева лучше?
Тем что руками секретаря ЕР Оганесяна и многих других персонажей пытается зарубить мажоритарку ЕР и протащить в Заксобрание Белика, Колесниченко, Живодуева , Затулина...?

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 23:27

Все. Решено. Только Жирик спасет ситуацию. Голосуем за ЛДПР!!!

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 23:27
Люблю сирень и ландыши

Борис К Wrote:
Barkas

Боря! Ты обращаешься к трусливой шестерке. Лживой и заносчивой, получившей популярность исключительно за счет идей камрадов. А так - это пустое место и для Чалого тоже, который его считает, мягко говоря, глупым.
Вот ты - реальный человек и не предатель, как это чмо, который за кость хозяина готов любого втоптать в помои.
Держитесь, Боря! Мы с вами!

С. Градировский

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 23:31

Barkas Wrote:
Борис К Wrote:

Тем что руками секретаря ЕР Оганесяна и многих других персонажей пытается зарубить мажоритарку ЕР и протащить в Заксобрание Белика, Колесниченко, Живодуева , Затулина...?

Или на свет подробности, или иди на х..вост. Аргументы "в студию". Задрал безосновательный базар.

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 23:31
*

Дорогие севастопольцы!Читаю ваши опусы регулярно и душа моя разрывается на части.За кого голосовать?Очень мне импонирует Колесников,но не могу понять,что у него общего с Оганесяном и Меняйло.Оганесян столько вреда нанес образованию,знаю не по слухам-ему веры нет.А Меняйло свои обещания не выполняет,зато как красиво бил себя трижды в грудь и обещал честное железное слово ,не буду оглашать подробности-это длинная история.И Чалый-слабак.Их поступки говорят о многом,мы на личном опыте убедились в их никчемности.В других партиях сплошное барахло-в основном укропитеки.Неужели остаются только коммунисты,их идеология хороша,но кадры...И так становится горько и обидно от собственной беспомощности,ради чего все было,неужели ради того,чтобы эта шелупонь пришла к власти,прошу прощения за такие выражения.

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 23:32
Люблю сирень и ландыши

MrAlex Wrote:
Barkas Wrote:
Борис К Wrote:

Или на свет подробности, или иди на х..вост. Аргументы "в студию". Задрал безосновательный базар.

+100500!

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
madeleine Wrote:
Дорогие севастопольцы!

Подождите чуток! Сейчас дяди и тети друг другу задницы надерут, а потом любая ваша прихоть.

С. Градировский

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 23:41

А мне сказали, что Ритуал придумала Ира Arte, а не Караваев. Кто знает?
Я имею право знать правду?

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 23:47
Люблю сирень и ландыши

GKN Wrote:

Пусть вам на этот вопрос ответит великий спаситель миллионов, который сейчас тут под ником Barkas , если не вздбзднет...

С. Градировский

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 23:48

GKN Wrote:

Я не знаю, кто придумал. Но было прикольно.
Хотя, в первом же посте про ритуал, сам Караваев признает, что придумала Ирина. Почитайте.

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 23:50

господа из "команды", объясните, по какой причине на этом листе нет ФИО Владимира Древетняка? Слили, место продали, неугоден, или что?

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 23:51
* * * * * * *

GKN Wrote:
Мне тоже говорили, что идея её была.
Barkas Wrote:
Уважаемые друзья!
Те скандальные процессы, которые вы сейчас с сожалением наблюдаете, на самом деле ...
...Этот было адресное послание.
СКОРО ВЫ ВСЕ УЗНАЕТЕ!

Боже, какой бред!!!
Севастопольцы 23 февраля вышли не за Чалого/команду Чалого, а за "отстоим Севастополь" и возвращение на Родину. По итогу одна часть движения определила себя самыми главными и развела возню "доверие и предательство" в рядах.

Неужели не могли объединить в одну команду-партию всё "ДОвесеннее и весеннее" движение Севастополя, чтобы не рвать одеяла, не говорить о предателях и т.д.
За такую партию было бы интересно голосовать.

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 23:59
Люблю сирень и ландыши

MrAlex Wrote:
господа из "команды", объясните, по какой причине на этом листе нет ФИО Владимира Древетняка? Слили, место продали, неугоден, или что?

Я же всех предупредила про двусмысленность ролика из "Кин-дза-дза", теперь спрашивайте у Barkas .

С. Градировский

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 23:59

Митинг 12го говорите? Обязательно буду. Вопросов много накопилось к (с листовки)(с) "ответственным за 3-е возрождение Севастополя".

Что-то чем больше вникаю, тем меньше нравится эта "команда". Походу корона им на мозг давит. Забыли, что если Народ поднял, то Народ и опустить может.

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2014, 0:06

А у меня два вопроса, можно?
1. Зачем Александр пишет под новым ником, почему не хочет с основного, в чём смысл?
2. Борис К не ответил на вопрос: как можно заработать 0 руб. за минувший год. Чем питались всё это время?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4877 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 196  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа