Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 14 окт, 2025, 2:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5404 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 217  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 май, 2014, 22:06
Заголовок сообщения: Re: Крымские татары с дракой завезли Джемилева в Крым

не надоело русским татар обсуждать? болт забейте .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 май, 2014, 22:07

estvopros Wrote:
Dimon Wrote:
И вот ещё любопытный момент.
Дров наломали - татары.
Приказ отдавал - грузин.
если верить в проект Крымской Калифорнии, то:
Заказчик - США.
Исполнители и заинтересованные - евреи.
...а "виноваты" у них, почему-то, русские.
Дорогие соотечественники, вам это ничего не напоминает? )

Грузин Сталин выкинул из Крыма коренные народы, потому что обещал американским миллиардерам отдать этот полуостров под еврейскую автономию.

из этого следует, что инициатором высылки из Крыма татар были США.

Но в это ведь невозможно поверить, ибо США - светоч гуманизьма, дерьмократии и человекоблудия!

1991-2014 НIКОЛИ ЗНОВУ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 май, 2014, 22:13

34% из общего числа репрессированых были русскими, 53% из них погибли в лагерях , кого нам то винить в этой трагедии, что за подход, зачем это противопоставление одного народа другому, это была общая трагедия и переживаем ее мы вместе, чего вы хотите , конкретно, чтобы кто то встал на колени, чтобы крымским татарам дали по 1000000$,чего конкретно? Кто русским тогда будет приносить извинения?Грузия, родина Сталина ,Германия, родина Маркса/ Энгельса, кто?

1991-2014 НIКОЛИ ЗНОВУ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 май, 2014, 22:22
*

Где-то читала, что в несколько тысячной армии партизан.отрядов
Крыма, крымтатр было всего 6 чел., и то только потому, что занимали
какие-то руковод.посты до войны и были, очевидно,коммунистами.

И ещё, у моей семьи, в 31г, тоже все отобрал- землю, дом на 5 окон,
а не глинобитную мазанку, скот в приличном кол., сеялки, косилки,
молотилки....И выслали с 5ю детьми. Вернулись не все.
Так куда, там за компенсацией обращаца? А?

И такое: один знакомый кр.татарин рассказывал что их
насильно заставили переехать в Крым. Ходили по дома и с угрозами
заставляли продовать дома, квартиры, оставлять насиженые
места, работу, друзей и ехать в неизвестность.
Это он рассказывал ещё лет 20 назад. Теперь, думаю это Джамилев
оч старался.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 май, 2014, 22:37

estvopros Wrote:
34% из общего числа репрессированых были русскими, 53% из них погибли в лагерях , кого нам то винить в этой трагедии, что за подход, зачем это противопоставление одного народа другому, это была общая трагедия и переживаем ее мы вместе, чего вы хотите , конкретно, чтобы кто то встал на колени, чтобы крымским татарам дали по 1000000$,чего конкретно? Кто русским тогда будет приносить извинения?Грузия, родина Сталина ,Германия, родина Маркса/ Энгельса, кто?

Аппетиты у них огромные.
Они хотят что бы Крым был их, не крымский округ, а ханство например.
Глава Крыма только татарин - даже если он будет полным придурком или немым это не важно, главное что бы был - татарин, потом у всех татаров должна быть земля, и желательно еще и дома им должны построить, но обязательно всем, не один татарин без собственной земли и дома остаться не должен, потому что это их земля, короче этакие "божки" на "своей" земле.

Последний раз редактировалось Klassik93 17 май, 2014, 22:42, всего редактировалось 4 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 май, 2014, 22:38
Высота 10 000, полет нормальный

Fimadron Wrote:
Так покаемся вместе — за русского Ленина, грузина Сталина, еврея Троцкого

Ээээ....а разве Ленин был русским? Отец Ленина был калмык, а мать с одной стороны шведка, с другой еврейка....
Русского в Ленине не было ни капли.....

СообщениеДобавлено: 17 май, 2014, 22:52

estvopros
Несмотря на то, что меня не покидает ощущение, что у некоторых форумчан склероз и неспособность читать мои сообщения ("чукча не читатель, чукча - писатель"?), я тем не менее, попробую еще раз ответить на другой популярный вопрос темы:
"ЧЕГО КОНКРЕТНО ХОТЯТ КР. ТАТАРЫ?"
Сразу оговорюсь - я отвечаю на вопросы по своему разумению и ни в коем случае не выражаю чье-то чужое мнение или некую официальную позицию!
Итак...
Прежде всего - крымские татары нуждаются в некоей особой программе государства (гос властей) по решению ряда проблем в рамках мероприятий по реабилитации народа - а именно:
- вопросы практической реализации мер по реабилитации людей, остающихся сейчас в местах депортации (вопросы возвращения людей из мест депортации в Крым, расселения, гражданской натурализации, трудоустройства новоприбывших);
- вопросы обустройства поселков кр. татар, возникших в Крыму ранее (меры по достройке жилья, строительства сети коммуникаций, хоз-бытовая инфраструктура и т.п.),
- вопросы создания или развития национальной инфраструктуры (СМИ, образование, религия, язык, национальное самоуправление, программы или структуры науки по национальному языку, истории, литературы, искусства и т.п.)
Кроме перечисленных тем, гос власти возможно проявят интерес к вопросам интеграции кр. татар в системы гос управления (участие кр. татар в органах исполнительной власти (нац кадры-чиновники), судебной власти (нац кадры в судейской среде), привлечение кр. татар к службе в ВС РФ, МВД, ФСБ и т.п.)...

СообщениеДобавлено: 17 май, 2014, 22:54

Эмиль Джемалединов
Алексей, просто накипело... осознавая то, что ничего не могу поделать с происходящим, приходится выплёскивать эмоции в этом гребанном интернете... Не дай бог вам испытать того, что мой народ испытывает последние 230 лет, причём массово... не удивительно что у всей молодежи кипит кровь.. она и у меня кипит, но я держу себя в руках и нихочу делать кому то плохо...
58 минут назад Алексею

Алексей Маслюков
Эмиль, ну я думаю вряд ли вам больше 200 лет отроду)) поетому вряд ли что-то помните или чувствуете какие-то испытания, как вообщем-то и я....нам с вами очень повезло,что живем в спокойное время и надо всячески пытаться сохранить мир и спокойствие
52 минуты назад Эмилю

Ting Iz-Nongpradu
Уступив врагу сегодня нашу площадь, завтра мы подарим им свои дома. Я не виню наших лидеров. Они хотят сохранить наш генофонд. Но идя на уступки мы теряем уважение и репутацию. Нас У Н И Ж А Ю Т.
три часа назад

Эдип Нурмамбетов
Просто надо или делать всем или не делать никому! Если соберется кучка активистов то сразу их затолкают в автозаки. Надо или всем или никому. Если бы Меджлис дал команду на места. То можно было бы весь Крым поднять.
три часа назад

Indira Nina-Ricci
Твари!!!!! даже этот трагический день хотят , чтобы мы как полагается не помянули!!!! Чем он им мешал?! Пусть те кто был за новую рф власть захлебнуться в собственной радости
три часа назад

Эдип Нурмамбетов
Я то за но что там делать. Ну прорвемся мы на площадь. Дальше что? Отцепят окружат и все.
Думаю было бы неплохо само норм колонной по симферополю погулять) Раз на площади запретили)))))))))))))))))))))))))))
три часа назад Эдему

Арсен Цахов
Есть план,давайте себе на помощь вызовим подразделение Джепхат ан нусра. Они приедут в херсон захватим там военую часть,по согласию укр власти и нападем на крым. Ну как идейка? Подумайте над этим
два часа назад

Милослав Шапкин
Арсен, они Сирией заняты сейчас
два часа назад Арсену

Арсен Цахов
Милослав. Нам нужен важак такой как дудаев или басаев который сможет нас повести в бой.
два часа назад Милославу

1991-2014 НIКОЛИ ЗНОВУ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 май, 2014, 23:05

estvopros Wrote:
Эмиль Джемалединов
Алексей, просто накипело... осознавая то, что ничего не могу поделать с происходящим, приходится выплёскивать эмоции в этом гребанном интернете... Не дай бог вам испытать того, что мой народ испытывает последние 230 лет, причём массово... не удивительно что у всей молодежи кипит кровь.. она и у меня кипит, но я держу себя в руках и нихочу делать кому то плохо...
58 минут назад Алексею

Алексей Маслюков
Эмиль, ну я думаю вряд ли вам больше 200 лет отроду)) поетому вряд ли что-то помните или чувствуете какие-то испытания, как вообщем-то и я....нам с вами очень повезло,что живем в спокойное время и надо всячески пытаться сохранить мир и спокойствие
52 минуты назад Эмилю

Ting Iz-Nongpradu
Уступив врагу сегодня нашу площадь, завтра мы подарим им свои дома. Я не виню наших лидеров. Они хотят сохранить наш генофонд. Но идя на уступки мы теряем уважение и репутацию. Нас У Н И Ж А Ю Т.
три часа назад

Эдип Нурмамбетов
Просто надо или делать всем или не делать никому! Если соберется кучка активистов то сразу их затолкают в автозаки. Надо или всем или никому. Если бы Меджлис дал команду на места. То можно было бы весь Крым поднять.
три часа назад

Indira Nina-Ricci
Твари!!!!! даже этот трагический день хотят , чтобы мы как полагается не помянули!!!! Чем он им мешал?! Пусть те кто был за новую рф власть захлебнуться в собственной радости
три часа назад

Эдип Нурмамбетов
Я то за но что там делать. Ну прорвемся мы на площадь. Дальше что? Отцепят окружат и все.
Думаю было бы неплохо само норм колонной по симферополю погулять) Раз на площади запретили)))))))))))))))))))))))))))
три часа назад Эдему

Арсен Цахов
Есть план,давайте себе на помощь вызовим подразделение Джепхат ан нусра. Они приедут в херсон захватим там военую часть,по согласию укр власти и нападем на крым. Ну как идейка? Подумайте над этим
два часа назад

Милослав Шапкин
Арсен, они Сирией заняты сейчас
два часа назад Арсену

Арсен Цахов
Милослав. Нам нужен важак такой как дудаев или басаев который сможет нас повести в бой.
два часа назад Милославу

Я и по хлеще читал :)
А Урал+ предлагает этим придуркам - предложить следующее:
Прежде всего - крымские татары нуждаются в некоей особой программе государства (гос властей) по решению ряда проблем в рамках мероприятий по реабилитации народа - а именно:
- вопросы практической реализации мер по реабилитации людей, остающихся сейчас в местах депортации (вопросы возвращения людей из мест депортации в Крым, расселения, гражданской натурализации, трудоустройства новоприбывших);
- вопросы обустройства поселков кр. татар, возникших в Крыму ранее (меры по достройке жилья, строительства сети коммуникаций, хоз-бытовая инфраструктура и т.п.),
- вопросы создания или развития национальной инфраструктуры (СМИ, образование, религия, язык, национальное самоуправление, программы или структуры науки по национальному языку, истории, литературы, искусства и т.п.)
Кроме перечисленных тем, гос власти возможно проявят интерес к вопросам интеграции кр. татар в системы гос управления (участие кр. татар в органах исполнительной власти (нац кадры-чиновники), судебной власти (нац кадры в судейской среде), привлечение кр. татар к службе в ВС РФ, МВД, ФСБ и т.п.)...

:pop:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 май, 2014, 23:09

Уильярд Либби
Dmitry, очень смешно, когда рашка уже недополучила 68 млрд. долларов инвестиций из-за пониженного рейтинга кредитного доверия до уровня ВВС-, а банки лишаются вкладчиков
http://www.capital.ua/ru/news/20235-popavshiy-pod-san..
Плюс отток капиталов до 220 млрд. долларов и поддержка рубля продажей золота из фонда ЦБ.
Ссылка www.capital.ua
сегодня в 16:04 Dmitry

Нариман Энверов
Сейчас единственная страна которая может нам помочь, это Саудовская Аравия. Если она обрушит мировые цены на нефть, как это было когда развалился союз.
сегодня в 16:19

Айбек Сеитов
Эльза, спасибо за ваш ответ. Просто у многих моих знакомых, друзей, сложилось мнение, что крымские татары в большинстве за присоединение к России, что республика Татарстан поможет Крыму "освоиться" в России
три часа назад Эльзе

Рефат Ибрагимов
Айбек, в большинстве против России , незначительное кол-во продажных и прочих есть конечно , в семье не без урода , спасибо мы уже все "прелести" России за посление дни испытали
три часа назад Айбеку

Qirimtatar Tarihi
Тамила, даа вышли на задворки чтобы не дай бог не помешать белым людям..но если честно то умиляют их усилия по скоплению сил МВД, БТР и автозаков... все должны понять одно со дня падения Крымского ханства прошло уже почти 250 лет, а память в крови русских до сих пор боится татар, татар которых в Крыму 15%, татар которые всего 15% помешали мирно отобрать Крым у Украины. Главное чтобы и наша кровь не теряла памяти своих предокв! Аминь
29 минут назад Тамиле

Тамила Каракаш
Qirimtatar, Не поспоришь.Мы видим, что из себя представляют эти "белые люди".Да,мне не страшно выйти,да,я чту память погибших.Но мои близкие предпочли бы,чтобы я осталась дома, - исключительно ради моей безопасности.Точно так же и я завтра буду переживать за всех и каждого,кто выйдет в поддержку данного мероприятия.ИншАллаh,завтра все пройдет мирно и достойно.Чтобы эти 15 % населения Крыма надолго остались в памяти "белых людей" как нация,достойная уважения,нация,которая чтит память прошлого,нация,которая с достоинством и смирением справляется с трудностями на своем пути.
19 минут назад Qirimtatar

1991-2014 НIКОЛИ ЗНОВУ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 май, 2014, 23:20

Откуда вы это надергали? Вконтакт?

СообщениеДобавлено: 17 май, 2014, 23:30

Урал+ Wrote:
estvopros
Несмотря на то, что меня не покидает ощущение, что у некоторых форумчан склероз и неспособность читать мои сообщения ("чукча не читатель, чукча - писатель"?), я тем не менее, попробую еще раз ответить на другой популярный вопрос темы:
"ЧЕГО КОНКРЕТНО ХОТЯТ КР. ТАТАРЫ?"
Сразу оговорюсь - я отвечаю на вопросы по своему разумению и ни в коем случае не выражаю чье-то чужое мнение или некую официальную позицию!
Итак...

А идите вы на юх!что значит , в особой программе? Вы че, д*бил?
Короче, татары хотят все! У реальный д*бил... Я думал приувеличивают...
Да, на мои вопросы, вы тухло слились. Завтра расскажу о вас, московско-казанским татарам.. Они вас презирают.

СообщениеДобавлено: 17 май, 2014, 23:37
*

Видел своими глазами подлинные документы Симферопольского военкомата, сентябрь 41, докладные записки о недопущении к призыву лиц следующих национальностей: греки, румыны, немцы,болгары -о татарах ни слова...Сентябрь 41, напоминаю.
А Менбариев вообще был председатель президиума ЦИК КрАССР. Или путаю?
К чему это я загнул?
Не бывает наказания без вины. Поставили не на ту лошадь, чего теперь сопеть ? Что было публичное осуждение коллаборационизма, отмежевывание от предателей ? Нет.Не было. Вот и сложилась двусмысленная ситуация: реабилитацию требуем, отмежевываться не собираемся....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 май, 2014, 0:10

Agressor
А попробуй-ка заодно послать ВВП за его особый указ о реабилитации крымских татар.. )))
Слабо?
)))
Салабон, топай учить мат часть ))))

СообщениеДобавлено: 18 май, 2014, 0:36
**

Вы нам должны все быстро и немедленно, а мы вам "сало уронили" будем кричать...

Про обустройство-трудоустройство религию, образование все правильно, но только для нормальных людей, желающих жить и созидать в мире с соседями, а не для тех кто хочет все на халяву и при этом заниматься майдаунизмом.

Если жутко униженные и оскорбленные русские через день начнут бродить по улицам с унылыми мордами в память жертв всех походов крымских ханов на Москву, Малороссию и веселых прогулок по российскому причерноморью, почему то кажется, что не все татары долго выдержат умиляться таким зрелищем

Фашисты должны быть истреблены до последней нацистской особи

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 май, 2014, 3:21

047 Wrote:
Если жутко униженные и оскорбленные русские через день начнут бродить по улицам с унылыми мордами в память жертв всех походов крымских ханов на Москву, Малороссию и веселых прогулок по российскому причерноморью, почему то кажется, что не все татары долго выдержат умиляться таким зрелищем
Совершенно правильный подход! Монголы много вреда причинили России, в том числе были и депортации, и геноцид, и разрушение культурных ценностей. Поэтому монголам надо предъявить счёт на крупную сумму и потребовать коллективно повиниться и попросить прощения у русских. Только после этого можно и их послушать. А то очень непонятно, что монголы только свои обиды помнят, а мы должны им всё простить и компенсировать. Это несправедливо и неправильно!

Хохлы упрямый народ; им кажется великолепным всё то, что они изрекают, и свои хохлацкие великие истины они ставят так высоко, что жертвуют им не только художественной правдой, но даже и здравым смыслом.
Чехов А.П. Собрание сочинений, т.12. с.38. М; 1957

СообщениеДобавлено: 18 май, 2014, 3:27

Урал+ Wrote:
Тоесть мы на вас напали, землю отобрали, хотели в рабство угнать.
А разве монголы не нападали на Русь? Разве не должны их потомки извиниться за преступления своих предков? Разве не должны выплатить материальные компенсации за наши потери?

Хохлы упрямый народ; им кажется великолепным всё то, что они изрекают, и свои хохлацкие великие истины они ставят так высоко, что жертвуют им не только художественной правдой, но даже и здравым смыслом.

СообщениеДобавлено: 18 май, 2014, 3:35

no pasaran1 Wrote:
Татары, если не перестанут вестись на безумных Джемиля и Чубарова, доиграются. И вместо денег, жилья, земли, языка и пр. получат одну большую фигу и изоляцию.
Предлагаю наложить санкции на монголов, не покупать у них ничего и не позволять торговать. Жестко выселить с незаконно занятых земель. В школах ввести в курс истории подробный рассказ о тех преступлениях, которые совершили монголы против русского народа и России. И пусть монгольские детишки в школах узнают, к какому подлому народу имеют несчастье принадлежать. Немецкие дети изучают в школах, как их отцы и деды занимались геноцидом евреев, надо перенять этот опыт у немцев.

СообщениеДобавлено: 18 май, 2014, 3:43
**

Крымский татарин Wrote:
Я и сам вообще то татарин. У нас и отряд самообороны из татар есть, которых присылают разбираться с оборзевшими татарами. Чтоб потом визга не было что русские их гнобят и издеваются. Меджлис вообще не уважаю, для меня они никто и звать их никак ничего полезного не сделали, спрашиваешь у тех кто за него, что сделали для татар? В ответ тишина и не знают что сказать, только один аргумент ну они же типа о нас думают. Мне не холодно не жарко от их мыслей, я сужу по делам. Тут только зомби возмущаются. Нормальные татары, жалеют что по шее не надавали идиотам, которые пошли Джемилева встречать.

СообщениеДобавлено: 18 май, 2014, 4:04

Урал+ Переходи на тёмную сторону)) Меджлису ничего не светит в будущем. Хотя, он и в прошлом то ничего не делал, кроме организации скандалов и разжигания конфликтов среди мирного населения.

СообщениеДобавлено: 18 май, 2014, 8:25

ну чё татары,незахотели жить мирно.теперь отгребайте и мандруйте в магадан.над Бахчисараем 2 вертолета баражируют над площадью

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 май, 2014, 8:47

Давайте в этот день просто помолчим.
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 май, 2014, 8:54

Viktarion Wrote:
Изображение

Помолчим.

На Урале много татар, свои и ничем не отличаются. Друзья, одноклассники, однокурсники.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 май, 2014, 8:58

всё,разбежались вэбка http://bahchisaray.in.ua/index.php/2010 ... 7-19-21-43

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 май, 2014, 9:31

Мирейка Wrote:
Viktarion Wrote:

Помолчим.

На Урале много татар, свои и ничем не отличаются. Друзья, одноклассники, однокурсники.

Вранье, Московские татары называют крымских турками!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5404 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 217  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа