estvopros Wrote:
Эмиль Джемалединов
Алексей, просто накипело... осознавая то, что ничего не могу поделать с происходящим, приходится выплёскивать эмоции в этом гребанном интернете... Не дай бог вам испытать того, что мой народ испытывает последние 230 лет, причём массово... не удивительно что у всей молодежи кипит кровь.. она и у меня кипит, но я держу себя в руках и нихочу делать кому то плохо...
58 минут назад Алексею
Алексей Маслюков
Эмиль, ну я думаю вряд ли вам больше 200 лет отроду)) поетому вряд ли что-то помните или чувствуете какие-то испытания, как вообщем-то и я....нам с вами очень повезло,что живем в спокойное время и надо всячески пытаться сохранить мир и спокойствие
52 минуты назад Эмилю
Ting Iz-Nongpradu
Уступив врагу сегодня нашу площадь, завтра мы подарим им свои дома. Я не виню наших лидеров. Они хотят сохранить наш генофонд. Но идя на уступки мы теряем уважение и репутацию. Нас У Н И Ж А Ю Т.
три часа назад
Эдип Нурмамбетов
Просто надо или делать всем или не делать никому! Если соберется кучка активистов то сразу их затолкают в автозаки. Надо или всем или никому. Если бы Меджлис дал команду на места. То можно было бы весь Крым поднять.
три часа назад
Indira Nina-Ricci
Твари!!!!! даже этот трагический день хотят , чтобы мы как полагается не помянули!!!! Чем он им мешал?! Пусть те кто был за новую рф власть захлебнуться в собственной радости
три часа назад
Эдип Нурмамбетов
Я то за но что там делать. Ну прорвемся мы на площадь. Дальше что? Отцепят окружат и все.
Думаю было бы неплохо само норм колонной по симферополю погулять) Раз на площади запретили)))))))))))))))))))))))))))
три часа назад Эдему
Арсен Цахов
Есть план,давайте себе на помощь вызовим подразделение Джепхат ан нусра. Они приедут в херсон захватим там военую часть,по согласию укр власти и нападем на крым. Ну как идейка? Подумайте над этим
два часа назад
Милослав Шапкин
Арсен, они Сирией заняты сейчас
два часа назад Арсену
Арсен Цахов
Милослав. Нам нужен важак такой как дудаев или басаев который сможет нас повести в бой.
два часа назад Милославу
Я и по хлеще читал
А Урал+ предлагает этим придуркам - предложить следующее:
Прежде всего - крымские татары нуждаются в некоей особой программе государства (гос властей) по решению ряда проблем в рамках мероприятий по реабилитации народа - а именно:
- вопросы практической реализации мер по реабилитации людей, остающихся сейчас в местах депортации (вопросы возвращения людей из мест депортации в Крым, расселения, гражданской натурализации, трудоустройства новоприбывших);
- вопросы обустройства поселков кр. татар, возникших в Крыму ранее (меры по достройке жилья, строительства сети коммуникаций, хоз-бытовая инфраструктура и т.п.),
- вопросы создания или развития национальной инфраструктуры (СМИ, образование, религия, язык, национальное самоуправление, программы или структуры науки по национальному языку, истории, литературы, искусства и т.п.)
Кроме перечисленных тем, гос власти возможно проявят интерес к вопросам интеграции кр. татар в системы гос управления (участие кр. татар в органах исполнительной власти (нац кадры-чиновники), судебной власти (нац кадры в судейской среде), привлечение кр. татар к службе в ВС РФ, МВД, ФСБ и т.п.)...
![:[|||]: :pop:](./images/smilies/popcorn.gif)