Syberia Wrote:
Елена Москва Wrote:
Я просила привести ЛИЧНЫЕ примеры плохого сервиса в Крыму, а не ссылки на скандальных блоггеров, которые ради раскрутки своего канала (и зарабатывания бабла на скандалах)) устраивают показательные сцены, провоцируя людей. Такую сцену можно в любой точке мира устроить - сначала нахамить людям, а потом снимать их реакцию и выкладывать в инетах.
Если вам нечего сказать из личного опыта - проходите мимо.
ПС: цены на крымском рынке ниже московских, по некоторым позициям намного дешевле.
ПС1: Мадам Сиберия, относитесь к людям так, как хотите, чтобы они относились к вам - и вам нигде не будут хамить)))))
Уровень высокомерия запредельный. случаем не болеете ...?
с какого бугра я стал мадам? всегда пишу в мужском роде
у вас понималка сломалась похоже окончательно
лично вам ничем не обязан это был пример обслуживания обычных граждан в Крыму
с хамством можно столкнуться в любой парикмахерской хоть в столицах хоть в Сибири
всё зависит от внутренней культуры конкретного человека и довольно часто настроения
могу на словах рассказать если глазам не верите но они будут непечатные
зарубите себе на носу что уровень обслуживания разный в разных местах
который в большинстве случаев зависит от количества потраченных клиентом денег
далеко не все могут себе позволить отдыхать в элитных интуристах мриях и ореандах
ну я думала, что вы женщина судя по вашей бабьей истеричности, а вы мужчиной оказались, вообще капец)))))
В Крыму я ходила по самым разным местам , сына стригла в дешевой забегаловке - замечательно постригли и не хамили, скорее наобород..
Жили сначала в недорогой гостинице под Евпаторией - всем довольны (учитывая цену, мы интерьеров пятизвездного отеля и не ожидали, взяли эту гостиницу изза близости к спорткомплексу)... Хозяйка гостинички замечательная, прекрасно готовила, даже спрашивала в какое время удобно для нас ЛИЧНО еду подавать в столовой))) Еще возила нас всюду, пытаясь найти для нас необходимые вещи, категорически отказывалась брать за это деньги, хотя бы за бензин. А мне было неудобно, что она свое личное время на нас тратит и возит бесплатно, я пыталась ей деньги всунуть))))
У меня зуб разболелся и я обращалась в ялтинскую стоматологию - врач оказался замечательный, взяли копейки по сравнению с Москвой. Улыбался и шутил, никакого хамства в помине..
Самый прикол был, когда я ехала в трамваей в Евпатории и спросила у девушки, где тут можно такси взять до моей гостиницы доехать (автобусы уже не ходили).
эВообщем, желающих помочь мне оказалось несколько человек, которые вышли со мной, давая советы, где взять подешевле))) Какойто мужчина позвонил и вызвал мне такси по телефону (хотя я его конечно не просила)))). Вообщем мне вызвали такси за 140 руб, а на стоянке оно стоило 200 рублей. крымчане мне 60 руб. сэкономили)))))
Еще я гуляла по Евпатории, купила карту города и каждый раз когда я эту карту вытаскивала - ко мне подходили люди и предлагали помощь))))
Вообще, у меня остались самые лучшие впечатления именно от крымчан.
Сиберия, будьте вежливым, культурным человеком - и вам не будут хамить.. нигде.
ПС: Сиберия, ПРОСТИТЕ, , если я вас обидела - я честно не хотела, просто реально по вашему тексту сложилось впечатление, что вы женщина..
И вы тоже постарайтесь, пожалуйста, контролировать свои негативные эмоции на форумах и В ЖИЗНИ и не оскорбляйте людей, которые вам ничего плохого не сказали. На этот форум то пофик - мы все равно никогда не встретимся, а вот в жизни хамство обычно много проблем приносит его носителям..
По личному опыту: вы не представляете, сколько плюшек можно получить, сколько "неприступных" стен можно пробить и сколько недостатков вам простят, если вы просто культурный и приятный в общении человек))) )))