Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 03 июн, 2025, 21:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4877 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 196  След.

Кого бы Вы выбрали?
Чалый 87%  87%  [ 779 ]
Меняйло 13%  13%  [ 112 ]
Всего голосов : 891
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 13:41
Заголовок сообщения: Re: Губернатор. Чалый или Меняйло?
**

Barkas Wrote:
Не преданных лично кому-то, а преданных Идее.

А в чем Идея?
Только без лозунгов.

Всему своё время, всему свой черёд...

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 13:46
оби ван кеноби

Nino Wrote:
Хватит уже. АМЧ ЕДИНОЛИЧНО принял решение, и этим решением он плюнул в лицо каждому, кто стоял на площади 23 февраля.

Мне ни кто ни куда не плевал. Не нужно свои извращенные эротические фантазии распространять на окружающих.

Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей.

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 13:46
11 000 сообщений+
Борис К Wrote:
Еще раз объясню. Список кандидатов на должность губернатора составляется партиями а не региональными отделениями партий, т.е в Москве. При чем здесь Оганесян?

Справедливая и Единая России назвали кандидатов на выборах губернатора Петербурга
Quote:
Петербургское отделение "Справедливой России" во вторник официально выдвинуло депутата Госдумы Оксану Дмитриеву кандидатом на должность губернатора северной столицы. Со своим фаворитом определилась и партия власти.

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 13:49
11 000 сообщений+
Соз Wrote:
Barkas Wrote:
Не преданных лично кому-то, а преданных Идее.

А в чем Идея?
Только без лозунгов.

Возрождение Севастополя, развитие его высокотехнологичного промышленного потенциала для создания высокопрофессиональных рабочих мест и резкого увеличения поступления в бюджет города, со всеми из этого вытекающими.

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 13:52
11 000 сообщений+
Zazizu Wrote:
Barkas, а вы не думаете, что после выборов озвучивать будет поздно?
Да, поздновато немного. Но сейчас этого делать нельзя, даже если очень хочется. Хотя кое у кого нервы сдают и они это делают. Но как Вы видите, это только ухудшает ситуацию.

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 13:54

partizan25 Wrote:
а чё мне париться, я за свой базар ВСЕГДА отвечаю... и могу при личной встрече ответить (хоть и глист в очках= пока что все ссали.... )

ну может теперь найдутся желающие))))

The Russians are coming

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 13:56
ум.честь.совесть. самовывоз

Barkas Wrote:
Справедливая и Единая России назвали кандидатов на выборах губернатора Петербурга
Цитата:
Петербургское отделение "Справедливой России" во вторник официально выдвинуло депутата Госдумы Оксану Дмитриеву кандидатом на должность губернатора северной столицы. Со своим фаворитом определилась и партия власти.

Саша, не поленись, почитай закон. В Санкт-Перебурге прямые выборы ВДЛ (высшее должностное лицо). В Севастополе и Крыму выборы ВДЛ проходят по другой известной тебе схеме, установленной законом

Что написал, то написал
(с) Понтий Пилат

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 13:57
слепой Пью

RinbaZ Wrote:
partizan25 Wrote:
а чё мне париться, я за свой базар ВСЕГДА отвечаю... и могу при личной встрече ответить (хоть и глист в очках= пока что все ссали.... )

ну может теперь найдутся желающие))))

сижу .... жду.... :cry2: адресс дал, денех тоже дам на такси (в один конец)

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 13:57
Люблю сирень и ландыши

Barkas Wrote:
Подумаем с какой целью ты хотела Поезд Дружбы Хирурга превратить в поезд раздора, взламывания дверей купе и драками с членами ветеранской делегации на радость бандерлогам всея украины. Обсудим по чьей вине в составе Поезда Дружбы оказался НАСТОЯЩИЙ бандерлог, бросавшийся в Волгограде с кулаками на пророссийскую активистку Людмилу Ивановну за ее слова о "Русском, российском городе Севастополе", разберемся с вопросом, почему из-за экономического спора ветеран из Поезда Дружбы, понятия не имею плохой он или хороший, но выступавший на митинге ЗА Таможенный союз и против вступления в ЕС, был объявлен бандеровцем и на основании чего ты поливала меня дерьмом более года. Подумаем, зачем ты организовываешь безумную травлю хоть и далеких от идеала, но российских патриотов. Попытаемся определить кто ты на самом деле - провокатор-любитель, целенаправленно организовывавший травлю и склоки в пророссийском движении, или просто отягченная манией собственного величия, больная на всю голову "Северная королева" (с).

Полная ложь! Хотя от тебя ничего другого ожидать не приходится.

За две недели до отхода поезда, ты полностью работу со списками оттянул на себя, что подтверждается тем, что были выложены даже личные телефоны для "приема делегаций".
Ветеранами занимались Скороход и ты лично. Тебе раз 10 Скороход давал указание передать ветеранский список мне, но по сегодняшний день этого не произошло и последний печатный список был на площади Нахимова передан Лобовым лично в руки Турбо.

Все документы, записи и свидетели есть.

Когда по поводу списков Хирург дал указание всем провести совещание на Госфорте, то меня туда не пригласили, хотя списками я занималась с мая месяца, а не как ты последние 2 недели.
Скороход лично дал мне команду обзвонить всех бандеровцев, которым ТЫ лично в итоге дал добро на поездку и я это сделала, по тем представленным фамилиям от Цысарь (не от тебя, заметь) они и сообщила твоим бандеровцам, что согласование по их фамилиям в Москве не прошло. После этого я тебе позвонила и сообщила об этом, на что ты ответил, а если они придут к поезду, то ты с ними драться будешь? И тут я четко уже поняла и не я одна, что разрешение бандеровцам (с барского плеча) на поездку ТЫ им дал. Поскольку во время прозвона мне бандеровцы отвечали, что мы особо и не собирались ехать, кроме одного, который сообщил, что будет жаловаться в Куев.

А забыл, как ты мне на перроне сказал передать ТВОИМИ СЛОВАМИ ему и прибежал к тебе выяснять, то ты трусливо ему ответил - ВЫ ЧТО, РИММУ НЕ ЗНАЕТЕ? я тогда тебе сказала - Саша, будь мужчиной, подтверди, что это была твоя команда, а не моя отсебятина, но ты трусливое ЧМО и тут обосрался от страха, что твой невъепенный "имидж" упадет с пьедестала. И ты и тогда все свалил на меня. А что можно ожидать от подлого и лживого желеобразного подобия человеческого?
Оскор--- всех и обманывать всех ты приватизировал себе, а мы же курвы и лохи для тебя и все в этом городе сделал ты и Чалый.

Я занималась списком исключительно общественными организациями города с указания Скорохода.
А сам Скороход занимался социальными группами.
Мной был сформирован исключительно 11 вагон из маленьких общественных организаций и в вагон был назначен старшим Меркулов. А всю остальную работу ты перетянул на себя для личного пиара в последние две недели, хотя Скороход особо не нуждался в твоей помощи.

У тебя нет ни совести, ни морали, ни мужества. Ты труслив, заносчив и гадок, как ни кто другой.
Чалому никаких врагов не надо, достаточно таких "друзей команды".

Barkas Wrote:
Мы еще о многом поговорим. Многое вспомним. О многом поразмышляем. Но чуть позже.

Ты угрожаешь не мне первой. Я уже от камрадов слышала, что после выборов к нам, которые знают правду, вы придете с полицией. Я готова и к этой твоей подлости.

Barkas Wrote:
если бы не ходил с соратниками каждре воскресенье 6,5 лет в Севастопольском ритуале

А ты бы и не ходил, если бы не Ира Frte, о которой ты легко забыл, как и все реальные события с поездом "Дружба".

Barkas Wrote:
если бы не организовал растяжку флага для Ющенко а Северной

Не было бы идеи и тебя близко бы не было, как с Ритуалом.

Barkas Wrote:
если бы не придумал и не организовал покраску российского триколора на Северной

Опять ложь, идея принадлежит Оле Информатору, хотя на Форпосте написали, что Чалому или ты идею Ольги подарил тоже Чалому? А тебе не приходила в голову мысль, что у нее сохранилась ваша переписка, в которой она это предложила, чеки, накладные?

Barkas Wrote:
если бы вместе с вами не участвовали в многочисленных пророссийских акциях...
Надо понимать Ты и Чалый?
Barkas Wrote:
Но я не сидел на ж... ровно, везде лез и старался бороться за возвращение Крыма России.

А остальные :pop: ???

Сегодня скажу внукам, которые гордились мной и мужем, что мы никакого отношения ни к флагу на Северной 2 раза не имели и что надо гордиться дядей Чалым и его шестеркой.
Чалому отдам свою месячную пенсию за аренду флага сегодня на митинге и попрошу прощения, что свой пятак сунула в эти флаги, а то Чалому больше нечем гордиться, а так хоть мои внуки теперь будут на него молиться.
Теперь каждый раз, ложась спать, придется проверять кровать, а вдруг там Чалый лежит или баснописец караваев, лжец и изворотливый фантазер. А то встанешь ночью по нужде и обделаешься от страха, что уже повод привлечь полицию, как обещано караваевым уже нескольким камрадам.

Тамбовский волк тебе товарищ...
[img:ecu4fb2f]http://s018.radikal.ru/i524/1509/49/2d798d2ed580.jpg[/img:ecu4fb2f]
С. Градировский
http://крымскиегоры.рф/

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 14:00

Ку Wrote:
Nino Wrote:
Хватит уже. АМЧ ЕДИНОЛИЧНО принял решение, и этим решением он плюнул в лицо каждому, кто стоял на площади 23 февраля.

Мне ни кто ни куда не плевал. Не нужно свои извращенные эротические фантазии распространять на окружающих.

Что то както да, тоже не заметил. Принял и принял, имеет право, причем позицию обозначил четко и ясно, тем более что все только начинается

Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем (с) У. Черчилль
I like the way that you stand in line and beg salvation from the empty skies (с) D. Mustaine

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 14:02

Соз Wrote:
Вы отдалились от простых людей, живете в своем междусобойчике, своем мирке. А людям диалог нужен. Не Ваши монологи, а именно диалог.

вот это и посеяло первые зерна сомнения
когда севастопольцы отбили Чалого от СБУшников он даже спасибо людям не сказал! конечно тогда на фоне патриотизма это не выпятилось, но будущее это показало
и как Б. Колесников с моим отцом перестал здороваться после победы, хотя до ввода вежливых производство очень отца очень пригодилось для изготовления средств обороны

Занавес Wrote:
Но Вы реально, когда Чалому в доверии отказываете, не забывайте, пожалуйста, указывать, а кто большее доверие у вас вызывает. Иначе это позиция скандальная и не конструктивная.

а вот с этим сложно не согласиться

The Russians are coming

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 14:04
11 000 сообщений+
Соз Wrote:
Слишком много ошибок сделано для умного человека.
Слишком много.
И еще: Вы отдалились от простых людей, живете в своем междусобойчике, своем мирке. А людям диалог нужен. Не Ваши монологи, а именно диалог.
Команда Ч к этому не готова, т.к. критику не приемлет.

Да, ошибок много. И все это признают. Даже сам Чалый публично.

А то что отдалились от простых людей. то это несколько предвзято. Вы просто не представляете, какой поток людей идет. Русская весна всколыхнула такие массы людей, что трудно описать. Недавно слышал разговор, что Меняйло упрекали в том, что он не отвечает на письма граждан. А тот отвечал, что ему физически некогда. И я его прекрасно понимаю. Даже если он ПОЛНОСТЬЮ отстранится от решения неотложных городских проблем и целиком посвятит себя приему граждан и ответу на их обращения, то вряд ли сможет даже не порешать эти вопросы, а просто ответить хотя бы на 10% из них. То же самое справедливо и для Чалого.

Приведу простой пример.
Мы с Блокатором во время Русской весны целыми днями дежурили у горадминистрации. Нас частенько узнавали и обращались с вопросами, советами, рекомендациями, претензиями, разъяснениями и тому подобное.
Голова шла кругом, мозги кипели. А сделать ничего не могли, потому что ни на что не влияли, были такими же рядовыми участниками тех событий, как и те, кто к нам обращался. В итоге мы начали прятаться в машине, чтоб не плодить обидевшихся на нас за то, что мы не смогли им помочь.
Такие вот дела...

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 14:07
11 000 сообщений+
Гравицапа Wrote:
За две недели до отхода поезда, ты полностью работу со списками оттянул на себя, что подтверждается тем, что были выложены даже личные телефоны для "приема делегаций".

Бабские обиды. Как это остое...
Не хочу сейчас отвечать. Не до тебя. Дай с людьми пообщаться.

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 14:10
11 000 сообщений+
Zazizu Wrote:
Будущее Севастополя на кону - подумайте об этом!
Так именно за это будущее и бьемся.
А иначе нахрена нам все это надо.

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 14:10
ум.честь.совесть. самовывоз

RinbaZ Wrote:
и как Б. Колесников с моим отцом перестал здороваться после победы,

Господи, что Вы еще придумаете?

Что написал, то написал
(с) Понтий Пилат

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 14:20
слепой Пью

идиоты... Боря как общался с народом- так и общается... бл**ь.... ГДЕ БОРЯ перестал с народом общаться? мне 33 года- Боре за 50 и ничего- общаемся на ТЫ.... тот кто на Борю гонит- просто или идиот, или не в городе-герое живёт... .. идиотизм в полный рост.....

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 14:22
11 000 сообщений+
Борис К Wrote:
Саша, не поленись, почитай закон. В Санкт-Перебурге прямые выборы ВДЛ (высшее должностное лицо). В Севастополе и Крыму выборы ВДЛ проходят по другой известной тебе схеме, установленной законом

Уверен, что ты прав.
ЮРИДИЧЕСКИ!
Но по-человечески - надо было с людьми посоветоваться, спросить их мнение или хотя бы мнение самого Чалого.
А сделано было все подленько, исподтишка, втихаря, в четком русле плана по отстранению Чалого от реализации Концепции в городе.
Ты можешь объяснить, почему Оганесян так сделал? И как так "случайно" получилось, что все 3 кандидатуры оказались из одной половины расколовшегося надвое регионального отделения партии?

И, если можно, то огласи свое мнение насчет заявления Оганесяна.

Пойми, мне любая персона пофигу. И своя прежде всего.
Мне важно, чтобы Город ВОЗРОДИЛСЯ.
Чтобы наши дети и внуки не были обречены на "принеси", "подай", "раздвинь"...

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 14:26
слепой Пью

Barkas
сними паранджу фатима.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 14:26

Борис К Wrote:
Господи, что Вы еще придумаете?

а зачем мне придумывать? и Господь тут не причем
я никаких политических партий не представляю, политикой с февраля стал интересоваться, вас лично не знаю - общаюсь на форуме, за каждое слово могу ответить
Вам и вашей команде желаю успехов. Если и Вы (команда Чалого) обманете наши надежды, то ниже падать уже некуда будет. Не забывайте про диалог с людьми - вам тут много раз об этом писали. Еще раз удачи! На митинг приду - послушаю, может там и заочно познакомлюсь с Вами)

The Russians are coming

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 14:28

partizan25 Wrote:
идиоты... Боря как общался с народом- так и общается... бл**ь.... ГДЕ БОРЯ перестал с народом общаться? мне 33 года- Боре за 50 и ничего- общаемся на ТЫ.... тот кто на Борю гонит- просто или идиот, или не в городе-герое живёт... .. идиотизм в полный рост.....

я тоже очкарик и если вы хотете меня оскорбить в лицо, то можем встретится сегодня на митинге. говорю то, что знаю из первоисточника. Или на форуем на котором я начал общаться недавно так принято - оскор--- людей?

The Russians are coming

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 14:32
11 000 сообщений+
partizan25 Wrote:
идиоты... . бл**ь.... идиот идиотизм
Хоть ты ругаться прекрати. Совсем распоясался... :D

partizan25 Wrote:
Barkas
сними паранджу фатима.
О!
Проснулся...
Иди водички попей. Может голова прояснится. Тут уже раз двадцать паранжу сняли, а он опохмелиться забыл.

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 14:34
Люблю сирень и ландыши

Barkas Wrote:
Да, ошибок много. И все это признают. Даже сам Чалый публично.

Надо отдать должное Чалому.
Так что тебе лично мешает публично здесь озвучить -
КТО СОСТАВЛЯЛ ВЕТЕРАНСКИЕ СПИСКИ И ЧЬЯ ПОДПИСЬ ПОД НИМИ СТОИТ?
ТЫ МНЕ ВЕТЕРАНСКИЕ СПИСКИ ПЕРЕДАВАЛ, Я ИХ ОТ ТЕБЯ ПОЛУЧАЛА? ИЛИ КТО_ТО МНЕ ИХ ПЕРЕДАВАЛ?
Будь хоть на йоту правдив и не бери на себя такой тяжких грех лжи и трусости одновременно. Ведь Бог не Ерошка и видит немножко.

Barkas Wrote:
Мы с Блокатором во время Русской весны целыми днями дежурили у горадминистрации.

А остальные, знаешь где дежурили? Ну которые посмелее, настоящие мужики и женщины? Блокатор умнейший человек и его присутствие возле администрации было очень необходимо, а ты там что делал?

Barkas Wrote:
Бабские обиды. Как это остое...Не хочу сейчас отвечать. Не до тебя. Дай с людьми пообщаться.

Бабаские обиды???
А тебе не кажется, что ты уже сравнял с грязью и землей своей непревзойденной ложью всех, кто знает правду о тебе? Тебе не только не до меня, но и не до Севастополя - ты преследуешь исключительно собственные цели за обещанные морковки и не более.
Опять боишься отвечать на прямые вопросы, сразу в кусты под типо я великий занят? Что же ты по всей теме от прямых ВСЕХ вопросов ушел? Сдрефил, как всегда? Да, вопросы неудобные, для настоящих людей.

Ты же в бан себя рекомендовал, :lol: а продолжаешь до сих пор вешать лапшу людям на уши, а тем не менее мне нечего скрывать, как тебе скрывать правду. Поэтому в бан ты не пойдешь, сколько бы ты здесь не лгал и не изворачивался - пока ты тут распинаешься все больше и больше людей начинают понимать правду. И о тебе в том числе.
И заметь, все свои скелеты начинал выкладывать первым ты и никто другой. Не видишь очевидного?
А в падлу писать под своим акком, а не с клона? Трусость, как всегда?

Партию Родина из Одессы помнишь? Так Меркулов мужчина настоящий признал это ошибкой, в отличии от тебя и я повторю множество раз, что Меркулов настоящий, в отличие от тебя клоуна. Помнишь, как ты за эту партейку Борю сволочью (а теперь предателем назначил, ничего не меняется) назвал и сколько я попыток сделала вас помирить, но твое эго тебе не позволит быть достойным человеком и мужчиной.

Тамбовский волк тебе товарищ...
[img:ecu4fb2f]http://s018.radikal.ru/i524/1509/49/2d798d2ed580.jpg[/img:ecu4fb2f]
С. Градировский
http://крымскиегоры.рф/

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 14:35
**

Barkas Wrote:
А.М.Чалый войдя в политику, продолжил по инерции действовать как бизнесмен.
Что делает бизнесмен, если надо на токарном станке выточить деталь? Он обращается к токарю. А если надо установить в квартире сантехнику, то нанимает слесаря-сантехника. То есть, обращается к конкретному Специалисту.

По-моему вы желаемое выдаёте за действительное. Хотя подход верный, мне нравится, НО как так получилось, что 1) грамотному юристу и к тому же соратнику не нашлось места?
2) я не знаю, что из себя представляет Оганесян, лично мою дочь и меня он хохломову учить не заставлял слава Богу!) Но я могу судить о нём по поборам в школе, которую дочка закончила. Ему место нашлось. Профессионал, конечно, незаменимый!
3) Начальник управления ЖКХ Панасюк тоже своего рода профессионал в этом отношении и ему поэтому место нашлось? Покажите мне хотя бы одного севастопольца, которого устраивает работа ком. служб?

RinbaZ Wrote:
я тоже очкарик и если вы хотете меня оскорбить в лицо, то можем встретится сегодня на митинге. говорю то, что знаю из первоисточника. Или на форуем на котором я начал общаться недавно так принято - оскор--- людей?

буду искать двух очкариков, чтобы познакомиться ))) народ, во сколько народный митинг?

Изображение

Последний раз редактировалось Zazizu 12 сен, 2014, 14:38, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 14:37
слепой Пью

RinbaZ Wrote:
partizan25 Wrote:

на митинге сегодня не буду (нажрусь раньше), никого не хочу оскор---... если есть о чёч поговорить - могу на Меньшикова встретить...

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 14:40
слепой Пью

Barkas
Саня, я не верю что это ты... "Чума на оба ваших дома" (с)

Изображение

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4877 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 196  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа