Barkas Wrote:
Подумаем с какой целью ты хотела Поезд Дружбы Хирурга превратить в поезд раздора, взламывания дверей купе и драками с членами ветеранской делегации на радость бандерлогам всея украины. Обсудим по чьей вине в составе Поезда Дружбы оказался НАСТОЯЩИЙ бандерлог, бросавшийся в Волгограде с кулаками на пророссийскую активистку Людмилу Ивановну за ее слова о "Русском, российском городе Севастополе", разберемся с вопросом, почему из-за экономического спора ветеран из Поезда Дружбы, понятия не имею плохой он или хороший, но выступавший на митинге ЗА Таможенный союз и против вступления в ЕС, был объявлен бандеровцем и на основании чего ты поливала меня дерьмом более года. Подумаем, зачем ты организовываешь безумную травлю хоть и далеких от идеала, но российских патриотов. Попытаемся определить кто ты на самом деле - провокатор-любитель, целенаправленно организовывавший травлю и склоки в пророссийском движении, или просто отягченная манией собственного величия, больная на всю голову "Северная королева" (с).
Полная ложь! Хотя от тебя ничего другого ожидать не приходится.
За две недели до отхода поезда, ты полностью работу со списками оттянул на себя, что подтверждается тем, что были выложены даже личные телефоны для "приема делегаций".
Ветеранами занимались Скороход и ты лично. Тебе раз 10 Скороход давал указание передать ветеранский список мне, но по сегодняшний день этого не произошло и последний печатный список был на площади Нахимова передан Лобовым лично в руки Турбо.
Все документы, записи и свидетели есть.Когда по поводу списков Хирург дал указание всем провести совещание на Госфорте, то меня туда не пригласили, хотя списками я занималась с мая месяца, а не как ты последние 2 недели.
Скороход лично дал мне команду обзвонить всех бандеровцев, которым
ТЫ лично в итоге дал добро на поездку и я это сделала, по тем представленным фамилиям от Цысарь (не от тебя, заметь) они и сообщила твоим бандеровцам, что согласование по их фамилиям в Москве не прошло. После этого я тебе позвонила и сообщила об этом, на что ты ответил, а если они придут к поезду, то ты с ними драться будешь? И тут я четко уже поняла и
не я одна, что
разрешение бандеровцам (с барского плеча) на поездку ТЫ им дал. Поскольку во время прозвона мне бандеровцы отвечали, что мы особо и не собирались ехать, кроме одного, который сообщил, что будет жаловаться в Куев.
А забыл, как ты мне на перроне сказал передать ТВОИМИ СЛОВАМИ ему и прибежал к тебе выяснять, то ты трусливо ему ответил - ВЫ ЧТО, РИММУ НЕ ЗНАЕТЕ? я тогда тебе сказала - Саша, будь мужчиной, подтверди, что это была твоя команда, а не моя отсебятина, но ты трусливое ЧМО и тут обосрался от страха, что твой невъепенный "имидж" упадет с пьедестала. И ты и тогда все свалил на меня. А что можно ожидать от подлого и лживого желеобразного подобия человеческого?
Оскор--- всех и обманывать всех ты приватизировал себе, а мы же курвы и лохи для тебя и все в этом городе сделал ты и Чалый.
Я занималась списком исключительно общественными организациями города с указания Скорохода.
А сам Скороход занимался социальными группами.
Мной был сформирован исключительно 11 вагон из маленьких общественных организаций и в вагон был назначен старшим Меркулов. А всю остальную работу ты перетянул на себя
для личного пиара в последние две недели, хотя Скороход особо не нуждался в твоей помощи.У тебя нет ни совести, ни морали, ни мужества. Ты труслив, заносчив и гадок, как ни кто другой.
Чалому никаких врагов не надо, достаточно таких "друзей команды".Barkas Wrote:
Мы еще о многом поговорим. Многое вспомним. О многом поразмышляем. Но чуть позже.
Ты угрожаешь
не мне первой. Я уже от камрадов слышала, что после выборов к нам, которые знают правду, вы придете с полицией. Я готова и к этой твоей подлости.
Barkas Wrote:
если бы не ходил с соратниками каждре воскресенье 6,5 лет в Севастопольском ритуале
А ты бы и не ходил, если бы не
Ира Frte, о которой ты легко забыл, как и все реальные события с поездом "Дружба".
Barkas Wrote:
если бы не организовал растяжку флага для Ющенко а Северной
Не было бы идеи и тебя близко бы не было, как с Ритуалом.
Barkas Wrote:
если бы не придумал и не организовал покраску российского триколора на Северной
Опять ложь, идея принадлежит Оле Информатору, хотя на Форпосте написали, что Чалому или ты идею Ольги подарил тоже Чалому? А тебе не приходила в голову мысль, что у нее сохранилась ваша переписка, в которой она это предложила, чеки, накладные?
Barkas Wrote:
если бы вместе с вами не участвовали в многочисленных пророссийских акциях...
Надо понимать Ты и Чалый?
Barkas Wrote:
Но я не сидел на ж... ровно, везде лез и старался бороться за возвращение Крыма России.
А остальные
![:[|||]: :pop:](./images/smilies/popcorn.gif)
???
Сегодня скажу внукам, которые гордились мной и мужем, что мы никакого отношения ни к флагу на Северной 2 раза не имели и что надо гордиться дядей Чалым и его шестеркой.
Чалому отдам свою месячную пенсию за аренду флага сегодня на митинге и попрошу прощения, что свой пятак сунула в эти флаги, а то Чалому больше нечем гордиться, а так хоть мои внуки теперь будут на него молиться.
Теперь каждый раз, ложась спать, придется проверять кровать, а вдруг там Чалый лежит или баснописец караваев, лжец и изворотливый фантазер. А то встанешь ночью по нужде и обделаешься от страха, что уже повод привлечь полицию, как обещано караваевым уже нескольким камрадам.