Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 май, 2025, 21:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4877 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 196  След.

Кого бы Вы выбрали?
Чалый 87%  87%  [ 779 ]
Меняйло 13%  13%  [ 112 ]
Всего голосов : 891
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 16:01
Заголовок сообщения: Re: Губернатор. Чалый или Меняйло?
поWHOист

Вот смотрю на грызню Викторовича и Риммы и думаю - о каком взаимодействии между "командой Чалого" и "командой Меняйло" может идти речь, если простые люди (с заслугами конечно) не могут без грызни. А ведь вам между собой и делить нечего.

"В Севастополе можно быть либо героем, либо трусом, третьего не дано!"

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 16:03
11 000 сообщений+
Соз Wrote:
Формы такого диалога известны.
Об одной из таких форм я писал на форпосте http://sevastopol.su/blog/read/id/1565

Очень талантливо! по-хорошему завидую. И практически все правильно.
Но вы наверняка понимаете, что даже при наличии самых талантливых чиновников и при наличии их горячего желания сделать все наилучшим образом, нужны еще и средства. Те, которые финансовые. Собственно я не знаю, пришли ли они в полном объеме или нет, но раньше это всегда было самой главной проблемой. Если в медицину средства пришли, то сразу и результат виден.
сам удивляюсь, почему дороги не ремонтируют. Видимо, как всегда, зимы ждут... :D

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 16:11
апостол

Чалый отличный мужик - настоящий севастополец, но умудрился все бездарно просрать. мда
Такого раздрая и потоков гавнища не было даже при хохлах. Первые выборы в моей жизни когда голосовать не за кого, а пункта "против всех" нет.
Как вы тут не голосите, как не перетягиваете одеяло на себя, но даже при подавляющем большинстве в Заксобрании одномандатников из команды АМЧ -- варяг-Меняйло все равно будет Губернатором. Браво, ребята! Брависсимо!
И главное - никто в этом не виноват, все само так случилось. Правда?

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 16:11
*

Мне кажется,что пока не поздно товарищ Оганесян должен снять свою кандидатуру ,чтобы не позорить ЕР.Ну пожалуйста дайте ему какой-нибудь маленький портфельчик,только не в образовании,чтобы он успокоился.А еще лучше пусть идет в простые учителя,на большее он не способен.

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 16:20
11 000 сообщений+
Turbo Wrote:
Вот смотрю на грызню Викторовича и Риммы и думаю - о каком взаимодействии между "командой Чалого" и "командой Меняйло" может идти речь, если простые люди (с заслугами конечно) не могут без грызни. А ведь вам между собой и делить нечего.

Рома!
23 февраля сего года мы встретились с Борисом во время памятного митинга и пожали друг-другу руки. Борис тогда сказал что-то типа: "Давай забудем старые обиды. В ТАКОЕ ВРЕМЯ надо объединится ради великой цели". На что я ему ответил: "Боря, так ведь я с тобой и не ссорился".
Если Борис захочет, то воспроизведет свой одобрительный ответ на мой полу-укор.

Докладываю тебе.
С Гравицапой я не ссорился.
Это она поливает меня более года дерьмом в открытом эфире. И всем это нравится. Все молчат в тряпочку, зажмуривая глазки, скромно делая вид, что ничего не происходит.
Да, я пытался разными способами ее образумить. Пытался объяснять, передавал через ее знакомых, но она уперлась как баран.

Ты когда-нибудь пытался со стеной разговаривать?
Попробуй как-нибудь. И ты наполовину поймешь результативность моего общения с Гравицапой.
"Наполовину" - потому, что СТЕНА НЕ ГАДИТ! :D

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 16:21
**

Barkas, я к тому, что с людьми нужно говорить.
Потому что они - люди.
И их надо уметь слышать.
К сожалению, ни Меняйло, ни Чалый, ни тем более их "команды", такой способности за пол года не продемонстрировали.
Я уж не говорю о готовности к этому.
Что касается денег - отговорка. Это можно сделать практически даром

Всему своё время, всему свой черёд...

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 16:22
11 000 сообщений+
Saygon Wrote:
И главное - никто в этом не виноват, все само так случилось. Правда?
А это зачем сказано?

Дать ссылку на видео с Чалым, где он признает свою вину?

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 16:28

Barkas
Соз Wrote:
я к тому, что с людьми нужно говорить.Потому что они - люди.И их надо уметь слышать.

Айда по двадцать пятому кругу.
Barkas Wrote:
Дать ссылку на видео с Чалым, где он признает свою вину?

Зачем? Все заинтересованные видели это видео. Лучше бы АМЧ этого не делал, но сделанного не воротишь.

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 16:31
апостол

Barkas Wrote:
А это зачем сказано?

Это сказано затем, Саша, что вы подхватили хохлятскую болячку - бег по граблям. Вот нахера в этой ветке вы с Цапой(да и другие не отстают) поливаете друг-друга говном? А?
Все это вместо внятных рецептов выхода из образовавшейся жопы.

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 16:33
**

Nino Wrote:
Айда по двадцать пятому кругу.

Я готов и по сотому, лишь бы толк был.

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 16:37

Blokator Wrote:
К тому же план этот - не есть догма, это всего лишь предварительная
проработка, не более того.

Вот, я, например, так и думала, что пока это все предварительная проработка.
Особенно, когда принесли предвыборную красивую картинку с кружочками, сининькими, красненькими.
Вот людям показали. Теперь на очереди - широкая общественная дискуссия.
Пройдут выборы, пройдут нужные люди, назначены будут правильные руководители.
И вперед, работать.
А тем временем, оказывается, часть проектов уже делается. Как например, реконструкция Матросского бульвара.
Что такое неделя-пару недель обсуждения на необщедоступных каналах? Да и сам формат осбуждения спорный.
И вот "пожелания и чаяния севастопольцев", оказывается, уже отправлены в Москву.
Если в городе сейчас правят бал некомпетентные и чванливые предатели, как можно быть уверенным в том, что результат будет достойным?

Теперь - площадь Захарова показали... :shock:

Прошло несколько месяцев с возвращения домой. За эти месяцы сколько всего пришлось перемолоть, переделать. Переходный период. Очереди в банки, фмсы, чтоб заплатить коммуналку. Все менялось, а что-то рушилось. У кого-то родные оставались за перекопом.
Было ли время у горожан, чтоб вдумчиво себе представить, каким они хотят видеть Севастополь? Нет.
Имеют ли они право участвовать в дискуссии о стратегическом развитии? Да.
Хотят ли их услышать? ...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 16:46
11 000 сообщений+
Соз Wrote:
с людьми нужно говорить...

Согласен!
Но как узнать, кто хочет поговорить с властью, а кто нет?
Представляете, если Меняйло или Чалый вломятся к кому-то домой ночью, после ухода со своей работы, и скажут: "Эй, мужик, давай поговорим". :D

Конечно, Вы опять скажете - ПРИМИТИВНО!
А как будет "не примитивно"? Так, как Вы предложили? Да,, прекрасный вариант. Хоть и не Вами придуманный. И я с ним согласился. Типа - интернет-правительство или что-то подобное название. Уверен, что так и будет. Это от Путина идет и не зависит от желания местных чиновников, потому и будет выполнено.

Но вот скажите, у вас есть какие-то конкретные предложения? Критиковать "взагали", "вообще" - легко. Особенно если не знаком с нюансами и проблемами.
Лично я по этому поводу не высказываю претензий, хотя у меня поводов больше.
Я, являясь специалистом в определенной области, написал письмо с просьбой подготовить законопроект, который позволяет не только минимизировать ущерб населению города в условиях чрезвычайной ситуации с водоснабжением города, но и значительно снижающий угрозу террористических актов на системах централизованного водоснабжения. С учетом политической ситуации на Украине это очень актуальная тема и может быть применена во многих городах России и Новороссии. Отдал письмо с этим предложением от имени ОНФ лично губернатору в руки. До этого общался на эту тему с начальником МЧС. После этого подал письмо в ФСБ. Пару раз разговаривал с Дубовиком. Вы думаете, есть хоть один ответ? Меня устроил бы и отрицательный ответ, если бы нем мне на доступном языке объяснили, почему моя идея плоха.
Но я ни на кого не обижаюсь. Понимаю, что чиновников все рвут на части. До сих пор идет процесс создания правительства нашего субъекта федерации. Возникают совершенно новые структуры управления, которых в городе никогда не было. Многие чиновники не имеют опыта.В общем- жуткий бедлам. А тут все мы, со своими предложениями. Хотим, чтоб чиновники бросили исполнение своих должностных обязанностей, бросили заниматься неотложными городскими делами, бросили исполнение Федеральных Целевых Программ и занялись нашими "гениальными" предложениями.
Если у Вас есть какое-то конкретное предложение, то давайте, присоединяйтесь, будем пробивать наши идеи вместе.
Если предложения нет, то давайте подождем, когда создадут то самое "электронное правительство", о котором Вы пишете в своей статье.

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 16:51
11 000 сообщений+
Saygon Wrote:
Barkas Wrote:
А это зачем сказано?

Это сказано затем, Саша, что вы подхватили хохлятскую болячку - бег по граблям. Вот нахера в этой ветке вы с Цапой(да и другие не отстают) поливаете друг-друга говном? А?
Все это вместо внятных рецептов выхода из образовавшейся жопы.

На этот вопрос я уже, честно говоря, просто устал отвечать.
Где ты раньше был?
Почему Гравицапу не притормозил?
Почему позволил ей больше года меня дерьмом обливать?
А? :D

И почему в этой теме три-четыре человека практически безнаказанно поливали дерьмом Чалого?
И это при результатах голосования в опросе 90% - ЗА Чалого.
Почему спохватился лишь тогда, когда я начал отвечать на хамство?

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 16:59
**

Barkas
Ну как минимум одно - я уже сделал.
Подождем-с.
Что касается остального, то я считаю, что сейчас нужно навести порядок с тем что имеем, а потом уже строить воздушные замки.
Сложно заставить милицию-полицию работать?
Нет.
Но я пока вообще не вижу работы ГИБДД в городе. Это сложно?
Сложно заставить их гонять тех кто паркуется на пешеходных переходах и тротуарах?
Сложно заставить ППС гулять не только по Приморскому, но и подниматься на Синопский спуск, где молодняк бухает в открытую каждый вечер?
Сложно разобраться с рекламой?
Сложно заставить РЭПы подметать во дворах?
Если это для власти сложно сейчас - зачем такая власть в будущем?
Вот и предложения - начните с малого.

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 17:03

Подскажите, а можно проголосовать за Меняйло. Только за него. По другому не хотят.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 17:07
апостол

Barkas Wrote:
А?

Римма известная склочница, да ты не подарок, но речь сейчас не о вас, а о выходе из сложившейся ямы. Хватит ругаться и самолюбоваться, давайте конструктив! Где Соловьев, он почему молчит? Кошкинс куда пропал?

Эх, жаль нет крепкого мужика с дубиной, который бы дубасил вас всех по башке при каждом публичном залете.
:lol:

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 17:12
11 000 сообщений+
Соз Wrote:
Barkas
Ну как минимум одно - я уже сделал.
Подождем-с.

Если у Вас такое же малозатратное предложение как и у меня, то боюсь - мы будем товарищами по несчастью. :D
Чиновникам, особенно старой формации, такие предложения не по вкусу.

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 17:13
11 000 сообщений+
lena0010 Wrote:
Подскажите, а можно проголосовать за Меняйло. Только за него.

Нельзя.

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 17:17
11 000 сообщений+
Saygon Wrote:
Где Соловьев, он почему молчит?
О котором Соловьеве речь?
Паранокс недавно отписался. Игорь регулярно бывал, но сегодня последний день агитации по мажоритарке и митинг. Занят он.
Его тут те же персонажи чморили, что и меня. :D
Где ты шлялся все это время со своими примирительными речами? :D

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 17:23

Скорей бы выборы. Супруги так поругались из-за Чалого-Меняйло, что живут в разных комнатах. Были бы помоложе....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 17:41

Warnings: -1
Barkas Wrote:
Вы просто хамло!

Ни чего подобного! Просто я так формулирую...
По теме замечу.-

Вот та вершина айсберга говнища, которая плавает по форуму - это детище ваших, ребята, перекрестных бессмысленных сношений, практически следствие вашей неразборчивости.
Вы устроили из форума отхожее место для избранных, причем, избранными вы сами себя и назначили. Ну возьмите пива, водки и в природу! Там все перецелуетесь и помиритесь.
Нет! Вам публичности хоцца! Чтоб все офигевали от монументальности ваших дрязг.

НАдо было успокоиться, снять какой то зал, нарисовать повестку дня и просто ДОГОВОРИТЬСЯ ПО ПУНКТАМ. Ведь, если начать разбираться, выяснится, что почти все хотят блага городу.
Вот о чем надо говорить. А вы просто таскаете друг друга за последние волосы, бросаетесь париками и воняете, потея при этом... Оно бы ладно, но вы создаете отвратительный контекст выборам. Так дела не делаются. Если вы так хорошо знаете сексуальные отклонения друг друга,
так почему бы не договориться о некоем компромиссном поведении, хотя бы пока ИДЕТ ВОЙНА
И КРЫМ В РАЗРУХЕ. Вот как был севинфо форумом идиотов , бьющих себя пятками в затылок. так и остался. Когда повзрослеете?

Кошкинс недаром из модеров ушел - настохренели вы, ушастые патриоты.

""Россия, вообще то, первой объявила "независимость" не совсем понятно от кого..."" - из интервью В.В.Путина.
РоСсыяны, вспоминайте об этом, когда поучаете и оскорбляете крымчан! Россия ПРЕДАЛА 2.5 млн русских Крыма.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 18:22
кирилл и мефодий

Barkas Wrote:
«Ялтинская европейская стратегия» в Киеве.

Непереводимая игра слов ))))

Горжусь , что я - МегаВаттник( ца)!!!!!!

Когда так много позади
всего, в особенности - горя,
поддержки чьей-нибудь не жди,
сядь в поезд, высадись у моря.
… И. Бродский
.

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 18:23
хранитель веществ

Saygon Wrote:
Римма известная склочница

Имел дела - не я лучше подальше от 90-х тоды я точняк не за неё !!!

Классная фраза - "Каждый, кто объявляет себя судьей в области знаний и истины, будет сокрушен смехом богов." .

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 18:24
хранитель веществ

полюшко Wrote:
Непереводимая игра слов ))))

Ну и чё президент 404-й бухает - в стране 404 как в наливайке ))) ..

Классная фраза - "Каждый, кто объявляет себя судьей в области знаний и истины, будет сокрушен смехом богов." .

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 19:00
**

Не была у вас несколько месяцев ... думала - ну вот теперь у вас все в порядке. Вы такие молодцы. Сами вместе победили. А на днях увидела ролик Чалого и чуть не заплакала. Как же могло такое произойти?? Увидела тему и в мозгу не укладывается - как можно выбирать??? Я не знаю кто такой Меняйло. И только поэтому я никогда не отдала бы за него голос, если приходится выбирать между ним и Чалым. Вот уж совсем нет сомнений - кто отдаст здоровье силы и все, что может ради процветания Севастополя и Крыма - так Чалый. Мы же все видели его в деле. И как можно было так его "отодвинуть"???? Ребята !! Очнитесь !!

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4877 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 196  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа