Варешка Wrote:
Barkas Wrote:
И почему в этой теме три-четыре человека практически безнаказанно поливали дерьмом Чалого?
Что значит безнаказанно? за высказывание своих мыслей не совпадающих с мнением Чалого уже преследуют?
Почему дерьмом? я высказала свое отношение, почему же это дерьмом называется?
Что то вас заносит, Александр.
Во тебя занесло.
"Безнаказанно" - это значит "без возражений", с подавлением инакомыслия.
Не все ведь способны возражать модератору, которая заводится с пол-оборота.
Мне вон она влепила горчичник ни за что, обвинив во лжи. И потом сказала, что снимет его, если я докажу свою правоту. Я доказал. Привел свидетеля, который подтвердил мою правоту. А горчичник ты наверняка сама видишь.
Хотя согласен, я недостаточно четко высказал свою мысль.
Что касается тебя, то ты не просто высказала свою мысль, а обвинила Чалого в том, что он БУДЕТ (не помню точно твое высказывание, но могу найти если хочешь) типа "дерибанить" город. Выдвинула тяжелое обвинение ничем не подкрепленное. В адрес человека, который многие годы тратил громадные суммы на благотворительные дела, не предполагая и не планируя их возмещения. Причем, сам он на этих делах абсолютно не пиарился, а пиарились регионалы.
Кроме того Чалый и во власть идти не хотел. На митинг 23 февраля пошел от безысходности, а затем быстро ушел из власти.
И после всего этого и многих других факторов ты бездоказательно его обвиняешь, типа он
в будущем обязательно совершит тяжелое преступление.
Представь, что кто-то начнет полоскать твое имя, обвиняя ТЕБЯ в том, что в будущем ты убьешь человека.
Просто представь эту чушь.
Кем ты посчитаешь такого человека?
Можешь не озвучивать ответ.
Просто перебери в уме все свои варианты сочных эпитетов...
Ты меня извини, конечно, но у тебя не человеческая логика. Либо ты просто сильно обижена на него. Ты вообще с ним лично знакома?