Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 27 июл, 2025, 4:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 540 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 дек, 2015, 11:58
Заголовок сообщения: Re: Коллекторам разрешили взыскивать долги крымчан перед банками

Warnings: 1
sezak Wrote:
По укротв данная новость проходит в виде победной реляции .

Не уводите тему в сторону укров. Не та тематика. А сжигать ничего не надо, вам юрист уже написал что 99% коллекторов будут сосать лапу.

Конкурс "Патриотический холодильник": http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=64&t=792733

Виталий
+7 950 *** ** ** Телефон для связи предоставляется по запросу.

Внимание! Хитроплановцам спойлер НЕ открывать!

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2015, 11:59
Заголовок сообщения: Re: Коллекторам разрешили взыскивать долги крымчан перед банками
12k сообщений+

eledji Wrote:
Почему бы депутатам не сделать доброе дело и не принять закон. который ЗАПРЕЩАЛ бы взыскивать долги с жителей Крыма перед украинскими банками? Украина ведь не хочет отдавать нам деньги?

По депозитам крымских вкладчиков в украинские банки вы будете рассчитываться с людьми?
Тяжело понять? Одни брали деньги, другие клали туда свои деньги. Вложения и взятие примерно одинаковы.

Так приди и уебень его аргументами,а не картинками и цитатами.
DeniSov

Творю мебель тут - http://t.me/Crimea_Mebel

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2015, 12:02

Капец,
позорней закона и придумать трудно.
Что - следующее?
Может русских добровольцев, воевавших на Донбассе, начнут выдавать украм? Позорище.Приплыли.

А ведь всё просто - то имущество ,по которому у крымчан кредитные обязательства в укрбанках - ,просто снять все обязательства и узаконить по законодательству РФ.Какие нахрен коллекторы, лицензии,досудебные урегулирования и прочая лабуда, ну шапито в реале .

Россия медленно превращается всрануюрашку.. Чеснок

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2015, 12:04

eledji Wrote:
Вот мы смеемся над хохлами, а у них бы этот вопрос решился бы просто: нацики бы дали п...лей коллекторам, сожгли бы им офис, что бы не собирали деньги для вражеского государства и вопрос бы больше не стоял...

И правильно сделали бы.

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз!

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2015, 12:05

Сателлит Wrote:
eledji Wrote:
Почему бы депутатам не сделать доброе дело и не принять закон. который ЗАПРЕЩАЛ бы взыскивать долги с жителей Крыма перед украинскими банками? Украина ведь не хочет отдавать нам деньги?

По депозитам крымских вкладчиков в украинские банки вы будете рассчитываться с людьми?

бугога,
скорее всего никто по этим депозитам расчитываться не будет.
если не расчитались до сих пор -то и не расчитаются уже.

Россия медленно превращается всрануюрашку.. Чеснок

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2015, 12:20
* * * * * * *

Орион Wrote:
Капец,
...и прочая лабуда, ну шапито в реале .

При учёте возврата или взаимозачёта вкладов в укр.банках идея отдать долги справедлива. Если бы коллекторские компании отдавали долг украм при условии возврата такой же суммы крымскому вкладчику - неплохо.

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2015, 12:24

Ну да, только сомневаюсь что укровские банки на низком старте возвращать вклады крымчанам. Гос-во мараторий наложила на долги, а банки кинутся вклады выплачивать, ага.

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2015, 13:10
апостол

Допускаю, что за лозунгами "Не хочу спонсировать украину" в отдельных случаях может скрываться банальное нежелание возвращать долг.
Потому что берешь всегда чужие, а отдавать приходится свои.
А если с помощью возвращенных вами долгов наше государство сможет полностью компенсировать укродолг тем, кому до сих пор не удалось его компенсировать?
Такой вариант не рассматривается?

Это лишь мое предположение.
Но то, что у некоторых возникла шара поиметь незаработанные деньги - это факт.

Порошенко мудак! Донбасс рулит! (с)

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2015, 13:20
Высота 10 000, полет нормальный

Вообще, меня удивляет, как много форумчан выступают за то, чтобы не отдавать кредитный долг.
Эта черта от хохлов?

Ну неужели не способны предвидеть второе действие по возврату кредитов?
Первое - возврат кредитов крымчанами. Второе - возврат вкладов крымчанам в сумме возвращенных кредитов.

Я понимаю, что очень хочется не возвращать кредиты и поиметь халяву, но надо иметь и совесть, а не только какловские черты характера.

Ну не дураки в Госдуме сидят, и никакие деньги в укробанках не останутся, имхо.
Даже не сомневаюсь. Все взаимозачтется между должником и вкладчиком.

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2015, 13:24

Каскад Wrote:
Допускаю, что за лозунгами "Не хочу спонсировать украину" в отдельных случаях может скрываться банальное нежелание возвращать долг.
Потому что берешь всегда чужие, а отдавать приходится свои.
А если с помощью возвращенных вами долгов наше государство сможет полностью компенсировать укродолг тем, кому до сих пор не удалось его компенсировать?
Такой вариант не рассматривается?

Это лишь мое предположение.
Но то, что у некоторых возникла шара поиметь незаработанные деньги - это факт.

Тоже вариант, если в качестве компенсации вкладов, то не плохо,
но надо сказать наши банки через чур алчные и обманывают, сам два раза брал кредит, второй раз пошел за кредитом-о у вас хорошая кредитная история, и зарплата переводится на нашу карту, посчитали-18.5%, хорошо, согласился, когда начали оформлять-то оказалось уже 22.5%, ну а че типа, ведь не 25 же, да я бы тогда лучше в другом банке взял бы где фиксированные 20% им им пофигу на то что ты клиент банка или нет. Так что поиметь на шару от банков тем более украинских у многих была радостной мыслью, по крайней мере например у меня бы на месте крымчан ни каких угрызений совести не возникло бы.

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2015, 13:30
покоритель восьмитысячников +

Орион Wrote:
скорее всего никто по этим депозитам расчитываться не будет.
если не расчитались до сих пор -то и не расчитаются уже.

Будут, еще как будут, Бильдебергским клубом ручаюсь

Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2015, 15:03
**

http://www.kommersant.ru/doc/2884227

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2015, 15:07
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Ирина спб Wrote:
Вообще, меня удивляет, как много форумчан выступают за то, чтобы не отдавать кредитный долг.
Эта черта от хохлов?
Ну неужели не способны предвидеть второе действие по возврату кредитов?
Первое - возврат кредитов крымчанами. Второе - возврат вкладов крымчанам в сумме возвращенных кредитов.

Я понимаю, что очень хочется не возвращать кредиты и поиметь халяву, но надо иметь и совесть, а не только какловские черты характера.

Нет. Вы ничего не поняли.
СНАЧАЛА укрятина возвращает ВСЕ украденные у крымичан деньги и отжатое имущество.
СНАЧАЛА, Карл. Ирина! Всё до копеечки и со штрафами. Включая возещение затрат российской FDIC или как она там у них называется, страхование вкладов.

И только ПОСЛЕ возврата украденного, отжатого, компенсаций систеы страхованиия и ущерба от обесточивания (ПОСЛЕ, Карл!) начинаем отрабатывать порядок возврата кредитов.

Я всё понятно растолковал? Или нет?

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2015, 15:10
12k сообщений+

Орион Wrote:
Капец,
Что - следующее?
Может русских добровольцев, воевавших на Донбассе, начнут выдавать украм? Позорище.Приплыли.

Закон читали?

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2015, 15:18
кирилл и мефодий

olegsp Wrote:
Орион Wrote:
Капец,
Что - следующее?

Закон читали?

А зачем? Главное на РФ всех собак повесить.

Я - ольгинский кремлебот, а для ТаниР еще и агент госдепа, в одном лице.Изображение

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2015, 16:03
**

Россия всегда старается всё делать в правовом поле. И это её БЕДА. Что не скажешь о других странах, которые , что хотят то и делают.

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2015, 17:15
12k сообщений+

ecologist Wrote:
Россия всегда старается всё делать в правовом поле. И это её БЕДА. Что не скажешь о других странах, которые , что хотят то и делают.

Это миф. Или ложь. Самоуправства в России хоть отбавляй.
Возвращаясь к теме - смывшись с деньгами вкладчиков, горе-кредитор сам покинул правовое поле и апеллировать к правовому полю не может. Он со своими претензиями отныне вне закона, помогающие ему - соучастники.
Далее. Приватбанк чей? Коломойши? А Коломойша что? Во власти было? Губернатором было? Стало быть, часть власти. Сьало быть и ответ держать. За отжим автомобилей, детей, за три миллиарда. за зажим пенсий Донбассу, которые стала платить Россия своими рублями.

Есть возражения? Что-то незаконно?

Если ты "играешь по правилам" с жуликом, значит, ты сам лох и тебя надо иметь во все укромные места, предварительно хорошенько обув. И продолжать делать то же самое снова, снова и снова.

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2015, 17:38
оби ван кеноби

Так странно!
Заявку в межд.суд о возвращении 3 ярдов за 5 дней не успели накатать, но за то с крымчан будут выбивать долги перед Усрадиной.Наверное каклам помогают таким образом наскрести для погашения долга.
Не удивлюсь если скоро в принудительном порядке заставят крымчан поменять росс.паспорта на украинские,а местные пропагандоны скажут что так и должно быть по международным правилам.

Какое-то зазеркалье начинается...

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2015, 19:35

Вы забыли пословицу: "скупой платит дважды"! Теперь и рос. коллекторам прийдется заплатить, потом еще и укр. банкам...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2015, 19:50
покоритель восьмитысячников

Kherson_Ukraine
Для д*билобля и ворьябля объясняю по буквам : укробанки идут лесом или нах кому как нравится , платить будут или по досудебному согласию или по суду. Главный по всем этим платежам практически будет фонд защиты вкладчиков. Так шо укробанкам обломится , коллекторам тем более.

«Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью»
"...Это возможно лишь с нашим народом: власть отбираем и дарим уродам."
"Кто-нибудь , приведите русских!"(с)

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2015, 19:58

Это, вы будете рассказывать русс. коллектору, а не мне). За все нужно платить, вас не знакомила мама с этой доктриной в детстве?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2015, 20:00
12k сообщений+

Kherson_Ukraine Wrote:
За все нужно платить, вас не знакомила мама с этой доктриной в детстве?

Вы когда госдолг отдадите? Проценты уже пошли.

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2015, 20:03

Kherson_Ukraine Wrote:
потом еще и укр. банкам...

Потом-это когда, когда Крым вернется в состав Украины? Долго ждать придется, если не Дункан Мак Клауд из клана МакКлаудов, к тому времени боюсь Украины не будет.

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2015, 20:05

Kherson_Ukraine Wrote:
За все нужно платить, вас не знакомила мама с этой доктриной в детстве?

Украинские банки вернули вклады жителям Крыма? Если нет то когда вернут? За все нужно платить.

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2015, 20:11

По госдолгу, можно обратиться в суд, к гейропейцам там или пиндосам). Укр. банкам будете отдавать тогда, когда Беня договорится с Яковыми). Украинские банки возвращали депозиты крымчанам, в Херсоне видел такое.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 540 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа