Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 27 июн, 2025, 7:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 534 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 июл, 2016, 19:52
Заголовок сообщения: Re: Меняйло уходит на полпредство, кто следующий?
12k сообщений+

MadGriff Wrote:
ДВросс писал(а):
Объективно для Меняйло это повышение. И Новосибирск - уж точно не периферия.

Ну если это повышение, тогда я внук Эдоргана,

А вы были на этой должности???...внук Эрдогана.... считаете, что Путин тупее некоторых раз считает необходимым иметь своего представителя в каждом округе...
Вот есть такая неприметная должность - помощник президента.... ну кто он???.... что он может решать.... а чот Суркова уже Нуланд боится... :pop:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2016, 19:53

sedovlan Wrote:
WWS Wrote:
Видимо, установка на полную де-украинизацию Крыма и Севастополя. С преобразованием их в полноценные российские территории. Без какляцкого акцента. С выдавливанием хохло-элемента отовсюду. И получится. В КК же получилось. Никого, похожего на хохлов, тут нет и близко.

Самые главные ворюги в городе за последнее время - уроженцы Новороссийска, Саратова, Перми и т.д. Хохлы прям натуральные, ага.
Сие не так..Самые коррупционные уровни,это средний и низовой уровень руководящего звена,те, которые организуют и контролируют тендеры..Начальники и замы департаментов,управлений, отделов,чьи подписи первичны в служебных и докладных записках при предложении тех или иных коммерческих структур для реализации их силами как федеральных так и региональных местных программ,на которые выделены средства.И вот это звено,-местные и старые кадры в большинстве.

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2016, 19:58
12k сообщений+

возникает вопрос - проблем с дорогами и мусором теперь не будет?

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2016, 20:00
кирилл и мефодий

Warnings: 1
MadGriff Wrote:
Urban Wrote:
типа, он в столице до этого был

А вы типа много в России городов федерального подчинения знаете?Штук 100 наверное? Их всего три

и чО??? никто на это никакого внимания нигде не обращает кроме Севастополя.

Я - ольгинский кремлебот, а для ТаниР еще и агент госдепа, в одном лице.Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2016, 20:00
кирилл и мефодий

IMPERIA GRAND Wrote:
возникает вопрос - проблем с дорогами и мусором теперь не будет?

Ага, и дураки поумнеют.

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2016, 20:01

777Саша777 Wrote:
Велеяр Wrote:
Безусловно,это исполнитель, а не руководитель.Отчетчик.

тупой не может руководить
им руководит умный
так устроена природа
Так я и никогда не считал Меняйло умным..Может по линии военного ведомства он чего и понимает,а с т.з. управления: процессами развития гражданской инфраструктуры (особенно с учетом того сложного сотсояния, в котором она находится в Крыму),финансово-хозяйственной деятельностью,-абсолютно нет..А самое главное,достаточно посмотреть его (Меняйло)профессиональный путь ,чтобы понять даже об отсутствии предпосылок к этому. У Овсянникова с учетом его послужного списка, я такие предпосылки вижу.А дальше видно будет.На мой взгляд Меняйло погрузился в расклады местных реалий.Четко и с военной исполнительностью доложил всю картину наверх,т.е. собрал досье,-в части обозначения существующих проблем,в т.ч. и кадрового порядка,а теперь будет попытка Кремля их решать на новом практическом уровне...Насколько она будет удачной и справится ли с задачей активизации развития региона госп. Овсянников,-покажет время.

Последний раз редактировалось Велеяр 28 июл, 2016, 20:07, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2016, 20:03
кирилл и мефодий

Паганель Wrote:
MadGriff Wrote:
ДВросс писал(а):
Объективно для Меняйло это повышение. И Новосибирск - уж точно не периферия.

Ну если это повышение, тогда я внук Эдоргана,

А вы были на этой должности???...внук Эрдогана.... считаете, что Путин тупее некоторых раз считает необходимым иметь своего представителя в каждом округе...
Вот есть такая неприметная должность - помощник президента.... ну кто он???.... что он может решать.... а чот Суркова уже Нуланд боится... :pop:

Ему этого не понять, он в СССР все еще живет. :wink:

Я - ольгинский кремлебот, а для ТаниР еще и агент госдепа, в одном лице.Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2016, 20:04
12k сообщений+

Велеяр Wrote:
У Овсянникова с учетом его послужного списка, я такие предпосылки вижу.

у него на лице написано: хитрый ворюга
на Чубайсятину похож

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2016, 20:05

Хвостик Wrote:
Медвед подсобил с почетной отставкой.

Да, неДимон, добрый по жизни,это и погубит его политическую карьеру.
А что касается адмирала, ну видно же было не тянет, не получается, из Питера видно было.
Брать то он брал, как все губеры, но дело стояло.
Я вот в Питере в строительстве работаю, когда Валентина Ивановна губером была, каждый строитель в Питере знал кому и сколько надо отнести.
Но все знали,занес то ты занес, но строить надо! И хорошо строить!
А Полтавченко?
Не известно кому заносить, но есть определенные плюсы, если занес то можно не строить, почти.
Тут и появляется многострадальный стадион Зенита и не менее многострадальный ЗСД.
Так и адмирал, денег занесли? Да ладно пусть ничего не делают, я посмотрел вебку на 5км, обрыдался, ребят воруете , блин вид то хоть создайте!!

Каждый волен верить, во что он хочет. Я только против того, чтобы заставлять всех верить во что-то одно.
Айзек Азимов

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2016, 20:09

Паганель Wrote:
считаете, что Путин тупее некоторых раз считает необходимым иметь своего представителя в каждом округе...

Да нет, только должность эта НЕ ДЕНЕЖНАЯ!! Называется она : Око государево, и все представитель президента ничего не делает, ничего не решает, только докладывает.
Идеальное место для адмирала.

Каждый волен верить, во что он хочет. Я только против того, чтобы заставлять всех верить во что-то одно.
Айзек Азимов

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2016, 20:10

Интересно во всей этой перестановки следующее. Всем было понятно, что Белавенцев и Меняйло люди из команды Шойгу. Оно и понятно, что главным куратором Севастополя, да и Крыма является министр обороны, имея в виду стратегическое значение Крыма. Но вот перед отставками в Крым срочно летит Медведев. Интересно и то, что совещание в Севастополе он проводит не на Ленина, а в Гагаринской администрации.
Может это смена куратора, а следовательно и смена вектора развития?

Где твои семнадцать лет?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2016, 20:11
12k сообщений+

MadGriff Wrote:
я посмотрел вебку на 5км, обрыдался, ребят воруете , блин вид то хоть создайте

сегодня Острякова на свежезаасфальтированной дублирующей у ост Лебедя, увидела две ямы, удивилась, как так, только асфальт положили?
при ближайшем рассмотрении. оказалось, то люки утоплены в асфальте,хорошо так утоплены )))

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2016, 20:13
кирилл и мефодий

Urban Wrote:
на основном ссылку выкладывали:
Цитата:
За первые пять месяцев 2016 года число желающих переехать в Севастополь на постоянное место жительства, по сравнению с прошлым годом, уменьшилось на треть. Также продолжается отток населения из города.

Почему то я не огорчаюсь....

Горжусь , что я - МегаВаттник( ца)!!!!!!

Когда так много позади
всего, в особенности - горя,
поддержки чьей-нибудь не жди,
сядь в поезд, высадись у моря.
… И. Бродский
.

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2016, 20:14

elgra Wrote:
Велеяр Wrote:
У Овсянникова с учетом его послужного списка, я такие предпосылки вижу.

у него на лице написано: хитрый ворюга
на Чубайсятину похож

Знаете,когда то я изучал криминологическую физиогномику,вернее одну из подобных исторических теорий,в институте...Когда пошел работать опером,окончательно убедился, что она не работает..Но вот зато о том у кого какая рожа ,-"вора" или"честного человека" больше всего любят рассуждать женщины, как правило свято верящие в комплиментарный миф о их недюжинной особенной интуиции, и, просто люди независимо от пола,которые далеки от этого.... ну просто очень далеки,но также верят,что разбираются) Не хотел обидеть если что))

Последний раз редактировалось Велеяр 28 июл, 2016, 20:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2016, 20:15

Urban
Я уже давно в СССР не живу, но в силу того, что во время развала СССР я не пачкал пеленки а содержал семью, из 4х человек я все помню

Айзек Азимов

Последний раз редактировалось MadGriff 28 июл, 2016, 20:24, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2016, 20:15
* * * * * * *

Саник Wrote:
Интересно и то, что совещание в Севастополе он проводит не на Ленина, а в Гагаринской администрации.

Здание Гагаринской админ легче обезопасить, относительно отдельно стоящее и без создания проблем общественному транспорту, только и всего...кажется.

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2016, 20:17
12k сообщений+

MadGriff Wrote:
Да нет, только должность эта НЕ ДЕНЕЖНАЯ!!

Понятно... вычеркиваем....

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2016, 20:18
12k сообщений+

полюшко Wrote:
Urban Wrote:
на основном ссылку выкладывали:
Цитата:
За первые пять месяцев 2016 года число желающих переехать в Севастополь на постоянное место жительства, по сравнению с прошлым годом, уменьшилось на треть. Также продолжается отток населения из города.

Почему то я не огорчаюсь....

да брехня это, никто от нас уезжать не собирается, риэлторы уже озолотились

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2016, 20:18
12k сообщений+

Велеяр
конечно по фото сказать трудно, вот вживую на человека посмотришь. мимика, манера разговора, куча всяких мелочей - и тогда легче понять, что это за человек, а по фото - не, не понятно.

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2016, 20:21
12k сообщений+

Велеяр
с таким опытом вы сразу должны видеть по фото, что за человек

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2016, 20:23

elgra Wrote:
риэлторы уже озолотились

Вот это правда, мониторю цены на недвигу в Севастополе(хочется умереть на родине предков) и тихо ох........ не бывает в России таких цен!

Айзек Азимов

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2016, 20:23
кирилл и мефодий

MadGriff Wrote:
Urban
Я уже давно в СССР не живу, но в силу того, что во время развала СССР я не пакчал пеленки а содержал семью, из 4х человек я все помню

ну что сказать на это...
или так врезалось в память, что за четверть века никак не отвыкните от тех реалий
или в РФ не так давно переехали, привыкнуть к новому не успели :roll:

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2016, 20:24

MadGriff Wrote:
Паганель Wrote:
считаете, что Путин тупее некоторых раз считает необходимым иметь своего представителя в каждом округе...

Да нет, только должность эта НЕ ДЕНЕЖНАЯ!! Называется она : Око государево, и все представитель президента ничего не делает, ничего не решает, только докладывает.
Идеальное место для адмирала.

Ну да, я вот бы тоже не стала так возвеличивать значение должности полпреда. Это типа как министр без портфеля, у которого должность вроде как высокая - а на самом деле никакая, потому что от него ничего, по сути, не зависит. Губернатор де-юре вроде под полпредом, пониже, а де-факто - именно он на своей территории обладает реальной властью, с которой никто, кроме президента, не может ничего поделать. Так что полпред, на мой взгляд, это, скорее, понижение, что-то типа "почетной отставки". За исключением разве тех случаев (их, кстати, мало), когда полпредство - ознакомительная площадка для дальнейшего продвижения наверх. В условиях, близких к тепличных, человек знакомится с обстановкой на местности, со структурой власти и т.д. Так было с Хлопониным (один из бывших губернаторов Красноярского края). Он, после нашего края, был какое-то время полпредом по СКФО, теперь зам. председателя правительства РФ. Но обычно полпреды, после того, как оставляют свое кресло, растворяются в неизвестности.... Их, так сказать, "при жизни" никто и не знал-то, а уж после оной они вовсе никому не интересны.

"Путь мудреца не оставляет следа". Лао-цзы

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2016, 20:24
кирилл и мефодий

MadGriff Wrote:
не бывает в России таких цен!

отчего ж? у неадекватов все и везде бывает.

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2016, 20:26
кирилл и мефодий

Енисеюшка Wrote:
Ну да, я вот бы тоже не стала так возвеличивать значение должности полпреда. Это типа как министр без портфеля, у которого должность вроде как высокая - а на самом деле никакая, потому что от него ничего, по сути, не зависит. Губернатор де-юре вроде под полпредом, пониже, а де-факто - именно он на своей территории обладает реальной властью, с которой никто, кроме президента, не может ничего поделать. Так что полпред, на мой взгляд, это, скорее, понижение, что-то типа "почетной отставки". За исключением разве тех случаев (их, кстати, мало), когда полпредство - ознакомительная площадка для дальнейшего продвижения наверх. В условиях, близких к тепличных, человек знакомится с обстановкой на местности, со структурой власти и т.д. Так было с Хлопониным (один из бывших губернаторов Красноярского края). Он, после нашего края, был какое-то время полпредом по СКФО, теперь зам. председателя правительства РФ. Но обычно полпреды, после того, как оставляют свое кресло, растворяются в неизвестности.... Их, так сказать, "при жизни" никто и не знал-то, а уж после оной они вовсе никому не интересны.

Это как сказать...
у нас вон дворец огромный отгрохан специально для полпреда в УрФО.
http://www.rutraveller.ru/place/55378

Последний раз редактировалось Urban 28 июл, 2016, 20:30, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 534 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа