А теперь я выскажу свое мнение: Вы все что, подох....ели от невыносимой легкости бытия?!!! Прекратите срач!!! Это тема о ДНД Рубеж или форум ЛГБТ?! Вам что, всем солнце и жара в голову напекли?! Одни чеченцев по имени Ушат Помоев дарят друг другу, другие льстят себе перед писсуарами, третьи моральной фекало и уринотерапией маются. Вам всем что, заняться нечем? Если вы не уважаете "Рубеж" в нынешнем состоянии, то хотя бы поимейте уважение к тем заслугам, что уже есть и к тем людям, которые это сделали в любых проявлениях. Повторюсь для особо необезображенных интеллектом: в "Рубеже" были люди, которые были во всех боевых операциях, были те, кто стоял на блокпостах Гончарное, Фронтовое, Верхнесадовое,
Чонгар, кто сидел со своими ляльками дома, при этом вы их всех знали по голосу. А увидели их только на Гасфорте. Были действующие сотрудники и из нашего севастопольского "Беркута", которые тоже помогали нам. Я как командир на тот период - не обязан был отчитываться перед каждым рядовым дружинником. Ибо нам приходилось решать кучу задач, которую вам было не видно. При этом, не было потерь, травматизма и других плохих вещей. И повторюсь: Многим дружинникам и дружинницам не нужно было знать о вышеуказанных лицах, их существовании и деятельности. Например, некоторые люди со своим официальным оружием, в "зеленке" прикрывали наших парней на случай ахтунга на блок-посту Гончарное и Верхнесадовое (мой родной старший брат, например). Они парни не публичные, благодарности не жаждут, но некоторых вы из них увидели на 35-й батарее, на Гасфорте.
А теперь о нынешнем положении. Есть коллектив людей, которые готовы выполнять возникающие задачи. Но это не значит, что остальные члены ДНД Рубеж - это "диванные войска". Если кто-то думает, что в этой Дружине будут платить деньги - это ошибочное мнение. Просто некоторые моменты я бы подправил. Например: есть такое понятие, как мобилизационный резерв. Есть некоторое количество членов ДНД Рубеж (никто никого не лишал этого), которое, по некоторым определенным объективным причинам не может принимать активное участие в жизни дружины. Но при этом, не хочет быть в стороне. Для этого, я ПРЕДЛАГАЮ, создать МОБИЛИЗАЦИОННЫЙ РЕЗЕРВ на случай откровенного АХТУНГА. Кто хочет, может записаться - ко мне в личку. Раз в 5-6 месяцев будут проводиться учения по оповещению и сбору личного состава, а также тренировкам по ликвидации массовых беспорядков в городе, оказанию первой медицинской помощи (думаю Варешка, Нино и Шрек мне помогут) и другие мероприятия в соответствии с текущей политической обстановкой. Думаю, что вышеуказанные мероприятия, еще и с привлечением детворы - позволит еще и вырастить достойную смену.

))
Теперь для некоторых особо горячих активных ЧЛЕНОВ ДНД Рубеж. Кто-то решил, что он может угрожать поссориться с ДНД Рубеж помимо командира(я не о себе)? Прежде всего этот член должен понимать, что этот вопрос решать НЕ ЕМУ, А КОМАНДИРУ. Не знаю как другим, но по мне: "забивать стрелки" и устраивать разборки у кого член рубежистее и активнее, с женщинами - это недостойно мужчины.(вы бы еще их отдуплили бы в подворотне) Себя не уважать. Вступать в холивар на просторах интернета с особо эмоциональными женщинами - себя не уважать, как мужчину. А еще, хамить женщинам, которые по возрасту (уж простите, милые) вам если не в матери, то в очень старшие сестры годятся - это как-то показывает пробелы воспитания. Некоторым представительницам слабого пола, которые уже разменивают 4-й десяток, пора бы понимать, что надо быть сдержанней в выражениях. А также думать, что пишешь.... Мы называем себя русскими людьми - где сказано, что русские мужики своих женщин обижали?! А Нино, Варешка, Маняша, Тесси, LLINA, Настя и другие - это наши женщины, за которых мы и делали все, чтобы было у нас в городе "как ночью в бане". Наши женщины, хоть и эмоциональны, языкаты и так далее, но это НАШИ женщины. И я уверен, что и они бы за нас горы бы перевернули. Ну или на крайняк: в горящую избу или коня на скаку.

Предлагаю вернуться к вопросу о наших женщинах ближе к 8-му марта.
Если у кого-то есть чувство собственного превосходства над другими членами ДНД Рубеж из-за того, что он сейчас выполняет некоторые задачи, а тот - нет. Готов лично встретиться и разъяснить каждому его неправоту. Служба в ДНД Рубеж во всех ее проявлениях почетна - что в мобрезерве, что в активных участниках. Насчет Варешки и Нино... Вы на кого хай подняли? Еще была глубокая жопа Украины, когда они уже боролись за возвращение Севастополя в Россию. То, что они в определенные моменты выполняли другие задачи, которые вам были непонятны - это еще не значит, что я не был в курсе и не одобрял этого. Шрека, кстати, тоже можно обвинить в том, что "он просидел на складе". В первый период, когда они были на складе на Суворова, только благодаря этим людям, ДНД Рубеж получали консервы и другие полезные вещи, а также бензин и солярку. (Мадамка, подтвердит, что я всегда отчитывался). Кто откачивал людей на митинге в Симферополе? Кто формировал продпайки для экипажей Рубежа? Кто формировал аптечки? Кто одевал некоторых наших людей? Например, Вася Казак, Ваня Кострома и другие...Кто куревом снабжал?
А теперь насчет медалей. Тут некоторые махают тем, что "вы ж получили медали". Предлагаю заткнуть пасть! Ни один из членов ДНД Рубеж изначально за медали не стоял и ничего не делал. Все делали одно общее дело. А то, что наша Родина, Россия, оценила нашу работу и наградила людей - это уже результат нашей совместной деятельности. И это еще не основание "под жопу палкой" выгонять людей и упрекать наградами. Может еще меня упрекнете? Если кто не согласен - готов отдать все железо.... Просто тот человек, кто упрекает теми наградами, что люди получили - просто мудак.
Если в этой теме и в ДНД Рубеж мое мнение рассматривается - прекращайте херней маяться!!! Мало ли что осенью начнется! А с кем нам город и Крым отстаивать?!!! Прекращаем ругань, активные члены - работают, остальные - мобилизационный резерв и проводим в вышеуказанные сроки учения.
Володя, что Мир в Душе.... Ты иногда мозг включай. Назвать стадом тех людей, что по мере своих возможностей нам помогали - это скотство. Ты где сам лично был, когда это "стадо" штурмовало Штаб ВМСУ, Бельбек, Резервное и корабли? Я тебя там что-то не наблюдал.... Когда я тебе поручил обеспечить личный состав горячим чаем и бутербродами (за мои личные деньги) - ты это выполнял в течении 3 часов.... Ну понятное же дело - стадо, подождет....
Теперь еще один момент.
С Кубом я НЕ ССОРИЛСЯ. Никто никого не подсиживал. Меня тут задолбали некоторые "стратеги" типо надо было сделать так-то и так-то... Товарищи! Если вы , мля, такие умные, то создавайте свое подразделение и там командуйте.... Если вы не согласны с политикой нынешнего руководства - ДНД расшифровывается как "ДОБРОВОЛЬНАЯ народная дружина".... Добро пожаловать в мобилизационный резерв.
Короче, если что кому не понятно - мой телефон знаете, или в личку....
И вообще, у меня РОДИТСЯ ВТОРОЙ СЫН!!!!!!!!!!!!!!!