перетащу, пожалуй, сюда свой пост из другой темы, т.к. имеет непосредственное отношение к поведению всяческих драных свитеров и его холопов.
Болею футболом Wrote:
ГравицапаА я и не претендую на правоту. Многие в городе по-старомодному встречают людей по одежке и првожают по уму. С одежкой у нас и на Ленинадва и на Ленинатри все в порядке , несмотря на драный свитер

, а вот с умом проблемы.
Градус обсуждения проблем ЗС и губернатора на форуме подтверждает проблему с умом и у граждан , может заразно ?
ЗС на землю уже не опустить , только роспуск. Выборы губернатора бред , ибо уже один раз выбрали. Меняйло - хозяйственник , а не политик , так от этого я чуть бутербродом с красной икрой не подавился.
И еще , пока на форумах и в междууличье Ленина два-три кипят нешуточные страсти в борьбе за чье то светлое будущее и толстый кошелек , город медленно , но верно подходит к черте , после которой мы смело встанем в ряд с такими городами как Крыжополь , Задрюченск и с деревней Гадюкино.
Знаете, меня после второго просмотра интервью матерого журналюги Познера не покидает мысль, которая свербит уже давно.
Я неоднократно задавала себе вопрос, а почему губер военный? Чувствовала, что есть этому причина и объяснение, но старалась ответ на этот вопрос, который напрашивался уже давно, прятать из-за его очевидности.
Не мог Президент вот просто так сделать такое назначение, а оно родилось тоже благодаря каким-то обстоятельствам, которые на момент принятия такого решения нам всем было не объяснимо и не понятно.
Некоторые ответы губера на вопросы Познера меня укрепляют в мысли о том, что мой ответ, основанный на реалиях сегодняшней обстановки в мире, идущей во всю третьей мировой войны, скорее верный.
Сейчас ситуация такова, и вы это не можете не видеть, что все идет к войне на нашей территории. По крайней мере СШП и Турция делают для этого ВСЁ. Провокация за провокацией. Уже не скрывают особо этого.
Вспоминаю слова Путина, который сказал: "Что же вы наделали? Вы хоть сами понимаете?" И это сказано не о беженцах, а для тех, кто в состоянии понимать ВЕСЬ смысл слов.
Еще отступление, а после я скажу свою основную мысль.
Ни для кого не секрет, что наши аналитики гораздо круче всяческих американских, НАТОвских и прочих. И они не могли не прогнозировать эту войну. Смотрите, как идут события.
Олимпиада. Возвращение нас на Родину. Обеспечили защитой Крым. Только потом помощь нашей авиации в Сирии. Турция с подачи пиндосни совершает первую провокацию с нашим самолетом. Слова Путина, что "лизнули" СШП. Затем обстрел со стороны Турции территории Сирии, а это уже серьезная заява.
Война приближается к нам и ее будут развязывать турки с указания СШП всячески и всяческими способами, провокациями.
И если ЭТО случится, УПАСИ ГОСПОДИ!!!, то первый удар придется держать нам. По любому!
Вот поэтому и губер военный, который в состоянии принимать решения, действовать именно в обстановке военных действий. Блэкаут показал, что губер способен организовать четкую работу всех служб и с задачей, что бы кто не говорил, он справился блестяще. Я сейчас не буду расписывать подробности, я о них знаю, как это происходило в реале, но губер справился и это главное. Это была ЕГО стихия. Мы даже части того не испытали, что творилось с э\э в Крыму и как там слабо все сработали. И до сих пор там не все благополучно. Ждем апреля и второго энергомоста.
Так вот я думаю, что наши аналитики просчитали ВСЁ заранее и в случае ЧЕГО Севастополю держать ПЕРВЫЙ удар. Очень надеюсь, что этого не произойдет, но, к сожалению, уже витает прямо в воздухе гроза.
Только военный человек, который изучил особенности управления большим городским хозяйством, в состоянии держать оборону вместе с военными такого города, как Севастополь. У него было время изучить функционирование городского хозяйства, всех его систем жизнеобеспечения. Помните, как на этом форуме кто-то написал на мои слова, что самое главное для руководителя Севастополя - это жизнеобеспечение города и что Чалый этим НЕ занимается, и мне ответили, что времена уже другие и руководителю типа в гомне копаться не царское дело.
А вот практика многих войн показывает, что именно это главное для губера - гамно, вода, пар. Вспомните штольни Инкермана, где гражданские и дети были вынуждены пить шампанское вместо воды. И ведь это было!
Так вот я вижу, что пока не рассосется реальная угроза войны или она все же начнется здесь, то губером быть адмиралу, а не какому-то пропиндосному драному свитеру. Вот для чего Меняйло сюда поставлен губром и это правильное решение, на мой взгляд. А мы об этом можем только догадываться.
Но самое главное, что Меняйло способен не только на самостоятельные решения, уже принимал их во время грузинских событий, но он способен и на ответственность за свои решения.Страшно, конечно, и никто войны не хочет. Только зажили на Родине, но хочу ошибаться, очень хочу. Но пока все аргументы говорят о совершенно близкой и реальной угрозе.
Кстати, обратите внимание, что последнее время по России идет расстановка губерами военных, которые уже показали себя в боевых действиях или иных действиях, чем доказали свою ответственность в труднейших ситуациях и преданность Родине.
Причем, заметьте,что военные назначаются губерами исключительно в самые те губернии, где либо оборонка, ВПК или базы.
Или это вижу только я?
Пойду-ка я с завтрашнего дня в тир и начну тренировки. Чего на жопе ровно сидеть? Всяко надо молодость вспомнить да быть готовой ко всему.