Накипело хамство. Пусть знают сильные.
Здравствуйте, это - не более чем предупреждение, на ул. Сталиграда орудует банда малолетних упырей (мы видели двух, лысые, 12-14 лет, стреляют сигары, но рассчитывают на пьяных, мы сами с праги шли).
Представляются беженцами из Луганска/Донецка. На вопрос, что они тут делают (пытались помочь), понеслось взрыв эмоций - вплоть до точного адреса, само-сабой на месте проверить нельзя. После этого мой друг все таки попытался выяснить (само-сабой не оссобо (а че делать хамят) в грубой форме, им это не понравилось) как и почему они здесь находятся (выяснить так сказать обстоятельства). Дабы не вводить людей в заблуждение - подошли к нам так же (типа дай - а кто ты пофик). Сразу не понравилось. В результате произошел конфликт между 30 летним юношей и 14-16 летним молодым. Выводы делайте сами. Хамить - нельзя. У меня есть личный опыт - хамить может только (в плане молодых) тот, у кого есть поддержка (их может быть от 10 до 20 человек, г.Симферополь, практика, 1998, когда нас нюхальщики заманивали). Одного придержал (малого, боевой ппц), я сказал
- "сейчас заберу своего",
забрал, осадок плохой. Дальше друга провели домой, выходим, они те же двое - рядом школа (напротив Портовой поликлиники). Странно. Поговорили на уровне - есть проблемы - нет проблем. Пока стояли слышали одно "лохи лохи лохи лохи". Потом они скрылись в мраке школьных листьев. Самое обидное из нас, один в рос камуфляже (боксер), второй борец (бывшие). Главное, смотрю идут люди, двое (гуляют, лет 45-50, двое (характеристика не ахти)). Конкретных данных давать отказались, но, сказали
- приехали (я та понял действительно оттуда, стыдно) - терроризируют - покажем де сидят - идите наваляйте.
Попросил конкретный адрес - отказали - ушли восвояси, видимо всех устраивает, поддержки от людей очень мало. Не в первой правда - прорвемся.
Если нужно пост переместить (верю в рубеж, пусть сам не в нем), перемесите пожалуйста - я так понимаю, наше, родное - город.
|