тт Wrote:
Olegych Wrote:
Я уважаю Игоря, но лучше бы он вообще ни чего не говорил. В этом интервью он показал, что в принципе не понимает вопросов организационных и финансовых.
Высказывания конкретные приведите. И аргументы свои к этим высказываниям. Не сможете - не взыщите.
Тут можно написать целое сочинение. Зря Вы меня на это вынуждаете.
Ну ладно, приведу несколько тезисов.
1.
Много организаций. Ну и что? Чем Рубежу это мешает?
2.
Сохранение названия. Все можно решить. Не велика проблема.
3.
Там есть ЧВК. Мы не понимаем, чьи интересы оно представляет. Тут полное непонимание того, что такое ЧВК. ЧВК может охранять суда от пиратов, охранять нефтепромыслы, важные грузы, воевать где-нибудь и многое другое. Игорю что до ЧВК? Рубеж туда не зовут. А ЧВК все-равно создадут. И из-за этого не вступать в ассоциацию? Не вижу логики.
4.
Будет общий городской штаб, перед ним надо будет отчитываться и т.п. Но это и есть организация! Она существует во всех городах России. Это нормально. Ни кто не позволит Рубежу быть полностью самостоятельным и ни кому не подотчетным.
5.
Трудоустройство людей. Мы не хотим. Да ладно! В Рубеже куча безработных, которые с удовольствием бы трудоустроились. Я же общаюсь с людьми. Ситуацию знаю. Они бы с удовольствием поработали. У них есть семьи.
6.
Согласование командира с администрацией. Да это естественно. Охрана порядка - это своего рода служба. Тут надо соблюдать определенные правила.
7.
Финансирование и материально-техническое обеспечение должно быть не на постоянной основе, а по итогам деятельности. Ну это вообще не серьезно. На каком основании? По какой статье расходов?
8.
Деньги выделять по результатам голосования севастопольцев. Даже комментировать не хочу!!!
Общий вывод: мы ни кому подчиняться не хотим, нам ни чего не надо, оставьте нас в покое, дайте патрулировать город за идею.
Так не бывает и не будет. Это путь к самоуничтожению Рубежа.