lena0010 Wrote:
По тарифам:уж не такие неподъемные суммы, учитывая что все сыплется и требует вложений.
Ага, "не такие неподъемные суммы" это пока мы
по согласованному графику с Москвой до 01.01.2018 года о переходе на средне российский уровень не вышли. Спешу вас обрадовать, что согласно этому графику с 01.01.2017г. только электроэнергия для категории "население" подорожает в домах без газа
минимум на 45%, а с газом на 62%. И теперь не будет разбивки на лимиты до 150 Кв и 250 Кв, а только с газом и без газа. Никаких льготников не будет. Я уже предупреждала в подфоруме
ЖКХ. Законы. Вопросы в теме
Управлять тарифами в Крыму будет лоббист энергокомпаний https://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?f=61&t=801019 ,что благодаря стараниям лобистке энергокомплекса нас ввели в первую ценовую зону и тоже
без соблюдения законов, но никто из вас на это внимание не обратил, а зря. Я уж молчу за мусор, воду, коммунальные и прочие услуги. Так что не торопитесь с выводами о суммах, которые вам по плечу. В России за Кв уже давно платят в среднем по 4-50 руб., а мы еще отстаем пока.
lena0010 Wrote:
1. Вы все законы считаете нужным соблюдать или выборочно? Давеча писали, помнится про ПФ, что там не весь стаж учитывают и правильно делают. Даже цитировать лень.
Если вопрос ко мне, как показалось, то вы мой текст читали по диагонали? А вы не поленитесь прочесть его снова. Я в том посте разве сказала, что согласна со словами ГЛАВНОГО СПЕЦА ПО ПФ МЕДВЕДЕВЫМ, который на все ваше, мое и других возмущение, ответил одной фразой "Вы там держитесь...", из чего я сделала предположение, что раз денег в казне нет, то и стараются всячески нас надуть. Но разве я писала, что поддерживаю это бодренькое "держитесь"? У меня своя война идет с ПФ и свои личные претензии. А
ФАКТЫ НАРУШЕНИЙ ПОФАМИЛЬНО ДРУГИХ ПЕНСИОНЕРОВ ИЗ ДРУГИХ РАЙОНОВ ГОРОДА, КОТОРЫЕ БЫЛИ ОБНАРУЖЕНЫ В РЕЗУЛЬТАТЕ ДЕПУТАТСКИХ ПРИЕМОВ ДЕПУТАТА ЗС ХОМЯКОВОЙ О.А., Я ОПИСАЛА ПОДРОБНО В ПИСЬМЕ ПОЛПРЕДУ ПРЕЗИДЕНТА БЕЛАВЕНЦЕВУ НА ТОТ МОМЕНТ И ВНЕСЛА РЯД ПРЕДЛОЖЕНИЙ КАК ОСУЩЕСТВИТЬ ПРОВЕРКУ СТРУКТУРЫ ПФ И ГДЕ ИСКАТЬ НАРУШЕНИЯ, В ТОМ ЧИСЛЕ И НА КАКИХ ДЕПОЗИТНЫХ СЧЕТАХ МОГУТ НАХОДИТЬСЯ НЕ ВЫПЛАЧЕННЫЕ НАМ СРЕДСТВА, И ДЕЙСТВИЯХ ПФ, КОТОРЫЕ ВОЗМОЖНО ИМЕЮТ КОРРУПЦИОННУЮ НАПРАВЛЕННОСТЬ. По моему письму, а проще говоря кляузе, сейчас при ПФ созданы комиссии, которые ведут проверки указанных мной фактов и расчеты стажа пенсионерам по всем предоставленным ими документам. Я не ору, а методично делаю то, что могу. Кстати, данные комиссии так же начали свою работу в Крыму, только недавно прочла об этом на мыле.
lena0010 Wrote:
2. Кто-то из ваших близких, смею предположить, является кандидатом на отселение из ветхого жилья? А дом под снос пойдет? Если нет, то многие бесквартирные, даже местные специалисты, берут кредиты.
Еще раз, если вопрос ко мне, как показалось, то вы мой текст читали по диагонали?
Ни я, ни мои родственники, ни даже друзья НЕ ЖИВУТ В АВАРИЙНОМ ЖИЛЬЕ И НИКТО ИЗ НАС НЕ НУЖДАЕТСЯ В КВАРТИРАХ, СЛАВА БОГУ. Вам никогда не понять меня, как и мне вас. Вы печетесь исключительно за свои интересы, а я с ужасом думаю о чужих детях и их родителях, которые могут и не проснуться под руинами в тех домах, которые показаны в видео первого поста. Этот дом недалеко от меня и там просто катастрофа, хотя из того дома у меня даже знакомых нет. Я не эгоистка, как вы, мне всех жалко.
Елена Урал Wrote:
lena0010 писал(а):На ша Гравицапа утверждает, что стране трудно, по-этому и не весь стаж учитывают.
ах, милые домыслы и растерянность, совершают с нами неосознанные тревожные выводы ))))
Не надо меня гомном поливать,
lena0010, вы за собой следите, а за мной есть кому следить. В следующий раз не выдавайте мои предположения за истину. А то, что стране трудно и трудно из-за Крыма, понимают все и без меня.
COLOURFUL Wrote:
СНИМУТ ЖИЛЬЁ В СЕВАСТОПОЛЕ15:00 / 14 октябряИсточник: sevas.com Федеральным чиновникам снимут жильё в СевастополеФедеральным чиновникам снимут жильё в СевастополеЧиновникам, направляемым в Севастополь в порядке ротации из федеральных министерств и ведомств, оплатят аренду жилья. Для этого из бюджета города выделят 5,36 миллиона рублей.
COLOURFUL мне вас очень жаль, реально, от души жаль. Вы не смогли осилить мои тексты и претензии к нарушениям законов в документе Постановления подписанным Овсялым. В том то и дело, что сейчас Постановление грубо нарушило закон в части "ПО РОТАЦИИ". Назовите мне чиновников, завезенных ПО РОТАЦИИ в правительстве Овсялого!!! Завезли друзей, родственников, сватов, братьев и даже мужа няни детей Овсялого, НО
НЕ ПО РОТАЦИИ!!! Разницу улавливаете или продолжить вам объяснять нарушение законов в этой части? Все завезенные были уволены по собственному желанию на предыдущих местах работ, а
НЕ ПЕРЕВЕДЕНЫ ПО РОТАЦИИ. У них в трудовых книжках у всех написано, что они уволены по прежнему месту работы ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ, надо понимать по особому желанию пристроиться незаконно на теплое местечко под "крышу" свата,брата, друга и т.д., да еще за счет казны. Вам надо разжевать до консистенции известной субстанции? Я двумя руками за тех, кого отправляет государство по ротации, а не за
блатных, которые даже не имея опыта работы по занимаемой должности, уже сильно озаботились получением не только бюджетных незаконных средств в виде компенсации в среднем по 40 тыр в месяц, но и получением квартир за счет якобы переселенцев из аварийного жилья! Я очень надеюсь, что вы начнете понимать разницу, хотя ваша задача увести тему в другую сторону и это вы скрыть не в состоянии... Увы...
Luna1982 Wrote:
COLOURFULЧто это вы старое какое постите)) У нас уже нет чиновника Свечникова. Это октябрь какого года?)
А человек не заморачивается приводить ссылки, как того требуют правила форума, тем более его задача запутать общественность.
COLOURFUL Wrote:
Luna1982 Правильно поняли:) 15 год
Автор Меняйло А Свечников случайно не новому чиновнику из ротации место уступил? Не знаете?
Да, насмешили в очередной раз)))))))))))
Адмирал соблюдал тонкости законодательства в этой части вопросов компенсации. Вы забыли указать маленькую деталь, что был СПИСОК 16-ти ЧИНОВНИКОВ,
ПОДПИСАННЫЙ КОЗАКОМ, КОТОРЫХ ПЕРЕВЕЛИ ИМЕННО ПО РОТАЦИИ И ИМ КОМПЕНСАЦИИ БЫЛИ ПОЛОЖЕНЫ ЗА ЖИЛЬЕ!!!! Поэтому ни у кого возражений не было, все было в рамках законодательства!
И в трудовых книжках у переведенных было написано, что переведен в г. Севастополь
по ротации на должность такую-то.
ФЕРШТЕЙН???
Кроме этого, Постановлением Овсялого были грубо нарушены 3 (ТРИ УМУДРИЛСЯ НАРУШИТЬ!!!) статьи Конституции России в части дискриминации прав свастопольцев и после этого кто-то пытается меня обвинить, что якобы я делю на НАШИХ и ВАШИХ!!! А то, что этим Постановлением из севастопольских специалистов сделали "генетический мусор" никто даже типа не захотел заметить, а
разве я писала это Постановление??? Вот поэтому прокуратура его отменила и правильно сделала, потребовала соблюдение законов и Конституции. А все те, кто тут и в соседней теме пыжится перевести на меня стрелки, то у меня к ним вопрос - вы всегда под себя любимых законы подгоняете или плюете на них?
А Свечников, если вам так сильно изменяет память, свое место уступил местному Вадику Колесниченко, который стал представителем губернатора в ЗС. А дальше пошло-поехало...
Luna1982 Wrote:
Кстати были очень хорошие и приветливые специалисты, которые приезжали к нам в 2014 году, когда был обмен паспортов, в ПФ тоже, в другие структуры, правда, у них была временная командировка. Потом в том же ФМСе стало неизвестно, что творится.
Согласна с вами на все 100%. Жаль, что уехали обратно домой и осталось только руководство данных структур, завезенные с материка нам в наказание, типа как
В Севастополе из-за ледяного коллапса уволены чиновники! Самого главного «виновника» помиловали? http://ruinformer.com/page/v-sevastopole-iz-za-ledjanogo-kollapsa-uvoleny-chinovniki-samogo-glavnogo-vinovnika-pomilovali Чибисова. А знаете почему? Да все просто - у него скоро контракт заканчивается)))))))))))))))))))))))))) Помиловали, так сказать... Просто об этом на
Информере не знали))))
lena0010 Wrote:
Да нет, просто работа наших местных. Столкнувшись с нашим ПФ, а начальство досталось в наследство от Украины, я готова скинутся на жилье приезжему специалисту. Много не надо, только по закону. Для здоровья полезнее.
Вы бы уже дарственную на свою квартиру написали Пономареву, а то вы все кричите и кричите, а никаких шагов, кроме сотрясения воздуха не делаете. Вот уж кадр, прямо на ваш вкус)))
Предлагаю вам для начала процедуры изучить кому отдать недвижуху)))
Кто «роет могилу» чиновнику Севастополя Илье Пономарёву?http://ruinformer.com/page/kto-roet-mogilu-chinovniku-sevastopolja-ile-ponomarjovuЦИТАТА ИЗ "Чем запомнились севастопольцам сто дней деятельности врио губернатора?":"...Наиболее близок к врио Илья Пономарев, заместитель председателя Правительства по экономическим вопросам.
Он земляк Дмитрия Овсянникова из Удмуртии. За последние несколько лет Пономарев сменил полдюжины коммерческих структур, и ни в одной долго не задерживался. Последнюю до перевода должность – руководителя Агентства инвестиционного развития Удмуртской Республики занимал лишь несколько месяцев. Пикантные подробности из жизни губернаторского фаворита появились вскоре после его назначения. Один из российских блогеров утверждает, что дети Пономарева имеют гражданство США, а сам чиновник - несколько счетов в зарубежных банках. При этом Пономарев отказался комментировать эту информацию, что как минимум вызывает недоумение..."
http://ruinformer.com/page/chem-zapomnilis-sevastopolcam-sto-dnej-vrio-gubernatora "У нас вся проблема иногда не в том, что денег нет, а в мозгах" - НЕ МОГУ НЕ СОГЛАСИТЬСЯ С АДМИРАЛОМ)))
Сергей Меняйло
https://meduza.io/feature/2016/03/18/nedostatki-est-s-pretenziyami-ne-soglasen