Ирина спб Wrote:
Наверно, надо перерегистрировать украинские госакты, не? Конечно, отнимать законную собственность и планировать на ней какие-то постройки нельзя, имхо.
К сожалению пытаются отбирать и у тех кто имеет Российские кадастровые номера. Через Генплан изменить назначение земель видимо законно у них не получится, так они идут по другому пути , а именно обвиняют собственника в том, что кусок земли выдан по поддельным документам. И ведь доказать ничего не получится, потому что почти все те кадры которые ставили свои подписи под/на документах, уже давно сидят в Киеве и дули крутят. Пошли массовые вызовы в суды. Абсолютно очевидно что это делается намеренно и тут без указаний Правительства города не обошлось очевидно.
Как усматривается из тех событий, которые предшествовали всем этим безобразиям, то дело скорее всего обстоит примерно таким образом:
1. Новый Генплан нужен, с этим никто не спорит и все хотят привести город в порядок.
2. Сразу столкнулись несколько концепций: а) местечковая от городских строителей хохляцких халуп, поддержанная местечковой командой Чалого энд Ко совместно с бывшим Министром обороны украины Пашей Лебедевым, б) Московская столичная и в принципе более правильная и продвинутая с расчётом на будущее.
В ходе борьбы концепций очевидно с обеих сторон нашлось достаточное количество потенциальных инвесторов, которые рассчитываю на этом Генплане хорошо заработать.
Московские инвесторы видимо оказались богаче и сильнее чем местечковые халупные. В итоге победили Московские. НО,...Строители халуп во главе с Пашей Лебедевым обиделись и решили проучить московских, поэтому Заксобрание во главе с командой Чалого полностью отстранились от помощи москвичам, в итоге москвичи ваяли Генплан без знания местности, особенностей города, его геологии и настроений граждан. Вообщем Чалому и команде удалось на этом классно подставить москвичей. Теперь московские кадры не знают что делать, ведь они реально отвели под строительства многоэтажек места под которыми имеются старые катакомбы и карстовые пустоты, а также провели автотрассы через многоквартирные дома например на Проспекте Острякова, и команда Заксобрания об этом тоже в курсе и теперь потирает руки и ждёт когда москвичи придут к ним за помощью и получат её в обмен на долю которую можно будет состричь с города на застройке.
Вообщем это к вопросу почему мы до сих пор не обогнали нищую на полезные ископаемые Европу. А попробуй с такими местечковыми придурками что то создать ! Нет в Заксобрании людей с государственным видением, только чтобы урвать кусок , одним слово хохло ротожопы.
Я скажу за себя, за других пусть каждый сам за себя отвечает. Если бы например меня вызвали в Архитектуру или Заксобрание и попросили бы для благоустройства города отдать кусок земли на приемлемых условиях, то я бы просто так его бы отдал без каких либо условий. Но если меня попробуют обмануть, я возмущусь и начну действовать в ответку. Наши "государственные мужи" до сих пор не понимают кто такой этот самый Русский народ, и пытаются действовать как воры-цыгане конокрады.
С 1991 года по 2001 год на украине умерло,пропало без вести,убито,вынуждены были покинуть Родину более 3 Миллионов РУССКИХ
С 2014 года геноцид Русских на украине перешёл в открытую фазу физического уничтожения под прикрытием европейских ценностей