LLINA Wrote:
xxx25 Wrote:
я Каховку для барделя заберу
она где-то в Инкермане стоит. Покупай по цене металлолома ))
т.е. они панимашь именем революции бесплатно отжимали, по дороге промахнувшись и отжав ещё пару кораблей, шо бы не ходить, а я как инвалид покупай панимашь... я не депутат, денех нет, мне дешевле старый Рубеж выдвинуть в депутаты- весь... и Костю спикером, что бы не расслаблялся... и воооот когды губер внесёт в новый ЗакС проект о национализации, и фиг нам кто скажет, что мы мол опоздали, мы не опоздали- мы думали, отдельной строкой там будет таки Каховка, партизану25, за то, что он от укр. водки печень посадил, и в укр. тюрьме тубик заработал.... + краска за счёт города.... за 1,5 года уверен никто же не покрасил... хотя... ладно, краску у зам.командующего сам накалядую... как инвалид... и вот ещё... фиг я вам там бардель и дискотеку открою... открою сугубо рыбалку... так и будет называться корабль "Мотя"... будет на Каховке-Моте сугубо рыбалка и библиотека историческая по пиратству, от 7 века до н.э. книга есть у меня с автографом аффтора (наш местный умудрился издать профессор аж 500 шт

) до распечаток из ЦензораНет Бутусова, где Володя в полный рост и обозван сразу адмиралом ГРУ

, пусть дети тихо рыбачат и ЧИТАЮТ КНИГИ... экскурсии по понедельникам (трезвый день) водить буду - историю рассказывать, от Митридата 3-го до Волкозверика... кресло-качалку куплю.... короче.. фигня осталась... молодого отца выдвинуть в депутаты, с немолодыми отцами и девушками, но по сравнению с тем, что укр. рисует Рубежу ст. со 110 по 114

я буду стараться, выборы не скоро в следующем марте уговорю..... я упрямый + Каховка нужна+ национализация таки нужна... и пусть мне Боря таки не ноет, что национализация притиворечит Конституции Российской Империи- таки не противоречит, об чём могу выдать ссылку на апелляционный суд и Боре и ЧАМу и всем депутатом... так шо новые уверен Паше коки поотжимают, Балку заберут (бо я был очевидцем приватизации Золотой Балки, я ж тогды не пил- в казначействе работал- куев приватизировал за 1000 грн), землю проинвентаризируем, Каховку переименуем в Мотю- подарим мне, или в аренду сдадим на 49 лет за 1 рубль в год... и вообще, ВВП должен изучать историю, ну он не дурак, есть подозрения, он должен помнить, с чего Ваня Строгий (Иван 4-й) начинал после его возвращения из монастыря... олигархов построил, опричину ввёл... в качестве опричины - предлагаю в нашем городе ввести Рубеж, только не Баскова оборону- те пьют похлеще меня и драться не умеют... итак- судно "Мотя"- мне, краска с замкомандующего (где краску набирать я знаю, спасибо Цапе и Информатору), Рубеж- в ЗакС, и пусть не отмазываются, что "дитё родилось, печень отвалилась, мне лень"- пофиг, национализацию в массы... - если шо, я инвалида своего предоставлю, он покажет, где 22-й пластмасса и 24-й литейка был на Радиозаводе, да и на Маяке литейку покажет.... ну и- ввести смертную казнь для казнокрадов на отдельно взятом федеральном городе-герое... понятно, что расстреливать напротив памятника затопленым кораблям много чести, а вот напротив дачи П.Лебедева- нормально.... после 2-х первых расстрелов к нам Кадыров опыт приедет перенимать, бо у него чиновников он токо бьёт, а у нас- революционным ТТ (маузер есть- хрен патронов найдёшь) расстреливают и никто же цуко не ворует... ладно.. сорри оффтоп... если кто подумал, что про ЗакС и депутатов а так же новое имя корабля "Мотя" я пошутил- их проблеммы... кстате в депутаты надо ещё и Рому-Турбо выдвинуть от Рубежа, что бы он занят был и меня не банил, и Цапу, что бы депутаты помимо выделения мне Каховки и национализации вспоминали про гамно/пар/воду.... ну и есс-но Борю... хотя, как по мне, Боря- .........(таак матерное нехорошее слово), мы Борю таки обратно прокурором города запихаем, пусть не думает, что 4 дня побыл и отмазался- фиг ему депутатство- в прокуроры!!! пусть работает!!!
![:[|||]: :pop:](./images/smilies/popcorn.gif)