Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 24 май, 2025, 2:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4877 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 196  След.

Кого бы Вы выбрали?
Чалый 87%  87%  [ 779 ]
Меняйло 13%  13%  [ 112 ]
Всего голосов : 891
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 окт, 2014, 21:05
Заголовок сообщения: Re: Губернатор. Чалый или Меняйло?
Высота 10 000, полет нормальный

Гравицапа Wrote:
Так вам же сюда противно заходить или уже нееее?

Мне?!! Я такое говорила?! :shock:
Да за одну возможность пообщаться с такими людьми, как Борис Колесников, Игорь Соловьев, Хомякова Ольга, Караваев Саша и Андрей Меркулов, я готова терпеть даже старческий маразм других посетителей этой ветки.
Гравицапа Wrote:
Я объясню. Чалый с "заезжим пиарщиком" в дёсны целовался и слушал каждое его слово, о чем здесь неоднократно писалось. Позволил Чалый и провокационные рекламы "Русская весна... что дальше?", придуманные Николайчуком.

Люди сотрудничали в сфере предвыборных мероприятий, только и всего. Кто-то вменяемый мне может объяснить "криминальность" слогана "Русская весна...Что дальше"? Или между строк в нем написано, что-то против Меняйло? :shock:
Гравицапа Wrote:
А кто его скрывал от следствия? Именно АМЧ!

Японамама! Ты собираешься отвечать когда-нибудь за свои слова или гавно из твоего рта льется беспрепятственно и безнаказанно?! :devil:
Гравицапа Wrote:
Вон как караваева с дятлом соловьевым порвало за обещанное место в раю Заксобрания

Кроме ругательства в твой адрес,..............................................................................................
ничего в голову в данный момент не приходит...Но я постараюсь остыть и высказаться более мягко и дипломатично. Да и самка собаки как бы ни при чем. :mrgreen:
Гравицапа Wrote:
Мадамка, ты считаешь правильным тайное голосование?

Читай законодательство РФ и будет тебе счастье. За прозрачность она боролась...

Спасибо,Учитель
"Назначение Халюты (не беря во внимание личность), - это опора нравственная и моральная, на которую нанижется наука с ее гнилыми интеллигентами и все остальное." (с) Гравицапа

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2014, 21:08

TanyaR Wrote:
А как мэр Томска вдруг оказался в компании героев?

Ты мне, как знаток подковерной жизни Города, можешь ДОСТОВЕРНО сказать, кто пригласил Николайчука работать пиарщиком партии ЕдиноРоссов?

Спасибо,Учитель
"Назначение Халюты (не беря во внимание личность), - это опора нравственная и моральная, на которую нанижется наука с ее гнилыми интеллигентами и все остальное." (с) Гравицапа

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2014, 21:10

Blokator Wrote:
Прощай разум.
Аминь.

Неужели и я когда-нибудь стану ТАКОЙ?! ААААА...НЕЕЕЕТТ...Лучше пойти в море сразу утопиться. :mrgreen:

Спасибо,Учитель

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2014, 21:19
**

Игорь Соловьёв
Как в колхозе на морозе,значит будем копать информацию,и потом не жалуйтесь если что то не так.Вас спрашивали,но смотрю красиво проигнорировали.Ах да ...у вас работы бессонные ночи ...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2014, 21:21
слепой Пью

ипаться никто не пробовал, ??? вместо того, чтобы сраться? честное пионерское- помогает....

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2014, 21:22
**

madamka
Скажите пожалуйста кто дурак по чтению законов?
Борис Колесников приводил возможности голосования,и сказал если примут тайное то выйдет с бюллетенем и покажет за кого голосовал.Что вы скажите на это?Сами читали закон?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2014, 21:25
**

Всплывает город Томск.Был случай С Едром и мобильными экранами которые ставили и крутили в разных районах города рекламу Команды Чалого и Партии садоводов.Есть кто в курсе этих событий?Как сначала менты конфисковали экраны,а потом вернули,и участвовал помощник Меняйло?Ночные съемки якобы беспредела по ущемлению компании Едра?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2014, 21:26

Гладиатор Wrote:
madamka
Скажите пожалуйста кто дурак по чтению законов?
Борис Колесников приводил возможности голосования,и сказал если примут тайное то выйдет с бюллетенем и покажет за кого голосовал.Что вы скажите на это?Сами читали закон?

Положение о тайном голосовании,я так понимаю, принято большинством голосов депутатов ЗС, которые, как всем известно, получили свои мандаты от избирателей Города. Или вы не уважаете решение депутатов ЗС, а равно и избирателей Севастополя?

Спасибо,Учитель

Последний раз редактировалось madamka 01 окт, 2014, 21:31, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2014, 21:30
**

madamka
Так вот кто тут дурак?Причем тут избиратели ?Вы не путаете ничего?Избиратели были за открытость,или у вас информация имеется обратная?
Как то не красиво отвечать вопросом на вопрос.И не нужно нести чушь про мандаты и запутывать прямые ответы и вопросы.Мандаты были получены прямым голосованием жителей города,но заметьте не всего Севастополя.И часть депутатов сидит в ЗС благодаря военным,а это не меньше 3-4 человек.Я в отличии от вас смотрю на все вещи реально.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2014, 21:38

Гладиатор Wrote:
И часть депутатов сидит в ЗС благодаря военным,а это не меньше 3-4 человек.Я в отличии от вас смотрю на все вещи реально.

Избиратели, после того, как избрали своих депутатов, могут только смотреть и судить результаты работы своих избранников. Пока результатов ноль, а процессуальные тонкости работы избирателей не должны волновать. Или мы, как майданутые, будем стоять над душой у дверей ЗС и всех неугодных нам запихивать в мусорные баки? Так уверяю вас, что с таким кардинальным разделением мнений, в этих баках побывают абсолютно все депутаты.Кому-то не нравится Чалый, кому-то Меняйло, кому-то Караваев, кому-то Тимофеева и т.д. и т.п.
Оставьте в покое депутатов и дайте им, наконец, спокойно работать. Выберут Меняйло, наладят они диалог с АМЧ и все будет нормально. К чему все эти высеры на страницах форума?

Спасибо,Учитель

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2014, 21:54
кирилл и мефодий

Инга5 Wrote:
Мнее это интересно, а не дрязги... работайте, работайте и еще раз работайте

Работаем, работаем, не переживайте.

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2014, 21:57
**

Сначала отвечайте на поставленные вопросы а потом новые задавайте,так правильнее будет.Не вижу смысла перекручивать смысл.Важные и серьезные моменты общественность в праве знать.А не депутат получив мандат прятаться за тайным голосованием.Он пришел по воле народа,и ваша позиция сейчас как раз хорошо звучала,в стиле избиратель проголосовал и может только сидеть и не рыпаться.Как раз все так было все эти годы...23 года и вы хотите продолжения???А кто мешает депутатам работать?их за руки не таскают,и стул из под пятой точки не вытаскивают.И нормального не будет,пока президент лично сюда не отправит своих церберов,вот тогда и пойдет движение,ибо сейчас 90% всех на своих прежних местах,а простых работяг выкидывают на улицу.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2014, 22:02
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Гравицапа Wrote:
Так же слушали его члены секты и подпевали ему, соревнуюсь между собой кто громче и смачнее подтанцует и подпоет про "предателей"

Я скоро поверю во вселение душ.
Здрасьте, валерия Ильинична! :sick:
Изображение

ФОРУМ РИММАНДОЙ НАКРЫЛСЯ.

Последний раз редактировалось Pro-VV 01 окт, 2014, 22:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2014, 22:06

Гладиатор Wrote:

Закон сама не читала. Борис приводил статью про возможность принятия открытого голосования и что? Депутаты проголосовали каждый сообразуясь с собственным мнением. Это противозаконно?
Да и депутаты не должны бегать по домам избирателей и спрашивать их мнение по поводу предстоящего голосования. Им дано было право народом решать на свое усмотрение те или иные вопросы, согласуя их с законодательством России.
Проголосовав за тайное голосование по кандидатуре губернатора, депутаты не нарушили Закона. На какие еще вопросы вам ответить?

Спасибо,Учитель

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2014, 22:08

Мне может тоже не особо нравится проведение голосования тайным методом, но я не буду оспаривать законное право народно избранных депутатов решать самим за что голосовать.

Спасибо,Учитель

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2014, 22:17
ум.честь.совесть. самовывоз

Гравицапа Wrote:
А чё все молчат о том факте, что чаловцы протащили тайное голосование?

Blokator Wrote:
Римма, дело в том, что тайное голосование предусмотрено Российским законодательством.
Это не прихоть Чалого или кого бы то ни было.

Никто пока тайное голосование не "протащил" и слава Богу оно (тайное голосование за кандидатуру Губернатора) никаким законом не предусмотрено.
Спор произошел из-того что в регламент ЗС "продавили" пункт следующего содержания:
"6. Избрание на должность Губернатора города Севастополя может осуществляться открытым или тайным голосованием с использованием бюллетеней для голосования. Решение Законодательного собрания о виде голосования при избрании на должность Губернатора города Севастополя принимается большинством голосов от установленного числа депутатов перед началом процедуры избрания на должность Губернатора города Севастополя"
Пикантность ситуации состоит в том, что при обсуждении порядка голосования (открытое поименное -моя поправка) или тайное, докладчик говорил о том, что мы пишем регламент не только для своего созыва, но и на будущее, а следовательно зачем ограничивать депутатов, которые придут после нас, в выборе порядка голосования. Я возразил, заявив что эти выборы Губернатора через ЗС первые и последние, так как устав будет изменен и в дальнейшем ВДЛ (высшее должностное лицо) будет избираться всенародно, а не группой из 24 человек. Но большинство даже слушать не захотело, а через пять минут, ль силы семь минут, уже решали вопрос о создании рабочей группы по внесению изменений в Устав города в том числе и в части всенародных выборов ВДЛ.
Что касается открытого голосования. то я считаю, что не имею права при принятии такого важного решения, как избрание ВДЛ прятаться за тайный бюллетень. Ведь это может понравиться, :smith: а потом можно и привыкнуть, скажем голосуя за какие ни будь не популярные тарифы, протащить тайное голосование, а на форуме трещать о своей честности и порядочности (все равно ведь никто не узнает как проголосовал)

Что написал, то написал
(с) Понтий Пилат

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2014, 22:22
**

madamkaВ этом вся и соль!напоминаю,с такими раскладами скоро и заседания будут закрытыми.Вы прекрасно знаете как был настроен народ при голосовании.Часть голосовала за Чалого,часть за Меняйло.
И что скрывать депутату?а может боязнь потерять избирателей?Даже на ФП об этом умолчали,может стоит уже протрезветь?от обещаний и эйфории и слепого доверия?
Доверяй но проверяй,не зря придумали эту фразу после ошибок и жизненного опыта.
Люди боролись за открытость,против мутных схем и прочих веселостей,которые даже сейчас процветают в России.
Тайное голосование это коллективная безответственность.
Может это даже и к лучшему,народ быстрее начнет понимать,как их имеют.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2014, 22:26

Борис К Wrote:
Никто пока тайное голосование не "протащил" и слава Богу оно

Тем более! А мы тут уже вагон копий сломали... 8)
Вот говорила мне мама не верить всяким шапоклякам, так нет же, постоянно ловлюсь в их грязные словесные сети. :mrgreen:
Quote:
Но большинство даже слушать не захотело.

Их надо расстрелять за это?)))

Спасибо,Учитель

Последний раз редактировалось madamka 01 окт, 2014, 22:28, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2014, 22:26
**

Борис К
Блин вы меня опередили)снимаю шляпу.
Именно про это я и хотел сказать.Было бы еще замечательно что б потом как будет время сделало ЗС еще и процедуру отзыва депутата,что б чаще думали о своих действиях когда не на благо города работает человек.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2014, 22:29
**

madamka
Вагон не сломали,но часть сути уже Борис К.озвучил. И слово *продавили* уже не хорошо.Вот посмотрим как будут голосовать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2014, 22:33

madamka Wrote:

Расстреливать не надо. Меня интересует другое, ведь не один раз во время пребывания нашего города под юрисдикцией Украины мы выцарапывали из горсовета фамилии депутатов голосовавших за безумные тарифы ЖКХ, обнародовали депутатов которые голосовали за выделение земли под застройку в охранных зонах Херсонеса и т.д и т.д. А теперь? Что с нами случилось... неужели бронзовеем?

Что написал, то написал
(с) Понтий Пилат

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2014, 22:38

Борис К Wrote:
madamka Wrote:

Расстреливать не надо. Меня интересует другое, ведь не один раз во время пребывания нашего города под юрисдикцией Украины мы выцарапывали из горсовета фамилии депутатов голосовавших за безумные тарифы ЖКХ, обнародовали депутатов которые голосовали за выделение земли под застройку в охранных зонах Херсонеса и т.д и т.д. А теперь? Что с нами случилось... неужели бронзовеем?

Это большая политика, детка. :wink:

П.С. Простите, обращение не к Вам лично, уж очень устоявшаяся идиома, по-другому теряется шарм выражения.)))

Спасибо,Учитель

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2014, 22:48
**

madamka Wrote:
Это большая политика, детка.

это новый лозунг команды АМЧ, который мы скоро увидим на билбордах?

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2014, 22:51

Zazizu Wrote:
madamka Wrote:
Это большая политика, детка.

это новый лозунг команды АМЧ, который мы скоро увидим на билбордах?

Идите,идите, я по пятницам не подаю. :lol:

Спасибо,Учитель

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 окт, 2014, 22:53

Игорь Соловьёв Wrote:
И конечно же это совершенно случайно произошло именно сейчас... гы. Было бы действительно за что арестовать, арестовали уже давно бы.
Ну и методы у вас :sick:
И подозреваю, что это только начало. Самое интересно будет, видимо, ближе к 9-ому числу.

Не лохматьте бабушку :smith: . Еще черт знает когда, на "Свободном Севастополе" я Вам давал ссылку "Экс-мэр Томска Николай Николайчук стал советником экс-губернатора Севастополя Алексея Чалого"http://novo-tomsk.ru/index.php?newsid=19826
В статье конкретно указано: "Между тем в Томске продолжается расследование уголовного дела по факту злоупотреблений при строительстве Левобережной дороги на несколько сотен миллионов федеральных рублей. Уже опрошено несколько десятков человек, следствие практически вышло на финишную прямую и, якобы готово назвать имена и фамилии должностных лиц, руководивших этим прибыльным проектом. Кроме того, сообщалось и о возможном расследовании явно нецелевого использования 8 миллиардов бюджетных средств в период правления мэра Николая Николайчука. Однако с учетом новых обстоятельств, авторы всех этих «подвигов» могут быть и не объявлены вовсе, ведь они теперь занимаются важными государственными делами…"

Что написал, то написал
(с) Понтий Пилат

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4877 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 196  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа