Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 24 май, 2025, 11:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4877 ]  На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 196  След.

Кого бы Вы выбрали?
Чалый 87%  87%  [ 779 ]
Меняйло 13%  13%  [ 112 ]
Всего голосов : 891
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 окт, 2014, 2:22
Заголовок сообщения: Re: Губернатор. Чалый или Меняйло?
**

DIZ Wrote:
Игорь Соловьёв писал(а):
Что касается Николайчука, то во многом благодаря стараниям этого человека партия ЕР получила такой результат в Зак.Собрании, несмотря на серьезнейшее и активнейшее противодействие со многих сторон. Его действия часто осмеивали недоброжелатели, но полученный результат доказал их неправоту.

А тут просто смех,Соловьев может с арифметикой в последнее время не дружит,админ ресурс,военные делали свое дело без пиарщиков и плакатов,с позицией глубоко насрать на то что дальше...Как то так.Может хватит у ЗС смелости упростить голосование срочников,которые по идее должны и справедливости голосовать за свои города и судьбу своих городов а не решать по указу и выполнив такой*приказ* со спокойною душой уезжать домой и не париться.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2014, 2:29
**

тт Wrote:
2DIZ : очень многа букафф. Научитесь писать кратко и ёмко. Вот это всё вываленное - 100 процентов никто не читал, Учитесь мысли излагать.

Возможно это адресовано было мне.Так вот,кто захочет почитает,а ваше много букафф,ваши половые трудности,нельзя изложить в двух предложениях мысли и что хочешь сказать.Порой нужно прочитать и перечитать что бы понять,осмыслить.Вы бы лучше взглянули на книжки психологии и политтехнологий,так там,просто дохрена букафф как и в законах,но ленивые не читают,а кто умней потом вас имеет.Вы любите быть пассивом?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2014, 2:39

тт Wrote:
Учитесь мысли излагать.

Это называется "поток сознания". Многие просто не могут его контролировать :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2014, 2:41

Гладиатор Wrote:
А тут просто смех

Гладиатор Wrote:
Возможно это адресовано было мне.

И это тоже поток. Кто знает действенные способы вывода индивидуума из потока?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2014, 2:48
телеВедьма

Гладиатор
Так. ПНХ, в конце концов. Достало. Заткнись уже со своими опусами, утомил всех. Вали отсюда, короче, чучело свежезарегенное. Пшёл вон. Только такого навоза нам тут не хватало. Вали. Пшёл вон, тебя сюда не звали.

Будем жить! (с)

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2014, 3:32
телеВедьма

тт Wrote:
2DIZ : очень многа букафф. Научитесь писать кратко и ёмко. Вот это всё вываленное - 100 процентов никто не читал, Учитесь мысли излагать кратко и ёмко

Дико прощу прощения. Сей пост г-ну "Гладиатору" был адресован, а не Вам.
С уважением.

Будем жить! (с)

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2014, 3:45
телеВедьма

Гладиатор Wrote:
А тут просто смех,Соловьев может с арифметикой в последнее время не дружит

Пшёл вон, тебе было уже сказано. Ещё раз: нах с ялика. Или нах с пляжа - это как тебе удобней. Пшёл вон.

Будем жить! (с)

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2014, 8:11

Игорь Соловьёв Wrote:
Если что-то конкретно интересует - спрашивай прямо

Какой пост на сегодня у Градировского? Кем он является? В качестве кого находится в здании ЗС?

Последний раз редактировалось Варешка 05 окт, 2014, 9:19, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2014, 8:35

тт Wrote:
Варешка Wrote:
Лена, а почему ты перешла на оскорбления?

Да сколь же можно это видеть?!

Что видеть? Что мое мнение не совпадает с твоим? Ну не совпадает, а на хамство зачем переходить? Или ты считаешь, что все должны мыслить как велено?
Мне не нравится то что делает АМЧ, не нравится. Почему я не имею права об этом говорить?
За что я должна испытывать к нему чувство доверия? что он сделал особенного?
- 35 ББ? так там не только его деньги были
- события февраля -марта? согласна, да, НО на тот момент и я уже об этом не раз говорила, люди поддержали бы и кандидатуру Б.Колесникова. А что потом? хочу-не хочу, буду не буду, "наверное должен извиниться"
- стратегический план развития города? ЧФ загнанный в конец Большой Севастопольской бухты? аэропорт на м.Херсонес? элитное виноделие? распаеванный с\з С.Перовской? увеличение кол-ва населения города за счет приезжих почти в 2 раза?
Лен, я имею право на собственное мнение, у тебя оно одно, у меня другое.
Хамить не нужно, я ведь ни кого не оскорбила и не обозвала. Давайте будем вести себя корректно. Кто его знает как ситуация может повернуться и придется нам опять сидеть в одном окопе. :pp:

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2014, 10:40
телеВедьма

Варешка Wrote:
Что видеть?

Да грязь эту всю, на свет Божий выносимую. Переписывайтесь в личке, в конце концов. Насчёт своего мнения - я тебе рот закрывала когда-нить???
И тебе лично я не хамила. Есть другие "товарисчи". А вообще, если на весь мир этот публичный ор и перебранку выкладывать - это некрасиво, как минимум.
ЗЫ: остальное в личке.

Будем жить! (с)

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2014, 14:01
**

тт
Мда,хамство так и прет,сдержаннее с посыланиями,ибо я итак на нем только ножки свесил,а в вас он бывал,как вариант.
Не хотите смириться с данными избиркома и статистики?это цифры и факты.Доля военных срочников имеет свой процент если взять по всему городу людей задействованных в голосовании.С форума валить не собираюсь,лишь пока присматриваюсь кто на каких форумах и что делает.Уж поверьте если я не в ваших рядах,это не значит что у меня нет дел и работы которая направлена на благо города.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2014, 14:36
Люблю сирень и ландыши

тт Wrote:
Есть другие "товарисчи". А вообще, если на весь мир этот публичный ор и перебранку выкладывать - это некрасиво, как минимум.

В самом начале темы я постоянно призывала не выносить на публику гавновойну.
А ты только сейчас созрела?
Конечно, ведь некоторые пообещали сенсацию после выборов, нам представят доказательства про "предателей" и принесут на алтарь "жертву". Теперь я понимаю, какую именно жертву.
Тебя в начале темы не коробили матросыкошки и баркасики сраные, а теперь ты ВДРУГ всполошилась.
Не смеши людей и мои тапки, "праведница".
И если кого и относить к "товарисчам", то дятла соловьева в первую очередь, который еще ничего полезного, как депутат не сделал, а уже вводит в заблуждение народ своими стенаниями по поводу, что без Николайчука Севастополь непременно голосовал бы конечно за Садоводов.
Тебе его ложь не кажется странной? А я вижу, что либо он до крайности глуп, либо мантры хорошо оплачены.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
madamka Wrote:
Для оппонентов АМЧ этот Николайчук просто дар Божий! Козырный туз! Если бы его не было, то и топтаться, собственно, не на чем было. Про всё забыли - сосредоточились на пиарщике. Для меня это лишь показывает, что все остальные претензии к Чалому просто надуманы.

Кто бы говорил???
Дорогуша, твоя машинка уже на голове у П.С. Нахимова и будки у вечного огня?
Бревно не мешает в глазу? :mrgreen:
О чем бы ты здесь распиналась, справедливая наша?

Тамбовский волк тебе товарищ...
[img:ecu4fb2f]http://s018.radikal.ru/i524/1509/49/2d798d2ed580.jpg[/img:ecu4fb2f]
С. Градировский
http://крымскиегоры.рф/

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2014, 15:59
ум.честь.совесть. самовывоз

Гравицапа Wrote:
без Николайчука Севастополь непременно голосовал бы конечно за Садоводов.

Сравнение итогов выборов в Севастополе и в Крыму убедительно все показывает

Что написал, то написал
(с) Понтий Пилат

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2014, 16:21
Люблю сирень и ландыши

Борис К Wrote:
Гравицапа Wrote:

Вот именно.
Крым без всякого Николайчука проголосовал. И только дятел соловьев еще как следует депутатом не стал, а лапшу с группой подтанцовки развешивает знатно. Представляю, что он дальше будет петь и танцевать за деньги плательщика доброго...

[img:ecu4fb2f]http://s018.radikal.ru/i524/1509/49/2d798d2ed580.jpg[/img:ecu4fb2f]
С. Градировский

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2014, 17:11

Гравицапа Wrote:
И только дятел соловьев

Римма, все уже устали от эпитетов...... Пора уже к конструктиву подходить

Что написал, то написал
(с) Понтий Пилат

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2014, 18:20
Высота 10 000, полет нормальный

Гравицапа Wrote:
Кто бы говорил???

Кто успел, тот прочел. :wink:

Спасибо,Учитель
"Назначение Халюты (не беря во внимание личность), - это опора нравственная и моральная, на которую нанижется наука с ее гнилыми интеллигентами и все остальное." (с) Гравицапа

Последний раз редактировалось madamka 04 окт, 2014, 18:35, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2014, 18:23

madamka Гравицапа тт. давайте объявим объявим грядущее воскресенье днем уважения и культуры общения. Уверен что нам всем понравится.

Что написал, то написал
(с) Понтий Пилат

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2014, 18:25
Высота 10 000, полет нормальный

Кое-кому давно пора заткнуть фонтан. Это просто невыносимо! Уже насколько я выдержанная и выносливая ко всякого рода провокациям и срачам, но любому терпецу приходит конец.

Спасибо,Учитель
"Назначение Халюты (не беря во внимание личность), - это опора нравственная и моральная, на которую нанижется наука с ее гнилыми интеллигентами и все остальное." (с) Гравицапа

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2014, 21:35
Люблю сирень и ландыши

madamka Wrote:
Кое-кому давно пора заткнуть фонтан. Это просто невыносимо! Уже насколько я выдержанная и выносливая ко всякого рода провокациям и срачам, но любому терпецу приходит конец.

тт Wrote:
Пшёл вон, тебе было уже сказано. Ещё раз: нах с ялика. Или нах с пляжа - это как тебе удобней. Пшёл вон.

Вы тут поговорите пока, у вас же времени вагон.
А мне мужем заниматься надо.

С. Градировский

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2014, 23:08
кирилл и мефодий

Борис К Wrote:
Гравицапа Wrote:

Не лукавьте, Борис.
Дело не в проценте партийном, а в победе на мажоритарных округах, где нам противостояли политики-тяжеловесы и админресурс. Кое-кто очень хотел прокатить команду Чалого и даже уже обводил в кружочек нужных кандидатов.... Но не получилось :pp: . И за это так ненавидят Николайчука наши оппоненты.

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2014, 23:58

Игорь Соловьёв Wrote:
. Но не получилось :pp: . И за это так ненавидят Николайчука наши оппоненты.

Во-первых, оппоненты на столько уверены в себе, что не будут мараться ни вами, ни вашим Николайчуком.
Во-вторых, если уж корчите из себя политика, так хоть смайлики такие вот позорные уберите. Люди же заходят на форум, пугаются. Или вы так уж привыкли лизать. что больше никаких смайлов не видите? Только такие, привычные?

Сложи слово ВЕЧНОСТЬ и ты будешь сам себе господин, а я подарю тебе весь мир и новые коньки.

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 0:47
**

Игорь Соловьёв
Вы просто под дурачка играете,взрослый мужик и такое несете.По ходу вы лукавите.
Словами уже бросаетесь?Админ ресурс какой противостоял????Может потому что Белик был у вас конкурент,и он грамотно бабушек окучивал,и какие то дела делал на районе?Самому не смешно?Админ ресурс работал на Едро,и кого вы считали тяжеловесами?Если бы явка была больше и разрыв был меньше скажем в сотню или двести голосов,тогда можно судить о тяжеловесе.Я в машине какую радиостанцию не врубал так только и шла реклама команды Чалого,что ж за админ ресурс такой что вас везде по городу было куда ни плюнь?А может вы еще скажите что технические партии,это ЛДПР рук дело,или коммунистов,которые полные идиоты и создали себе клонов?А если есть что сказать так говорите,прямо,обосновано.
Или вы до сих пор в стороне,силенок знамя взять нет,в общей массовке?Что то я не наблюдал что бы на участках куча наблюдателей от Едра фиксировали нарушения.Военные 90% голосовали по 2-м бюллетеням за Едро,за кандидатов от вашей партии.Тот же Кулагин где голосовали военные имел сумасшедший отрыв от остальных,я вам привел примеры,но у вас по ходу хроническая привычка увиливать от вопросов,про свои я уже молчу,и если кто то там,лукавит -так обоснуйте,а иначе в народе говорят---балобол.

Ах да,самое главное общался с рекламщиками которые работали на вашу команду,может поинтересуетесь какие были приколы с видео экранами и вашими пиарщиками,и про ночные движения?у вас есть время сутки,потом выложу на форум.Бодания были с помощником и.о. и пиарщиками от вашей команды,даже еще имя назову Алексей,не местный.Но больше чем уверен,вы вабще мало что знаете по этому поводу.Узнайте,может потом задумаетесь на досуге.

P.S.Получилось грубо,но никогда ничего не бывает просто так.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 8:56

Игорь Соловьёв Wrote:
Кое-кто очень хотел прокатить команду Чалого и даже уже обводил в кружочек нужных кандидатов.... Но не получилось

Может хватит туманных намеков. У этих "кое кто" есть фамилии, должности и т.д. А то туман напускаешь, который проверить невозможно. Кстати тот же Николайчук все время требовал чтобы был включен админресурс, но не случилось у него. к счастью. Благодаря тому, что многое из планов Николайчука не вышло, выборы можно назвать честными

Что написал, то написал
(с) Понтий Пилат

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 9:13

Я, конечно, дико извиняюсь, но ваша фраза о том, что не был привлечен админресурс и поэтому выборы были честными, как-то заставила меня задуматься.
Борис, вы с Хомяковой играете роль - "хороший полицейский", но меня-то не проведешь. Иногда в сектах назначают даже
"предателей", что бы им поверили те, кто к этой секте еще присматриваются.
Громкие слова с надуванием щек об админресурсе, вроде как мало кто поймет, что это такое и уведет людей от подозрения, что выборы были "сделаны", эти ваши слова не подействуют на обывтеля.
Уж все мы отлично знаем. что админресурс, это :

- есть насильственное втягивание граждан (чаще всего — работников госучреждений) в партийные ряды; другой вариант — людей под угрозой увольнения принуждают к выходу из «плохих» политических движений;

- существует давление на предпринимателей — местная власть принуждает их перечислить деньги в различные благотворительные фонды, средства из которых идут на избирательную кампанию нужных кандидатов;

- ответственные лица под любыми предлогами препятствуют регистрации потенциально сильных кандидатов;

- ответственные лица проводят с кандидатами «задушевные разговоры», в ходе которых извлекаются из архивов старые уголовные дела, звучат обещания «похоронить» бизнес кандидата, предлагаются отступные в виде «непыльных и хлебных» мест, намекается на особые отношения со спонсорами конкретного кандидата и т.п.;

- власть выдвигает список приемлемых кандидатов «пакетом», отсекая тем временем от выборов неугодных кандидатов, обеспечивая тем самым «выборы без выбора» и превращая последние в политический фарс;

- почти все местные СМИ прославляют одного кандидата и замалчивают существование другого;

- одному кандидату открыты все двери, а для другого в большом городе никак не находится помещения для выступления перед избирателями;

- прямой шантаж избирателей, например, временное отключение населенных пунктов от энергоснабжения или ограничение завоза хлеба в магазины демонстрирует «непонятливым», что их может ожидать в случае «неправильного» выбора;

- налоговая полиция «по поступившему сигналу» проводит обыски в избирательных штабах, изымает печатные материалы и финансовые документы;

- за два дня до выборов суд «на законных основаниях» снимает одного из кандидатов, имеющего высокий рейтинг;

- правоохранительные органы арестовывают тиражи газет с «неудобными» статьями;

- милиция может избить на улице политических активистов, агитирующих «не за тех» кандидатов;

- власть на местах доходчиво объясняет членам избиркома, что они могут избрать кого угодно, но им здесь жить дальше;

- имеет место «голосование строем» — дружные ряды солдат, милиционеров, заключенных, колхозников идут голосовать за того, кого им назвали местные власти;

- во время подсчета голосов представители местной госадминистрации попросту выгоняют за двери всех независимых наблюдателей, а утром радостно сообщают об убедительной победе «их» кандидата;

- в конечном итоге председатель комиссии заявляет, что все имевшие место незначительные нарушения не повлияли на волеизъявление избирателей.

«Вы можете жаловаться» — как руководителю избирательного штаба, мне доводилось много раз слышать эти слова в ответ на протесты по поводу действий обличенных властью чиновников. Эта вежливо-иезуитская фраза мерещилась мне еще много недель после окончания выборов. Вы можете жаловаться куда угодно: в милицию, в суд, в прокуратуру, в госадминистрацию... Везде Вас вежливо выслушают, но и только.

Круговая порука на всех уровнях властных структур — вот в чем сила и могущество административного ресурса. В основе ее организации — взаимный услугообмен «ты — мне, я — тебе». (Средства обмена: деньги, должности, статус, покровительство, защита, преданность и т.д.) Внутренние отношения взаимной выгоды роднят «административный ресурс» с мафиозными группировками, тоталитарными сектами и другими организованными сообществами закрытого типа.

Вот то, что выделено мной, мной лично и наблюдалось.
Так что бить себя пяткой в грудь и выгораживать вашего гуру, я вам не советую. очень уж глупо выглядите.

Сложи слово ВЕЧНОСТЬ и ты будешь сам себе господин, а я подарю тебе весь мир и новые коньки.

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 9:17

И чтобы не прослыть уж совсем пустозвоном, вы уж поведайте , чему вас там учил гуру, и что не удалось вашей секте исполнить :D
Если уж такой честный давай, валяй. Послушаем.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4877 ]  На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 196  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа