Viktor1964Спасибо.
Вот он опять лжет - март-май в городе губернаторствовал Чалый, а не Меняйло. А по основным темам ЖКХ льготы как были, так и остались, насчет телефона точно не скажу, но думаю что и это ложь, завтра уточню у родителей. Но да пес с ним, лучше не подводить себя под баны-варнинги и после разоблачения его лжи писать, что он передергивает и это явно никакого отношения не имеет к обсуждаемому вопросу. Подобным что-либо доказывать бесполезно, у него даже в том, что соседи долбят-стучат ремонт власти виноваты, клинический в общем товарищ.
Dustik Wrote:
В соседней квартире постоянно, какие-то сварочные и долбильные работы.Дождались похолодания, начался ремонт.Давненько такого бардака не припомню.Покращэння бл..
В общем, его цель набрасывать и создавать общую атмосферу безысходности, истина ему неинтересна.
Вот еще "Малиновый пиджак" докопался до ярлыка "прогубернаторские", типа хаха это уже типа оскорбление вы палитесь ололо, игнорируя мое пояснение сразу же после выдернутой им из контекста цитаты, что депутаты скорее просевастопольские", ибо термин "прогубернаторские" лишь накаляет противостояние между ветвями власти, инициированное командой Чалого, и является манипуляцией по принципу - кто не с нами, тот против всего хорошего, и именно этот негатив я вижу в подобном ярлыке, о чем и пишу.
А вообще, обсуждаемые персоны уже себя показали в теме про митинг против Меняйло, странно от них ожидать чего-то нового, кроме передергивания и манипуляций. Все те же на манеже)
Кстати, Борис добавил интересную подробность, в ответ на мой вопрос
Dr0neus Wrote:
Т.е. это поправка от имени губернатора? И команда Чалого не вносила такой законопроект, вопреки заявлению Кажанова?
Борис К Wrote:
Законопроект вносила депутат Татьяна Лобач, исполняя решение нашего политсовета. Откуда С. Кажанов взял. что он или они что-то подобное вносили, не знаю, все публикуется на сайте заксобрания. Фамилия Губернатора указана в конце законопроекта, так как только он имеет право подписать закон в случае его принятия.
http://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?p ... #p19720826т.е. Кажанов врет и по поводу подачи законопроекта, который они якобы "внесли, пока другие мечтают".
Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем (с) У. Черчилль
I like the way that you stand in line and beg salvation from the empty skies (с) D. Mustaine