Barkas Wrote:
Если бы я чего-то боялся, Леша, то ни за что не ходил бы 6,5 лет в ежевоскресном Севастопольском ритуале, не участвовал бы в акциях "Ленточка-триколор" и автопробегах с российскими флагами, не полез бы первым на Графскую в известных тебе событиях, не начал бы драку у штаба ЧФ с уна-унсо, не придумал бы нарисовать российский триколор на Северной, не придумал бы и не закладывал бы с Меркуловым взрывчатку под ж/д к планируемому угольному терминалу, не придумал быГенеральную репетицию Парада Победы, не клеил бы с ним же на дорожных указателях русские буквы и наклейки "Севастополь говорит по-русски!", не участвовал бы в многих сотнях других пророссийских акциях и мероприятиях. И сейчас сидел бы засунув язык в одно известное тебе место,а то может и подлизывал бы где можно и где нельзя. Если бы я чего-то боялся, Лё-ша...
Обана! Какая скромность...
А где в списке акция с вырубанием света на трое суток всему жилому массиву Радиогорки типа "Авлите", после которой смотался в Москву? Такой смелый поступок и молчек? Шпициалист хренов... и чета взрывчатка не сработала
Но Ольги Информатора триколор на Инженерке себе таки присвоил. Как это по-мужски!
Добавлено спустя 27 минут 10 секунд:Снежная Королева Wrote:
Не будете ли так любезны сказать. а на каком митинге это говорилось?
Снежная Королева Wrote:
Я снимала этот митинг. И что-то не помню ни у Тюнина, ни у Басова таких слов. Завтра буду монтировать. еще раз посмотрю материал.
ТаняРа! Дык пЭрсонаж опять ссылочки на брехливый Прохвост дает, на заказные статейки.
Хотя порядочные люди считают верхом неприличия ссылаться на Прохвост еще с бандеровских времен. И только глупые брехуны подают заказные материалы, как последнюю инстанцию правды.
Ты как посмотришь отснятый материал, не поленись сообщить обществу, говорили ли Басов с Тюниным то, что им Прохвост с баркасиком приписывают. А то опять баркасик в проруби всплыл и вещает.
Снежная Королева Wrote:
А чего бояться? Штирлиц для внедрения выделывал и не такое.
Соглашусь. Но ты поаккуратнее, а то и тебе канализацию вырубит директор Водоканала или прикажет секретутке из Мухосранска тебе воду перекрыть.
Barkas Wrote:
Таки я не понял, это ты бесноватую заразно укусила или она тебя?
Чё, гложет? А ты как думал? Подожди чуток, то ли еще будет...
Ждем завтрашнего дня, когда мы всем Севастополем "веру в человечество потеряем" и прозреем по поводу "предателей". Или это произойдет к следующим выборам? Поторопитесь с дятлом, а то Церетели начал делать пьедестал для вас, как у пиндосской бабы с факелом.
Даже не представляю, что бы ты делал с инопланетной политикой, если бы не было рядом умнейшего человека Меркулова, который тебя многому научил и помогал во всем, но ты этого не оценил, а только использовал. Как впрочем и других.

Тамбовский волк тебе товарищ...
[img:ecu4fb2f]http://s018.radikal.ru/i524/1509/49/2d798d2ed580.jpg[/img:ecu4fb2f]
С. Градировский
http://крымскиегоры.рф/