Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 27 май, 2025, 20:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3717 ]  На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 149  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 дек, 2015, 10:32
Заголовок сообщения: Re: Палим бандерлогов в нашем городе.
кирилл и мефодий

Есть такой вид в Основном! Ходит , гадит . о бабках в соснах печалится и между делом на Россиию срёт:

Изображение
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=1039939&start=575

Горжусь , что я - МегаВаттник( ца)!!!!!!

Когда так много позади
всего, в особенности - горя,
поддержки чьей-нибудь не жди,
сядь в поезд, высадись у моря.
… И. Бродский
.

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2015, 14:44

Снежная Королева Wrote:
К сожалению среди молодежи сейчас некий "экстрим" - любить территорию 404. Сама столкнулась с этим совсем недавно.

Ага , даже в Севастопольском президентском кадетском училище и то спалилась целая группа щеневмерликов! Планы подрывной деятельности гадёныши составляли. Рано они спалились... казачки засланные. Должны были прорваться к боеприпасам с специальной боевой частью, шифрокодам... А так за дёшево... Рановато! Сегодня начальник училища улетел в Москву... Посмотрим, что дальше будет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2015, 14:50
покоритель восьмитысячников +

Ville Neemsalo Wrote:
Наткнулся на гадюшник с громким и нелепым названием "КРЫМ - УКРАЇНА", ратующий за то, чтобы снова впихнуть Крым на Украину.
Вот он:
https://vk.com/crimea_this_ua

Более 33 тыс. голов участников.
Большинство - из Куева, конечно. Но есть и из Крыма, из Севастополя.

Я зашел в эту помойку и прочитал - "Вы добавлены в чёрный список этого сообщества." :mrgreen:
Даже не помню уже, когда я их троллил...

Антирусский проект "украина" должен быть ликвидирован! Да здравствует Новороссия в составе России!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2015, 15:48

Мировая Закулиса Wrote:
Снежная Королева Wrote:
К сожалению среди молодежи сейчас некий "экстрим" - любить территорию 404. Сама столкнулась с этим совсем недавно.

Ага , даже в Севастопольском президентском кадетском училище и то спалилась целая группа щеневмерликов! Планы подрывной деятельности гадёныши составляли. Рано они спалились... казачки засланные. Должны были прорваться к боеприпасам с специальной боевой частью, шифрокодам... А так за дёшево... Рановато! Сегодня начальник училища улетел в Москву... Посмотрим, что дальше будет.
Чё, правда? Не верю, если честно.

Слышал, их там на карантин посадили на пару месяцев в связи с ветрянкой. Может, там кто-то сильно домой хотел и бузил и был обвинён в заговоге пготив основ?

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2015, 16:08
Крысолов...

Мировая Закулиса Wrote:
Снежная Королева Wrote:

Какие ещё боеприпасы в КАДЕТСКОМ училище? Патроны для тировой мелкашки 5,45? :shock: Какая, нафиг спецбоевая часть? В кадетском училище учатся ДЕТИ, которые получают среднее образование по школьной программе! Какие нафиг шифрокоды в средней школе? И боеприпасы со спецбоевой частью? Что за бред? :shock: Они автоматы с просверленым стволом в руки получают... Для сборки - разборки. Повторяю, там ДЕТИ учатся...
Вот фото с оф. сайта данного училища
Изображение
Это террористы и укрошпиёны? Это - просто дети...

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2015, 16:46

Viktor1964 Wrote:
Это террористы и укрошпиёны? Это - просто дети...

Эээх, плохо вы о способностях детей думаете: Володя Дубини, Марат Казей, Валя Котик и многие другие. А с остальным согласен - действительно на бред похоже.

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2015, 17:03
Крысолов...

ОлегY Wrote:
Эээх, плохо вы о способностях детей думаете: Володя Дубини, Марат Казей, Валя Котик и многие другие. А с остальным согласен - действительно на бред похоже.

Гм. Это дети, которых воспитывают в духе патриотизма и любви к Родине в Российском военном кадетском корпусе! Туда ещё хрен поступишь! Мой сын в Санкт-Петербургский Военно-космический кадетский корпус не поступил, просто потому, что нахамил командиру, хотя сдал все экзамены, зато по окончании школы поступил сразу в Политех. университет, Военмех и Аэрокосмического приборостроения (он у меня умный мальчик и спортивный и патриот России)... В результате учиться в них не стал, а ушёл в СПб Государственный Университет Водных Коммуникаций. Это к тому, как в подобные учреждения производится отбор! Очень строгий туда отбор... Если среди тех детей "пятая колонна" - офицеров - воспитателей надо гнать сраной метлой! Именно их вина!

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2015, 17:56

Вот еще мадамочка их Жмеринки.Тихо гадит на основном форуме и очень уверенно себя чувствует.Надо ей репу причесать.Завтра заминусую.
http://forum.sevastopol.info/viewtopic. ... #p22331263
Изображение

http://forum.sevastopol.info/viewtopic. ... #p23533262

Изображение

Изображение

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2015, 18:16
Крысолов...

cvetlaya Wrote:
Вот еще мадамочка их Жмеринки.Тихо гадит на основном форуме и очень уверенно себя чувствует.Надо ей репу причесать.Завтра заминусую.
http://forum.sevastopol.info/viewtopic. ... #p22331263
Изображение

http://forum.sevastopol.info/viewtopic. ... #p23533262

Изображение

Изображение

Отписался там в теме, минусанув мимоходом за высер про "выколотый по приказу Путина глаз"
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2015, 18:46

Viktor1964 Wrote:
Какие ещё боеприпасы в КАДЕТСКОМ училище? Патроны для тировой мелкашки 5,45? :shock: Какая, нафиг спецбоевая часть? В кадетском училище учатся ДЕТИ, которые получают среднее образование по школьной программе! Какие нафиг шифрокоды в средней школе? И боеприпасы со спецбоевой частью? Что за бред? :shock:

Ага! Эти мальчики учатся в кадетском училище, чтобы потом стать учителями пения или врачами-инфекционистами! Они будут поступать на льготных условиях в высшие военные заведения! Или я Вам новость сообщила :?: А высших военных учебных заведениях учат в том числе и тому, что враг близко не должен знать :!: Это я про Ваш "Что за бред" :idiot: И не "спецбоевая" - ТАКИХ НЕ БЫВАЕТ , а Специальная Боевая Часть (СБЧ) - так у военных называется, чтобы Вам было понятно Атомная бомба :smith: Знаток...
И если Вам не понятно, то щеневмерликам не место в Севастопольском президентском кадетском училище :!:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2015, 18:52

WN Wrote:
Чё, правда? Не верю, если честно

Правда! К великому сожалению. По первичной информации - севастопольцы. Нашли у них тетрадку - есть вещественные доказательства - с планами подрывной деятельности, детишки..., онижедети....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2015, 18:56

Viktor1964 Wrote:
Отписался там в теме, минусанув мимоходом за высер про "выколотый по приказу Путина глаз"
Изображение

Я сегодня на ее посты наткнулась .Жалко,что уже патронов нет.Завтра с нее начну.

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2015, 18:59

Warnings: 1
Мировая Закулиса Wrote:
Правда! К великому сожалению. По первичной информации - севастопольцы.

+

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2015, 19:14
Крысолов...

Мировая Закулиса Wrote:
Ага! Эти мальчики учатся в кадетском училище, чтобы потом стать учителями пения или врачами-инфекционистами! Они будут поступать на льготных условиях в высшие военные заведения! Или я Вам новость сообщила :?: А высших военных учебных заведениях учат в том числе и тому, что враг близко не должен знать :!: Это я про Ваш "Что за бред" :idiot: И не "спецбоевая" - ТАКИХ НЕ БЫВАЕТ , а Специальная Боевая Часть (СБЧ) - так у военных называется, чтобы Вам было понятно Атомная бомба :smith: Знаток...
И если Вам не понятно, то щеневмерликам не место в Севастопольском президентском кадетском училище :!:

Мировая Закулиса, Вы понимаете, что пишите? Если считаете, что школьников допускают до СБЧ? (Вы не поверите, я , как раз будучи именно врачом - инфекционистом и эпидемиологом, прекрасно знаю, что это такое!) Или - курсантов? Или Вы думаете, что в ВЧ нет особистов? Про льготные условия - не смешите мои тапочки! Очень дохрена курсантам секретов раскрывают? Вы, милая, говорите с человеком, который год отработал на каф. №11 в Голландии (ядерные реакторы и парогенераторы, зав. кафедрой Чупрынин) в 1981-82 годах. И могу подтвердить, что все учащиеся имели доступ исключительно к "протухшим" секретам!
Ладно, это лирическое отступление. Вы предлагаете России воевать с детьми? В биореакторе утилизировать? Если так, то Вы - /нехороший человек/, похуже свидомых! Детей надо воспитывать, а не карать! Запомните, фашиствующая Вы наша и не несите этот бред! В худших традициях свидомых фашистов...

Изображение

Последний раз редактировалось Viktor1964 10 дек, 2015, 20:10, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2015, 19:17
Крысолов...

Мировая Закулиса Wrote:

Позвольте эти вопросы решать руководству училища. И не надо устраивать "охоту на ведьм" среди детей - кадетов!

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2015, 19:21
кирилл и мефодий

Warnings: 1
cvetlaya Wrote:
Viktor1964 Wrote:
Изображение

Я сегодня на ее посты наткнулась .Жалко,что уже патронов нет.Завтра с нее начну.

Она давненько уже гадит.

Я - ольгинский кремлебот, а для ТаниР еще и агент госдепа, в одном лице.Изображение

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2015, 19:21

Viktor1964 Wrote:
Патроны для тировой мелкашки 5,45?

Вы наверное имели ввиду мелкокалиберные винтовки ТОЗ калибром 5,6 мм . Патроны 5,45х 39 мм детям в тир не дадут - точно!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2015, 19:31
Крысолов...

Мировая Закулиса Wrote:
Тогда научитесь читать :idiot:

Вы думать научитесь! Детей надо воспитывать, а не карать! Не в фашистской Германии и не на Украине теперь живёте! И бред в стиле Яйценюка насчёт "кругом враги" - не несите! Не большая доблесть - воевать против детей! Детей воспитывать нужно. Для этого в кадетском училище имеются офицеры - воспитатели. Если они обосрались - это вина именно офицеров - воспитателей! И никак иначе!

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2015, 20:14
Крысолов...

Мировая Закулиса

Приношу личные извинения, в сообщении http://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?p=19770145#p19770145 был неоправданно невежлив и перешёл на личные оскорбления. Сообщение отредактировал и посыпаю голову пеплом в знак раскаяния за грубость! :rose:
Модеров прошу не карать за оффтоп! Я обругал человека публично - следовательно, таким же должно быть и извинение. Погорячился я в запале полемики!

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2015, 21:59

Viktor1964 Wrote:
Мировая Закулиса Wrote:
Тогда научитесь читать :idiot:

Вы думать научитесь! Детей надо воспитывать, а не карать! Не в фашистской Германии и не на Украине теперь живёте! И бред в стиле Яйценюка насчёт "кругом враги" - не несите! Не большая доблесть - воевать против детей! Детей воспитывать нужно. Для этого в кадетском училище имеются офицеры - воспитатели. Если они обосрались - это вина именно офицеров - воспитателей! И никак иначе!

Да воспитывать нужно, но не в данном кадетском училище,если это правда конечно, просто думаю, а сколько хороших ребят не прошли, ведь конкурс там был большой и отбор вроде жесткий. Прошли эти ребята, ненавидящие данное училище. Странно все это. Хотя нет, в Севастополе из вон рук плохая кадровая политика, причем везде.

С кем, Севастополь, тебя сравнить?
С героями Греции, Древнего Рима?
Слава твоя, что в гранит не вгранить,
Ни с чем в истории не сравнима!

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2015, 23:27

Мнда, с кадетами, "если это правда", любопытная история. У нас была большая прослойка юных мажоров-фашистов из богатеньких семей, изрисовываших свастиками стены города. Когда макдональдс закрылся - у них было такое горе. Хотелось бы узнать, что это за детишки и что конкретно они натворили. И какие последуют последствия. Кстати, ведь так и подставить можно.

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2015, 23:48

Не будем радовать "братский" народ...

Мы вернулись домой - в Россию!
Мой герой --Путин!!!

Последний раз редактировалось AKSINIYA 11 дек, 2015, 1:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2015, 0:27
Славься страна!

AKSINIYA

Все источники хохляцкие и ни одного пророссийского.

Изображение
Будем жить, Мать Россия! ©
#NO RUSSIA NO GAMES

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2015, 0:49

AKSINIYA Wrote:
То ли еще будет... С такой толерантностью к "братскому" народу...

Ну вы что ополоумели? Вон памятник Ленину залётные каклы разрисовывали, так это всё для внутреннего каклятского потребления. Эту наскальную живопись надо просто регулярно чистить и всего делов-то.

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2015, 1:13

Так ли безобидна эта наскальная живопись....
Я к тому , что в городе появилось (хотя и раньше хватало) машин с укрономерами, причем и киевские и хмельницкие и др. западенские области, можно что угодно от них ожидать. ну (мягко говоря) не любят они нас....., а в Севастополь почему-то едут......
Дай Бог, чтобы эта вся живопись была не в Севастополе....

Мы вернулись домой - в Россию!
Мой герой --Путин!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3717 ]  На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 149  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа