Паганель Wrote:
Мимо.... я видимо одна из редких участников форума, у кого нет на Украине "любiх-друзiв-родiчiв"...
Все эти провокации как и подобные вашим возмущения путинвведивойска и имеют цель спровоцировать полномасштабные военные действия между Украиной и Россией.. вам же по русски сказали, что Россия с Украиной воевать не будет...

Во первых, покажите мне хоть один мой пост, где я предлагал начать полномасштабную войну против укры, или хоть как то "провоцировал".
Или призыв
полностью перекрыть границу на Крымском перешейке, это "призыв к войне", и "провоцирование полномасштабных боевых действий"?
Во вторых, куда по Вашему, "путинвведивойска"? В Крым? Так наши Вооруженные Силы и так тут. А на укру их вводить лично я пока не предлагал.
В третьих, я просто пытаюсь понять логику подобных Вам персонажей, которым чем то
ну очень помешает перекрытие границы на Крымском перешейке, ибо через эту часть границы в Крым-из Крыма перемещаются
исключительно укро-граждане, ибо других там укры попросту
не пропускают, кроме как по "спiцдозвилу".
Вот объясните мне, чем, по Вашему, помешает перекрытие границы на Крымском перешейке российским гражданам, и России, как стране в целом? Какие такие возникнут "неудобства", в связи с перекрытием столь узкого участка границы, которые могут быть сопоставимы с необходимостью применения
полного комплекса защитных мер по обеспечению максимального уровня безопасности миллионов российских граждан в Крыму? Только неудобства укро-друзей\родственников? Какие нибудь другие "доводы" в пользу открытой границы на перешейке будут?

Югославия. 1989-2008. Образец пиндосской "демократии".Si vis pacem - para bellum...
à la guerre comme à la guerre...