Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 26 май, 2025, 2:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4877 ]  На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 196  След.

Кого бы Вы выбрали?
Чалый 87%  87%  [ 779 ]
Меняйло 13%  13%  [ 112 ]
Всего голосов : 891
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 окт, 2014, 17:41
Заголовок сообщения: Re: Губернатор. Чалый или Меняйло?
Городская сумасшедшая

Думаю. что самое интересное только начинается.

Или я не женщина, иль Волга не река!
Я-сталинист!

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2014, 17:45
Высота 10 000, полет нормальный

Гравицапа, если ты мне начала строчить в личку предупреждения, то хоть давай ссылку на мои посты, в которых ты узрела оскорбления.
Уже третье кряду. :lol:

Спасибо,Учитель
"Назначение Халюты (не беря во внимание личность), - это опора нравственная и моральная, на которую нанижется наука с ее гнилыми интеллигентами и все остальное." (с) Гравицапа

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2014, 17:49

Nino Wrote:
madamka Wrote:
вы бы встретились в реале с Игорем, с Ольгой

Я где-то что-то упустила-заксобрание у нас из 2 человек состоит? Вопросы задавались о работе ЗС, агенства, а не пети или васи. И очень хотелось бы узнать фио товарища, уполночившего madamka озвучивать мнение членов заксобрания, ведь судя по её постам, она целеустреленно пытается доказать всем, что без неё "команду" заклюют.

Я поняла.)) Игорь "послал"? Ну, что - доигрались, девочки. Домахались шаблюками направо и налево. :mrgreen:

Спасибо,Учитель
"Назначение Халюты (не беря во внимание личность), - это опора нравственная и моральная, на которую нанижется наука с ее гнилыми интеллигентами и все остальное." (с) Гравицапа

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2014, 18:00

Четвертое предупреждение без ссылки! :mrgreen:
Эк, как я разбередила осиное гнездо. :lol:

Спасибо,Учитель

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2014, 18:22
поWHOист

вы когда друг друга хуесосите, хотя бы хоть немного темы придерживайтесь

"В Севастополе можно быть либо героем, либо трусом, третьего не дано!"

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2014, 18:29

Однако отзываются о пригретых в севастопольском ЗакСобрании "троянцах" в Томске ой как не лестно:

© Газета Вечерний Томск 2014

Мы их в дверь, они в окно...
Мы их в дверь, они в окно...

3-вт лишенТомские «лишенцы» нашли приют в Крыму
Сегодня к теплым берегам полуострова Крым прибывает много всякого добра, в том числе такого, отделавшись от которого в более суровых краях с радостью перекрестились. Так, среди «партнеров» будущего технопарка в Севастополе оказался небезызвестный томичам господин Градировский . Около двух лет назад этот интересный человек с привлекательной внешностью, отлично подвешенным языком и неопределенным видом занятий окучивал наивных аборигенов в Томске, обещая превратить его – минуя индустриальный период – сразу в постиндустриальный город. Формата 3.0, как это называлось в нашем краю инноваций и туалетов типа сортир. Чем еще отличился в Сибирских Афинах «наш» парень?

Облюбованный Николайчуком
По информации из Сети, Сергей Градировский – эксперт в области конфессиональной политики, демографической ситуации, государственных и общественных стратегий в области преодоления бедности и отчуждения; автор и соавтор ряда работ в области миграционной политики и демографическим трансформациям. Окончил Московский государственный институт культуры, по окончании которого обучался в аспирантуре МГИКа (кафедра теории культуры, этики и эстетики); на богословско-пасторском отделении Свято-Тихоновского богословского института; в Высшей школе психотерапии, прошел стажировку в Школе культурной политики. Чем он занимался в Томске, сразу сказать трудно. Он нас «продвигал». «Позиционировал». Именно после Томска в свое интернет-резюме наш герой вписал такую новую специализацию: «эксперт по развитию». И именно от него наивные аборигены впервые услышали о «когнитивном пространстве», а также «измененном арт-пространстве», а также «кампусе, который прорастает в город».
-------------
Чур, чур меня...
Еще в апреле 2012-го Сергей Николаевич пообещал нам сити-инкубатор и тьюторский центр уже к лету. Как скромно говорил тогда Сергей Градировский , «в стране мы собираемся быть первыми. А в мире много площадок по отработке прыжка в будущее». Это он о Томске. Впрочем, как о любом другом городе России, где его готовы были приласкать.
Между тем банальных теплых сортиров от воздушных замков, которые столь блистательно строил в своих мечтах господин Градировский , в городе, конечно же, не прибавилось. Зато на какое-то время появился Wi-Fi в общественном транспорте. Идея с бесплатным интернетом в «продвинутом» молодежном городе страшно понравилась экс-мэру. Какая круть: вай-фай в троллейбусах и на остановках (особенно актуально при минус 30)! Чем вам не Сингапур.
Надо признать, экс-мэр Томска Николай Николайчук, вслед за своим предшественником – «сидельцем» Александром Макаровым, всегда старался быть выше городской канализации. (Может, поэтому и «задарил» «Водоканал» дочке французской «Веолии»?) Но при этом так и не научился вовремя убирать с улиц снег зимой и мусор – летом, да и с муниципальным транспортом в целом не преуспел...
Но находкой Градировского с вай-фаем, который толком никогда не работал, Николайчук страшно гордился. Настолько, что назначил Сергея руководителем некоего «Агентства развития города» с зарплатой на уровне зама мэра. В итоге в областном центре родился гениальный проект «Остановки Томска» – к счастью, остановленный после вмешательства прокурорских. Это уже не «самая длинная в мире скамейка» – второй воплощенный в жизнь проект Градировского . Это многомиллионные прибыли в перспективе. Впрочем, вряд ли наш психолог-религиовед был там реально «при делах». Скорее (судя по всей его биографии), ему была отведена роль зиц-председателя. На неплохом, впрочем, содержании.
--
Обласканный Денисом Молотковым
В проекте загадочным образом был замешан и еще один новоявленный компатриот Сергея – в недавнем прошлом томич (коренной, в отличие от «гражданина мира» Градировского ), а ныне житель Севастополя и тамошний уполномоченный по правам человека – Денис Молотков. Надо сказать, биография у Дениса Михайловича не столь богатая, как у его прошлого и нынешнего коллеги. Самая последняя должность – заммэра с неопределенными полномочиями: типа «тоже строил технопарк». Пардон, технозону. Но был готов с удовольствием покинуть этот пост, променяв его на должность... угадайте с трех раз какую.
Да-да, именно бизнес-омбудсмена, или уполномоченного по правам предпринимателей. Обломал планы ему только что пришедший в губернаторы Сергей Жвачкин, сказавший, что это кресло должен занимать человек, имеющий большой авторитет в самом предпринимательском сообществе. Молотков расстроился и из города уехал. Покинули Томск и лишившийся мэрства Николайчук, и оказавшийся без крыши и без кормушки Градировский . В наследство от последнего Томску осталась вышеозначенная скамейка и рожденная его сотоварищем Желтовым бредовая идея «Васюганского кальмара» – нашего ответа Лохнесскому чудовищу. Типа, будем привлекать в Томскую область туристов (на самое большое в мире Васюганское болото) «легендой» о местном кракене. То бишь пресноводном кальмаре, который якобы живет в болотных глубинах и периодически кого-то ест...
Разумеется, никакой легенды и в помине нет, смотреть на Васюганье абсолютно нечего (ну разве что с вертолета), но туристов там бы точно сожрали живьем. Только не выдуманные кальмары, а реально зверские комары. Это мы к тому, какие «гениальные» идеи рождались в мозгах залетных креативщиков за бюджетные (то есть наши по сути) деньги...
--
Где прибились томские «мечтатели»?
Итак, мечтатели уехали, но память о них живет. Впрочем, настоящие «профессионалы» без работы не остаются.
Именно поэтому, узнав, что такие «ба, знакомые все лица!» оказались в Севастополе, томичи почувствовали глубокое удовлетворение. По слухам, где-то там, на неизвестной, возможно, нештатной, но непыльной должности обретается и экс-мэр Николай Николайчук, что тоже никого не удивляет. Не удалось построить постиндустриальное чудо в Томске – почему бы не освоить миллиард с лишним на славной севастопольской земле все под тем же соусом. Хотя – где Нарым, а где Крым...
Марина ВЕРЕВКИНА

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2014, 18:32

MrAlex Wrote:
Однако отзываются о пригретых в севастопольском ЗакСобрании "троянцах" в Томске ой как не лестно:

Хочешь, я тебе таких вот опусов настрочу целый ворох? Будешь каждый день вытаскивать их по одному на свет Божий и трясти перед носом наивных читателей... А те будут охать и ахать - какие все вокруг редиски. :mrgreen:

Спасибо,Учитель

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2014, 18:37
Городская сумасшедшая

Хозяин Севастополя!

Я-сталинист!

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2014, 18:40
Городская сумасшедшая

Ой, как интересно. А какие технологии!!!! Атас!!!!

Я-сталинист!

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2014, 18:42
Городская сумасшедшая

Ну, в принципе, все ясно... Послушайте и поймете, кто у нас в ЗС ))))

Я-сталинист!

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2014, 18:44
Городская сумасшедшая

А куда у нас смотрит ФСБ?

Я-сталинист!

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2014, 18:51

TanyaR Wrote:
Ну, в принципе, все ясно... Послушайте и поймете, кто у нас в ЗС ))))

По идее атеистам Градировский должен понравится.

Спасибо,Учитель

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2014, 19:11
Люблю сирень и ландыши

Nino Wrote:
что агенство стратегического развития, так широко разрекламированное, сделало хорошего для Севастополя.

А зарплата в 6 тыщ баксов? 9 человек самых бедных в городе счастливы.
Причем, про себе любимым денюшку подумали, а вот минимальный зарплату, которую ОБЯЗАНЫ принимать раз в квартал, забыли напрочь. И в планах ее принимать нет на этот квартал.
Вынуждена привести цитату, которая об этом и говорит.

Паркинсон Wrote:
Несколько удивляет отсутствие понимания базовых вещей.
Из-за этого обсуждение становится просто бесполезным.
Без понимания общего нельзя понять частное.
Итак, 1 раз в 5 лет на федеральном уровне принимается закон о потр*бительской корзине.
Каждый субъект федерации, отталкиваясь от этого закона, должен принять свой аналогичный закон, учитывающий местную специфику потребления.
На основании этого МЕСТНОГО закона МЕСТНОЕ заксобрание 1 раз в квартал должно рассчитать и обнародовать величину МЕСТНОГО прожиточного минимума для 2х категорий населения (трудоспособные и дети) и 1 раз в год - прожиточного минимума для пенсионеров.
Естественно, минимальный размер оплаты труда должен учитывать прожиточный минимум В КОНКРЕТНОМ СУБЪЕКТЕ ФЕДЕРАЦИИ (поэтому сравнивать разные тарифы в разных городах просто бессмысленно).
ПММ, МЕСТНЫЕ ПРОФСОЮЗЫ просто обязаны требовать от работодателей, чтобы минимальный размер оплаты труда был НЕ НИЖЕ прожиточного минимума В ДАННОМ СУБЪЕКТЕ ФЕДЕРАЦИИ.
Что происходит в Севастополе.
Депутаты ЗС 10/05/14 приняли закон 27-ЗС о потр*бительской корзине в г.Севастополе (отдельный субъект федерации).
При этом они тупо переписали нормы из федерального закона.
Депутаты ЗС 11/06/14 приняли закон 26-ЗС о прожиточном минимуме в г, Севастополе..
В этом законе, в частности, сказано:
Статья 4. Величина прожиточного минимума, периодичность ее исчисления и порядок установления

1. Величина прожиточного минимума на душу населения и по основным социально-демографическим группам населения города Севастополя (за исключением случаев, предусмотренных пунктом 3 настоящей статьи) определяется ежеквартально на основании потр*бительской корзины, установленной законом города Севастополя, и данных территориального органа исполнительной власти по статистике об уровне потр*бительских цен на продукты питания и индексах потр*бительских цен на продукты питания, непродовольственные товары и услуги и расходов по обязательным платежам и сборам.

2. Величина прожиточного минимума на душу населения и по основным социально-демографическим группам населения в городе Севастополе (за исключением случаев, предусмотренных пунктом 3 настоящей статьи) устанавливается ежеквартально Законодательным собранием города Севастополя.
Законодательное собрание города Севастополя до сих пор не установило величину прожиточного минимума на 4 квартал 2014 года и, как выясняется, даже не собирается это делать (по информации депутата ЗС Колесникова Б.)

Тарифы и цены за прошедшее время выросли, правительство и предприятия-естественные монополии собираются и в дальнейшем поднимать тарифы на ЖКХ, а пересчет прожиточного минимума и, соответственно, увеличение минимальной зарплаты и пособий не производится.
ПО ВИНЕ ДЕПУТАТОВ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ.

А вот теперь встает наводящий вопрос: мы кого выбрали? Мы чем думали, когда выбирали этих людей?
ПО КАКИМ КРИТЕРИЯМ НУЖНО СУДИТЬ О ТОМ, КОГО ИЗБИРАТЬ В ДЕПУТАТЫ?
Вот что нужно обсуждать в первую очередь, КМК.

torpeda Wrote:
Чего так стеснялся (или боялся) Игорь, уходя от прямого ответа?

Дык Градировский для Игоря божество. Сектант. Соловьев не только на этот вопрос не хочет отвечать, но и другие "неудобные". Это у него в методичке пиндосы прописале не отвечать за Обаму.
torpeda Wrote:
Российский гражданин Чалый, выдвинутый в мэры правозащитником Борисом Колесниковым

Кстати, да. Именно Борис его выдвинул на нашу голову. А потом ЧАМ устами караваева и пиндосошпиёна соловьева в "предатели" записал.

Тамбовский волк тебе товарищ...
[img:ecu4fb2f]http://s018.radikal.ru/i524/1509/49/2d798d2ed580.jpg[/img:ecu4fb2f]
С. Градировский
http://крымскиегоры.рф/

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2014, 19:14

madamka Wrote:
Я поняла.)

Понимать и делать какие-либо выводы могут люди с аналитическим, или на крайняк, с критическим мышлением, но никак не преверженцы какой-либо секты.

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2014, 19:25

Nino Wrote:
madamka Wrote:
Я поняла.)

Понимать и делать какие-либо выводы могут люди с аналитическим, или на крайняк, с критическим мышлением, но никак не преверженцы какой-либо секты.

Ну, вот что тебе сказать на это?
Я тебя раньше уважала. Теперь, когда ты хором поёшь с этими идиотками, я не знаю как к тебе относиться.
Быть на одной стороне с Полкэцэ - это дичайший моветон.

Спасибо,Учитель

Последний раз редактировалось madamka 26 окт, 2014, 19:28, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2014, 19:27

madamka
Мне ничего говорить не нужно. Хотя нет-проясни, почему от сторонников АМЧ никакого конструктива, одни оскорбления в сторону оппонентов. Программа сбивается?

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2014, 19:30

Nino Wrote:
madamka
Мне ничего говорить не нужно. Хотя нет-проясни, почему от сторонников АМЧ никакого конструктива, одни оскорбления в сторону оппонентов. Программа сбивается?

Какой конструктив вам надо на страницах этой желтушной темы форума?!!
Сходи в администрацию, попроси встречу с депутатами, позадавай вопросы. Чего ты ищешь правды не там где надо? С логикой все в порядке?

Спасибо,Учитель

Последний раз редактировалось madamka 26 окт, 2014, 19:30, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2014, 19:30
Люблю сирень и ландыши

madamka Wrote:
когда ты хором поёшь с этими идиотками

Слышь Псака, тебе на этот твой "умный" опус тоже давать ссылку за предупреждение?
Я твой поток комплиментов соберу уж потом в одном месте и вывалю, только там будет больше, чем 5.

[img:ecu4fb2f]http://s018.radikal.ru/i524/1509/49/2d798d2ed580.jpg[/img:ecu4fb2f]
С. Градировский

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2014, 19:33

Гравицапа Wrote:
Слышь, тебе на этот твой "умный" опус тоже давать ссылку за предупреждение?

"Слышь" будешь своим собутыльникам говорить. Потрудись общаться корректно.

Спасибо,Учитель

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2014, 19:35

Правильно партизан- 25 здесь чудил со своим жОном. Эта тема на бОльшее не тянет.

Спасибо,Учитель

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2014, 19:44

madamka Wrote:
Какой конструктив вам надо

Не думаю, что если я продиктую большими буквами, до тебя что-либо дойдет. Народ накидал кучу ссылок, видео-в них, в общем-то, всё описано.

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2014, 19:55
Люблю сирень и ландыши

madamka Wrote:
Вашу роль в освобождении Севастополя от укропии невозможно ни забыть, ни затереть кем бы то ни было.

А роль Бориса Колесникова, который из самых лучших побуждений и объективных причин выдвинул этого ЧАМа, ты уже не помнишь?
TanyaR Wrote:
А уж какую они травлю устроили Правительству- жесть!!!!

Та да. Была травля не шуточная и потом вроде договорились, что ЧАМ не гадит со своих частных СМИ на губера, но слова своего не сдержал. Судя по караваеву, соловьеву и иже с ними у них с правдой все очень сложно.
Turbo Wrote:
Не могут наши политики почему-то без компромата обойтись.

Дык я с самого начала писала, когда караваев заголосил "про потерю веры в человечество", что у каждого свои скелеты в шкафу имеются и не факт, что уже все обнаружены. Поэтому ЧАМовцам и советовала языки попридержать.
madamka Wrote:
Да и ЗакСобранию будет легче работать без сторонних гавканий.

Неужели ты прекратишь и ЗС начнет работать? Аж не верится... :wink:
madamka Wrote:
И да, нагибать меня ты лично собралась? Аха-ха-ха!..

Думаю, что желающих помочь вместе со мной будет предостаточно.
Инга5 Wrote:
Обе ветки власти обязаны помогать друг другу.

Даже не рассчитывайте на это.
После того скандала, который устроил ЧАМ с дележом кресла губера, плодотворной работы уже не будет НИКОГДА, т.е. до самого переизбрания. Не сможет смириться ЧАМ, что его подковерная игра накрылась медным тазом.
TanyaR Wrote:
Дело все в том, что есть такие говноресурсы, как "Прохвост" и НТС. И оттуда идет вся эта гниль и срач. Вот посмотри, стоило только Правительству отнести бумажку в ЗС с предложениями, как сразу же оралосенатор Тимофеева стала вопить, что вокруг подставы. И понеслось.....Им почему-то надо держать город в постоянном напряжении. Это у них такая установка, наверное, от гуру-уголовника осталась.

Тимофееву можно простить, ибо не ведает, что делает. Она всего лишь рупор ЧАМа. Тем более, что скоро мы с ней простимся.
madamka Wrote:
Вот такие же засранки угробили детище всей моей жизни. Мое казино было лучшим в городе. Туда разных нищебродов, алкашей и пенсионерок не пускали на пушечный выстрел.

madamka Wrote:
Жжоте, уважаемый(ая). Посмотрите на наших шапокляк и все наладится. Я и сейчас настаиваю на том, что казино - это развлечение для богатых, которым хочется потратить "немного денег" для собственного удовольствия. Поэтому НИ ОДНОГО пенсионера, работяги и студента у меня в казине не будет. Вы же не кушаете лобстеров каждый день на завтрак... Значицца в элиту Вам доступ запрещен.

ТаняРа! Перетащи-ка мадамкины цитатки про казино к себе и за складируй - придет время и они еще пригодятся.
Паркинсон Wrote:
В том числе, и в свитерочке в Кремле.

Кстати, прикол со свитерочком от ЧАМа ловко выдуманная пиар-история, что типа так пахал и так не знал куда и зачем, что аж суток не хватило вдуплить парнишке переодеться, побриться, ногти подстричь, задницу помыть и т.д.
madamka Wrote:
Ну, как спорить с такими даунами?

Да мы с тобой и не спорим, а констатируем...
sedovlan Wrote:
Эти "говноресурсы" наряду с Севинфо были единственными непокол*бимыми рупорами русского Севастополя в последние годы оккупации. Их влияние на настроения горожан, в том числе, и перед референдумом трудно переоценить. Так что , наверное, аккуратней с выражениями.

А вы помните почему ФП прозвали Прохвостом?
Если хоть у кого открывался рот покритиковать Яйцубу или Дойникова, то тут же банили или удаляли аккаунт.
Так что не надо, мы еще памяти не лишились. ФП новостной сайт и то если вдруг бывали высказывания про бандеровскую власть не те, по мнению владельца, то пресекалось мгновенно

С. Градировский

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2014, 19:57

Nino Wrote:
Не думаю

Я бы на месте Игоря, Ольги и даже Бориса перестала бы с вами вообще общаться. После высказываний ТаняРы, Риммы и некоторых казаков, вам даже руки подать нельзя, а не то что объяснять что-либо. Если вы рядом и поддерживаете их оскорбительные выпады - вы ничем не лучше.
До встречи, НЕсектанты.

Спасибо,Учитель

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2014, 20:09

madamka Wrote:
Если вы рядом и поддерживаете их оскорбительные выпады

С этого момента пожалуйста поподробнее. Ссылки на новостные каналы-это оскорбительные выпады? Или лично я кого-либо оскорбила словом, обозвав, например
madamka Wrote:
идиотками
madamka Wrote:
старых говнолеек
.
А вообще-ты же не
madamka Wrote:
на месте Игоря, Ольги и даже Бориса

которые себе такого не позволяют.

СообщениеДобавлено: 26 окт, 2014, 20:14
Люблю сирень и ландыши

madeleine Wrote:
MADAMKA Я по простоте души думала,что алкаши и пенсионеры-это не одно и тоже.Оказывается ,что я пенсионерка ,никак не могла быть допущена в то самое "элитное казино".Какая жалость ,что будучи пенсионеркой не могу быть допущена к "элите".Вы хоть,когда пишете,то уважайте людей,не принадлежащих к избранным постояльцам казино.Я до сегодняшнего дня хорошо относилась к Чалому,а вот сейчас после ваших опусов начинаю задумываться...

О чем вы? Уважение и мадамка - это не о ней, это не совместимо.
Ей уже столько лет, что стыдно было бы вообще рассуждать о всяких казино, а начинать думать об белой обуви, которая вскорости ей понадобится, а все туда, где "море огней"... Маразм крепчал, вот она старость мадамкина, вот он климакс в своих психических проявлениях. Разве вы не заметили?
madamka Wrote:
убедить старых говнолеек не представляется возможным.

Мы тебя ни в чем не убеждаем, милая. Нянчи свой климакс, продолжай напрашиваться туда, куда тебя никто не звал и не ждал, тебя очень много здесь и поэтому можно сделать вывод, что единственным утешением в твой никчемной без казино и секса жизни - монитор и мы :cry2:
madamka Wrote:
спросить напрямую Игоря неловко?

О чем спрашивать пиндошпиёна предлагаешь?
madamka Wrote:
Если бы вы хотели нормального диалога, а не срача на форуме - вы бы встретились в реале с Игорем, с Ольгой

Я просто в восторге! Если бы я встретилась со шпиёном Игорем, то явно бы змеиным ядом плюнула в него вместо нормального диалога. А как ты думала? У тебя, милая климактеричка, научилась. да.
А вот с Ольгой другая история. :kiss: Таких, как ты, десяток нужно для ее одной подметки летней сандалии.
Koshkinss Wrote:
Больше срача! ))))))))

Котя! Все идет по плану!
MrAlex Wrote:
понятно почему ЧАМиКо сектой называют:Сергей Градировский - Участник Третьего Евангельского собора (О как!) Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников) - http://www.cef.ru/about/articls/?id=436А вот ещё интересный материальчик о "деятельности этого деятеля" - НА РУСИ ОПЯТЬ ЗАПАХЛО КРОВЬЮ И СЕРОЙПроект "Русский Ислам" – один из разработчиков проекта «Русский ислам» Сергей Градировский... http://www.voskres.ru/idea/rusislam.htmи этого "троянца" впустили в ЗакСобрание Севастополя....

А вот и очередные скелеты. Однако, шкаф у ЧАМа уж очень большой.
Паганель Wrote:
С какой неожиданной стороны севастопольцы открываются...

Сама в акуе :shock:
Nino Wrote:
И очень хотелось бы узнать фио товарища, уполночившего madamka озвучивать мнение членов заксобрания, ведь судя по её постам, она целеустреленно пытается доказать всем, что без неё "команду" заклюют.

Даже не вопрос. Аккаунта нет, поэтому Псака взяла добро у Обамки.

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
madamka Wrote:
Я поняла.)) Игорь "послал"? Ну, что - доигрались, девочки. Домахались шаблюками направо и налево.

О, да! Без Игоря мы конечно же не проживем.
Дамы делятся на - дам, не дам и дам, но не вам...
А мы, типа доигрались :pop:
TanyaR Wrote:
А куда у нас смотрит ФСБ?

:smith:

С. Градировский

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4877 ]  На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 196  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа