Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 29 май, 2025, 0:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4877 ]  На страницу Пред.  1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 196  След.

Кого бы Вы выбрали?
Чалый 87%  87%  [ 779 ]
Меняйло 13%  13%  [ 112 ]
Всего голосов : 891
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2014, 13:30
Заголовок сообщения: Re: Губернатор. Чалый или Меняйло?
Globetrotter

куда ещё корректней?
на "ВЫ" пишу тому кто весь город назвал "говном"
хотя Вы то модератор из другого города - и Вам всё равно как называют Севастополь.

Человек культурен настолько, насколько он способен понять Кошку.

Всегда говори то, что знаешь, но никогда не говори все, что знаешь

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2014, 13:33
Городская сумасшедшая

а вот аксенов не разгонял людей и даже нашей обороне помогал.
http://c24news.ru/society/13327-vse-nez ... senov.html

Или я не женщина, иль Волга не река!
Я-сталинист!

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2014, 13:35
покоритель восьмитысячников

777Саша777 Wrote:
куда ещё корректней?
на "ВЫ" пишу тому кто весь город назвал "говном"
хотя Вы то модератор из другого города - и Вам всё равно как называют Севастополь.
Уважаемый 777Саша777! Настоятельно прошу пользоваться приватом при выяснении личных отношений с ТанейР. И оставьте в покое моё нынешнее местопроживание, оно не имеет никакого значения в данном случае.

Не торопясь, но стремительно

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2014, 15:28

Единственный документ, который подписал ЧАМ, был приказ о роспуске самообороны 3 марта.
Все остальное хозяйство города легло на плечи Белика, т.е. гамно, вода, пар, поскольку не царское это дело ЧАМа в этом копаться.

Затем, после этого оказалось, что налоги из Севастополя по-прежнему поступают в Куев.
Казначейство спокойно выводит деньги в Куев.
"Исчезла" гуманитарная помощь от России, в т.ч. и адресная.
Банки кидают своих вкладчиков и юридических, и физических.
"Чудит" Пенсионный фонд в пользу Куева.
И т.д., и т.д., и т.д....

Кстати, недавно мои знакомые пошли за грибами и обнаружили гору банковских документов Приватбанка в лесу. Выписки, движения по счетам вкладчиков и прочую банковскую бумажную составляющую.
А сейчас Россия пытается выплачивать потерявшим вклады через Фонд вкладчиков. Опять Россия платит за всех и всё.
Но Фонд требует таких документальных доказательств, которые люди предоставить не в состоянии и потому не в состоянии получить даже то, что реально могли бы.

Если бы ЧАМ не подписал роспуск самообороны, то им было бы чем заниматься и теперешние проблемы не легли бы в который раз на плечи России.

Команда ЧАМа, как оказалось, частично состоит из, мягко говоря, непроверенных ранее людей.
Свидетельство тому Николайчук, имеющий земельный интерес в США и мошенничество с использованием своего служебного положения в Томске, Градиевский, который является сектантом баптистом, как и Турчинов, которые свою "десятину" (информационную?) явно отправляют в США. А Томск-3.0? Все ведь знают и теперь это тело у нас возглавляет в Заксобре администрацию.

Караваев с Соловьевым, которые раздули по команде ЧАМа скандал про "предателей" с целью отвлечь внимание избирателей от реальных проблем в городе. Про Соловьева и его связи с США повторяться не буду и так все читали. Еще надо изучать соответствующим силовым структурам эту сторону его жизни.
Караваев использован во всей этой "игре", как человек ведомый, у которого мало ума и много амбиций до шизофренических приступов с приватизацией всех заслуг неуверенного в себе типа "патриота". На данный момент он использует в своих амбициях Меркулова, которого потом кинет за ненадобностью, когда выжмет из его способностей все.

"Рубеж" один фактически работал в то время: март и дальше, делали очень много, но его сил не хватало на весь охват проблем города. А ведь вместе с патриотами рядом находились и просто мошенники, которые и украли гуманитарку.
И вот у меня вопрос - с чего бы это так "не вовремя" распускается самооборона?

Сейчас ЧАМ умышленно и целенаправленно тормозит работу Заксобра.
В городе делятся теневые финансовые потоки между ЧАМом и СИМом.
Привлечены такие персонажи из Москвы к этому дележу, как "главный винодел всея России", прибывший для этой цели в Севастополь Уполномоченный при президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей Борис Титов .
В "схемах" задействованы банки. Создаются и регистрируются воровские конторы...

Вот это распил знатный будет.... Верней, уже идет.

Последний раз редактировалось GKN 02 ноя, 2014, 20:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2014, 16:29
**

Хотелось бы все таки от Б Колесникова получить ответ-хорошо что бывшие ушли или нет?есть кому защищать город от банды меняйло?я смотрю у Чам не очень получается что либо защищать ни интересы горожан(транспортный сбор больше чем в Крыму в два раза,собственные зп,прием граждан)только свои какие то непонятные простым людям цели

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2014, 17:22

GKN Wrote:
Единственный документ, который подписал ЧАМ, был приказ о роспуске самообороны 3 марта

А я еще помню Приказ Чалого за № 4 о назначении Б.Д.Колесникова прокурором города. Многие его поздравляли, считая, что этот человек достоин такой должности. И мне было очень обидно, когда Чалый Колесникова откровенно слил, придя в городскую прокуратуру, поговорив с укропрокурором и его замами, вышел и сказал типа того, что им (укропрокурорам) надо заканчивать ранее открытые дела на преступников и поэтому прокурором Колесников стать не может. О, мля, как!
А ведь запросто все ранее открытые дела можно было закончить и при новом прокуроре Колесникове, оставив ему в помощниках бывших работников прокуратуры, как следаков, так и замов. Получилось со стороны Чалова не солидно и не красиво!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2014, 17:48
**

В Севастополе повторили ошибку Ющенко-он в 2005 г. поменял по стране 20000 специалистов во всех сферах на своих однопартийцев.в результате страна была отброшена далеко назад,янык так же ошибся наводнив ключевые посты талантливыми донецкими..Севастополь попрощался со всеми 'бывшими' чиновниками райадминистраций,депутатами и т.д.вопрос-стало лучше?история ничему не учит?может каждый будет заниматься своим делом?там где он соображает и на 'месте' ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2014, 17:52
слепой Пью

Единственный документ, который подписал ЧАМ, был приказ о роспуске самообороны 3 марта.
Все остальное хозяйство города легло на плечи Белика, т.е. гамно, вода, пар, поскольку не царское это дело ЧАМа в этом копаться.
и это таки да... кто-то умный провёл анализ... город - таки не гамно, гамно те, кто насрал гамном в том городе, и продолжает срать, ... п.с. итак в Крыму бандюк (кто скажет, что он не экс- бандюк- могу забиться на 1000$ мне на бойлер надо), обскакал нынешних мэра и штурмана,.. ... отсюда вывод... Папу, таки не воскресить... - выкуп Руляка, Снайпера, Испанца из укр. тюрем.... (или обмен на каких нить так укро-майоров, вон у Володи их дофига :confused: ), и Руляка поставить губером, Снайпера- по дорогам и автомобилям+ по гамну и воде, Испанца- надзор над ГАИ+ налоги и сборы... и... через 2 недели в городе будет порядок.. бля буду... п.с. а если ещё ворам в законе их откат давать + 10% от бабак, то - никакая бл**ь взятки в городе брат не будет.... ваабще...

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2014, 17:56
слепой Пью

ХороШий 4елОвек там вроде как Боря сам отказался, хотя... в тот день, я думал, что таки прокуратуру нагну, бо Боря знает моё дело (давно), нажрался сильно, через пару дней... прокурор города- Шевченко... бл... я Пилата почему не оставили? короче бардак... как был, такой же и остался, в мае города прокурора городской прокуратуры нагнул просто за то, что я "гражданин укр"- дал ссылки на референдум, на ВВП, на принятие закона Советом Федерации, и в конце спросил- "т.е. на ВВП - прокуратура города ложила хер ?" (под запись в суде)... советник какого-то ранга, побледнел, забрал объебон обратно, типа "доработать надо)))" сижу, жду.... дорабатывают..... 6-й месяц....

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2014, 18:02
Городская сумасшедшая

Даже я помню этот приказ. И даже я поздравила (правда, сквозь зубы, Борюсика)
И очень удивилась. что он не дожал и его слили. Думала, наверное его на роль губернатора готовят. Короче. Все ясно. Одно только могу сказать, та, социалистическая революция, про которую я вам так долго говорила, что она будет в октябре, свершилась! Правда не у нас , а в Новороссии. Сегодня там , действительно народная власть. А что делать с этой бадягой, которая засела в ЗС... Ну, чтобы перед светом стыдно не было, "надо резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита".
Если в ближайшее время их всех не "того", они Быстро "того" нас. Не забывайте, у них все документы в руках. И сейчас еще лезут бывшие судьи на свои места. А такой как Лазарев, вообще- госдеповская подстилка и СБУшный агент. А, кстатати. что стало с красавицей Доцюк, украинизировавшей наш город? И что стало с таней зениной, занимавшейся тем же самым?

Я-сталинист!

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2014, 18:10

А я искренне поздравляла. Надеялась, что у нас действительно что-то поменялось.
На нужды беркутов из администрации приходил неизменный ответ-а мы их туда не ставаили, кто поставил, тот пусть и снабжает-это к слову о самообороне.

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2014, 18:11
Городская сумасшедшая

Nino Wrote:
На нужды беркутов из администрации приходил неизменный ответ-а мы их туда не ставаили, кто поставил, тот пусть и снабжает-это к слову о самообороне.

Ооооо, это в духе алкаша братишки ММ и Аксенова.

Я-сталинист!

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2014, 18:22
слепой Пью

TanyaR Wrote:
Даже я помню этот приказ. И даже я поздравила (правда, сквозь зубы, Борюсика)
И очень удивилась. что он не дожал и его слили. Думала, наверное его на роль губернатора готовят. Короче. Все ясно. Одно только могу сказать, та, социалистическая революция, про которую я вам так долго говорила, что она будет в октябре, свершилась! Правда не у нас , а в Новороссии. Сегодня там , действительно народная власть. А что делать с этой бадягой, которая засела в ЗС... Ну, чтобы перед светом стыдно не было, "надо резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита".
Если в ближайшее время их всех не "того", они Быстро "того" нас. Не забывайте, у них все документы в руках. И сейчас еще лезут бывшие судьи на свои места. А такой как Лазарев, вообще- госдеповская подстилка и СБУшный агент. А, кстатати. что стало с красавицей Доцюк, украинизировавшей наш город? И что стало с таней зениной, занимавшейся тем же самым?

когды я на ФП прочёл, что Боря стал прокурором, я забухал с радости на 3 дня (до этого таки не бухал, иначе бы корешь ТТ не дал),.. потом просох- Боря отказался (официальная версия), я подумал в тот момент, что так мне в душу никто не срал, за 33 года... сейчас конечно прокуратура города с СКР изучают вопрос "мог ли я оживить труп в морге на 4-5 часов....??? :mrgreen: " ужо 5 месяцев изучают.... внуки пойдут- они изучать будут... (и верю... скажут - мог...- "способный сепаратист")

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2014, 18:46
Городская сумасшедшая

Я чуть было не подпрыгнула на стуле, когда услышала, как Чалый сравнил себя с лейтенантом Шмидтом. Если бы он , да и вы все вместе взятые, знали стинную историю этого мерзавца, как Шмидт. вы бы поняли, до чего слова Чалого были тогда пророческими.
Короче, писать все это мне лень, потому что у меня есть все-таки телестудия. Так что -кино про это сделаю и вы все поймете.

Кстати, а почему в меня не полетели минусы? Меня так сегодня по-жидовски, подставлял сектантишко, а вы мне ни одного минуса не поставили.. Не узнаю Севастополь. неужели, прозреваете?

Я-сталинист!

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2014, 19:08
поWHOист

TanyaR Wrote:
Севастополь. неужели, прозреваете?

надоело просто. Я лучше кому-то плюс посталю

"В Севастополе можно быть либо героем, либо трусом, третьего не дано!"

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2014, 19:10
Городская сумасшедшая

Аааааа, в целях экономии... Ясно. А я уж обрадовалась...

Я-сталинист!

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2014, 19:16
слепой Пью

Turbo Wrote:
TanyaR Wrote:
Севастополь. неужели, прозреваете?

надоело просто. Я лучше кому-то плюс посталю

пива, водки, виски (фу их), самогонки, бойлера (за деньху) нема???

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2014, 21:00

TanyaR Wrote:
Аааааа, в целях экономии... Ясно. А я уж обрадовалась...

В целях постоянной боеготовности... Изображение

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2014, 0:55

TanyaR Wrote:
. А, кстатати. что стало с красавицей Доцюк, украинизировавшей наш город?

заместитель руководителя территориального органа Федеральной службы государственной статистики по городу Севастополю Елена Дацюк.
оно?

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2014, 1:05

Quote:
(...)По инициативе президиума Российского творческого союза работников культуры (РТСРК) в двух новообразованных субъектах РФ созданы региональные отделения.(...)
В завершение первого семинарного дня состоялся VI съезд членов РТСРК, в рамках которого участникам были вручены свидетельства и принята резолюция о присвоении Севастопольскому культурно-информационному центру статуса учреждения культуры федерального значения. Также состоялись выборы членов правления Российского творческого союза работников культуры. В его состав в числе прочих вошли заместитель председателя комитета Госдумы по культуре, заслуженная артистка РФ Елена Драпеко и руководитель центра, заслуженный работник культуры Украины Татьяна Зенина. За обе кандидатуры присутствующие проголосовали единогласно.(...)
Кроме того, общим решением съезда Татьяна Зенина назначена заместителем председателя президиума РТСРК А. Константинова по вопросам координации работы с регионами России.(...)

http://www.slava.sebastopol.ua/2014.6.1 ... ossii.html

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2014, 11:48
Высший Разум

кукузель Wrote:
Почему же и сейчас, уже в России – севастопольцы продолжают ощущать себя униженными?

Да потому, что в городе ФОРМАЛЬНО – власть Российская, а по ФАКТУ – ПРЕЖНЯЯ, «украинская»… Да ещё теперь – и интернационально-бандитская!

То есть та самая, которая сейчас убивает русских и русско-говорящих в Новороссии. Ибо в Севастополе все те же персоналии при тех же – а то и с повышением!.., как, например, Ковитиди - должностях…

pavel&co Wrote:
К сожалению, информация до Кремля, доходит через продажные руки, по купленным телефонам и через предательские душонки... Он там, в Кремле, думают, что тут АДМИРАЛ, а не завскладом, ошалевший от обвалившегося на него ЩАСТЯ... На радостях он нам собрал целый штаб "отбойников" с Краснодарщины... ими там только начали заниматься, за проеденную Сочу... а они раз, и финт конём, у адмирала под крылом... Интересно, чья это команда... Шойгу... Медведева... Козака... Рогозина... Явно, что не Путина...

Печально все. :(

Степан (Штефан) Бандера об украинцах:
«Свідомий українець зобов'язаний бути тупим і дебільним. Якщо свідомий українець не є тупим і дебільним, він автоматично стає жидом або москалем...»

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2014, 11:50
Городская сумасшедшая

torpeda Wrote:
Quote:
(...)По инициативе президиума Российского творческого союза работников культуры (РТСРК) в двух новообразованных субъектах РФ созданы региональные отделения.(...)
В завершение первого семинарного дня состоялся VI съезд членов РТСРК, в рамках которого участникам были вручены свидетельства и принята резолюция о присвоении Севастопольскому культурно-информационному центру статуса учреждения культуры федерального значения. Также состоялись выборы членов правления Российского творческого союза работников культуры. В его состав в числе прочих вошли заместитель председателя комитета Госдумы по культуре, заслуженная артистка РФ Елена Драпеко и руководитель центра, заслуженный работник культуры Украины Татьяна Зенина. За обе кандидатуры присутствующие проголосовали единогласно.(...)
Кроме того, общим решением съезда Татьяна Зенина назначена заместителем председателя президиума РТСРК А. Константинова по вопросам координации работы с регионами России.(...)

http://www.slava.sebastopol.ua/2014.6.1 ... ossii.html

Абалдеть!
Теперь Зенина будет грабить еще и российскую казну))))

Я-сталинист!

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2014, 11:51
Городская сумасшедшая

torpeda Wrote:
TanyaR Wrote:
. А, кстатати. что стало с красавицей Доцюк, украинизировавшей наш город?

заместитель руководителя территориального органа Федеральной службы государственной статистики по городу Севастополю Елена Дацюк.
оно?

Так оно же было директором школы. И та, вроде, как - Наталья....

Я-сталинист!

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2014, 11:54
Высший Разум

Из Крыма в Новороссию не поступает гуманитарный груз
Статья сегодня на Форпосте. Комментарии там вообще...Заставляют задуматься. И так понятно, что в городе творится что-то очень непонятное, но неужели все так далеко зашло?

Степан (Штефан) Бандера об украинцах:
«Свідомий українець зобов'язаний бути тупим і дебільним. Якщо свідомий українець не є тупим і дебільним, він автоматично стає жидом або москалем...»

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2014, 11:56
Городская сумасшедшая

nut Wrote:
Из Крыма в Новороссию не поступает гуманитарный груз
Статья сегодня на Форпосте. Комментарии там вообще...Заставляют задуматься. И так понятно, что в городе творится что-то очень непонятное, но неужели все так далеко зашло?

Щас почитаю. У меня есть на это свой материал. Я его тщательно собираю.

Я-сталинист!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4877 ]  На страницу Пред.  1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 196  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа