Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 31 май, 2025, 14:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4877 ]  На страницу Пред.  1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 196  След.

Кого бы Вы выбрали?
Чалый 87%  87%  [ 779 ]
Меняйло 13%  13%  [ 112 ]
Всего голосов : 891
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2014, 23:14
Заголовок сообщения: Re: Губернатор. Чалый или Меняйло?

возмущенная часть зрителей , посмотрев эту гадость, кому будет предьявлять претензии? Конечно власти - мол, сидят, ничего не делают, а тут у них под носом унижают величайших поэтов ....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2014, 23:16

partizan25 Wrote:
но Маслову же не запретили ставить дальше....?....

Маслов с молоду был озабоченный и сексуально распущенный. Видать у него в этом плане проблемы, как и с алкоголем. Вот его и не трогают, бедолагу.
TanyaR Wrote:
Все правильно сделал Пушкарев. Все эти закидоны не к чему.

Ага. А то завтра начнут Устав КПСС "представлять", как им вздумается или Конституцию и ставить по ним спектакли.

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2014, 23:21
слепой Пью

интересно, а те, хто фильм запещал - его смотрели??? а то это напоминает анекдот... "- Вам нравятся устрицы? - Нет. - А почему? - Я их никогда не ел" (с)
GKN нк не знаю, Маслову тогды ужо было не 25 лет, когда он ставил тот спектакль..... п.с. Тарантино вон снял "Бесславных ублюдков" - тоже как бы альтернативная история... в России таки шёл в прокате....

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2014, 23:35
Городская сумасшедшая

partizan25 Wrote:
интересно, а те, хто фильм запещал - его смотрели??? а то это напоминает анекдот... "- Вам нравятся устрицы? - Нет. - А почему? - Я их никогда не ел" (с)
GKN нк не знаю, Маслову тогды ужо было не 25 лет, когда он ставил тот спектакль..... п.с. Тарантино вон снял "Бесславных ублюдков" - тоже как бы альтернативная история... в России таки шёл в прокате....

Смотрели-смотрели. Только вот "Прохвост", конечно же написал, что не смотрели))) Иначе, как бы вообще Пушкарев узнал. что у нас в городе какая-то премьера намечается? Он еще не вангует.

Или я не женщина, иль Волга не река!
Я-сталинист!

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2014, 23:42

Не помню, было или нет, но последние события все указывают на то, что это правда....

Возможный американский план госпереворота в Севастополе

В прошлой публикации «Как Чалый сливает «Единую Россию» (http://an-crimea.ru/page/articles/79172/) мы рассказали о таких «выдающихся» соратниках Алексея Михайловича как бывший мэр Томска Николай НИКОЛАЙЧУК, ныне находящийся под следствием по обвинению в коррупции, Игорь СОЛОВЬЕВ, подозреваемый в связях с иностранными спецслужбами, и Игорь ЦЫМБАЛ, не только давний бизнес-партнер американцев, но и владелец более 40% пакета акций печально известного торгового центра «Диалог».

http://an-crimea.ru/page/articles/81455/

Только тогда будет не "номинальная" самостийность, а вынос команды чалова и меняйлы вперед ногами.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2014, 23:44
слепой Пью

TanyaR т.е. великим киноведам зырить моно, а простому народу низзя?
п.с. Игорь СОЛОВЬЕВ, подозреваемый в связях с иностранными спецслужбами :idiot: :yes: :mrgreen: Массад? то-то я думаю, чего Ульяна уехала обратно :confused:

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2014, 2:09

-NiCo- Wrote:
Не помню, было или нет, но последние события все указывают на то, что это правда....

Было. Уже все обращаются к шпиёну Соловьеву за визой Н-1 в СШП и в благодарность обещают шпиёнить еще лучше и больше, чем он. :wink:
А усилиями госдепа и ЧАМа была отправлена в помощь Соловьеву сенатором Тимофеева, которая в свою очередь собирается подсидеть Матвиенко, А она, наивная и доверчивая, об этом пока не знает.
Для подрыва доверия Матвиенко в человечество, в группу диверсантов-сенаторов из Севастополя был включен бард, который будет лабать песни про любовь и "предателей", чем и рассчитывают покорить её. Изображение

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2014, 9:52

Warnings: 1
GKN Wrote:
-NiCo- Wrote:

Было. Уже все обращаются к шпиёну Соловьеву за визой Н-1 в СШП ]

А ето , как его ... шпиёнить в пользу германцев и японцев ??? Шото ОГПУ не дорабатывает !!! :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2014, 10:27
**

GKN Wrote:
-NiCo- Wrote:

Было. Уже все обращаются к шпиёну Соловьеву за визой Н-1 в СШП и в благодарность обещают шпиёнить еще лучше и больше, чем он. :wink:
А усилиями госдепа и ЧАМа была отправлена в помощь Соловьеву сенатором Тимофеева, которая в свою очередь собирается подсидеть Матвиенко, А она, наивная и доверчивая, об этом пока не знает.
Для подрыва доверия Матвиенко в человечество, в группу диверсантов-сенаторов из Севастополя был включен бард, который будет лабать песни про любовь и "предателей", чем и рассчитывают покорить её. Изображение

Смех, смехом, но так "прославлять" Соловьева недопустимо. Пусть он еще слабо себя проявил на должности, но уж такой грязи не заработал. К чему эта превентивное замарывание?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2014, 10:33
Ортодоксальный мудак

verter Wrote:
еще слабо себя проявил на должности

Есть примеры хотя бы "слабого проявления"?

А мы исходим на говно
Во имя матушки России
И лишь одно дает нам силы
Что дембель будет все равно...

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2014, 12:26

-NiCo- Wrote:

Возможный американский план госпереворота в Севастополе

В прошлой публикации «Как Чалый сливает «Единую Россию» (http://an-crimea.ru/page/articles/79172/) мы рассказали о таких «выдающихся» соратниках Алексея Михайловича как бывший мэр Томска Николай НИКОЛАЙЧУК, ныне находящийся под следствием по обвинению в коррупции, Игорь СОЛОВЬЕВ, подозреваемый в связях с иностранными спецслужбами, и Игорь ЦЫМБАЛ, не только давний бизнес-партнер американцев, но и владелец более 40% пакета акций печально известного торгового центра «Диалог».

http://an-crimea.ru/page/articles/81455/

Только тогда будет не "номинальная" самостийность, а вынос команды чалова и меняйлы вперед ногами.

Люди, а вы вообще задумывались, на кого работает "политолог" Феликс Краев из Санкт-Петербурга?

После июля 1942 всегда наступает май 1944

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2014, 12:43
Ортодоксальный мудак

Праздничное. http://cit.ua/article/42027/
Я так понимаю наших рукоВводителей забыли поздравить?

А мы исходим на говно
Во имя матушки России

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2014, 13:24

Да, чегой-та вспомнилось, как Стрелков уже 19 марта этого года писал:
Quote:
Здесь, в Крыму, тоже уже высадился массовый десант очковтирателей и свадебных генералов. Плюс множество людей с горящими глазами и напряженно шевелящимися носами: каждый невЪбенный патриот и каждому нужно немножко (или множко) "плохо лежащей" собственности. О том, что у нас угроза крупной региональной войны далеко не снята, никто из них не думает вообще.
"Жалок человек и подобен слепому червю".

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2014, 14:12

Мне тут намедни по секрету сообщили наши люди, работающие в администрации, что Меняйло собрал вокруг себя обыкновенную банду казнокрадов, обрисовав это в красочных примерах из жизни этой вновь формируемой ОПГ. Таким образом, лично для меня закрыт вопрос о том, можно ли доверять Меняйло. Нет, это обычная воровская кодла.
Я совершенно не удивляюсь в связи с этим, почему на Чалого льются просто невероятные потоки дерьмища. Мне интересно теперь только две вещи:
1. Действительно ли и Чалый со своей командой - просто альтернативно формируемая ОПГ и таким образом окончательным будет вывод о том, что грёбаная рынашная иканомика, выстраиваемая как в ВГН, так и в РФ - это замкнутый круг, где просто нет выхода, грёбаный феодальный капитализм, рабовладение с помощью капиталла. Или же Чалый действительно хочет двигать в городе экономику, создавать рабочие места и, таким образом, оказаться государственником, а не гнусным червем, паразитирующим на финансовых потоках и власти.
2. Мне очень хотелось бы знать истинные причины такого усердного поливания дерьмищем именно Чалого (а не Меняйло) со стороны давно известных форумчан. Что ими движет? Личная месть каким-то людям из его команды? Финансовый интерес, кто-то пробашлял? Обида? Сами пролезли, а друзей забыли? Какие-то выкинутые за борт власти друзья?
Мне интересно, почему это делают следующие люди:
МистерВульф - всё усерднее гонит пену именно на команду Чалого и молчит о работе Меняйло. До выборов призывал голосовать за старых упоротых членов ОПГ-власть при ВГН. Вижу в этом мотив - какие-то кореша остались за бортом, соответственно, и у мистера Вульфа корыто стало скуднее.
- Гравицапа - вижу в этом обиду на камрадов, страстную натуру, тягу к борьбе за справедливость, какой разрушительной и братоубийственной не была бы эта борьба.
- ТаняР - так как Татьяна всегда была на всю голову шизанутой, можно было бы не задаваться вопросом, зачем она это делает. Но было бы интересно узнать, если это так, кто именно оплатил Татьяне поливание фекалиями Чалого (опять же, никто из них не трогает или почти не трогает действия Меняйло, а в свете изложенного мной в начале поста, возникает вопрос, в чём выгода покрывать откровенных воров, создающих на наших глазах новую ОПГ, от которой мы уже никогда не сможем избавиться). Хотя, в случае ТаниР я склоняюсь к таким мотивам: банальный склочный характер, паразитирование на популярных для города темах, высказывание скандальных обвинений, нелепый пиар своего отстойного сайта горожане тв и личные счёты с некоторыми людьми из команды Чалого.
- Джаррет, имеет примерно ту же репутацию, что и ТаняР, пытается зарабатывать бабло на "журнаституировании" или короче "журнашлюшестве", пытаясь монетизировать свой реально имеющий место литературный талант. Он тоже не трогает Меняйло, а сосредоточился исключительно на вымачивании в дерьме команды Чалого. И вот мне тоже банально интересно, почему это именно так. Если бы он в своём стиле стебал вообще всех подряд, это было бы понятно. А так - возникают мысли о заказе. Кто?
- Нино и Варешка - тут более менее ясно, личные обиды, люди видели изнутри так называемую команду Чалого раньше. Если они правы, и команда Чалого (благодаря братишке ли или Самого) - это действительно дерьмовая секта самодуров, то, в таком случае, что ж, придётся всего лишь признать, что "выхода нет" и согласиться с Таней Р о том, что нам поможет только новый 17-й год и социалистическая революция, свержение отвратительного олигархата, власти бабла, торжества бабла над совестью и моралью, с реками крови, разрушением всего и вся, новой интервенцией, новыми колчаковскими фронтами, голодом и платой миллионов жизней за излечение от капиталистического гноя, пропитавшего наши города и наши умы.
- Ах, да, еще Мистер Алекс. Ну, тут всё как бы более менее ясно - товарищ "рвёт задницу" за своего бравого атамана. Это скорее всего банальная неосведомлённость о сути руководства, которому человек доверился. Ну, что ж, если человек умный, он рано или поздно поймёт и признает ошибочность того или иного своего мнения.

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2014, 14:26
Globetrotter

ну наверно соглашусь с этим постом
просто соглашусь
сам с удивлением заметил это
но не будучи с кем либо "в секте", а сам по себе не имею достаточно информации для анализа

пс WN мы знакомы? а то Вы меня знаете по имени а я Вас нет, или почерпнули из форума? судя по нику мотоциклист?

Человек культурен настолько, насколько он способен понять Кошку.

Всегда говори то, что знаешь, но никогда не говори все, что знаешь

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2014, 14:29
ум.честь.совесть. самовывоз

WN Wrote:
Мне тут намедни по секрету сообщили наши люди, работающие в администрации, что Меняйло собрал вокруг себя обыкновенную банду казнокрадов, обрисовав это в красочных примерах из жизни этой вновь формируемой ОПГ. Таким образом, лично для меня закрыт вопрос о том, можно ли доверять Меняйло. Нет, это обычная воровская кодла.

Обосновать можете или как обычно "Одна бабка сказала" выдается за факт?

Что написал, то написал
(с) Понтий Пилат

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2014, 14:39
Ортодоксальный мудак

WN Wrote:
не трогает Меняйло, а сосредоточился исключительно на вымачивании в дерьме команды Чалого. И вот мне тоже банально интересно, почему это именно так. Если бы он в своём стиле стебал вообще всех подряд, это было бы понятно. А так - возникают мысли о заказе. Кто?

Так ведь все проще пареной репы. Рисую пальцами картину - для того, чтобы исполнительная власть эффективно работала, законодательная ветвь должна создать правовую основу! Или я не прав? Вот и пинаю ЗакС за их полнейшее бездействие и сессии по 44 минуты из которых половина времени уходит на исполнение гимна Севастополя и регистрацию карточек для голого сования. Будет правовая база и если она не будет выполняться Правительством города, вот тогда я и им таких херов натыкаю во все впуклые места! Просто класса со второго я запомнил фразу Филеаса Фогга из известного мультфильма: "Не привязывай телегу впереди лошади"
Спасибо, доклад окончен!

А мы исходим на говно
Во имя матушки России

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2014, 14:53
**

У Чалого секта,у Меняйло банда,а у жителей сплошное разочарование..больше гонят на Чалого потому что он местный и на него была надежда которую он не оправдал а с Меняйло что взять?обидно за типа правильных местных которые как полицаи служат варягам.когда люди работают то обычно видны результаты работы и 8 месяцев это большой срок для того, чтобы показать результаты..люди же не слепые,не зря называют кампанию Чалого сектой,с Меняйло еще проще- надо быть военным пенсионером и проходить по уголовным делам чтоб быть в правительстве:)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2014, 15:54
Городская сумасшедшая

Борис К Wrote:
WN Wrote:

"Сказали наши люди по секрету" :D , а фамилия у них - порхатая?

Я-сталинист!

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2014, 16:43

TanyaR Wrote:
Борис К Wrote:
WN Wrote:

"Сказали наши люди по секрету" :D , а фамилия у них - порхатая?

А давайте по другому пути пойдем, без ОБС и поливания грязью, что сделал Меняйло и его правительство для города за 7 месяцев и за те средства, что были выделены городу?

С кем, Севастополь, тебя сравнить?
С героями Греции, Древнего Рима?
Слава твоя, что в гранит не вгранить,
Ни с чем в истории не сравнима!

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2014, 16:49

777Саша777 Wrote:
ну наверно соглашусь с этим постом
просто соглашусь
сам с удивлением заметил это
но не будучи с кем либо "в секте", а сам по себе не имею достаточно информации для анализа
Собственно, и я тоже не имею. Вернее, не имел. До вчерашнего дня. И мне, конечно же, как и любому из жителей Севастополя, важно и полезно понимать "куда мы идём" или "куда нас ведут". Для меня по-прежнему секрет, ху из мистер Чалый. Но вот, на счёт Меняйло, я вполне склонен верить тому, что мне рассказали так сказать из первых уст.
Quote:
пс WN мы знакомы? а то Вы меня знаете по имени а я Вас нет, или почерпнули из форума? судя по нику мотоциклист?
Нет, я не мотоциклист. Да, мы когда-то были знакомы. Но я не стану проваливать явку, я просто родился и живу в Севастополе. У меня нет заказа кого-то защищать или поливать дерьмом. Я просто хочу разобраться в ситуации.

Последний раз редактировалось WN 04 ноя, 2014, 17:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2014, 16:54
Городская сумасшедшая

Luna1982 Wrote:
А давайте по другому пути пойдем, без ОБС и поливания грязью, что сделал Меняйло и его правительство для города за 7 месяцев и за те средства, что были выделены городу?

Меня мало это интересует. Я просто , думаю, что еще никаки средства использованы не были. иначе бы ЗСлвцы уже изошли на говно и их секта тоже.

Я-сталинист!

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2014, 16:56

Борис К Wrote:
WN Wrote:
Судя по тому, как Вы, Борис Дмитриевич, сами в этой теме неохотно обосновываете собственное мнение, требовать этого от других, Вам, пожалуй, и не с руки. Лично Вас я очень уважаю. Но к моему большому разочарованию, Вам что-то постоянно мешает помочь разобраться в ситуации форумчанам, Вы очень строго фильтруете то, что говорите. Возможно, это правильно, но, в таком случае, каждый имеет право на аналогичное поведение.
Да, мои слова - просто слова, я делюсь своим личным мнением, и естественно, никаких фамилий и должностей называть не буду. Со мной просто поделились внутренней кухней работы администрации. Туда берут отъявленных коррупционеров, собирают их со всей Рассеюшки. И плевать эти люди хотели на Севастополь, им нужно только богатеть.
Как Вы там оказались и почему этого не видите, это тоже большой и хороший вопрос. Абсолютно уверен, что Вы не станете покрывать произвол. Из этого следует только два вывода:
- Вы не допущены к решению вопросов и не видите этой "кухни"
- Вы в команде Меняйло ненадолго. ПМСМ.

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2014, 16:59

jarett Wrote:
WN Wrote:
не трогает Меняйло, а сосредоточился исключительно на вымачивании в дерьме команды Чалого. И вот мне тоже банально интересно, почему это именно так. Если бы он в своём стиле стебал вообще всех подряд, это было бы понятно. А так - возникают мысли о заказе. Кто?
Так ведь все проще пареной репы. ...
Спасибо, доклад окончен!
Что-то я не припомню, чтобы Вы придерживались аналогичной позиции при ВГН. При желании, от Вас доставалось всем. А теперь строго одной из сторон.
Так что, "проще пареной репы" не получается. Есть у Вас ещё мотивы, видимо.

К тому же, у нас есть пример товарища Аксёнова. Где видна работа именно исполнительной власти.

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2014, 17:31
Ортодоксальный мудак

TanyaR Wrote:
Я просто , думаю, что еще никаки средства использованы не были.

А тут и к бабке не ходи! Севастополь живет по принятому при укропах бюджету с пересчетом в апреле на коэффициент. Я не припоминаю Закона о принятии изменений с учетом федерального финансирования. Да и использование средств видно хотя бы в имитации какой-либо деятельности.
WN Wrote:
Что-то я не припомню, чтобы Вы придерживались аналогичной позиции при ВГН. При желании, от Вас доставалось всем.

Другое время - другие цели и задачи. Тогда всеми силами и средствами нужно было избавиться от надоевшей говновласти. Сейчас - заставить депутатов и чиновников работать наблаго Севастополя.
WN Wrote:
у нас есть пример товарища Аксёнова. Где видна работа именно исполнительной власти.

Дык там и ГосСовет подсуетился с поправками к законам. А все равно есть минимум два "НО!". Во-первых, некоторым образом ручное управление (Аксенов едет сам и вставляет пистон вместо умелого управления, хотя это и очень действенный метод). Во-вторых, из выделенных Москвой средств по моим данным освоено не более 10-15 процентов. И это хорошо, поскольку люди умеют считать деньги, а не транжирить.
Вот и все мои мотивы. Так я вижу объективную реальность без каких-либо розовых очков заказухи и джинсы.

А мы исходим на говно
Во имя матушки России

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4877 ]  На страницу Пред.  1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 196  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа