Мне тут намедни по секрету сообщили наши люди, работающие в администрации, что Меняйло собрал вокруг себя обыкновенную банду казнокрадов, обрисовав это в красочных примерах из жизни этой вновь формируемой ОПГ. Таким образом, лично для меня закрыт вопрос о том, можно ли доверять Меняйло. Нет, это обычная воровская кодла. Я совершенно не удивляюсь в связи с этим, почему на Чалого льются просто невероятные потоки дерьмища. Мне интересно теперь только две вещи: 1. Действительно ли и Чалый со своей командой - просто альтернативно формируемая ОПГ и таким образом окончательным будет вывод о том, что грёбаная рынашная иканомика, выстраиваемая как в ВГН, так и в РФ - это замкнутый круг, где просто нет выхода, грёбаный феодальный капитализм, рабовладение с помощью капиталла. Или же Чалый действительно хочет двигать в городе экономику, создавать рабочие места и, таким образом, оказаться государственником, а не гнусным червем, паразитирующим на финансовых потоках и власти. 2. Мне очень хотелось бы знать истинные причины такого усердного поливания дерьмищем именно Чалого (а не Меняйло) со стороны давно известных форумчан. Что ими движет? Личная месть каким-то людям из его команды? Финансовый интерес, кто-то пробашлял? Обида? Сами пролезли, а друзей забыли? Какие-то выкинутые за борт власти друзья? Мне интересно, почему это делают следующие люди: МистерВульф - всё усерднее гонит пену именно на команду Чалого и молчит о работе Меняйло. До выборов призывал голосовать за старых упоротых членов ОПГ-власть при ВГН. Вижу в этом мотив - какие-то кореша остались за бортом, соответственно, и у мистера Вульфа корыто стало скуднее. - Гравицапа - вижу в этом обиду на камрадов, страстную натуру, тягу к борьбе за справедливость, какой разрушительной и братоубийственной не была бы эта борьба. - ТаняР - так как Татьяна всегда была на всю голову шизанутой, можно было бы не задаваться вопросом, зачем она это делает. Но было бы интересно узнать, если это так, кто именно оплатил Татьяне поливание фекалиями Чалого (опять же, никто из них не трогает или почти не трогает действия Меняйло, а в свете изложенного мной в начале поста, возникает вопрос, в чём выгода покрывать откровенных воров, создающих на наших глазах новую ОПГ, от которой мы уже никогда не сможем избавиться). Хотя, в случае ТаниР я склоняюсь к таким мотивам: банальный склочный характер, паразитирование на популярных для города темах, высказывание скандальных обвинений, нелепый пиар своего отстойного сайта горожане тв и личные счёты с некоторыми людьми из команды Чалого. - Джаррет, имеет примерно ту же репутацию, что и ТаняР, пытается зарабатывать бабло на "журнаституировании" или короче "журнашлюшестве", пытаясь монетизировать свой реально имеющий место литературный талант. Он тоже не трогает Меняйло, а сосредоточился исключительно на вымачивании в дерьме команды Чалого. И вот мне тоже банально интересно, почему это именно так. Если бы он в своём стиле стебал вообще всех подряд, это было бы понятно. А так - возникают мысли о заказе. Кто? - Нино и Варешка - тут более менее ясно, личные обиды, люди видели изнутри так называемую команду Чалого раньше. Если они правы, и команда Чалого (благодаря братишке ли или Самого) - это действительно дерьмовая секта самодуров, то, в таком случае, что ж, придётся всего лишь признать, что "выхода нет" и согласиться с Таней Р о том, что нам поможет только новый 17-й год и социалистическая революция, свержение отвратительного олигархата, власти бабла, торжества бабла над совестью и моралью, с реками крови, разрушением всего и вся, новой интервенцией, новыми колчаковскими фронтами, голодом и платой миллионов жизней за излечение от капиталистического гноя, пропитавшего наши города и наши умы. - Ах, да, еще Мистер Алекс. Ну, тут всё как бы более менее ясно - товарищ "рвёт задницу" за своего бравого атамана. Это скорее всего банальная неосведомлённость о сути руководства, которому человек доверился. Ну, что ж, если человек умный, он рано или поздно поймёт и признает ошибочность того или иного своего мнения.
|