Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 30 май, 2025, 11:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4877 ]  На страницу Пред.  1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 196  След.

Кого бы Вы выбрали?
Чалый 87%  87%  [ 779 ]
Меняйло 13%  13%  [ 112 ]
Всего голосов : 891
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2014, 1:41
Заголовок сообщения: Re: Губернатор. Чалый или Меняйло?

Спасибо, интересное мнение.
Я пока тоже склоняюсь к пессимизму на тему: света в конце тоннеля не будет, ни с Меняйло, ни с Чалым. Ибо похоже, коррупция, жажда и власть бабла пронизала всю власть, что в ВГН, что в РФ сверху донизу.
Ваша оптимистическая реплика, что с пришлым ворьём будет проще, чем с "манипуляторами" мне не кажется логичной. Скорее всего, будет одно и то же.

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2014, 1:43
Люблю сирень и ландыши

WN Wrote:
Читать умеете? Люди, которые работают в администрации. Причём здесь ЧАМ?

Исходя из смысла вами написанного текста ЧАМ не работает и не администрация.
WN Wrote:
"Вы не поняли" - это кто? Вы лично? Я русским языком написал, что именно услышал, а затем сделал определённые выводы....блаблабла... Вам до сих пор кажется остроумным выдирать слова из контекста и от лица какой-то группы требовать пояснений?

Да, до сих пор нам нужны пояснения на всякие инсинуации.
WN Wrote:
Однако, совершенно очевидно по небольшому спору с Караевым, что к команде Чалого у Бориса К. есть мягко говоря "претензии", так же, очевидно, что таковых же у Бориса К к "команде Меняйло" в данный момент таковых не имеется

А вы не заметили, что этот "НЕБОЛЬШОЙ СПОР" уже перевалил за 160 страниц только на этом форуме, не говоря за ФП и остальные? Это по-вашему "НЕБОЛЬШОЙ"? А те оскорбления, которым подвергся Боря от караваева и соловьева на публику, просто развлечение такое? А не ЧАМ ли организовал руками этих подконтрольных оплачиваемых дураков совместно с сенаторшей публичную травлю Колесникова с прицепленным ярлыком "предателя"? Да за такие гнусные действия в приличном обществе, как минимум морду лица бьют. караваев так далеко зашел в своей наглости и мании величия, что свою глупость и лизоблюдство замесив в один коктейль, перешел все границы.
WN Wrote:
на форуме, что Борис К, что Мистер Алекс выступают в роли активных адвокатов именно "команды Меняйло".

Попрошу ссылочки Бориной активности адвоката "команды Меняйло". А то, боюсь, что вас ждет для начала предупреждение за клевету.
WN Wrote:
Задайте себе вопрос, с какого лешего Вам вдруг захотелось поговорить со мной в таком иронично-снисходительном тоне? Тоже власть начинает портить?

Власть моя над чем или кем, а главное, где?
Я вижу "товарисча", который не читал данную тему с первых листов, а с чьих-то слов и мнения (видать своих умственных данных не хватает) - пытается нам пудрить мозги, вешать лапшу на уши, врать и делать вид, что все в гомне, а оно пришло и все про всех знает. С чьих-то слов знает. С "первых уст" ЧАМа очень похоже.
WN Wrote:
Вы сами-то, что за наш чудесный переходный период о "команде Меняйло" узнали/услышали? Можете поделиться?

А я в этой теме писала неоднократно по этому вопросу и повторять все не собираюсь. Поскольку искренне считаю глубочайшим неуважением с вашей стороны явиться ВДРУГ и требовать опять начинать лично для вас обсуждать то, что уже десятки раз обсудили в этой теме и каждый мог сказать и показать свой взгляд на происходящее. Начинайте читать тему, а не выносить подготовленные вам чужие тексты и измышления. Я, в отличие от вас, думаю, делаю анализ и выводы собственной головой и сама, а вы ею, всего лишь едите.
WN Wrote:
С Вашим отношением к "команде Чалого" уже понятно

Ух, ты! Все понятно? Отделите мух от котлеты. ЧАМ и команда - разные вещи. И в "команде" все разные и мотивы их разные. Есть ЛЮДИ чести и совести, как Борис, как Хомякова, а есть кулагины - говорящие головы с пустыми обещаниями и пустыми словами, которые будут блюсти интересы своего хозяина за хорошие косточки с барского стола. И еще хуже вариант, что есть караваевы с соловьевыми...
И когда вы это поймете, то тогда и спросите, а я вам из "первых уст" отвечу.
WN Wrote:
Замочим в дерьме Чалого и пусть царствует Меняйло? Меня бы это не устроило совсем никак. А Вас?

Тайга, сибирь... детский сад. Меня меньше всего интересует что вас "не устроило совсем никак". Ваше "мнение" частное, и со слов. Меня в бОльшей степени интересует то, что устроит Город и Россию. И ваши вбросы фиолетовы.

Тамбовский волк тебе товарищ...
[img:ecu4fb2f]http://s018.radikal.ru/i524/1509/49/2d798d2ed580.jpg[/img:ecu4fb2f]
С. Градировский
http://крымскиегоры.рф/

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2014, 1:50

Понятно, с Гравицапой смысла беседовать нету. Совсем.
Однако, замечу, что тему читал с самого её начала.

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2014, 2:04
Люблю сирень и ландыши

WN Wrote:

Понятно, что совсем. Я же жду ссылки на Борино адвокатство Меняйло.
Так же подтверждений, что меня власть испортила. Повторю - где и над чем? Ждем-с...
WN Wrote:

Под каким клоном, если не секрет? Хотя и сама могу сей секрет для себя открыть.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
WN Wrote:
Гравицапа - вижу в этом обиду на камрадов

Опять же - на кого конкретно и на что?

Тамбовский волк тебе товарищ...
[img:ecu4fb2f]http://s018.radikal.ru/i524/1509/49/2d798d2ed580.jpg[/img:ecu4fb2f]
С. Градировский
http://крымскиегоры.рф/

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2014, 2:07
**

torpeda
Браво!красивая очередь ,осталось что б долетели в цель,в мозги народа.
Кто то выше говорил что нет севастопольцев,да есть они,просто их всячески не пускают в аппарат,уж поверьте.
В администрации тоже не дураки,и врагов чуют,кто им потом голову свернет...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2014, 11:25
**

Warnings: 1
Koshkinss Wrote:
Ну и что ты анонимное имеешь против Сергея?

Koshkinss - это твоя фамилия? Или имя?
Попробую объяснить - хоть и без особой надежды на успех (такие простые вещи люди вашего возраста обычно понимают без дополнительных объяснений).
Кажанов - гл.редактор СМИ.
СМИ - это средство массовой информации, а не дезинформации или манипуляции.
Любой гл.редактор должен иметь собственную гражданскую позицию, а также мужество для ее отстаивания.
Как только журналист первый раз написал или произнес фразу из набора "жизненных правил сионских мудрецов" - кто платит - тот и заказывает музыку - он с этой секунды перестает быть журналистом и даже просто порядочным человеком.
Если у персонажа сохраняются остатки совести - он пишет заявление и уходит.
Если не сохраняются - он продолжает работать в Форпосте, тупо прославлять своего работодателя и не менее тупо пытаться манипулировать общественным мнением, считая, видимо, всех своих читателей глупее себя.
Форпост - это образец того, какой не должна быть журналистика.
А Кажанов - образец того, каким не должен быть журналист.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2014, 14:00
Ортодоксальный мудак

Паркинсон Wrote:
Кажанов - гл.редактор СМИ.

который умудряется пропускать в своем "СМИ" иногда вот такие откровенные ляпы. Хоть бы корректоров нанял, что ли.

5 ноября пресс-служба следственного управления Следственного комитета России по Севастополю возбудила уголовное дело по факту мошенничества при выполнении строительных работ для государственного предприятия.

А мы исходим на говно
Во имя матушки России
И лишь одно дает нам силы
Что дембель будет все равно...

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2014, 14:49

WN Wrote:

это просто прекрасно, что с самого начала :)
Надеюсь наконец расскажите подробнее про
]
WN Wrote:
обыкновенную банду казнокрадов, обрисовав это в красочных примерах из жизни этой вновь формируемой ОПГ

или это был очередной говновброс?

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2014, 15:39

MrAlex Wrote:
]
WN Wrote:
обыкновенную банду казнокрадов, обрисовав это в красочных примерах из жизни этой вновь формируемой ОПГ
То есть, Вы-таки за всех варягов, выписанных Меняйло с материка ручаетесь?
Ну, зачем Вам это надо, а?
Не буду я называть фамилий, людей подставлю. Можете считать это "говновбросом".
Просто некий форумчанин под ником WN больше не ставит вопроса, "а может, таки с Меняйло будет порядок и работа будет на совесть"? Просто пройдите мимо этого маленького факта, ну хотите, обзовите меня троллём или балаболом, если Вам от этого станет легче. Я на истину не претендую и от моего мнения положение дел не изменится.

Мне наоборот больше от Вас хотелось бы услышать, что Вы знаете об окружении Меняйло, по какому принципу он людей набирает, исходя из каких целей они ставят задачи и принимают решения. Кстати, я не о самом Меняйло грустный рассказ выслушал, а о его замах-начальниках департаментов.

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2014, 15:58

[quote="WN"][quote="MrAlex"]
][quote="WN"]
Просто некий форумчанин под ником WN больше не ставит вопроса, "а может, таки с Меняйло будет порядок и работа будет на совесть"? Просто пройдите мимо этого маленького факта, ну хотите, обзовите меня троллём или балаболом, если Вам от этого станет легче. Я на истину не претендую и от моего мнения положение дел не изменится.

Да тут и называть никого не надо,все и так на виду,как пример: http://sevastopol.gov.ru/ten000388.html в Севастополе видно острая нехватка строительной техники,или строители завалены работой так,что не берутся,да и инженеров имеющих опыт работы в сейсмически активных 8 бальных зонах,и сложных геологических условиях совсем нет(последних лет 40 )).
Зато у славной фирмы из Ставрополья ООО "Стройпроект" есть реактивная землеройная техника,специалисты всю жизнь проработавшие в сейсмозоне,знающие местную геологию,имеющие допуски для работы в этих условиях....ну и конечно легкие на подъем так как сидят в Ставрополье и делать им там нечего.
Самое смешное,что в итоге сделает работы местный субподрядчик своими силами за 50% стоимости,а остальные 50 % поделятся "правильными пацанами"....
Есть сомнения что будет как-то иначе?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2014, 16:01

WN Wrote:
MrAlex Wrote:
]
WN Wrote:
Кстати, я не о самом Меняйло грустный рассказ выслушал, а о его замах-начальниках департаментов.

Это вы о тех мужах с богатым жизненным опытом 1988 года рождения?Эти точно знают как руководить департаментом

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2014, 16:05

WN Wrote:
MrAlex Wrote:
]
WN Wrote:
То есть, Вы-таки за всех варягов, выписанных Меняйло с материка ручаетесь?
Ну, зачем Вам это надо, а?

Мне наоборот больше от Вас хотелось бы услышать, что Вы знаете об окружении Меняйло, по какому принципу он людей набирает, исходя из каких целей они ставят задачи и принимают решения. Кстати, я не о самом Меняйло грустный рассказ выслушал, а о его замах-начальниках департаментов.

Зачёт!!! "Ответ" как по писанному: состряпать из себя бедную овечку, съехать со своего говновброса, и вновь метнуть дерьмеца на вентилятор.

"Людей подставлю"... что ж все такие ссыкливые? Втихоря, за глаза, на губера грязь лить они Херои, а как конкретики спросишь, так ссуца...

Насчёт "варягов" - кто такие? Сергея Градировского имеете ввиду? Так он после того, как его шефа посадили до сих пор рулит ЗакСобранием. Вот наличие такого, как назвали его в томской газете, "троянца" в Севастополе меня тревожит... Его "Русский ислам", да с учётом пропаганды евангелистов... Ну полная ХариКришна...

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2014, 18:25

MrAlex, ну, всё? Охранили босса? Всё сказали? Рад за Вас.
А фамилии, я думаю, проявят себя сами. Эта музыка будет вечной.

Судя по Вашему непониманию о том, кто такие варяги у Меняйло, по-Вашему в администрации сейчас все местные, да? С Градировским и проектами 3.0 - это отдельный разговор. И тут тоже ничерта не понятно, а со стороны выглядит действительно мрачно. И у меня совершенно нет никаких "написанных текстов", и задачи защищать это всё, тут и Вашей роли с Гравицапой, Таней Р, Джарретом и свежезарагенных ников достаточно, чтобы утопить в говне печали и сомнений всю эту команду.

Но что-то не очень охотно все вышеперечисленные высказывают своё отношение к работе Меняйло. Или, иными словами, непропорционально. Сплошной вой о ЗС. А администрация, значит, всё путём делает, да? Ну, ну.

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2014, 19:09
**

WN

Скажите а что вы имеете против свежих ников?Губернатор и его команда полный отстой.Их работа очень распылена,если сильно распыляться то в итоге сделано ничего не будет.
Новых пускать им нет имеет смысла,в любой работе ,как и в коллективе быстро видно ху из ху.Согласен лишь в том,что в нынешнем бардаке сложно разобраться обывателю.
Но в скором времени,народ начнет быстрей соображать,как только получит все прелести работы ИВ и ЗВ,про СВ не говорю,ей нужно почти всей ехать на годик по обмену работать,но только не у нас!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2014, 19:22

WN Wrote:
MrAlex, ну, всё? Охранили босса? Всё сказали? Рад за Вас.

Чем и кого охранил? Походу это Вы тут хотели рассказать что-то, пыли напустили про яркие краски и мрачную ОПГ, и... и ноль на выходе... ПШИК.

WN Wrote:
А фамилии, я думаю, проявят себя сами. Эта музыка будет вечной.

Опять муть и тень на плетень?

Вот нахрена ссать сказать, людей будоражить и смуту наводить? Можешь сказать - говори, не можешь, не пи.. не говори. Всё просто. А так - так ты просто провокатор дешёвый.

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2014, 19:25

Гладиатор Wrote:
WN Скажите а что вы имеете против свежих ников?
Ну, как вам сказать, всех же поимённо не перечислишь, их мало знаешь, что у них там на уме, поэтому и назвал остальных скопом "свежими". Вы вот, например, только в этой теме пишете, значит, специально для неё зарегились. Я тут уже очень много отмечаю "свежих", которые гонят одну и ту же волну: мол, а вот если бы старые чиновники на местах остались, всё было бы профессионально, а пришли мудаки и дилетанты, ну и вывод: даёшь обратно воровскую ОПГ во власть. Вот с такими я не согласен, а всё, например, что пишете Вы, мне вполне понятно и я с Вами солидарен.

MrAlex, да хоть усритесь, я сказал только то, что сказал. Сразу обозначив, что фамилий не назову. Можете относиться к моим словам как к утке. Спасибо так же за полный игнор моих вопросов, по сравнению со мной, Вы выглядите просто титаном духа, совести и объективности.

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2014, 19:28

WN Wrote:
MrAlex, да хоть усритесь

аргумент... походу единственный. Продолжайте в том же духе.

WN Wrote:
Можете относиться к моим словам как к утке.

даже сомнений не возникло. Старая пиндосская технология, прямо как у Псаки... Бусы носите?

Последний раз редактировалось MrAlex 05 ноя, 2014, 19:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2014, 19:36

MrAlex Wrote:
WN Wrote:
MrAlex, да хоть усритесь
аргумент... походу единственный. Продолжайте в том же духе.
Спасибо за разрешения и диагнозы. Как я понимаю, мне не стоит больше обращать внимание на Ваши словеса, так как Вы, кажется, официальный пресс-аташе казачьего формирования и Вас как бы, обязывает работа. Жаль, правда, что Вы не вносите ясность, а только затыкаете рот. Ок. Нет проблем. Знакомо.

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2014, 19:45

К
WN Wrote:
а только затыкаете рот

да кому тут рот закрываю? Наговариваете! Наоборот, пытаюсь что бы рассказали то, чем так людей пугаете... а в ответ - тишина.. Сказать нечего. (с)"Знакомо."

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2014, 19:58

MrAlex Wrote:
Втихоря, за глаза, на губера грязь лить они Херои, а как конкретики спросишь, так ссуца...

А Вы расскажите что хорошего сделал Меняйло за эти месяцы, может, кто-нибудь ещё его уважать будет.

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2014, 20:15

Вега Wrote:
MrAlex Wrote:
Втихоря, за глаза, на губера грязь лить они Херои, а как конкретики спросишь, так ссуца...

А Вы расскажите что хорошего сделал Меняйло за эти месяцы, может, кто-нибудь ещё его уважать будет.

Железная логика... т.е. пока именно я не расскажу, можно будет по-прежнему говнецо на вентилятор набрасывать? Просто так. ???

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2014, 20:18

Вега Wrote:
MrAlex Wrote:

мне тоже интересно, а то я губернатора стараюсь понять, потерпеть, но не до бесконечности же! Но больше меня интересует - что сделал Чалый и команда, кроме зарплат запредельных себе любимым ????

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2014, 20:24
Ортодоксальный мудак

WN Wrote:
с Гравицапой, Таней Р, Джарретом

Вы чо? мы все
WN Wrote:
С Градировским и проектами 3.0

Чалимся...

П.С. MrAlex стукнись в личку!
Простите за офф-топ.

А мы исходим на говно
Во имя матушки России

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2014, 20:28
Ортодоксальный мудак

Инга5 Wrote:
Но больше меня интересует - что сделал Чалый

А тут рядом тема есть про михалковское кино... "Просрали мы Рассеюшку! В марте она другая была! Подснежники и нарциссы в ней кокошанелью пахли... А теперь большевики пришли и всех на баржу посадили!!!" )))

А мы исходим на говно
Во имя матушки России

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2014, 20:36

MrAlex Wrote:
Железная логика... т.е. пока именно я не расскажу, можно будет по-прежнему говнецо на вентилятор набрасывать? Просто так. ???

Не просто так, а за наличием отсутствия действенных шагов и результативных мероприятий. Трындёжник у власти. И это мягко говоря.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4877 ]  На страницу Пред.  1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 196  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа