WN Wrote:
Читать умеете? Люди, которые работают в администрации. Причём здесь ЧАМ?
Исходя из смысла вами написанного текста ЧАМ не работает и не администрация.
WN Wrote:
"Вы не поняли" - это кто? Вы лично? Я русским языком написал, что именно услышал, а затем сделал определённые выводы....блаблабла... Вам до сих пор кажется остроумным выдирать слова из контекста и от лица какой-то группы требовать пояснений?
Да, до сих пор нам нужны пояснения на всякие инсинуации.
WN Wrote:
Однако, совершенно очевидно по небольшому спору с Караевым, что к команде Чалого у Бориса К. есть мягко говоря "претензии", так же, очевидно, что таковых же у Бориса К к "команде Меняйло" в данный момент таковых не имеется
А вы не заметили, что этот "НЕБОЛЬШОЙ СПОР" уже перевалил за 160 страниц только на этом форуме, не говоря за ФП и остальные? Это по-вашему "НЕБОЛЬШОЙ"? А те оскорбления, которым подвергся Боря от караваева и соловьева на публику, просто развлечение такое? А не ЧАМ ли организовал руками этих подконтрольных оплачиваемых дураков совместно с сенаторшей публичную травлю Колесникова с прицепленным ярлыком "предателя"? Да за такие гнусные действия в приличном обществе, как минимум морду лица бьют. караваев так далеко зашел в своей наглости и мании величия, что свою глупость и лизоблюдство замесив в один коктейль, перешел все границы.
WN Wrote:
на форуме, что Борис К, что Мистер Алекс выступают в роли активных адвокатов именно "команды Меняйло".
Попрошу ссылочки Бориной активности адвоката "команды Меняйло". А то, боюсь, что вас ждет для начала предупреждение за клевету.
WN Wrote:
Задайте себе вопрос, с какого лешего Вам вдруг захотелось поговорить со мной в таком иронично-снисходительном тоне? Тоже власть начинает портить?
Власть моя над чем или кем, а главное, где?
Я вижу "товарисча", который не читал данную тему с первых листов, а с чьих-то слов и мнения (видать своих умственных данных не хватает) - пытается нам пудрить мозги, вешать лапшу на уши, врать и делать вид, что все в гомне, а оно пришло и все про всех знает. С чьих-то слов знает. С "первых уст" ЧАМа очень похоже.
WN Wrote:
Вы сами-то, что за наш чудесный переходный период о "команде Меняйло" узнали/услышали? Можете поделиться?
А я в этой теме писала неоднократно по этому вопросу и повторять все не собираюсь. Поскольку искренне считаю глубочайшим неуважением с вашей стороны явиться ВДРУГ и требовать опять начинать лично для вас обсуждать то, что уже десятки раз обсудили в этой теме и каждый мог сказать и показать свой взгляд на происходящее. Начинайте читать тему, а не выносить подготовленные вам чужие тексты и измышления. Я, в отличие от вас, думаю, делаю анализ и выводы собственной головой и сама, а вы ею, всего лишь едите.
WN Wrote:
С Вашим отношением к "команде Чалого" уже понятно
Ух, ты! Все понятно? Отделите мух от котлеты. ЧАМ и команда - разные вещи. И в "команде" все разные и мотивы их разные. Есть ЛЮДИ чести и совести, как Борис, как Хомякова, а есть кулагины - говорящие головы с пустыми обещаниями и пустыми словами, которые будут блюсти интересы своего хозяина за хорошие косточки с барского стола. И еще хуже вариант, что есть караваевы с соловьевыми...
И когда вы это поймете, то тогда и спросите, а я вам из "первых уст" отвечу.
WN Wrote:
Замочим в дерьме Чалого и пусть царствует Меняйло? Меня бы это не устроило совсем никак. А Вас?
Тайга, сибирь... детский сад. Меня меньше всего интересует что вас "не устроило совсем никак". Ваше "мнение" частное, и со слов. Меня в бОльшей степени интересует то, что устроит Город и Россию. И ваши вбросы фиолетовы.