Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 06 июн, 2025, 17:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4877 ]  На страницу Пред.  1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 196  След.

Кого бы Вы выбрали?
Чалый 87%  87%  [ 779 ]
Меняйло 13%  13%  [ 112 ]
Всего голосов : 891
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 дек, 2014, 18:27
Заголовок сообщения: Re: Губернатор. Чалый или Меняйло?

TanyaR Wrote:
Уж, поверьте, работа с ними ведется. сведения собираются)))

После этого?
TanyaR Wrote:
Пришло в голову толко то, что там- рабы и боятся потерять свое место.

Увольте... Давайте уж с источниками информацию ;)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 дек, 2014, 22:57
Городская сумасшедшая

Sys_Admin Wrote:
Увольте... Давайте уж с источниками информацию ;)

А я вас на работу не принимала, так что и увольнять не собираюсь.

Или я не женщина, иль Волга не река!
Я-сталинист!

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2014, 9:55
**

Написал: кукузель (Севастополь) | Сообщений: 468
05.12.2014 21:12
«…«Новороссийская мафия» продолжает оккупировать Севастополь, свои люди назначены на руководящие должности в Севреестре… …все раннее проделанная работа пошла коту под хвост…».

Мафия – это «за бугром». У нас – бандиты, разбойники и ворьё и для которых прописка: новороссийский ты или севастопольский «тять-татиха» - не суть. Суть же в том, что «новороссийская братва» зашла в город по ковровой дорожке, постеленной для них «севастопольской братвой»… И способствовал такому сценарию развития событий «народный мэр» - за что ему отдельное спасибо «от народа». Особенно от «заксобранского», с «поджатым хвостом от любой ответственности» и НАГЛУХО отгородившегося от Народа Севастопольского, но с манечкой собственной сверх-значимости. Особо глупо «отсвечивающей» со стороны… Потрафил им "народный мэр" местом у кормушки...

А ведь среди «заксобранцев», например, имеются журналисты. Ну, те-с, - и где «журналистские расследования»: талантливые и патриотические? А там – «под хвостом»… Вроде бы как среди «заксобранцев» имеются и адвокаты-юристы, считающие себя «штучными(!?) экземплярами(!?)». Ну, те-с, – и где же «профессиональная оценка» происходящего и обращения, например, в Прокуратуру разобраться и пресечь? А там – «под хвостом»… Кто там ещё, в этом ЗАКОНО(!)ДАТЕЛЬНОМ(!) междусобойчике? «Учителя» истории?… предприниматели»?... «адмиралы»?... и прочая «подхвостная братия»?...
Впору в городе вводить режим Чрезвычайного Положения… как точно кукузель выражает реальную картину.. Защитники Чалого где вы?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2014, 10:17
Городская сумасшедшая

Не понимаю.
Налетели на новороссийскую "банду", так она хоть пропутинская. А ЗС вообще сектанты американские руководят, одного посадили, так другой расхаживает по зданию ЗС как у себя дома, про это все забыли.
так вот напоминаю. Аппаратом ЗС руководит сектант госдеповский.

Я-сталинист!

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2014, 10:24
Городская сумасшедшая

понятно почему ЧАМиКо сектой называют:
Сергей Градировский - Участник Третьего Евангельского собора (О как!) Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников) - http://www.cef.ru/about/articls/?id=436

Я-сталинист!

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2014, 10:26
Городская сумасшедшая

А вот ещё интересный материальчик о "деятельности этого деятеля" - НА РУСИ ОПЯТЬ ЗАПАХЛО КРОВЬЮ И СЕРОЙ
Проект "Русский Ислам" – один из разработчиков проекта «Русский ислам» Сергей Градировский... http://www.voskres.ru/idea/rusislam.htm

Я-сталинист!

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2014, 11:08
Городская сумасшедшая

А теперь смотрим в мою репу и делаем выводы. Хвостик, то, что ты соответствуешь своему нику на все 100%, я поняла еще тогда 5 лет назад в пивбаре, когда с тобой рядом посидела. Тогда же я увидела и подстрекателя Мадамку, которая , тогда еще к нам в город внедрялась со своими провокациями и приезжала из своего Мухосранска.

Я-сталинист!

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2014, 11:13

Создается четкое впечатление, что Чалый сам офигел когда понял кого притащил в Севастополь да только поздно уже было - всех кого можно было купили или припугнули и проголосовало ЗС за меняйло, а ведь если подумать, то вполне в октябре можно было выгнать из города новороссийских братков. Видимо это и пытался донести Чалый до народа, а теперь уже можно и почесаться и позевать на заседаниях, один фиг все решают новороссийские братки. И что то мне кажется, что темы тут на форуме против Чалого чье то непременное желание настроить как можно больше народа против Чалого. Все сказанное чистое ИМХО

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2014, 11:21
Городская сумасшедшая

MeraHa Wrote:
Создается четкое впечатление, что Чалый сам офигел когда понял кого притащил в Севастополь да только поздно уже было - всех кого можно было купили или припугнули и проголосовало ЗС за меняйло, а ведь если подумать, то вполне в октябре можно было выгнать из города новороссийских братков. Видимо это и пытался донести Чалый до народа, а теперь уже можно и почесаться и позевать на заседаниях, один фиг все решают новороссийские братки. И что то мне кажется, что темы тут на форуме против Чалого чье то непременное желание настроить как можно больше народа против Чалого. Все сказанное чистое ИМХО

решают, что на заседаниях ЗС надо чесаться и позевывать- руководители аппарата ЧАМиКов , агенты Госдепа.

Я-сталинист!

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2014, 11:53
**

Так они вместо внезапно взлетевших в СФ завели альпиниста и специалиста по канализации)) то есть нет задачи поправить качество и скорость работы гопсовета..секта

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2014, 12:53

MeraHa Wrote:
Создается четкое впечатление, что Чалый сам офигел когда понял кого притащил в Севастополь да только поздно уже было - всех кого можно было купили или припугнули и проголосовало ЗС за меняйло, а ведь если подумать, то вполне в октябре можно было выгнать из города новороссийских братков. Видимо это и пытался донести Чалый до народа, а теперь уже можно и почесаться и позевать на заседаниях, один фиг все решают новороссийские братки.

Ага. Решил - ну и хрен с ним и сделал себе з/п 200 т ))))

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2014, 15:06

TanyaR Wrote:
... ЗС вообще сектанты американские руководят, одного посадили, так другой расхаживает по зданию ЗС как у себя дома, про это все забыли.
так вот напоминаю. Аппаратом ЗС руководит сектант госдеповский.

Кстати, Чалому надо быть очень осторожным. У пастора Градировского плохая аура...)))
Николайчук - не первый арестованный мер, рядом с которым пастор пробегал.
До этого уже был инкерманский мер Валерий Коноплев. Они тогда вместе пытались формировать "новую молодежную элиту города, которая в будущем будет работать на благо Севастополя..." Украинского, конечно же, Севастополя :wink:

Изображение

Последний раз редактировалось torpeda 07 дек, 2014, 0:17, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2014, 15:23

MeraHa Wrote:
а теперь уже можно и почесаться и позевать на заседаниях, один фиг все решают новороссийские братки.
чесаться можно не будучи депутатом, что мешает несогласным депутатам сдать мандат и тем самым определить свою честную принципиальную позицию? Сидеть на заседаниях и ковырять в депутатском носу за 240 тыс. рублей - не наглость ли?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2014, 16:26

Грегс Wrote:
Написал: кукузель (Севастополь) | Сообщений: 468
05.12.2014 21:12
«…«Новороссийская мафия» продолжает оккупировать Севастополь,

кто громче всех орёт "держи вора!"? ... вот то-то.

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2014, 19:01

MeraHa Wrote:

В Севастополе огромная армия чиновников укропошиба, сформировавшаяся за годы украинского безвременья. Часть из них, оставшаяся не у дел, гадит здесь на форуме, и вполне узнаваема. Часть продолжает сидеть в креслах и кабинетах, и сваливает результаты своих проделок на мифических "новороссийских". Увы, так в жизни бывает: берешь невесту в жены, получаешь приложение в виде тещи. Россия - гуманная страна, поэтому бороться с наследием украинизации будем долго. Но, уверен, успешно.
MrAlex Wrote:
кто громче всех орёт "держи вора!"? ... вот то-то.

Коротко, но вполне к месту.

О роли А.М.Чалого и всех подковерных процессах "Русской Весны", самоотставке Чалого и появлении Меняйло в нашем городе узнаем нескоро, если вообще узнаем. Полагаю что озвученная версия "...по рекомендации Чалого..."имеет мало общего с действительностью.

"Для человека, который не знает, к какой гавани он направляется, ни один ветер не будет попутным."

СообщениеДобавлено: 06 дек, 2014, 19:09
**

В гопсовете остался один из 24 ,и работы нет,может хватит валить на предшественников? В здании напротив из 2100 чел наберется максимум 500 старых, тоже что не так?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 дек, 2014, 1:04

TanyaR Wrote:
понятно почему ЧАМиКо сектой называют:
Сергей Градировский - Участник Третьего Евангельского собора (О как!) Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников) - http://www.cef.ru/about/articls/?id=436

TanyaR Wrote:
А вот ещё интересный материальчик о "деятельности этого деятеля" - НА РУСИ ОПЯТЬ ЗАПАХЛО КРОВЬЮ И СЕРОЙ
Проект "Русский Ислам" – один из разработчиков проекта «Русский ислам» Сергей Градировский... http://www.voskres.ru/idea/rusislam.htm

Меня почему-то тоже гр. Градировский напрягает. Неужели его присутствие так необходимо городу? И что он вообще тут забыл?

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 дек, 2014, 7:40

O.S.A Wrote:
Неужели его присутствие так необходимо городу? И что он вообще тут забыл?

Эти вопросы я задаю уже 2 месяца, но Соловьев молчит.

СообщениеДобавлено: 07 дек, 2014, 10:24
**

Варешка Wrote:
O.S.A Wrote:
Неужели его присутствие так необходимо городу? И что он вообще тут забыл?

Эти вопросы я задаю уже 2 месяца, но Соловьев молчит.
я думаю что Соловьев сам себе задает вопрос что я здесь делаю? На входе миллионы не дают( это тебе не верховная рада),решения принимаются не в сессионном зале и от него ничего не зависит, на округе уже начинают подавать в розыск( на округах белика и Смольянинова привыкли видеть работающего и принимающего граждан депутата) Соловьева можно найти только на бордах.. Вновь зашедшие в гопсовет люди кивали на люксовые автомобили предыдущих, думали что теперь купят такие же но забыли один мааленький момент: подавляющее большинство предыдущих купили себе авто еще до того как стали депутатом:) за авто надо было идти в созыв 2006-2010 или еще лучше было в 2002-2006, при Борисове .. Сейчас надо идти в депутаты с более чистыми мыслями, состоявшимся как бизнесменам,личностям, знающим зачем идти либо по списку либо мажором,людям способным тратить на округа личные деньги, время и здоровье, за эти потери есть возможность учавствовать в жизни города и быть на виду.. Зачем команде Чалого быть в гопсовете, хоть убейте не пойму,денег он им не даст, помочь ничем не поможет, просто использует зашедших в своих целях)) поживем увидим как быстро надоест столице этот кадровый цирк

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 дек, 2014, 11:41
* * * * * * *

torpeda Wrote:
Николайчук - не первый арестованный мер, рядом с которым пастор пробегал.
До этого уже был инкерманский мер Валерий Коноплев. Они тогда вместе пытались формировать

это который глаз себе на допросе повреждал, тут за всех наших депов надо бояться)

СообщениеДобавлено: 07 дек, 2014, 11:45
**

Warnings: 1
Грегс Wrote:
я думаю что Соловьев сам себе задает вопрос что я здесь делаю?

Уверен: Соловьев себе таких вопросов не задает.
Нынешнее ЗС как раз и нужно для того, чтобы никто не задавал лишние вопросы, в особенности по выделению земли. Для этого и нужны были "новые": всем участникам дают возможность быстренько уйти в тень и переоформиться по российскому законодательству.
Конечно, "друзьям - все, врагам - закон": на "врагов" уже сейчас постоянно идет наезд с помощью Форпоста и НТС.
Главная задача - сохранить нажитое непосильным трудом и полностью контролировать все процессы в городе. Для этого и нужны "соловьевы", которые, без сомнения, свой кусочек пирога получат, да и "законодателями" станут - на будущее.
Совершенно уверен, что Меняйло (с характерным осетинским грассированием) был приведен именно поэтому: он полностью под Чалым и московской крышей Чалого, а все наезды на губернатора - операция прикрытия.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 дек, 2014, 12:05
Городская сумасшедшая

Паркинсон Wrote:
: он полностью под Чалым и московской крышей Чалого, а все наезды на губернатора - операция прикрытия.

Согласна на ВСЕ 100%!
Этот междусобойчик, тоже просчитан и пущен в действие теми же "консультантами" из Томска.
Для их секты-напряжение в городе и скандал- инструмент продвижения к цели. Пока им это очень удается.

Я-сталинист!

СообщениеДобавлено: 07 дек, 2014, 19:06
**

TanyaR Wrote:
Паркинсон Wrote:
: он полностью под Чалым и московской крышей Чалого, а все наезды на губернатора - операция прикрытия.

Согласна на ВСЕ 100%!
Этот междусобойчик, тоже просчитан и пущен в действие теми же "консультантами" из Томска.
Для их секты-напряжение в городе и скандал- инструмент продвижения к цели. Пока им это очень удается.
. Город и правда распался по настроениям,тяжелее всего бизнесу и пенсионерам в очередях:(

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 дек, 2014, 3:14

Жгите ещё. Стройный хор чётко, как по нотам, разыгрывает стремление реванша старой мафии.
Мне конечно, и новая не нужна, которую, на мой взгляд, формирует именно губер, но как красиво, однако, как методично и беспрепятственно даже сводный оркестр дудит за возврат старого ворья во власть! Я восхищён!

СообщениеДобавлено: 08 дек, 2014, 6:57
Городская сумасшедшая

Занавес Wrote:
Жгите ещё. Стройный хор чётко, как по нотам, разыгрывает стремление реванша старой мафии.
Мне конечно, и новая не нужна, которую, на мой взгляд, формирует именно губер, но как красиво, однако, как методично и беспрепятственно даже сводный оркестр дудит за возврат старого ворья во власть! Я восхищён!

раньше хоть воровали публично, была видна движуха))) А эти сектанты крысятничают под одеялом. Притом, все под одним. :wink:

"Белика на царство!"

Я-сталинист!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4877 ]  На страницу Пред.  1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 196  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа