Котовасий Wrote:
Первый пост понравился своей неординарностью и свежестью.
Но теперь, когда начались унылые повторы - уже не интересно.
А все потому что не все видеоинтервью до конца мной просмотрены и сознание еще не осознало.
Буду делать повторы просмотров и вам советую.
Повторение - мать ума!
IIopoX_28 Wrote:
мы все помним что Чалый украл гуманитарку
Он не украл. Он взял по необходимости. Ему надо было. Зато у нас в городе инсулина на 50 лет теперь хватит. Вот радости диабетикам! Чтобы весь инсулин использовать до срока годности, то надо всем сознательно заболеть диабетом добровольно. Чтобы добро не пропало!
Гравицапа Wrote:
СЕГОДНЯ МЕНЯЙЛО НАЗНАЧЕН ПРЕЗИДЕНТОМ В СОВБЕЗ РОССИИ.
Вот видите, Меняйло часто говорил с Чалым, смотрел интервью и поумнел настолько, что его тоже оценили и назначили. Теперь Меняйло можно доверить и поручить. Если чего понимать не будет, то позвонит Чалому и тот ему расскажет, а тот расскажет всей России, чтобы все, как один.
Luna1982 Wrote:
Следующий уже отметился , открылась парковка на главной площади нашего города, это же победа над темными силами прошлого. И все равно, что за это проголосовали аж ноль целых и сколько -то стотысячных от общего числа жителей, что машины как стояли по кольцу города , так и стоят. Ну да ладно, главное, что для илитных слуг народа будет там хватать местечка поставить свои корыта.
Вы даже себе не представляете, как трудно и ответственно быть депутатом и чиновником. Они за нас всех. А после этого иди своими ногами в кресло трудовое. А теперь нам можно не бояться за наших чиновников и депутатов и за их машины. А вы думали про их день зарплаты? Вы не думали и я знаю почему. А в день зарплаты 5-го и 20-го они несут много денег в карманах и их может любой. Особенно трудно приходится депутатам, у них в эти дни особенно много денег. А это не только тяжело по весу, но и по сохранности.
Предлагаю народную инициативу - 5-го и 20-го выделять депутатам бесплатную усиленную охрану с автоматами от кассы до самой домашней двери, чтобы дождались, пока пересчитают и в тумбочку положат. И еще надо всем выделить индивидуальные места под машины на площади Нахимова, для чего начертить белой краской квадраты 2х2 и в квадрате написать номер машины. А чтобы пользу приносил квадрат, то на время отпуска или командировки депутата или чиновника, сдавать квадрат в аренду за деньги. Тогда краска белая обойдется бесплатно. И все будут довольны. И государство будет довольно. И Медведев не будет говорить держаться и заниматься бизнесом, уже можно зарабатывать. Мне это стало понятно после видеоинтервью Чалого про экономику.
Умнейте вместе с нами
https://www.youtube.com/watch?v=r3HYUXA9f6c